《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 关于天机城的建议 [打印本页]

作者: 领个礼包好难    时间: 2019-3-8 14:54
标题: 关于天机城的建议
不得否认,现在低等级天机城,很厉害, 但是任务真的没法说, 我109天机城,任务自己带队,队友都嫌弃, 上次大改,随机获得2个机械,跟没改一样, 进去给两个防器械, 变身没伤害不说,还浪费时间, 任务起码给个功器械啊,为什么要随机, 抓鬼只能平砍,刷环更不用说,一般都两回合队伍,第二回合有时候能变身,队友还嫌弃我浪费时间,有时候不变身,用技能没溅射了,不用技能,砍的伤害真心看不成,   强烈要求改一下我天机城啊,   起码的你任务的时候,进去给的都是功,任务方便啊,或者你直接别给了,其他方面修改一下啊,让这个门派有任务能力就行呀。      还有陕西区大雁塔, 强烈要求合区, 周末感觉是个大火区,平常全区就那么几个人, 除了商人,5开,单开玩家就几十个,  我带个队组队友,得半天,有时候两小时组不起来。真累。

作者: 领个礼包好难    时间: 2019-3-8 14:55
希望策划能看到,能采纳一下,或者考虑一下我的建议
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2019-3-8 14:59
帮LZ反馈
作者: 技能法术分不清    时间: 2019-3-8 15:08
建议改回12门派,新出的门派个个都是垃圾
作者: lciyaya    时间: 2019-3-8 15:11
就俩人  你还排个第二
羞不羞
作者: 大佬长安怎么走    时间: 2019-3-8 15:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 935466634    时间: 2019-3-8 15:22
抓鬼你不知道破血?低级愤怒腰带,愤怒符 破血不要太爽
作者: 知名的过客    时间: 2019-3-8 15:33
我109天机玩了8个月,个人认为大改后已经加强太多了,变身前固伤2500。1700。1700,变身后只要有一个攻击零件就算打两下也有可观的伤害,破血点杀伤害和大唐一个扫差不多,还偶尔能加下血。唯一的弱点就是变身费点时间,但也可以忍受啊?
作者: Q独行侠Q    时间: 2019-3-8 15:58
你伤害不够,换成大唐你这个伤害也不够
不是门派问题了
1800伤害至少,如果你这个伤害不如挂机破击
抓鬼的话,破血>普攻-僵尸马面,其他时候破击。注意太阳头和武器。
唯一有需求的是,我觉得送零件和固伤加伤害经脉分开比较好。
作者: 露露露刃甲啊    时间: 2019-3-8 16:27
抓鬼不挂机。看鬼用技能。环式变身没办法。这点实在恶心。不过我环式都挂固伤的。千秒固伤也能混混队了。当然。我在新区。容易混队
作者: 绕床青梅    时间: 2019-3-8 16:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 灵宝宝守护者    时间: 2019-3-8 16:45
单开不要玩天机,唯一忠告。你怎么玩都会有毛病。
作者: taizhouxueyuan1    时间: 2019-3-9 09:25
我也09天机 反正无脑挂击破不点那个加固伤的丹省的变身  
作者: 传说中的刷子    时间: 2019-3-9 20:37
变身秒三,三攻秒4,我还会回去玩。
作者: 最后的一天    时间: 2019-3-9 21:37
技能法术分不清 发表于 2019-3-8 15:08
建议改回12门派,新出的门派个个都是垃圾

无底洞还是不错的,当然,我说的是煞气决这个技能而已

作者: 土土豆    时间: 2019-3-10 08:02
不好意思,我有wd。即使取消煞气决,wd还是辅助一哥
作者: 上帝视角    时间: 2019-3-10 08:03
voodoo
作者: 小毛家的帅海    时间: 2019-3-11 15:37
你不是都转回DT了吗?哈哈哈哈
作者: 欧西里斯天空龙    时间: 2019-3-19 16:44
抓鬼为什么要平砍?????? 我他吗的1个破击卡在2或者3号位 都比你平砍好  不行就上去破血  是你输出太低了 提倡不出去天机城的特色 我在我这区 天机城混都可以  固伤总伤比2固伤首饰的 比不上  但我出招出其不意啊
作者: 你相亲我捣乱    时间: 2019-3-19 17:00
不要试图用PK门派刷任务,我自从转完花果山就感觉效率慢了好多,真不行
作者: 被割韭菜的人    时间: 2019-3-19 17:25
作者: srkl_lijunjie    时间: 2019-3-19 19:35
我年前买的大雁塔的号初一抢平转去的牡丹亭
作者: 你相亲我捣乱    时间: 2019-3-30 08:17
被割韭菜的人 发表于 2019-3-19 17:25
花果可以关健你得手动。时间一久看别人舒服挂机自己手动心里落差很大。。所以仙族。男入龙宫女入普陀最舒 ...

必须不磨啊,要不那耐久直接了,还好双环不磨便宜

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3