《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: ..................... [打印本页]

作者: 0伶o0    时间: 2019-3-3 15:40
标题: .....................

...................
作者: 梦中蝶    时间: 2019-3-3 15:42
厉害了
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2019-3-3 15:43
LZ你好,给你带来的不便感到抱歉,该问题已经提交反馈
作者: 0伶o0    时间: 2019-3-3 15:45
腹黑小萝莉 发表于 2019-3-3 15:43

感谢反馈
作者: 鲸喵喵    时间: 2019-3-3 18:31
可是其他属性各加了1点啊,
总体来说加了1+1+1+1-2=2点~
作者: 龙翼∽天翔    时间: 2019-3-3 18:44
鲸喵喵 发表于 2019-3-3 18:31
可是其他属性各加了1点啊,
总体来说加了1+1+1+1-2=2点~

我五个号吃了,2个号都是+1+1+1+1+4=8点,另外3个号是+1+1+1+1-1=3点,不是说好的,循环减最高的属性加到其他上面吗?那为什么不是+2+2+2+2-1???

作者: 鲸喵喵    时间: 2019-3-3 19:04
龙翼∽天翔 发表于 2019-3-3 18:44
我五个号吃了,2个号都是+1+1+1+1+4=8点,另外3个号是+1+1+1+1-1=3点,不是说好的,循环减最高的属性加到 ...

坐骑的属性影响计算方式存在属性循环,
当达到一定数值时,
就会降低1点加到另外的属性上,
可以同时参看一下其他属性值的变化。
并不是说所有成长数值都会减最高,
减了最高的同时其他的有加成,总体上属性是属于加成状态的都在正常范围内~
作者: 龙翼∽天翔    时间: 2019-3-3 19:08
鲸喵喵 发表于 2019-3-3 19:04
坐骑的属性影响计算方式存在属性循环,
当达到一定数值时,
就会降低1点加到另外的属性上,

但是实际情况是大家都减少了最高值呀。。。

作者: 毛利小五浪^_^    时间: 2019-3-3 23:37
还能这么玩?厉害了
作者: 懒懒无所谓aa    时间: 2019-3-4 01:02
腹黑小萝莉 发表于 2019-3-3 15:43

有时候坐骑升了级属性也会降低.我没截图

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3