《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 强烈要求取消画魂卡或吧神器威夫天下给全部物理系自由选择 [打印本页]

作者: 阳光大道    时间: 2019-2-18 13:03
标题: 强烈要求取消画魂卡或吧神器威夫天下给全部物理系自由选择

画魂卡不取消花果山永远也起不来,画魂卡太变态了,法爆能爆宝宝物爆一个画魂卡就搞定一半了,连球宝宝都爆不了。你让全体力物理仙族,怎么玩!看看服战还有几个人打,我相信很多人对于花果山还是非常期待的。就是做的太恶心,画魂卡防必杀还自带封印躲避。非常强大的变身卡,花果山刚刚上服战的时候辅助封都变画魂卡。现在猴子没一个玩了现在服战都不变了硬生生得让花果山抬不起头。请策划看看心声自己设置的花果山爆炸力输出却不考虑画魂卡带的高幸运附加。。。。。建议策划考虑凌波城神器:“威夫天下”给与全部物理系选用!!!!!!

作者: 呆萌麦兜    时间: 2019-2-18 14:52
画魂卡还抗封呢,配合PT的颠倒五行,最难受的其实是封系。封系没发话,ST和LBC这些物理系也没发话,为什么要只考虑一个花果山?难道只有花果山打幸运才不暴击嘛?而且画魂卡一般都是卡速封辅变得卡,在实战中速度是抢不过一速的曼珠沙华卡的封系的,其实也有很大的牺牲。
作者: 你若成风~    时间: 2019-2-18 14:56
改改就行了,参考瓶子卡
作者: エミリア    时间: 2019-2-18 15:11
滚吧,花果山秒人还需要爆?

作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2019-2-18 15:20
lz亮出你的服战号
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-18 15:29
呆萌麦兜 发表于 2019-2-18 14:52
画魂卡还抗封呢,配合PT的颠倒五行,最难受的其实是封系。封系没发话,ST和LBC这些物理系也没发话,为什么 ...

自己参考花果山刚出来的时候所有pk模式自己看在看看在哦也饿pk模式在看猴子出来的时候不管是剑会服战都是变的画魂卡有时候一队3个都是画魂卡太强大给的属性太多了

作者: 阳光大道    时间: 2019-2-18 15:30
000粪海狂蛆000 发表于 2019-2-18 15:20
lz亮出你的服战号

还用亮?看看现在服战还有人吗

作者: 阳光大道    时间: 2019-2-18 15:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-18 15:35
你若成风~ 发表于 2019-2-18 14:56
改改就行了,参考瓶子卡

是啊希望吧纵观梦幻画魂卡是属性最强的加成2种属性结合太强大了希望策划看到。

作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2019-2-18 18:00
阳光大道 发表于 2019-2-18 15:30

所以画魂卡和你一个打图号有什么关系
作者: 静海の深蓝    时间: 2019-2-18 18:03
其实琴仙卡更不平衡 所有法系法爆全废  也没见策划改 所以画魂卡还是省省吧
作者: 壮哉我大蜗牛    时间: 2019-2-18 18:19
阳光大道 发表于 2019-2-18 15:29
自己参考花果山刚出来的时候所有pk模式自己看在看看在哦也饿pk模式在看猴子出来的时候不管是剑会服战都是 ...

标点是个好东西,可惜你一个都没加

作者: 阳光大道    时间: 2019-2-18 18:35
静海の深蓝 发表于 2019-2-18 18:03
其实琴仙卡更不平衡 所有法系法爆全废  也没见策划改 所以画魂卡还是省省吧

琴弦不平衡?法爆不能爆宝宝?还有知道画魂卡有几种属性吗

作者: 秋水慕容    时间: 2019-2-18 19:00
凌波都不急。你一花果急啥。。人家特色就是暴击
作者: 静海の深蓝    时间: 2019-2-18 19:09
阳光大道 发表于 2019-2-18 18:35
琴弦不平衡?法爆不能爆宝宝?还有知道画魂卡有几种属性吗

你可以去见面会反应一下 至少琴仙卡反应两次  策划都以属性换算敷衍过去了
什么时候画魂卡变态到瓶子卡的地步了 才有改的可能。参考40多联的明秀园服战,在那个防大于攻的服战环境下的瓶子卡有多变态 了解一下

作者: 元·剑君    时间: 2019-2-18 22:36
LBC:还好我有神器
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 11:41
秋水慕容 发表于 2019-2-18 19:00
凌波都不急。你一花果急啥。。人家特色就是暴击

凌波城神器有忽视幸运的

作者: 河马国王    时间: 2019-2-20 11:55
那法系能不能要求取消罗汉?
作者: 河马国王    时间: 2019-2-20 11:56
阳光大道 发表于 2019-2-18 15:30

大唐凌波不也一样没有?四大法系不一样灭门?
作者: 失魂少年    时间: 2019-2-20 13:13
2000速度来说 曼珠沙华卡增加400速度  ,4000/0.7 等于571敏捷    2000防御减8% 160防御 人族计算106属性点   变画魂 等于少了465属性点     怎么补?   画魂强大?  用数据说话
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 14:48
失魂少年 发表于 2019-2-20 13:13
2000速度来说 曼珠沙华卡增加400速度  ,4000/0.7 等于571敏捷    2000防御减8% 160防御 人族计算106属性点 ...

数据?谈数据那就更不公平了法系为什么可以爆宝宝物理缺宝宝都爆不了?为什么画魂卡会有两种属性结合?还有什么卡片有这功能没有了吧

作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 14:50
河马国王 发表于 2019-2-20 11:56
大唐凌波不也一样没有?四大法系不一样灭门?

高等级凌波城就是暴击但是被暴击限制了

作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 14:56
失魂少年 发表于 2019-2-20 13:13
2000速度来说 曼珠沙华卡增加400速度  ,4000/0.7 等于571敏捷    2000防御减8% 160防御 人族计算106属性点 ...

猴子刚出的时候你看看服战一速封全变的画魂卡谁还抢一速只能说画魂卡是bug他比琴弦卡还厉害

作者: 7291459    时间: 2019-2-20 15:27
新的门派出来的时候  玩家比较少  所以会相对提高新门派的部分能力值   等到玩家渐渐多起来了  就回对属性做一个调整  把属性调回到 正常的属性

这个是CH大致上的原话      剑会花果山少吗?      花果山只杀 辅助系吗?  花果山作为输出  主要的还是打压对方的输出     那么 作为输出系  你会放弃小夜卡 选择画魂卡吗?

花果山不是只有当头一棒   还有杀威铁棒和神针撼海         或者你觉得 一棒子 敲 PT 8000-10000的花果山才叫花果山?

作者: 河马国王    时间: 2019-2-20 15:28
阳光大道 发表于 2019-2-20 14:56
猴子刚出的时候你看看服战一速封全变的画魂卡谁还抢一速只能说画魂卡是bug他比琴弦卡还厉害

别太把猴子当回事,变画魂卡和猴子有半毛钱关系,猴子刚出那联,除了麦兜的第一猴出了个镜,甲组还有哪个靠猴子打比赛的,后来猴子出镜也仅仅是因为禁赛机制,珍宝阁上了个猴子,对面也没变画魂卡。别做白日梦了,服战层面如果一个猴子的暴击经脉能让对面几个人物变画魂卡,就算再辣鸡,猴子也能上场了。本身机制辣鸡,和卡片有个毛的关系
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 15:30
河马国王 发表于 2019-2-20 15:28
别太把猴子当回事,变画魂卡和猴子有半毛钱关系,猴子刚出那联,除了麦兜的第一猴出了个镜,甲组还有哪个 ...

自己看视频

作者: 河马国王    时间: 2019-2-20 15:35
阳光大道 发表于 2019-2-20 15:30
自己看视频

要毛的视频,第一猴都证明不了花果山地位,第二个月转成了凌波城,难不成你还能印证一张卡片对一个门派都绝对压制?
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 15:36
7291459 发表于 2019-2-20 15:27
新的门派出来的时候  玩家比较少  所以会相对提高新门派的部分能力值   等到玩家渐渐多起来了  就回对属性 ...

输出谁变画魂卡?猴子的设置就有问题反正你不明白我队友和他们打的全部都算到画魂卡身上了单体爆发却被画魂卡限制一个队伍可以变3个画魂卡

作者: 河马国王    时间: 2019-2-20 15:38
阳光大道 发表于 2019-2-20 15:36
输出谁变画魂卡?猴子的设置就有问题反正你不明白我队友和他们打的全部都算到画魂卡身上了单体爆发却被画 ...

输出怎么没人变画魂卡,上上联二狗魔王变画魂卡狙杀钓鱼岛不是?同条件下,凌波大唐狮驼都不惧怕一张卡片,花果山的崛起却要靠削弱这张卡?猴子得多辣鸡
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 15:39
河马国王 发表于 2019-2-20 15:35
要毛的视频,第一猴都证明不了花果山地位,第二个月转成了凌波城,难不成你还能印证一张卡片对一个门 ...

本来就是卡片的事就跟你在剑会打一样很随意的变琴弦卡一样反正画魂卡附加属性太多不公平

作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 15:39
河马国王 发表于 2019-2-20 15:38
输出怎么没人变画魂卡,上上联二狗魔王变画魂卡狙杀钓鱼岛不是?同条件下,凌波大唐狮驼都不惧怕一张卡片 ...

晕死那是没变身卡了。。。

作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 15:44
河马国王 发表于 2019-2-20 15:38
输出怎么没人变画魂卡,上上联二狗魔王变画魂卡狙杀钓鱼岛不是?同条件下,凌波大唐狮驼都不惧怕一张卡片 ...

你试试没这卡猴子不起来才怪我好几个猴子朋友都说了卡片的事,起码跟凌波城一样给个神器辅助一下。真是很奇葩的门派单体爆发设置的双倍伤害什么的本来就是为了防幸运技能,但是现在的人从心里已经很怕画魂卡了。其实就跟琴弦卡一样骨子里被弄怕了。

作者: 河马国王    时间: 2019-2-20 15:50
阳光大道 发表于 2019-2-20 15:44
你试试没这卡猴子不起来才怪我好几个猴子朋友都说了卡片的事,起码跟凌波城一样给个神器辅助一下。真是很 ...

哥们,一个经脉而已,说白了,给花果山带了必杀兽诀,你觉得被限制怎么不点压邪呢,每次神通加200伤害,画魂单纯克制花果山?那队伍里的封系不会用速度去反克制对面的封系?说破天无非那10个点的暴击率,出与不出又不是一张卡能看出来的
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 15:54
河马国王 发表于 2019-2-20 15:50
哥们,一个经脉而已,说白了,给花果山带了必杀兽诀,你觉得被限制怎么不点压邪呢,每次神通加200伤害, ...

猴子只有暴击才是最强堆伤害玩不成他破防太强上线打破了满血却干不死,只有暴击才

作者: 7291459    时间: 2019-2-20 16:27
你让其他在武神坛消失的门派 情何以堪?
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 16:29
7291459 发表于 2019-2-20 16:27
你让其他在武神坛消失的门派 情何以堪?

费了画魂卡凌波城可以上花果山也可以上大唐力武装也能上本来就不合理

作者: 7291459    时间: 2019-2-20 16:35
阳光大道 发表于 2019-2-20 15:54
猴子只有暴击才是最强堆伤害玩不成他破防太强上线打破了满血却干不死,只有暴击才

我只想说一声  花果山武神坛人少   不是画魂卡  不是 暴击不暴击
而是花果山技能的随机性 以及无法持续打压  这才是花果山的痛点  
无法随着战势选择点伤面伤  这才是花果山最大的痛脚  
而另一方面  只打一下的单伤技能在不必杀的情况下 是很难有效保障击倒对方单位的

作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 16:39
7291459 发表于 2019-2-20 16:35
我只想说一声  花果山武神坛人少   不是画魂卡  不是 暴击不暴击
而是花果山技能的随机性 以及无法持续 ...

告诉你压根就不是随机的事

作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 16:43
7291459 发表于 2019-2-20 16:35
而是花果山技能的随机性 以及无法持续 ...

伤害高堆暴击最后作秀全部变画魂卡,一速封都变这就是第一次花果山服战的结果,压根就不是随机的事。自从弱点可以代替破血的时候就已经不是随机的事了。起码点神器给个和凌波城一样的选项还有现在门派强不强和服战有很大关系他们往歪地方带也没办
作者: 7291459    时间: 2019-2-20 16:45
阳光大道 发表于 2019-2-20 16:29
费了画魂卡凌波城可以上花果山也可以上大唐力武装也能上本来就不合理

花果山无法出场因为 女魃系的主流   画魂更多还是为了防蛇 而不是花果山
而当前 服战大环境下  很难出现3输出的队伍   一物一法还是作为主流出现
花果山如果作为输出一速点人则 攻击次数太少 会被BB保护 被贴
作为二速补刀 若比女魃更慢则沦为全场输出三速甚至四速   很可能出手前就被对方输出点死   

回过头来    梦幻18个门派  一队伍只有五个人    花果山又是第18个小弟   相当大哥还要慢慢摸索  多混几年

作者: 麟麟麟    时间: 2019-2-20 16:50
现在服战都是以女魃墓为核心,清对面蛇跟宝宝,保自己蛇的打法,清完了宝宝打一波面伤而已,一场PK下来你见物理门派有几次单怼人的?而且现在变画魂的也不多,要针对也都去针对女魃墓了,谁有空针对**理机的物理门派,你还是想太多
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 16:54
7291459 发表于 2019-2-20 16:45
花果山无法出场因为 女魃系的主流   画魂更多还是为了防蛇 而不是花果山
而当前 服战大环境下  很难出 ...

不说别的希望策划重视给个双向选择保护贴就是暴击的问题。

作者: 7291459    时间: 2019-2-20 16:54
最后祝你的建议能被接纳     我也想以后组队能多见几个花果山
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 16:58
7291459 发表于 2019-2-20 16:54
最后祝你的建议能被接纳     我也想以后组队能多见几个花果山

希望吧门派都玩过了没啥意思现在就喜欢玩猴子,但是一看到画魂卡就烦

作者: 11335577    时间: 2019-2-20 17:30
阳光大道 发表于 2019-2-20 14:56

人无我有,你变画魂防花果山是吧,那我继续变速度卡,看谁吃亏啊。

作者: 11335577    时间: 2019-2-20 17:31
7291459 发表于 2019-2-20 16:45
而当前 服战大环境下  很难出 ...

请问画魂怎么防蛇?躲避法术伤害的蛇咬?

作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 17:35
11335577 发表于 2019-2-20 17:31
请问画魂怎么防蛇?躲避法术伤害的蛇咬?

画魂就是防必杀和封印

作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 17:39
11335577 发表于 2019-2-20 17:30
人无我有,你变画魂防花果山是吧,那我继续变速度卡,看谁吃亏啊。

多项选择很正常我只想公平点

作者: 11335577    时间: 2019-2-20 18:24
阳光大道 发表于 2019-2-20 17:35
画魂就是防必杀和封印

所以和防蛇有什么关系?
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 18:27
11335577 发表于 2019-2-20 18:24
所以和防蛇有什么关系?

很多人不懂啊论坛就是这

作者: 11335577    时间: 2019-2-20 18:28
阳光大道 发表于 2019-2-20 17:39
多项选择很正常我只想公平点

现在服战有几个封会变画魂?点卡封意义大?还是点高速封意义大?
高速的会变画魂?
一个队伍除了卡封和普陀,还有谁会变画魂?

宝宝带高幸运,能防当头触发血限吗?不能的话没什么问题吧?
何况花果山带暴击灵饰,那面板就下去了,所以服战花果山应该还是七伤害吧?
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 18:51
11335577 发表于 2019-2-20 18:28
现在服战有几个封会变画魂?点卡封意义大?还是点高速封意义大?
高速的会变画魂?
一个队伍除了卡封和普 ...

所以你不懂猴子现在是没人变画魂卡了猴子刚开始的时候全是画魂卡一队恨不得3个位置都是画魂我只是建议废掉或是给个凌波城一样的神器

作者: 11335577    时间: 2019-2-20 19:21
阳光大道 发表于 2019-2-20 18:51
所以你不懂猴子现在是没人变画魂卡了猴子刚开始的时候全是画魂卡一队恨不得3个位置都是画魂我只是建议废 ...

既然现在没人变,又怎么妨碍花果山了?

就算因为对面有花果山而变画魂,你高速封变画魂就没了先手。
作者: 阳光大道    时间: 2019-2-20 19:50
11335577 发表于 2019-2-20 19:21
既然现在没人变,又怎么妨碍花果山了?

就算因为对面有花果山而变画魂,你高速封变画魂就没了先手。

人多了就变人少了就不变我也是转回来的只是建议啊其他门派都玩腻了只是这门派设置有弊端血线说白了也是为了防止画魂卡幸运类技能从他经脉都可以看的出来,猴子伤害太高了但是一刀却杀不死

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3