《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 求养孩子高手教怎么养SML神通,现1岁3个月11次特殊奇遇 [打印本页]

作者: 叶落终唯枯    时间: 2018-12-16 01:16
标题: 求养孩子高手教怎么养SML神通,现1岁3个月11次特殊奇遇
(, 下载次数: 0) 已经11次特殊奇遇,7次普通奇遇。有4次是国子监入学。。稳稳大诗人。求养孩子高手教我怎么养接下来的。特别是我觉得诗文加智力稳定6点以上。算数经常+3,所以这孩子我没学过算数,接下来应该怎么样和如何极限养猪。
作者: 正版大头娃    时间: 2018-12-16 05:47
帮你圈个养娃高手@老骆
作者: 渐去de丶    时间: 2018-12-16 05:52
qwer
作者: fengjianche001    时间: 2018-12-16 12:44
我还是想不通为什么养高智力神木进,连个输出技能都没有,有什么隐藏属性吗
作者: 喵星球的汪星人    时间: 2018-12-16 16:00
fengjianche001 发表于 2018-12-16 12:44
我还是想不通为什么养高智力神木进,连个输出技能都没有,有什么隐藏属性吗

当玩具比较有意思

作者: 养猪使我变穷    时间: 2018-12-16 17:49

你运气不错,有前人经验了,自己摸索养孩子太可怕了,
养猪我现在喜欢两岁半到三岁让孩子去养猪场自闭半年,18连猪
应该比较靠谱的,不会爆钱

作者: 叶落终唯枯    时间: 2018-12-16 19:06
fengjianche001 发表于 2018-12-16 12:44

什么样高智力神木进?现在孩子可以打五本书。就算打本泰山又怎么。我玩个任务孩子。

作者: 叶落终唯枯    时间: 2018-12-16 19:06
养猪使我变穷 发表于 2018-12-16 17:49
你运气不错,有前人经验了,自己摸索养孩子太可怕了,
养猪我现在喜欢两岁半到三岁让孩子去养猪场自闭半 ...

...智力不上800不好用吧

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3