《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 以后再也不敢跟109五开合作副本了 [打印本页]

作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-8 03:20
标题: 以后再也不敢跟109五开合作副本了

开个金兜洞副本,来了队109五开加进来
前面都还好说,一队一个怪
然后到最后一环,刷2个假兕大王跟2个头目那里
我先上去遇到一个假兕大王就点了,杀完出来找不到剩下的头目怪,就剩那队109五开在杀另一个假兕大王
我:另外个怪看到没?找不到了
109五开:我在杀第三个
我:兄弟,我开的团你还抢怪?
109五开:点了一下就战斗了
我:兄弟,进战斗要二次确认,再说这里就4个怪你又不是第一次杀?
109五开:又没得东西
我:不解释了,以后开团再也不加109队伍

也是服了这逻辑,你他喵抢怪杀完以后没得东西,还有脸跟我说?那抢的怪得了东西这种B玩意会给我?
还说点了一下就战斗了,装什么萌新?五开刷副本会抢怪的有萌新么?

金戈铁马109 159多,以后合作副本再也不加109团队了,毕竟人家效率队,杀的快就能抢怪,最后看着人家杀个假兕大王等了几分钟。
也不是歧视109,只是跟非109组团主动权掌握在自己手里,不会因为一分钟的事情被抢怪,反正我肯定不会去抢怪。省事
祝抢怪B所有副本空车,封妖只得翡翠石,抓鬼暗器成车。
作者: 越改越烂    时间: 2018-12-8 03:46
每次和109合作副本都被嫌弃慢
作者: 孟欣追梦    时间: 2018-12-8 04:13
谁叫你不防一手?哪有先杀假大王的。
作者: 酱油来一蛊    时间: 2018-12-8 04:17
我159五开喜欢跟175的五开合作,因为速度都差不多
作者: 猥琐大叔    时间: 2018-12-8 04:22
金豆豆都能被抢怪,你该充钱了。刷fb当然效率优先啦,难不成别人五个号陪着你耗点卡?你的观点跟刷五行斗法讲先来后到的人一样可笑。
作者: nevermore010101    时间: 2018-12-8 06:23
这个09并没有多快啊   还是你自己不防的问题  如果说他杀完3个怪 你才杀完假大王  那才是效率问题
作者: 出走的小慢慢    时间: 2018-12-8 06:36
我和109合作我直接和他说你能杀多少杀多少,我175我知道我自己慢,每次到假兜大王哪里我很理智的先杀头颈
作者: 梦幻禁书目录    时间: 2018-12-8 06:40
我109一队··最怕跟29杀····点了个出来全没怪了··
喜欢跟75的大家都规律点····哪怕慢·单手能打地鼠的我都不怕失败··
作者: 大范围34    时间: 2018-12-8 06:45
别一杆子打沉一船的人,我和一些刚升级的合作,有一次等他杀完那个属于他的怪等了近半小时。为这个较真不应该,我可以要求自己,但是要求不了别人。
作者: 沐雨无恨    时间: 2018-12-8 06:53
一般情况下,我不会和五固伤带五须弥那种高效率团合作,因为他们太快,我压力很大!偶尔因为工作问题,副本都在周末打,找不到效率不够的团,我会叫他能打多少就打多少,不用等我!多一个怪,少一个怪,出的奖励,是我的就是说我的,不是我的,我也不强求!
作者: 【汐】    时间: 2018-12-8 08:09
同为金戈铁马,我之前也被抢过一次,所以一直的习惯先杀头目,后杀大王。
作者: 天才and白痴    时间: 2018-12-8 08:10
虽然这次109坑了你,不能否定所有的109啊
作者: Enzofiesta    时间: 2018-12-8 08:22
我为109五开 我都是被别人嫌弃慢
作者: 声声是誓    时间: 2018-12-8 08:57
我恨不得来团队包了所有小怪,打boss喊我,小怪才几个钱
作者: 『蓝色调』    时间: 2018-12-8 09:31
上次跟109合齐天杀阎王 确实..我175多秒队没有他双DT队效率..他杀完5个出去做了个九色鹿...开团他写来团秒开 我进了团等半天...做完了单人任务他才进来
作者: 昵称5446161    时间: 2018-12-8 09:48
听你一说好像你等级比109高,那你勾魂归来
作者: 剑负山河    时间: 2018-12-8 11:27
该!自己慢不知道?堤高于岸浪必摧之。
作者: 清水鱼    时间: 2018-12-8 13:00
猥琐大叔 发表于 2018-12-8 04:22
金豆豆都能被抢怪,你该充钱了。刷fb当然效率优先啦,难不成别人五个号陪着你耗点卡?你的观点跟刷五行斗法 ...

那实际情况是抢怪的耽误了人家的时间

作者: 挧过灬兲綪    时间: 2018-12-8 13:05
讲道理,不商量就抢怪肯定不对!下次别跟这队人合作了!
另外真正效率的159129我见过不少……这是投入和配置的问题,喷109有啥意思,109一队两金刚一变身一定心四个套子,仙族二傻带飞机岭五攻宠的队伍你只怕又会嫌人家慢……
作者: 傲娇的佑佑    时间: 2018-12-8 13:11
175花钱比109多,却连109一半的效率都没
作者: whywhywhy    时间: 2018-12-8 13:23
能均分的怪抢了确实恶心
作者: 泡泡木木    时间: 2018-12-8 13:24
声声是誓 发表于 2018-12-8 08:57

除了 通天 大脑 侠水 别的副本小Boss都给东西的呀
作者: ⒈米缱绻    时间: 2018-12-8 13:25
09表示不背锅,不要一棒子打翻所有09,个别人的素质问题
作者: 泡泡木木    时间: 2018-12-8 13:26
出走的小慢慢 发表于 2018-12-8 06:36
我和109合作我直接和他说你能杀多少杀多少,我175我知道我自己慢,每次到假兜大王哪里我很理智的先杀 ...

我109 杀豆豆都是一人 一半哇 上次 129到是抢我怪了 不喜欢跟129合作 跟175合作都行 还可以观战她们 哈哈
作者: 泡泡木木    时间: 2018-12-8 13:29
孟欣追梦 发表于 2018-12-8 04:13

拿不到棋子 和丹 可以打几个地鼠  有的人不愿意打地鼠就慢
作者: DavorionTT    时间: 2018-12-8 13:47
消消气儿,多大点事儿,能和09合作是我一直梦寐以求的事儿,不过我是69养老,剩下的梦幻生涯估计没有和09合作机会了
作者: 孟欣追梦    时间: 2018-12-8 14:29
泡泡木木 发表于 2018-12-8 13:29
拿不到棋子 和丹 可以打几个地鼠  有的人不愿意打地鼠就慢

不是,先杀头目,杀了头目再杀大王。他再牛也抢不到第三只怪
作者: 泡泡木木    时间: 2018-12-8 14:35
傲娇的佑佑 发表于 2018-12-8 13:11
175花钱比109多,却连109一半的效率都没

该充钱了.跟09比比不过充钱就完事了
作者: 昵称3447403    时间: 2018-12-8 14:37
直接强P不废话
作者: 傲娇的佑佑    时间: 2018-12-8 14:50
已经是14加8了,化9了。再充任务也就那样了
作者: 昵称2355447    时间: 2018-12-8 15:14
作者: 浅陌情缘    时间: 2018-12-8 15:59
我和109的5无底洞合作过一次,全程被抢了4只怪。我和别的175合作没什么感觉,但是那次我实在是无语了

作者: 我还能充钱1    时间: 2018-12-8 18:43
金兜洞单刷 费点时 我杀的不快 不敢跟人合作 就怕被抢怪
作者: 给小爷滚开    时间: 2018-12-8 18:51
看人品  低等级确实杀的快  金兜洞 第一环 一人三怪  最后一环也是。遇见没有素质杀的快的确实会多杀 还说你杀的慢。
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:12
猥琐大叔 发表于 2018-12-8 04:22
金豆豆都能被抢怪,你该充钱了。刷fb当然效率优先啦,难不成别人五个号陪着你耗点卡?你的观点跟刷五行斗法 ...

两队效率差不多,所以前面都是一队一只怪,只不过最后一环我先杀的假兕大王要手动操作。
你这理解能力不到小学水平
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:14
天才and白痴 发表于 2018-12-8 08:10
虽然这次109坑了你,不能否定所有的109啊

不是一杆子打倒所有109,而是129以上效率队不多基本不会被恶意抢怪。
我又不能喊团队来,又不要109固伤队,直接加非109团队省事。
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:16
出走的小慢慢 发表于 2018-12-8 06:36
我和109合作我直接和他说你能杀多少杀多少,我175我知道我自己慢,每次到假兜大王哪里我很理智的先杀 ...

我要效率慢也认了,之前玩的175杀通天齐天什么都说只要速度刷完怪随便杀。
问题是恶意抢怪,那队109杀假兕大王还得我等半天
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:17
越改越烂 发表于 2018-12-8 03:46
每次和109合作副本都被嫌弃慢

所以为了省事,以后组团不带109,宁可等另外一队也不要固伤效率队。
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:19
孟欣追梦 发表于 2018-12-8 04:13

五开N多年,经常组团的都比较默认一队一怪。
既然遇到恶意抢怪的,为了防以后就不跟109组团了呗,反正那队109跟我效率差不多,非109队伍我等几分钟都行,省的玩游戏还操心别人抢怪。
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:20
酱油来一蛊 发表于 2018-12-8 04:17

我也喜欢跟159 175合作,基本都很好说话
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:21
nevermore010101 发表于 2018-12-8 06:23
这个09并没有多快啊   还是你自己不防的问题  如果说他杀完3个怪 你才杀完假大王  那才是效率问题

就是恶意抢怪而已,假兕大王要点杀手动操作慢。
相对于刷副本算计防抢怪,我直接不跟109组团就是了,大不了我杀完等非109队伍就是。
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:24
【汐】 发表于 2018-12-8 08:09
同为金戈铁马,我之前也被抢过一次,所以一直的习惯先杀头目,后杀大王。

林子大了什么鸟都有,所以还是跟非109组团好了,宁愿等会也懒得玩个游戏还算计防抢怪。
本来单开喜欢带队,就是被散人坑心累了才五开,只为娱乐,不在乎效率
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:26
大范围34 发表于 2018-12-8 06:45
别一杆子打沉一船的人,我和一些刚升级的合作,有一次等他杀完那个属于他的怪等了近半小时。为这个较真不应 ...

林子大了什么鸟都有,那队效率跟我差不多,就是恶意抢怪而已。
跟非109组团省事,大不了我等他们,反正我肯定不会抢怪。
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:28
声声是誓 发表于 2018-12-8 08:57

金兜洞就是最后小怪那里给树苗,所以很多极品五开25万收小号,一队杀所有小怪。
金戈铁马树苗39万有人无限收
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:29
我改变了中国 发表于 2018-12-8 09:48
听你一说好像你等级比109高,那你勾魂归来

X9五开谁怕勾魂?一个号随便几亿十几亿经验
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:30
『蓝色调』 发表于 2018-12-8 09:31
上次跟109合齐天杀阎王 确实..我175多秒队没有他双DT队效率..他杀完5个出去做了个九色鹿...开团他写来团秒 ...

我之前175队伍狮驼 凌波城 力五庄 化生 龙宫…刷副本经常被人催
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:31
剑负山河 发表于 2018-12-8 11:27
该!自己慢不知道?堤高于岸浪必摧之。

幼儿园的理解能力吧,还是说云玩家没刷过金兜洞?兕大王几个字都认不全吧
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:33
挧过灬兲綪 发表于 2018-12-8 13:05
讲道理,不商量就抢怪肯定不对!下次别跟这队人合作了!
另外真正效率的159129我见过不少……这是投入和配 ...

娱乐五开不在乎效率,跟175组团刷我还乐的有几分钟等他们,刚好去泡茶。
一边五开娱乐一边喝功夫茶刚好一下午
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:36
DavorionTT 发表于 2018-12-8 13:47
消消气儿,多大点事儿,能和09合作是我一直梦寐以求的事儿,不过我是69养老,剩下的梦幻生涯估计没有和09合 ...

就是出来抱怨下,谁也不在乎那点钱,就是遇到没素质的玩家。
以后只跟非109队伍组团,主动权掌握在自己手里,反正我肯定不会去抢怪
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:36
泡泡木木 发表于 2018-12-8 13:26
我109 杀豆豆都是一人 一半哇 上次 129到是抢我怪了 不喜欢跟129合作 跟175合作都行 还可以观战她们 哈哈

175大部分都很好说话的,我也喜欢跟175合作
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:37
qq785561035 发表于 2018-12-8 15:14
159效率hu
159全梦幻效率最慢,50分钟的副本,硬生生合作杀了85分!

哈哈哈,一直怀疑159杀的是180级的怪
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:38
浅陌情缘 发表于 2018-12-8 15:59
我和109的5无底洞合作过一次,全程被抢了4只怪。我和别的175合作没什么感觉,但是那次我实在是无语了

所以只跟非109五开组团,主动权掌握在自己手里,不能指望人人都有素质
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-9 03:39
给小爷滚开 发表于 2018-12-8 18:51
看人品  低等级确实杀的快  金兜洞 第一环 一人三怪  最后一环也是。遇见没有素质杀的快的确实会多杀 还说 ...

问题是两队效率差不多,只不过他趁我杀假兕大王抢了我个头目怪,他杀假兕大王还让我等几分钟
作者: 时光如过能倒流    时间: 2018-12-9 04:39
不是说组不组  要先说好  有的人贱也没办法  109-157信誉好可以常联系一起做副本
作者: 时光如过能倒流    时间: 2018-12-9 04:40
时光如过能倒流 发表于 2018-12-9 04:39
不是说组不组  要先说好  有的人贱也没办法  109-157信誉好可以常联系一起做副本

109-175
作者: 梅書銘    时间: 2018-12-9 06:16
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 不妄初心    时间: 2018-12-9 07:46
五开170和09合作平顶山,最后一环这边我刚杀了3个怪,09队长M了我:“大哥速度杀,等着睡觉了!我:“……”
作者: 大大大核桃    时间: 2018-12-9 08:06
我和175合作大怪从来不抢,那些无关紧要的为提高效率还是会帮他杀一杀,大怪一般我杀完了就出去封妖或者夜叉了,等他好了再喊我回来,既然是合作就得有合作的样子
作者: 嘿服    时间: 2018-12-9 09:52
那是你还没遇到129的wdnr组合,你会发现怪都没了
作者: 浅陌情缘    时间: 2018-12-9 11:02
只是来卖萌的 发表于 2018-12-9 03:38
所以只跟非109五开组团,主动权掌握在自己手里,不能指望人人都有素质

不止是109,有些129杀得更快

作者: 小小小柒7    时间: 2018-12-9 11:19
通天跟129合作,他杀小我杀大,刚点进去,一个怪就死了。。。。。他发信息说,直接推!!
作者: 最后玩次龙宫    时间: 2018-12-9 12:23
人都是自私的,所以能自己5开绝对不要单开,能10开2个队合作绝对不要5开。
作者: 【汐】    时间: 2018-12-9 13:30
只是来卖萌的 发表于 2018-12-9 03:24
林子大了什么鸟都有,所以还是跟非109组团好了,宁愿等会也懒得玩个游戏还算计防抢怪。
本来单开喜欢带队 ...

我那次被抢怪是和一队五固伤刷的,我效率其实并不慢,只是因为进去迟了一下,就被抢了。
第一环被抢,我就发信息M对面,说我比你慢一点,后面的怪不要抢了,谢谢。
但是对方没有回我信息,第二环继续抢。
那没办法了,我点了那个需要煞气才能结束的大王,直接拖了一个小时,让副本失败
作者: 花悸︿圈少    时间: 2018-12-9 14:47
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 七七7    时间: 2018-12-9 16:47
不要一棒子打死,一般前面小怪多杀几个无所谓,这边一般都是一人两个
作者: 疯子小武    时间: 2018-12-9 22:25
该点修了!
作者: 不伦不类    时间: 2018-12-9 22:35
人都是自私的,所以能自己5开绝对不要单开,能10开2个队合作绝对不要5开。
作者: 武夷依梧    时间: 2018-12-10 01:10
10开解决各种副本难题
作者: 坏男人&    时间: 2018-12-10 08:46
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 甘恬    时间: 2018-12-10 08:58
有些垃圾队伍,不舍得投钱,杀得慢还嫌别人抢怪。。比如齐天10殿阎王杀了6只还在等别人,别人不说话,,最后塔里面杀完了boss,还杀了两个小怪,结果最后一个小怪给一本要决,,前面全是垃圾。。那队就开始。骂人了,,我难道要等你一只一只慢慢杀。。自已垃圾还不许别人多杀,,一般这种杀得慢的我加了一次副本完了后直接拉黑。。。。。。
作者: 莫谓言之不预    时间: 2018-12-10 09:27
一次两次的遇到这样的也就算了,次数多了也懒得计较了,果断花五千秒组垃圾09通刷各种副本。后悔没早点10开

作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-10 09:39
小小小柒7 发表于 2018-12-9 11:19
通天跟129合作,他杀小我杀大,刚点进去,一个怪就死了。。。。。他发信息说,直接推!!

我也是129,通天BOSS小怪基本一两回合一个,狮驼力五庄化生魔王魔方寸,输出还是暴力的
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-10 09:42
疯子小武 发表于 2018-12-9 22:25
该点修了!

129人修21宝宝修20,自己玩狮驼力五庄化生+双法带须弥,要效率狮驼转地府就够了,不喜欢固伤,只喜欢暴力一刀上万的感觉
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-10 09:42
武夷依梧 发表于 2018-12-10 01:10
10开解决各种副本难题

考虑再弄一组109小号了,10人副本自己玩,反正就操作两个号
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-12-10 09:43
莫谓言之不预 发表于 2018-12-10 09:27
一次两次的遇到这样的也就算了,次数多了也懒得计较了,果断花五千秒组垃圾09通刷各种副本。后悔没早点10开 ...

也在考虑弄一组109固伤,反正价**宝便宜,自己耍副本省心
作者: 青城山等你    时间: 2018-12-10 09:49
只是来卖萌的 发表于 2018-12-9 03:28
金兜洞就是最后小怪那里给树苗,所以很多极品五开25万收小号,一队杀所有小怪。
金戈铁马树苗39万有人无 ...

兄弟你杀得慢了,。遇到129.159五开也一样的。抢个小怪没有什么大事吧。还好别人没有最后boss都抢了杀了。
作者: 坏男人&    时间: 2018-12-10 12:39
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 旧人渐离不复    时间: 2018-12-10 22:10
很正常,你遇见的太少了习惯不来,遇见多了以后刷完副本你得谢谢人家不收怪
作者: chen14662052    时间: 2018-12-11 10:31
我是遇到过这关,他拿了道具的情况下,杀了第一个大王,竟然不杀那个小妖,去抢了第二个大王的,你说呢~
作者: "雪の诗儿*    时间: 2019-7-26 13:12
我曾经也是有次跟109合作被抢了一个头目。跟你一样!真的就有那么不讲道德不自觉的人!在以后我都是先杀头目
作者: 甘恬    时间: 2019-7-26 14:34
正常的程序是杀一小的一假的。。如果先杀两小的再杀假大王让人等的话却实该鄙视。。。如果三只都杀完了,还没让人等的话那也没啥好说的。。。
作者: 白水来    时间: 2019-7-27 10:44
酱油来一蛊 发表于 2018-12-8 04:17

也只有梦幻这个奇葩游戏设定了吧,等级高杀怪慢

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3