《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 关于龙宫第一丹 [打印本页]

作者: 桃夭夭萌萌哒。    时间: 2018-11-21 17:14
标题: 关于龙宫第一丹
龙宫第一层经脉中间那个破浪,每回合开始都有33%的几率提高6%的法伤,请问大神们这个触发概率高吗?
作者: 义气中的战斗机    时间: 2018-11-22 09:14
应该说!触发了你能看出来吗?
作者: Crystamy    时间: 2018-11-22 11:24
看不出来什么效果。
作者: 恼人的红点    时间: 2019-7-29 10:23

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
作者: 喝可乐的太子    时间: 2019-7-30 20:43

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
作者: 恼人的红点    时间: 2019-7-31 10:37

作者: 恼人的红点    时间: 2019-7-31 15:32

作者: 美丽的老汉    时间: 2019-8-11 17:04
作者: 咸鱼0211    时间: 2019-8-11 20:33
只有打魔抗低的怪才能看出来,其它时候完全忽略就好

作者: 千城墨白2019    时间: 2019-10-20 14:00
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3