《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 梦幻人数 [打印本页]

作者: 荡漾啊啊    时间: 2018-11-16 10:34
标题: 梦幻人数
刚刚发了个说梦幻排队的帖子,秒被封,从周末,晚上才有的排队,到现在工作日早上10.点下午3点就要排队,减容来形成梦幻人很多的假象有意思吗?梦幻有多少人自己心里没点数吗?
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2018-11-16 10:36
有可能是LZ的帖子涉及到违规的字眼,被系统自动屏蔽了
然后新区,人很多呐,尤其抓鬼人海茫茫啊!
作者: 荡漾啊啊    时间: 2018-11-16 10:38
腹黑小萝莉 发表于 2018-11-16 10:36

地点北京一区,生日快乐
作者: 荡漾啊啊    时间: 2018-11-16 10:40
腹黑小萝莉 发表于 2018-11-16 10:36

生日快乐人是不少,以前晚上上午到晚上7点进游戏从来没排队过,最近两星期,工作日上午排队,下午排队,晚上上游戏卡的一比,走一步退三步,20个师门可能50分钟才能搞完,希望斑竹侧滑去体验一下
作者: 孙策小霸王    时间: 2018-11-16 10:41
生日快乐是梦幻前3的大烟花啊,排队是正常操作啊
作者: 荡漾啊啊    时间: 2018-11-16 10:43
孙策小霸王 发表于 2018-11-16 10:41
生日快乐是梦幻前3的大烟花啊,排队是正常操作啊

可能我表述不清楚,从去年玩到上个月,在工作日白天没遇到过排队的,现在不管什么时候上游戏,都有排队,难道是这两星期生日来了很多新人?1
作者: 荡漾啊啊    时间: 2018-11-16 14:54
现在两点53居然还有100多人在排队,你说生日有这么多人我是坚决不信的

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3