《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻八卦社】第十期:破除变身卡引发的大事件! [打印本页]

作者: 空蒙    时间: 2018-11-15 10:41
标题: 【梦幻八卦社】第十期:破除变身卡引发的大事件!

[h1]梦幻八卦社[/h1]

《梦幻八卦社》第十期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

[cc]5bebd0809efdc05478256da1[/cc]

本期看点:
1.        2018梦幻西游线下嘉年华要来啦!
2.        单身节活动优化。
3.        新增祥瑞“梦萦冰泪”和队标“冰泪”。
4.        “破卡”事件争议不断。
5.        全服第一大唐极限伤害。

[h2]本期提问[/h2]

(, 下载次数: 43)

第一:说说你们对“破卡”事件的看法。第二:你们对于大唐的极限伤害怎么看呢?
跟帖回答的精彩回答有机会获得50点论坛贡献度奖励哦!

[h2]特别提示[/h2]
想第一时间查看精彩视频,欢迎下载网易大神,关注@梦幻泡泡君 ,梦幻八卦、游戏热点、同人动画,各类精彩视频抢先看喔。
关注@梦幻西游论坛菌,还有各种活动福利等你抱回家!

PC用户扫码即可

手机用户请点击https://ds.163.com进入下载哦。

[h2]梦幻八卦社[/h2]
[api]744[/api]

作者: 腹黑小萝莉    时间: 2018-11-15 14:07
八卦我最爱
作者: 空蒙    时间: 2018-11-16 13:12
腹黑小萝莉 发表于 2018-11-15 14:07
八卦我最爱

我也是

作者: 裸睡的你    时间: 2018-11-16 18:54
破变身卡心理变态。。。。。
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2018-11-16 23:30
堆伤害吧
作者: 飒飒飒1    时间: 2018-11-17 01:46
我觉得破卡的不会无缘无故破僵尸卡连击卡吧,最少也要破小龙女卡片啊
作者: xtthan    时间: 2018-11-17 02:19
破卡不是有成就吗?
作者: Mr.安魂曲    时间: 2018-11-17 08:01
xtthan 发表于 2018-11-17 02:19
破卡不是有成就吗?

要做成就也通知别人呀,我想做成就可以破下你的卡吗?如果你不开心的话,我补偿两万给你行吗?这样人人都乐意配合吧。
作者: 浅笑_烟雨情    时间: 2018-11-17 09:46
对破卡的,就应该掐着脖子,到半死,然后放开让他喘口气,继续掐,反复N次后,掐死44
作者: 狐狸狐狸狐狸    时间: 2018-11-17 09:53
恶意破卡的原因就是利益大于付出。
作者: liuhongjuan5261    时间: 2018-11-17 11:52
佛系玩家,破卡我觉得无所谓,主要平时也不怎么变卡。副本里面变卡,队友也不会那么无聊。对于大唐的极限伤害,主要针对是服战玩家和喜欢挑战类的玩家比较在乎。像我,当然也是越高越好,但是自己能力有限,喜好不同,觉得够杀任务,不拖队伍后退就很满足了。1
作者: 花悸︿圈少    时间: 2018-11-17 18:08
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: nice7485    时间: 2018-11-18 17:56
飒飒飒1 发表于 2018-11-17 01:46
我觉得破卡的不会无缘无故破僵尸卡连击卡吧,最少也要破小龙女卡片啊

切,我的花妖卡都被破了,又不是很值钱,纯粹手贱啊!
作者: 梦幻·思梦    时间: 2018-11-19 10:43
没想到八卦社主编会引用我在论坛里的帖子内容,关于破卡,在帖子里说的够多了,在这里也不多说,希望CH能够看到,还是那个论点,破卡跟恶意破卡是两个概念,推出“火眼金睛”的初衷已经变了,改与不改,成本提升与否不是我能左右的,但是说出来,是每个人的权利。仅以下面的图送给所谓的双标狗。

(, 下载次数: 45)

作者: 凡尘寂灭    时间: 2018-11-19 19:21
关于破卡我想要是增加几个设定就好了,第一,破卡消耗500点体力,第二,每次破卡消耗50W梦幻币。第三,破卡其实就已经相当于是在攻击别人了,那么被破卡的玩家会得到提示是谁破的卡,然后在15分钟或半小时内可以无视安全区对破卡玩家发起PK战斗!另外,火眼金睛技能可以增加学习条件,第一级500W,第二级1000万,第三级2000万。
作者: 简单与否    时间: 2020-7-25 20:25

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3