《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 能动手就尽量少BB 这是我见过为数不多的案例 给个赞 不影响我游戏体验 [打印本页]

作者: 广东莱昂纳多    时间: 2018-11-14 09:58
标题: 能动手就尽量少BB 这是我见过为数不多的案例 给个赞 不影响我游戏体验
       致  那些喷子  在传音互怼的

能动手 就尽量少BB    看你们互怼真的很影响游戏体验   特别是x9多的区   

好像互怼就有优越感一样  真不知道这些人怎么想的  简直就是人才  

所以   昨晚凌晨 看见这2个人   直接开干。  我给个赞  不影响游戏体验  

作者: 取错了名    时间: 2018-11-14 10:01
我比较喜欢发红包互怼的 然后是卖便宜点卡互怼
作者: 广东莱昂纳多    时间: 2018-11-14 10:02
取错了名 发表于 2018-11-14 10:01

那种太少了   

作者: 介于牛A牛C之间    时间: 2018-11-14 10:05
我感觉159的赢了
作者: 绝恋碎心鱼    时间: 2018-11-14 10:11
为什么我们区都是免费传音互怼?(抽祥瑞送的,或者月卡送的),还有人这个号仙玉用完了,换个号再继续怼的
作者: 小手放口袋    时间: 2018-11-14 10:12
不BB 哪有热闹看啊
作者: 广东莱昂纳多    时间: 2018-11-14 11:00
小手放口袋 发表于 2018-11-14 10:12
不BB 哪有热闹看啊

影响游戏体验 何来热闹

作者: 盾盾盾    时间: 2018-11-14 11:08
能动手尽量少BB
作者: 武夷依梧    时间: 2018-11-14 11:08
现在PK成本太高了 不像以前 说干就干
作者: 优优子    时间: 2018-11-14 11:41
单挑也看门派,如果一方是方寸,肯定喷到底
作者: 风雨飘扬    时间: 2018-11-14 11:55
能打绝不废话,不能打开强P找机会偷袭
作者: 昵称3447403    时间: 2018-11-14 12:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 挚爱晶晶美女    时间: 2018-11-14 12:49
取错了名 发表于 2018-11-14 10:01

我也喜欢这种的,那种互顶传音的惹人嫌....
作者: 一万84棒    时间: 2018-11-14 12:55
现在强p没意思了,以前估计就是干个痛快了,现在骂人又不用成本

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3