《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 嚷嚷大唐秒三,任务弱的呆瓜门进来看看 [打印本页]

作者: <圣魔之血>    时间: 2018-11-13 12:24
标题: 嚷嚷大唐秒三,任务弱的呆瓜门进来看看

用脑子想想大唐可能秒三吗?整天说些没用的。我五开用过大唐,性价比高的一比,挂机省心省力,可能输出弱于秒7门派,可比他们强的有几个呢?起码物理门派中肯定能玩是吧!知道难度任务有个点杀门派多舒服吗?

想喷我的先对照以下标准,做的到还不满意再来!

1、整把好武器我也不说10段了,打个9段不过分吧,大唐溅射就砍一下,别不舍的用。这就是你比别人优势的地方。嗜血幡请摘了,不闲墨迹吗?
2、修炼乾元丹搞满,全力走起,机缘不强求,这是基本的吧?看人家任务强,眼红,你可知你基础都没满?整天就来叫叫叫!
3、灵饰必须有,还要好好整,就照着双固伤的价位整,后排也一样,谁让你眼红人家数据呢?整好了看看效果再来喷?你说你想和天宫武装比?你当人家不带灵饰?
小窍门:灵饰四伤害5段修罗傀儡妖变身卡或者童子卡长驻,或者四暴击5段野鬼卡,推荐堆暴击选基础高的打星辉石,性价比高,脸好爆起来让人印象深刻。
4、2.0以上坐骑力属性,技能要学满,伤害饰品搞一个,法宝双鼓(3鼓慢慢修)修满,全力红书吸血鬼藏宝阁500块钱那样的整一个,高比高偷夜战低级吸血这种的。
5、宝宝攻修花500块钱吃到15。
做到我说的这些,别人还踢你,你来找我。你自己觉得玩的还不爽你也来找我。
说白了就是自己垃圾别怪门派,溅射流一点不弱,而且是梦幻消耗最少,性价比最高的任务方式。
要说喷秒三还不如喷风刃加的太少,多加点不就是半个固伤了?溅射流玩的不要太爽,心疼喷子喷都不会喷。
作者: 最后的小丁    时间: 2018-11-13 12:32
不能秒7的辣鸡门派
作者: 看谁刷子深    时间: 2018-11-13 12:32
你麻痹滚滚滚,四伤害多钱知道不,傻X
作者: <圣魔之血>    时间: 2018-11-13 12:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黑翼天神    时间: 2018-11-13 12:35
dt什么时候性价比高了?
作者: 南城一只猫    时间: 2018-11-13 12:36
楼主不是所有的人都像你那么有钱,。光9段武器,全梦幻百分之六十的大唐都没。。楼主你自己就是个小丑加傻叉
作者: 看谁刷子深    时间: 2018-11-13 12:37
作者: 甘恬    时间: 2018-11-13 12:45
五开大唐不会很好用,去试试神器就知道,109五开带了个大唐,主要用来杀主和速度最慢的怪,还用血最多的,,一般除了扫就是破血,连溅射都没有。。
作者: 诛仙海    时间: 2018-11-13 12:50
你是没玩过大唐的云玩家。所谓的弱是建立在对比之下的。我不知道有多少任务10段的。反正我都是160武器 6 7段。感觉不错了。但是打出伤害很不理想。
作者: 诛仙海    时间: 2018-11-13 12:52
还有你那些全力。宝宝修15太弱了。不能看。就15宝宝修的人配10段装备。不知道你有没有玩过梦幻
作者: <圣魔之血>    时间: 2018-11-13 13:12
我玩129的,号底子不好的时候难度任务有个点杀会舒服很多,而且有些神器有点杀紧急任务,原来大唐转女儿了,现在换武装有时候就烟雨不出来。。。神器小怪有风刃溅射数据还是不难看的,boss就是干将扫喽。
作者: <圣魔之血>    时间: 2018-11-13 13:13
诛仙海 发表于 2018-11-13 12:50
你是没玩过大唐的云玩家。所谓的弱是建立在对比之下的。我不知道有多少任务10段的。反正我都是160武器 6 7 ...

129的珍珠侠水就自给自足了。。。
作者: <圣魔之血>    时间: 2018-11-13 13:16
阅读能力真tm捉急,我说这是任务爽玩的必要条件,我肯定修都满了才来说经验,服气了。
作者: 大宝贝。    时间: 2018-11-13 13:19
我的大唐转了女儿村  我已经彻底失望了
作者: <圣魔之血>    时间: 2018-11-13 13:23
黑翼天神 发表于 2018-11-13 12:35

不用操心耐久,不用补篮,双四孔就行,五开还有比这消耗少的吗?
作者: 黑翼天神    时间: 2018-11-13 13:25
<圣魔之血> 发表于 2018-11-13 13:23
不用操心耐久,不用补篮,双四孔就行,五开还有比这消耗少的吗?

效果不行,我之前带的2200-2300伤,不能跟攻宠混,副本速度要调整,整个队伍要配合他一个
要不砍到无底洞吸血鬼浪费输出,还会合击,这就是平砍溅射的致命伤,带了几次就换了

作者: 黑翼天神    时间: 2018-11-13 13:26

而且以前抓鬼带物理系有副作用,后来修改了只是好点了
性价比的话,起码把合击改了,跟改成必中,才是性价比

作者: <圣魔之血>    时间: 2018-11-13 13:35
我觉得砍空很少啊,没啥感觉,可能我挂上就看直播了,主要说伤害其实能玩,我暴击10%,刷环输出不低。你要说物抗副本,那还有红孩儿齐天法抗呢,都是公平的。
作者: <圣魔之血>    时间: 2018-11-13 13:36
我觉得砍空很少啊,没啥感觉,可能我挂上就看直播了,主要说伤害其实能玩,我暴击10%,刷环输出不低。你要说物抗副本,那还有红孩儿齐天法抗呢,都是公平的。抓鬼我肯定脱鞋子挂横扫
作者: 叫我独孤好了    时间: 2018-11-13 13:41
109连机缘都满的七修大唐告诉你,门派闯关平砍各种miss,对大唐的信念真的凉了
作者: 二耿    时间: 2018-11-13 14:11
说了这么多, 还不是大法带须弥上车,大唐滚
作者: 专业打图号    时间: 2018-11-13 14:16
数据很好看不知道哪来的自信,宝宝攻修15自信混野队的大爷不知道哪来的自信
作者: 红豆Say    时间: 2018-11-13 14:16

我用的845总伤的不磨武器,目前10锻,还能糊2锻上去
作者: 雾若晨曦    时间: 2018-11-13 14:23
单开 真心不敢玩 全力。。。我09 DT 有300多点耐力,,感觉很开心  
作者: 对!我是大唐    时间: 2018-11-13 14:28
平A老是合击,不合击的大部分砍在物抗怪身上,平A又不是必中,光前面两点够受了,还出现Miss
作者: 黑翼天神    时间: 2018-11-13 15:03
<圣魔之血> 发表于 2018-11-13 13:35
我觉得砍空很少啊,没啥感觉,可能我挂上就看直播了,主要说伤害其实能玩,我暴击10%,刷环输出不低。你要 ...

刷齐天红孩儿,个别法抗其他都是正常伤害,砍一个物抗怪7-800溅射3-400,你乐意?当然你挂了看电影当然不在乎了,要脱鞋子让固伤法系秒完才打,砍空是15门跟部分高躲避的,15门是大唐黑最严重的,全秒加全力宠直接把dt换了,至少舒服
作者: 黑翼天神    时间: 2018-11-13 15:07
<圣魔之血> 发表于 2018-11-13 13:36
我觉得砍空很少啊,没啥感觉,可能我挂上就看直播了,主要说伤害其实能玩,我暴击10%,刷环输出不低。你要 ...

不是物抗副本,无底洞的变异吸血鬼,还有齐天的双抗,其他物理挂机也会砍到,但是是秒3只是一个低伤害其他两个正常伤害,溅射是根据你砍的伤害进行溅射的,平砍容易砍到双抗怪,必须法系敏伤比大唐快,先秒掉,也就是整个队伍要配合大唐一个,其他倒也没什么,不过那dt是朋友的号,后面就没一起了,玩是能玩,但是经常这样挺恶心人的,有时候还要手动点平砍怪,要不不舒服
作者: 挚爱晶晶美女    时间: 2018-11-13 16:27
看谁刷子深 发表于 2018-11-13 12:32

09只要不太垃圾会扫的DT绝对有人邀活动什么的,都是那些无脑挂不会扫的DT败坏名声
作者: 优优子    时间: 2018-11-13 16:39
你12段武器又如何?周末活动进队的资格都没有,我大唐带队大秒进来都跳车,副本缺一就是不要大唐,神器喊着来输出,但是不要大唐,这次回归玩大唐一年半,游戏体验极差
作者: 酒一瓢    时间: 2018-11-13 16:43
看谁刷子深 发表于 2018-11-13 12:32

两个双伤害是标配,不超过1000
作者: 酒一瓢    时间: 2018-11-13 16:45
叫我独孤好了 发表于 2018-11-13 13:41
109连机缘都满的七修大唐告诉你,门派闯关平砍各种miss,对大唐的信念真的凉了

看你是不是全力的,全力配上两个10段玛瑙基本没miss
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-11-13 16:47
看标题后我脑子里不知道为什么回响着楼主的声音:呆瓜们进来,大呆瓜要训话了.....
作者: 孟欣追梦    时间: 2018-11-13 16:57
你怎么不说带无级别15段,人见人爱?门派强弱是靠比出来的。你玩09的吧?按照你给的装备,换成敏伤是什么水平?动物套敏,415初伤30敏的武器,两个双固伤灵饰,大概970敏。无底洞普陀抓鬼能秒1730左右,同样大唐敏伤你要哪个?等同1500法伤10法爆的法系,秒1200左右,爆2400比个毛线。还是老实和物理比,装备带上大概2150伤10物爆,平砍环式3400,溅射3个327,两个1700总7781。同等装备凌波城,大约少100伤害,浪涌三个3200,9600还强不?不拿翻江+浪涌来欺负你了。
作者: 换个马甲继续水    时间: 2018-11-13 17:17
然而并没有卵用,还是没人带。除非自己带队。现在大小鬼基本不带大唐,小鬼会带
作者: 便当加蛋    时间: 2018-11-13 17:32
<圣魔之血> 发表于 2018-11-13 13:16
阅读能力真tm捉急,我说这是任务爽玩的必要条件,我肯定修都满了才来说经验,服气了。

楼主说的是“可以玩”的最低标准,哪来的这么多杠精
作者: 便当加蛋    时间: 2018-11-13 17:33
便当加蛋 发表于 2018-11-13 17:32
楼主说的是“可以玩”的最低标准,哪来的这么多杠精

心疼楼主一波
作者: 墨尘归    时间: 2018-11-13 17:42
可以玩和可以挂机无脑溅射舒服的玩是不一样的,楼主和怼楼主的人,标准都不一样,不知道争个啥
作者: 韩剧发挥好    时间: 2018-11-13 18:22
说的这些,任何一个物理系都可以用。弱是相对别的门派,大唐确实找不出亮点。
作者: 彩云魔天宫    时间: 2018-11-13 18:22
最后的小丁 发表于 2018-11-13 12:32
不能秒7的辣鸡门派

平砍秒一。风刃秒三,符文秒2,浪涌秒三,法宝继续砍一,触发浪涌再秒3
作者: shun13414223322    时间: 2018-11-13 18:24
须弥带不起就别学人家玩物理,还是玩固伤吧,大家都说好2
作者: 我是一只考拉拉    时间: 2018-11-13 18:27
酒一瓢 发表于 2018-11-13 16:45

基本是多少概率 90% 99%?

作者: 土土豆    时间: 2018-11-13 19:22
玩家的眼睛是雪亮的,新区大唐除了专业打图的,基本没人玩
作者: 温心爸比    时间: 2018-11-13 19:40
溅射大唐任务总输出是不少,关键还是没人带。我打个伤害符1900伤害,1050法伤,法修15大法套。野队输出基本第一第二,但就是没人带着玩。后来转了魔方寸,稍微好一点,准备卖号了
作者: 牛更牛    时间: 2018-11-13 19:48
最后的小丁 发表于 2018-11-13 12:32
不能秒7的辣鸡门派

其实很多人都是扫图号……带着渣渣装备服战心里……大唐装备弄好还是挺给力。没有辣鸡门派……
作者: 雪不恋    时间: 2018-11-13 20:08
我是一只考拉拉 发表于 2018-11-13 18:27
基本是多少概率 90% 99%?

力耐大唐或许会经常miss,他力量点少,命中少,伤害全是灵饰堆上去的,所以经常打空,正儿八经的全力大唐不怎么见打空的,我的大唐109的,2900命中,任务副本看戏等百分之九十五以上的普攻命中率,我是队长,所以miss的话我都能看到,九十五是我谦虚的说法了,真的!
作者: 夏米乐    时间: 2018-11-13 20:14
淡定啊
作者: 节假日    时间: 2018-11-13 20:52
爱谁谁,我在弄7丹159大唐。五开
作者: 叫我独孤好了    时间: 2018-11-13 21:32
酒一瓢 发表于 2018-11-13 16:45

109无符两千伤你说呢?两个10段玛瑙门派闯关的时候照样miss
作者: 叫我独孤好了    时间: 2018-11-13 21:36
雪不恋 发表于 2018-11-13 20:08
力耐大唐或许会经常miss,他力量点少,命中少,伤害全是灵饰堆上去的,所以经常打空,正儿八经的全力大唐 ...

副本看戏基本不会出miss,门派闯关跟小鬼没有必中武器miss几率感人
作者: 神奇的小路    时间: 2018-11-13 23:30
用必中武器的溅射狮驼路过
作者: 追随心灵脚步    时间: 2018-11-14 00:39
黑翼天神 发表于 2018-11-13 12:35

藏宝阁按单价排行,前面几页都是大唐
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-11-14 09:13
南城一只猫 发表于 2018-11-13 12:36
楼主不是所有的人都像你那么有钱,。光9段武器,全梦幻百分之六十的大唐都没。。楼主你自己就是个小丑加傻 ...

9段武器都买不起??修炼满了没???这游戏都10几年了。大哥
作者: √队长    时间: 2018-11-14 09:13
楼主的中心思想就是砸个几万块下去就行了,问题是很多人砸不起,其次人家有钱也不一定愿意砸,就想随便玩玩,最后关键是砸DT不如砸其他门派
作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2018-11-14 09:27
我就看着你们撕
作者: 心软是病.い    时间: 2018-11-14 09:37
高伤 DT 副本 神器 抓鬼都还行,就是周末活动不好混队。
作者: に夜皇い    时间: 2018-11-14 10:34
心疼楼主。发了这么多字 还是有这么多人喷。 可能这帮喷子想 花最少的钱 玩出最高的输出。 所以就觉得DT垃圾吧?
作者: 茶觅    时间: 2018-11-14 12:49
喷的基本不舍得充钱的,不舍得花钱还想混队,大唐名声都是被这种人带坏的,有的甚至4孔都不舍的,这种真是梦幻败类,他们应该自己组一队1111
作者: 在线等挺急的    时间: 2018-11-14 13:08
楼主是不是傻?你用你自己的眼光去说那些嚷嚷让大唐秒3的人?首先你就是个眼光短的人。照你说的那些要求有多少人做得到?做到了有几个大唐?有这钱不去玩固伤效率更快,游戏10年怎么了,就全部都是牛逼人了吗?
作者: 莫上尘    时间: 2018-11-14 13:21
大法带虚拟上车。大唐滚。你特么无级别都没人理你。
作者: <圣魔之血>    时间: 2018-11-14 13:38
http://xyq.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=11 看看舍得花钱的大唐是啥样
作者: 小メ高    时间: 2018-11-14 14:01
土土豆 发表于 2018-11-13 19:22
玩家的眼睛是雪亮的,新区大唐除了专业打图的,基本没人玩

打图不是级别高出图高吗?
作者: <圣魔之血>    时间: 2018-11-14 14:24
节假日 发表于 2018-11-13 20:52
爱谁谁,我在弄7丹159大唐。五开

队伍缺固伤,大唐转女儿了,现在队伍就一个力五庄,有点想再搞个大唐了,159等级高了暴击有点难堆啊,140的双暴击好像也不贵,属性高的打个5段勉强10%
作者: 在线等挺急的    时间: 2018-11-14 14:39
买不起9段和4伤灵饰就别玩梦幻了?MB你去找下有多少人有可以吗?这么牛逼你咋不说去服战?
作者: 雪不恋    时间: 2018-11-14 15:10
叫我独孤好了 发表于 2018-11-13 21:36
副本看戏基本不会出miss,门派闯关跟小鬼没有必中武器miss几率感人

门派闯关怪带飞行高飞行,暗器伤害比女儿村的法术伤害还高~捉小鬼你的大唐上去平a骷髅主怪吗?既然你是捉鬼平a大唐,那我们没必要讨论了,快转走吧,嫌弃恶心。
作者: 雪不恋    时间: 2018-11-14 15:11
在线等挺急的 发表于 2018-11-14 14:39
买不起9段和4伤灵饰就别玩梦幻了?MB你去找下有多少人有可以吗?这么牛逼你咋不说去服战?

楼主说的是两个双伤害……要不双固伤怎么能超过三伤害四伤害戒指。
作者: 在线等挺急的    时间: 2018-11-14 15:18
雪不恋 发表于 2018-11-14 15:11
楼主说的是两个双伤害……要不双固伤怎么能超过三伤害四伤害戒指。

2个双伤,不是4伤吗??我又没说单4伤,关键是他说的有点过头,没买这些就不用玩梦幻?你不觉得他这人很可笑吗以为自己怎么样,别人就得怎么样,是不是挺自私的一个人?
作者: ft15296199    时间: 2018-11-14 15:38
作者: <圣魔之血>    时间: 2018-11-14 16:37
在线等挺急的 发表于 2018-11-14 15:18
2个双伤,不是4伤吗??我又没说单4伤,关键是他说的有点过头,没买这些就不用玩梦幻?你不觉得他这人很 ...

我分享经验,你爱看喜欢大唐自然明白我说的什么,你要是非要杠,我也懒得解释,你说你灵饰不买,武器拿国标天天来喷大唐弱,你就有理?固伤,法系强哪个花钱不比大唐多?
作者: 肥宅快乐茶    时间: 2018-11-14 16:50
楼主不是所有的人都像你那么有钱,。光9段武器,全梦幻百分之六十的大唐都没。。楼主你自己就是个小丑加傻 ...

9段失败三次,150+

作者: 夏去冬已至    时间: 2018-11-14 17:02
个人感觉按你说的,同样装备同样修炼,大唐除了省耐久,输出辣鸡死了,任务4天宫五庄凌波狮驼不甩大堂几条街?
作者: 在线等挺急的    时间: 2018-11-14 17:07
<圣魔之血> 发表于 2018-11-14 16:37
我分享经验,你爱看喜欢大唐自然明白我说的什么,你要是非要杠,我也懒得解释,你说你灵饰不买,武器拿国 ...

谁跟你说大唐弱。你自己的标题没看清楚吗。要大唐出秒3技能。所有玩家都能享用,跟强弱有啥关系。你出发点本来就错了。不是吗。要大唐秒3需要啥要求?
作者: 在线等挺急的    时间: 2018-11-14 17:09
在线等挺急的 发表于 2018-11-14 17:07
谁跟你说大唐弱。你自己的标题没看清楚吗。要大唐出秒3技能。所有玩家都能享用,跟强弱有啥关系。你出发 ...

你说的9段跟4伤灵饰,和全力,修炼,我就想问你,跟秒3有啥关系?你不觉得你标题跟你说的完全实在尴尬吗?
作者: 在线等挺急的    时间: 2018-11-14 17:11
我都不懂这楼主有没带脑子说话的。我还真是第一次听说。让大唐出个秒3技能需要那么多要求!
作者: <圣魔之血>    时间: 2018-11-14 18:26
因为会玩的没觉得有啥,就你这种灵饰武器买不起的天天叫着出秒3。
作者: 诛仙海    时间: 2018-11-14 19:03

我就是18修。3200伤很菜。你说的能玩爽我18都达不到。你15是怎么爽的啊。我表达意思没错啊。
作者: 诛仙海    时间: 2018-11-14 19:08

除非129。以上的等级谁用你那120的武器啊。都是800初任务。砍不到多少血。你自己试试能爽不。还说我杠。大唐太局限了。不能普及普通任务效率。高收益活动大唐都很鸡勒。处于可有可无的境地。没点牛逼装备大唐玩不六的
作者: 风筝呀    时间: 2018-11-14 19:36
叫我独孤好了 发表于 2018-11-13 13:41

必中武器不就解决了
作者: 540891957    时间: 2018-11-15 00:22
我大唐09打符2300伤害 每天要带我的多了去了 上车就挂机
作者: 游魂戏梦    时间: 2018-11-15 01:20
玩大唐的20%是土豪30%是普通6-7段 50%是打图抓鬼的
作者: 年过30未睡醒    时间: 2018-11-15 01:49

讲真,大唐拿个9段武器真不过分。
作者: 玉子悠.    时间: 2018-11-15 08:32
固定队DT,挂机看号DT好用,其他的就算了。
作者: 风雨飘扬    时间: 2018-11-15 08:39
来来来,玩LG把,我随便秒10不解释的
作者: 愚人节之父    时间: 2018-11-15 09:33

三修25.拿1402锻太阳武器,照样很惬意
作者: 愚人节之父    时间: 2018-11-15 09:35
诛仙海 发表于 2018-11-13 12:50
你是没玩过大唐的云玩家。所谓的弱是建立在对比之下的。我不知道有多少任务10段的。反正我都是160武器 6 7 ...

你不是云玩家,你告诉我你160武器6.7锻你面板伤害多少
作者: 出售159满修龙    时间: 2018-11-15 09:44
个人认为,dt真的省心,就是低端任务输出不足,好在出手快,不墨迹,拿同配置号打维摩诘,dt平砍5000上下,溅射加起来1万左右,lbc秒4是2万,输出高,但是动作慢。法系7个1800,或者5个2200多,其实差不多了。我经常发现是,dt跟魔tg输出基本持平。但是dt怕miss,怕打在高抗怪上。难度任务无需解释,4扫dt碾压任务物理。
作者: 猫咪好郁闷    时间: 2018-11-15 10:35
楼主写的是DT可以玩的下限标准。。怎么那么多人在怼DT伤害不好看。DT不好组队什么的。。完全再说两个事。有意义么
作者: 酒一瓢    时间: 2018-12-20 22:56
叫我独孤好了 发表于 2018-11-13 21:32
109无符两千伤你说呢?两个10段玛瑙门派闯关的时候照样miss

照样是多少次,你记录测试数据了吗,砍了多少次,miss多少次
作者: 酒一瓢    时间: 2018-12-20 23:01
同样的装备,转了天宫武装,面板伤害会低,但打出的伤害会高出一大截,三傻门派各种加成太多了
作者: 59035101    时间: 2018-12-20 23:19
看了论坛4200伤大唐捉鬼数据之后更确信大唐垃圾了
作者: 存天理    时间: 2019-1-8 19:15
???我3700配的大唐,随意打个伤害命中,2200伤美的不行,我不是挂机玩家,封妖点自爆4000到4400   节日环三千六七起步,八孔风刃这伤害低?3700你配个这伤害的法系或者固伤给我看看?翻倍够不够?
作者: 踏血寻香    时间: 2019-1-8 19:34
DT的溅射,确实很好用,特别是109,其实强过大多数的法系号的。 我的力DF因为没有溅射经脉,只好转WDD了。
作者: 昵称2355447    时间: 2019-1-8 23:25

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3