《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 看了159化生寺平推1200?首先我们先了解【平推】这两字。 [打印本页]

作者: 给小爷滚开    时间: 2018-11-12 16:50
标题: 看了159化生寺平推1200?首先我们先了解【平推】这两字。
首先要敲黑板画重点分清楚什么叫     【平推】   

其次分享一下一位玩家的评论很不错,159化生寺要想达到1200推血前提条件基本就是差不多这样。

论坛大神真多平推1200都是基本,然而真正游戏里面就很少,事实再次证明一张破嘴随便说。

我是159化生寺平民玩家一名才玩一年不到很多不懂还在摸索,一直在提升自己,所以知道要想达到什么水平都是要去真正行动, 时间  钱  都是要个人量力而行。

作者: 土豆°    时间: 2018-11-12 16:58
这么多经验 羡慕
作者: 图破僧    时间: 2018-11-12 17:02
怎么说呢,有人觉得花了5w已经是老板了,有人觉得20w只是起步吧
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2018-11-12 17:07
平民玩家啥时候这么猛了。。
作者: 给小爷滚开    时间: 2018-11-12 17:07
土豆° 发表于 2018-11-12 16:58
这么多经验 羡慕

不能存经验很难受,5个月 60亿经验 换法宝属性消耗  修垃圾法宝
作者: 给小爷滚开    时间: 2018-11-12 17:09
卖女孩的小火柴 发表于 2018-11-12 17:07
平民玩家啥时候这么猛了。。

我真的就是平民 一个月3000多工资  装备 宝宝 全部游戏赚钱 买的。
作者: 土豆°    时间: 2018-11-12 17:09
给小爷滚开 发表于 2018-11-12 17:07
不能存经验很难受,5个月 60亿经验 换法宝属性消耗  修垃圾法宝

我经验就从来没满过

作者: xr529048832xct    时间: 2018-11-12 18:28
这算什么?论坛里平民刷任务最垃圾都是8段,一般10-12段
作者: 彪布拉基    时间: 2018-11-12 19:40
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 广东莱昂纳多    时间: 2018-11-12 19:45
昨天我都不敢回帖  因为我就有一个159HS  带的4治疗5段 还是100级的
其次 我带慈悲带葫芦  才推1000-1050.     他们说1200 我不敢回帖   

吓得我瑟瑟发抖
作者: 呼叫斑猪    时间: 2018-11-12 19:56
159不懂,我175的186技能四条治疗5段,武器470伤害平推在1180到1200之间,打了伤害符基本在1220以上,有两件霞光没带神器。反正在175平推1200很简单只要技能满就不难,159不太清楚
作者: 思缘小化生    时间: 2018-11-12 20:18
159不知道,09的平推大概五百多
就带了个双治疗,法修满
作者: 游魂戏梦    时间: 2018-11-12 20:23
我好激动呀 我居然上头条了
作者: kof499865823    时间: 2018-11-12 20:52
平推的要求已经这么高了么。。。我对队友的要求只要推1000就够了。。。。175的时候
现在129  他们推个5 6百我就知足了
作者: 给小爷滚开    时间: 2018-11-12 21:02
游魂戏梦 发表于 2018-11-12 20:23
我好激动呀 我居然上头条了

你说的是实话啊 按照这个要求下来的159号也不便宜,装备 灵饰这些都是钱堆的。看着感觉没有什么  亲自去做了对于平民不是小的投入
作者: 给小爷滚开    时间: 2018-11-12 21:07
广东莱昂纳多 发表于 2018-11-12 19:45
昨天我都不敢回帖  因为我就有一个159HS  带的4治疗5段 还是100级的
其次 我带慈悲带葫芦  才推1000-1050. ...

1200推血 159花生确实可以达到,钱提是要花多少钱真正玩游戏大家心知肚明,  如果说是正常水平就是扯淡了。 真的感觉他们是不玩游戏。
作者: 权限狗    时间: 2018-11-12 21:21
带慈悲还叫平推?
作者: sherrymhxy2    时间: 2018-11-12 21:40
有一定可信度吧,我混队有些ha就能推1000+。要堆到1200应该不难吧
作者: 给小爷滚开    时间: 2018-11-12 22:26
没有人说不信  ,1200 159是可以达到  有前提玩家已经给出 都是要装备 灵饰 修炼达标  说白了就是钱到位。  而图片里面发出来了 说是玩家正常水平就可以达到 ,大家讨论是这个重点,然而游戏里面一部分都是1000+推血,  1200玩家很少见,不是说没有。
作者: 给小爷滚开    时间: 2018-11-12 22:27
权限狗 发表于 2018-11-12 21:21
带慈悲还叫平推?

所以划重点 平推    。
作者: Sacred·梦魇    时间: 2018-11-12 23:05
我经验也有这么多了。咋办。修1级法宝卖?直接转五行浪费了太可惜了
作者: 就喜欢添油加醋    时间: 2018-11-12 23:08
平推1000我都觉得很牛了
作者: 就喜欢添油加醋    时间: 2018-11-12 23:09
sherrymhxy2 发表于 2018-11-12 21:40
有一定可信度吧,我混队有些ha就能推1000+。要堆到1200应该不难吧

很难,带上法宝,上一千多点都是牛号了
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2018-11-12 23:22
不赖呀
作者: 给小爷滚开    时间: 2018-11-13 00:06
Sacred·梦魇 发表于 2018-11-12 23:05
我经验也有这么多了。咋办。修1级法宝卖?直接转五行浪费了太可惜了

我是该修的法宝都满了 该点的技能  辅助技能也都满了  60亿经验  就换四级法宝属性来回消耗掉了。 不能上限存经验。
作者: 拉丁酷儿    时间: 2018-11-13 00:24
那个帖子吓得我不敢回复 我159hs 法修20 164技能 垃圾特技武器 平时就退950左右 要慈悲+葫芦 或者慈悲+归元才能上千  慈悲不暴的话 平推就没上过1200
作者: 下雪夜飘着血    时间: 2018-11-13 00:34
我和尚垃圾五开装备灵饰,平推800左右,109的。
作者: 锋丨芒    时间: 2018-11-13 00:35
任何一个门派都是良莠不齐的,我带队经常遇到09化生速度不到600还挂机金刚护法的。物理系都打完了才出手。
作者: 范达尔.熊盔    时间: 2018-11-13 00:41
王思聪说他是平民,吓得我瑟瑟发抖。
作者: jjjiang    时间: 2018-11-13 00:58
我159号平推1370多 一般算上神器状态 轻松过1600 佛法完平推1900+。 归墟还挺好用的
作者: 一坨土拨鼠    时间: 2018-11-13 02:04
呼叫斑猪 发表于 2018-11-12 19:56
159不懂,我175的186技能四条治疗5段,武器470伤害平推在1180到1200之间,打了伤害符基本在1220以上,有两 ...

8.9丹我记得左边加了60。

作者: 君誓为红颜    时间: 2018-11-13 02:36
等我明天上线,切了医生静脉看看,具体推多少血!!!我记得都是四位数,推血1200感觉真不难,如果说你非理解为,不带法宝平推1200,那抱歉打扰了!!!
作者: 呼叫斑猪    时间: 2018-11-13 03:48
jjjiang 发表于 2018-11-13 00:58
我159号平推1370多 一般算上神器状态 轻松过1600 佛法完平推1900+。 归墟还挺好用的

平推应该是指无buff
作者: jjjiang    时间: 2018-11-13 05:01
呼叫斑猪 发表于 2018-11-13 03:48
平推应该是指无buff

嗯 我什么buff都没有 随便一个伤害F 就稳定1370以上了(没有气血回复F 状态 那些乱七八糟的) 不过也算是基本快摸到天花板了。
1200以上 基本是正常玩家 起码是能杀难度任务玩家的水平 还是合理的

当然 如果平推是把法宝栏清空那当我没说。 什么都不带 我估计都不一定能到 没试过

作者: 一日一晚    时间: 2018-11-13 05:38
你每个月冲3000进游戏才对吧,玩一年不到会有这属性吗?这属性分明散发着土豪的气息
作者: 张猴猴    时间: 2018-11-13 08:02
原来是你,昨晚抢红包80多万!
作者: 11335577    时间: 2018-11-13 08:09
给小爷滚开 发表于 2018-11-12 17:09
我真的就是平民 一个月3000多工资  装备 宝宝 全部游戏赚钱 买的。

3100 3200是3000多,3800 3900也是3000多。
作者: Sacred·梦魇    时间: 2018-11-13 08:17
给小爷滚开 发表于 2018-11-13 00:06
我是该修的法宝都满了 该点的技能  辅助技能也都满了  60亿经验  就换四级法宝属性来回消耗掉了。 不 ...

我放弃师门了已经。反正不咋赚钱。
作者: 神机道长    时间: 2018-11-13 08:22
普通家庭麻花滕
悔创阿里杰克马
一无所有王健林
不知妻美刘强东
北大还行撒贝宁
作者: 风雨飘扬    时间: 2018-11-13 08:23
这个属性吊炸天
作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-11-13 09:10
109PT,点灯都上千了,我159都才900,唉。。。。。
作者: 给小爷滚开    时间: 2018-11-13 09:46
君誓为红颜 发表于 2018-11-13 02:36
等我明天上线,切了医生静脉看看,具体推多少血!!!我记得都是四位数,推血1200感觉真不难,如果说你非理 ...

没人说难 比如100个化生寺玩家 能达到论坛所说的正常水平推血1200的玩家 在游戏里面也就是10个,怎么能说算是正常水平。
作者: 给小爷滚开    时间: 2018-11-13 09:52
jjjiang 发表于 2018-11-13 00:58

达到你这个状态是很厉害的了,要花多少钱,正常平民玩家 很少追求。
作者: 花集散地    时间: 2018-11-13 12:21
锋丨芒 发表于 2018-11-13 00:35
任何一个门派都是良莠不齐的,我带队经常遇到09化生速度不到600还挂机金刚护法的。物理系都打完了才出手。

请问你物理多少速度。600还不够
作者: 698968    时间: 2018-11-13 12:49
159能推上1100+ 已经很好看了   
作者: 浪漫de燕子    时间: 2018-11-13 17:55
平推1200,你任务就很牛逼啦,小姐妹甩它几条街。
作者: 梦断若离    时间: 2018-11-13 18:23
给小爷滚开 发表于 2018-11-13 09:46
没人说难 比如100个化生寺玩家 能达到论坛所说的正常水平推血1200的玩家 在游戏里面也就是10个,怎么能说 ...

比较认同你这句话。要说到正常水平,至少要占50%吧,然而游戏的实际情况就是10%都未必到,但却被冠名为“正常水平”,我只能说这个正常水平相当高。
作者: 不挖高图不合C    时间: 2018-11-14 08:50
广东莱昂纳多 发表于 2018-11-12 19:45
其次 我带慈悲带葫芦  才推1000-1050. ...

我的才推800……
作者: NUK奶瓶    时间: 2018-11-14 21:08
比我175的属性都好
作者: 绝恋碎心鱼    时间: 2018-11-14 21:50
去特么的,带着慈悲,带着归元圣印,这叫平推?还1200一般水平
作者: 卓尔文    时间: 2018-11-28 22:05
属性和楼主累似 平推1000-1100之间吧 反正不过1100 算是还可以的啦 大概是1-1.5w的号 不算bb的话
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2018-11-28 22:07
还是数据说话比较好
作者: ft15296199    时间: 2018-11-28 22:11
确实不难我现在4条治疗5段无符推1060,没霞光,没神器,7丹,这些都提上去不就1200了,,然并卵现在都是当秒在用,辅助治疗拉人

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3