《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 普陀山板块现在的版主是谁啊?根本不帮普陀发声啊 [打印本页]

作者: 江南李莹    时间: 2018-10-30 08:54
标题: 普陀山板块现在的版主是谁啊?根本不帮普陀发声啊
哪像以前,普陀的一切都是版主争取来的,现在的版主根本不作为,连大改都没普陀的份,我175普陀技能修炼宠修全满,已经化圣,还遭到歧视,普陀没法玩了!
作者: SLSNe    时间: 2018-10-30 09:51
我觉得,没有变化就好。目前的普陀已经很强大了,无论是任务固伤还是PT辅助或者咒师,要真有变化,很可能就是削弱。
我无底洞准备转普陀了。
作者: 三星洞主    时间: 2018-10-30 10:53
就是啊 版主是谁 !我要的不多 我能不能灯五个  一个灯800+  12
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2018-10-30 17:00
都可以管理的
有什么建议,可以提出来
作者: 叔很无聊    时间: 2018-10-30 23:18
现在PT不是辅助一姐还是不是固定伤害一姐?还怎么强化?服战带一个辅助肯定是PT  五行法术伤害那么高还想怎样而且就耗50魔法,灵动九天第一附加状态
作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-11-3 10:31
PT无论任务还是PK,都很受欢迎。
看看服战主流的ST NBM DF FC还有NE,哪个有PT吃香?
作者: 莞尔浅浅    时间: 2018-11-14 10:38
能不能让PT的治疗提高些?现在人人都带酒肆,说是普陀的治疗回伤,现在的怪秒过来命都没了,回伤有什么用而且还是每回合递减治疗。宁可不要回伤,多加点血
作者: 鼓浪屿普陀    时间: 2019-1-24 22:11
莞尔浅浅 发表于 2018-11-14 10:38
能不能让PT的治疗提高些?现在人人都带酒肆,说是普陀的治疗回伤,现在的怪秒过来命都没了,回伤有什么用 ...

纠正一点不是每回合递减而是除了前两回合后年回合都减少技能等级*0.7的治疗,只要你治疗能力堆高了总治疗比化生都高
作者: 弑晓月    时间: 2019-1-30 22:49
三星洞主 发表于 2018-10-30 10:53
就是啊 版主是谁 !我要的不多 我能不能灯五个  一个灯800+  12

口袋版能一次灯10个1000

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3