《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 请问策划DT优势还剩下什么?打宝图吗? [打印本页]

作者: 龙云慧    时间: 2018-10-28 17:46
标题: 请问策划DT优势还剩下什么?打宝图吗?
DT点杀能力:DT定位点杀,Stl定位面伤,自从Stl大改以后,点杀被Stl抢了,花果山技能还能被HS法连,点杀又一次被抢!10月27见面会:花果山技能增加无法保护,无法金甲仙衣保护!DT静脉技能牺牲10回合的破保护,被花果山直接就抢了!策划你这是有多恨DT?

DT面伤能力:DT破釜是最烂的飞升技能,打三个单位,有气血限制,伤害还是三个平砍伤害,还要休息,还要降低属性!试问仙族任务,物理秒三有休息的吗?就DT飞升技能最垃圾!

DT点杀被Stl抢,破保护被花果山抢,飞升技能没人家普通技能厉害!策划新丁你是有多恨DT啊?改别的物理门派时候有没有考虑DT感受?
作者: 龙云慧    时间: 2018-10-28 17:47
@新丁
作者: 望其走远    时间: 2018-10-28 17:49
本来就是打图啊!!!正经的pk大唐现在还有几个?
作者: ⒈米缱绻    时间: 2018-10-28 17:49
我喜欢大唐 但是我只任务  加队员有大唐我会同意 PK不懂  表示飘过
作者: 最爱五庄观。    时间: 2018-10-28 17:52
水遁~大龙神水分术!
作者: 晨钟叶吟    时间: 2018-10-28 17:59
醒醒,你糖打宝图哪来的优势。力WZ和力DF也就笑笑。

点了那个什么荆棘舞加成丹的神木打图都比你糖强。
作者: 龙云慧    时间: 2018-10-28 18:00
晨钟叶吟 发表于 2018-10-28 17:59

真的是这样么?算了我还是卖了,去买个神木林吧!不转门派不给他们送钱!
作者: 晨钟叶吟    时间: 2018-10-28 18:04
龙云慧 发表于 2018-10-28 18:00
真的是这样么?算了我还是卖了,去买个神木林吧!不转门派不给他们送钱!

了老哥

作者: 2876655955    时间: 2018-10-28 18:06

现在哪个门派

作者: 逗神    时间: 2018-10-28 18:08
大唐盛世不在了。。。。。
作者: 我叫小布丁    时间: 2018-10-28 18:09
已经面目全非了,你在抱怨有什么用?还不是一些事秀的
作者: 专业打图号    时间: 2018-10-28 18:12
垃圾门派不知道卵用
作者: 程文job    时间: 2018-10-28 18:22
打宝图大唐根本不行,有了贼王的设计以后就不行了。卖神兵应该是特色吧。
作者: 再如化生    时间: 2018-10-28 18:22
老哥,咱就打个图…………别着急上火的………
作者: 含章可贞    时间: 2018-10-28 18:23
打包图还是力wz
作者: 逍遥三界-君千殇    时间: 2018-10-28 18:25
DT的优势在于拉车,你对DT的理解有误

万年车夫DT路过飘来一句:5眼20只,走不走?没有的话我过一会再来问
作者: 红颜猫咪    时间: 2018-10-28 18:27
DT人多不可能加强的,不然怎么赚转门派钱
作者: 看谁刷子深    时间: 2018-10-28 18:34
神兵糖糖,残血押镖
作者: 昵称5446161    时间: 2018-10-28 18:37
大唐出的太早了。以前谁会知道五庄,天宫出个秒三技能,那时候觉得大唐最炫酷的就是破釜沉舟,那时候大唐唯一的群技能
作者: 琪二宝    时间: 2018-10-28 18:38
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 十里霓虹~飞扬    时间: 2018-10-28 18:39
飞升技能(对NPC不休息) 有点任务能力
作者: 哈哈啊哈哈哦    时间: 2018-10-28 19:18
红颜猫咪 发表于 2018-10-28 18:27
DT人多不可能加强的,不然怎么赚转门派钱

法系固伤更多,随便削一下法系固伤,产出少了,赚几波转门派的钱,转去物理尤其大唐,刷东西慢,点卡多
作者: 尼玛,自恋    时间: 2018-10-28 19:27
龙云慧 发表于 2018-10-28 17:47
@新丁

再说,出图率在砍一半1
作者: 傲来三少    时间: 2018-10-28 19:47
大唐远古时候的破斧是很牛的但是放到现在基本就是渣渣我敢说我玩3年大唐3年没放过破斧沉舟这个技能
作者: 梦幻千年    时间: 2018-10-28 19:55
DT门派经脉增加出图率提升10%

作者: 彪布拉基    时间: 2018-10-28 19:59
卖神兵啊
作者: UNUN    时间: 2018-10-28 20:13
三刀结束,你不结束我结束4
作者: 旭旭宝宝玩梦幻    时间: 2018-10-28 20:20
我要开五个大唐打图
作者: Frederick    时间: 2018-10-28 20:39
我觉得,原来大唐好,是因为原来的抓鬼爆发。
但现在新区遇到牛头和野鬼。一个字惨
反观现在的敏伤,什么鬼秒的数据都高。谁要破大唐。
作者: 坐等被削    时间: 2018-10-28 20:56
大唐加强了  煞气决 能提高大量伤害  注意  是大量,伤害
作者: 新人王2017    时间: 2018-10-28 21:31
尼玛,自恋 发表于 2018-10-28 19:27
再说,出图率在砍一半1

厉害了,我的哥,那咱唐哥们是不是要集体马面走一波
作者: `smile`    时间: 2018-10-28 21:57
十里霓虹~飞扬 发表于 2018-10-28 18:39

不加强破斧把风刃改强点也行啊 风刃溅射对175来说鸡肋得不行了 那点伤害有屁用

作者: 萌心婉颜.δ    时间: 2018-10-28 22:11
要求TG加速的那个,CH已经放话说你要让我改,我就让你命中对半减emmmm
作者: 麻辣小龙侠    时间: 2018-10-28 22:17
还是力wz最舒服,bb都不用
作者: 龙云慧    时间: 2018-10-28 22:21
以前以为DT破保护是我们特色,现在被花果山抢!以前以为DT静脉特技无视百分之10防御是我们特色,谁知道给WZ抢了!什么特色都被抢!一个门派特色就是一个门派特色,给其他门派是什么意思?
作者: 玉子悠.    时间: 2018-10-28 22:28
⒈米缱绻 发表于 2018-10-28 17:49
我喜欢大唐 但是我只任务  加队员有大唐我会同意 PK不懂  表示飘过

作者: 噩梦中的梦中人    时间: 2018-10-28 22:40
原来大唐是原来策划的亲儿子,换了策划以后变成干儿子
作者: Mr.安魂曲    时间: 2018-10-28 22:45
光是门派特色就是其他物理羡慕不来的,其他物理没不磨打图都亏钱。
作者: 破釜沉舟    时间: 2018-10-29 02:39
噩梦中的梦中人 发表于 2018-10-28 22:40
原来大唐是原来策划的亲儿子,换了策划以后变成干儿子

错了,只有对亲爹才会这样

作者: 不明觉厉.    时间: 2018-10-29 03:11

你们以为DT打图会没优势?错错错 其实大唐大量修改根本没公布 内部消息 删除大唐原有所有经脉 新经脉修改如下只有一条线路
1丹 大唐弟子跑镖不会遇到劫镖强盗
2丹 大唐弟子在身上有镖银时移动速度翻1倍 在交镖后自动飞回到镖局
3丹 大唐弟子向店小二询问强盗信息时不消耗金钱并且会被店小二送到强盗位置
4丹 大唐弟子完成宝图任务时获得宝图概率提高等级*0.1%
5丹 大唐弟子完成宝图任务后自动传送回长安酒店
6丹 大唐弟子与强盗战斗完自动回复气血至满值
7丹 大唐弟子威名震摄宵小在与贼王战斗中 除贼王外其余NPC会因畏惧而不参战
8丹 大唐弟子领取宝图任务不消耗三界功绩
9丹 大唐弟子每完成一次宝图任务获得一点三界功绩

作者: 我愿与君绝    时间: 2018-10-29 03:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 龙云慧    时间: 2018-10-29 06:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 年过30未睡醒    时间: 2018-10-29 12:14
单开的玩大唐确实没什么意思,五开的还可以做个组合。
作者: 初中生玩梦幻    时间: 2018-10-29 12:24
策划表示大唐这么弱,你为啥不去花果山呢
作者: 起个名呗    时间: 2018-10-29 12:24
耐久消耗少一半才是DT的特色
作者: 秋水慕容    时间: 2018-10-29 12:25
这届策划我是服气的。当年小白把杀气定义属于锦上添花的技能。加命中的。。这届策划定义成了核心玩法。我就可想知道能被df驱散的状态说什么核心
作者: 浪漫de燕子    时间: 2018-10-29 14:49
大唐打图有狮驼岭好用?
作者: 苏堤春晓小女儿    时间: 2018-10-29 15:07
花果山打宝图都比大唐快1
作者: trhth    时间: 2018-10-29 15:21
不觉明历
作者: 花べ火    时间: 2018-10-29 17:15
DT门派经脉增加出图率提升10%
作者: sherrymhxy2    时间: 2018-10-29 17:19
能抓鬼……
作者: 龙云慧    时间: 2018-10-29 18:09
秋水慕容 发表于 2018-10-29 12:25
这届策划我是服气的。当年小白把杀气定义属于锦上添花的技能。加命中的。。这届策划定义成了核心玩法。我就 ...

关键就加150伤害有毛线用?还不如加个野兽!
作者: 黑翼天神    时间: 2018-10-29 18:13
帅啊,当老公啊,武器不需要不磨可以不带溅射套挂机恶心人其他门派做得到吗?
作者: Hui丶    时间: 2018-10-29 19:23

大唐隐藏门派特色:由于属于官家的人,强盗非常惧怕,所以大唐出图率高普通门派一倍11
作者: 爸爸不    时间: 2018-10-29 20:00
其实刚飞升那会儿,大唐破釜是最牛逼的技能了
作者: 善恶审判    时间: 2018-10-30 01:41
龙云慧 发表于 2018-10-28 22:21
以前以为DT破保护是我们特色,现在被花果山抢!以前以为DT静脉特技无视百分之10防御是我们特色,谁知道给WZ ...

你说说,wz什么技能破防来着
作者: varro瓦罗    时间: 2018-10-30 02:17
有本事转花果山,打图更方便了。。。
作者: ohgff    时间: 2018-10-30 07:04
逆鳞套 开局杀气诀 队伍有和尚加个金刚 第二回合野兽 第三回合干将 一次都不用出手 任务结束 你被请离了队伍 任务依然垃圾 没有变化
作者: 君无忧焉知愁    时间: 2018-10-30 08:08
你忘了大唐最大的优势了,门派特色1最省钱的特色,谁敢不服,一个珍珠当两,符石也是0
作者: ntcc老九    时间: 2018-10-30 08:22
程文job 发表于 2018-10-28 18:22
打宝图大唐根本不行,有了贼王的设计以后就不行了。卖神兵应该是特色吧。

神兵特色?老板买军火,打造师送,自产自销还赚人情

作者: ntcc老九    时间: 2018-10-30 08:27
Hui丶 发表于 2018-10-29 19:23
大唐隐藏门派特色:由于属于官家的人,强盗非常惧怕,所以大唐出图率高普通门派一倍11

今早上双开PT DT打图50次,PT出了28张,DT 出了21张  都是159的。感情连小二都会做人了,知道宁可得罪当官的也不能得罪神仙。

作者: ′王少军り.    时间: 2018-10-30 08:27
         说DT强的都是傻.B、  这么强你们不去玩?你们不是傻.B是什么、 我都准备回归DT了、结果大改就这样、算了不想了  
作者: 小メ高    时间: 2018-10-30 09:00
尼玛,自恋 发表于 2018-10-28 19:27
再说,出图率在砍一半1

现在打图门派我说几个,你对比对比
神木林,五庄观,化生寺,女儿村,狮驼岭
这几个门派哪一个比大唐差?

作者: 小メ高    时间: 2018-10-30 09:02
十里霓虹~飞扬 发表于 2018-10-28 18:39

再加上双四孔岂不是让你上天
作者: 爱吃肉的胖子    时间: 2018-10-30 09:26
打图唐,不打图还能干嘛?
作者: 蝉重    时间: 2018-10-30 21:31
CH,先充钱我再告诉你。等钱到位了,可以找老袁转门派了
作者: 水姐的丈夫    时间: 2018-10-31 13:31
坐等被削 发表于 2018-10-28 20:56
大唐加强了  煞气决 能提高大量伤害  注意  是大量,伤害

不就是个小干将吗?效果没干将明显
作者: 捅两下可答应    时间: 2018-10-31 14:13
楼主,lwz打图了解一下,有回蓝气血不够自动点灯,一把不锈钢无消耗打图
作者: ohgff    时间: 2018-10-31 23:32
现在大唐打图并没有优势

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3