《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 养老最佳等级是69 [打印本页]

作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 10:40
标题: 养老最佳等级是69
理由如下:
1.69绝大多数任务都能做,不能做的任务有神器、70级以上副本,没了。比起09,神器只能做1-2星给修炼果等好东西的概率太低了,而俩附魔副本也是09给自己点安慰。
当然我们是谈养老自然不怎么在乎收益了。
2.69几乎全是散人,五开很少,69散人跟别的等级不一样,不管是垃圾号还是高端号,不管你是无级别还是连简易都没有,都会觉得自己是有头有脸的人物,绝不会干那种加了副本却去杀天地让四个队友自己杀的情况发生,这种人在69活不过一天的。
因此,最有素质的散人就在69这个等级。而且挂机最少的等级也是69这个等级。
做个文墨之类的周末队长带累了绝对会有队员主动请缨来代替。
当然,有素质并不代表硬件就好,69只有两种号,坑号和天地号,这个问题在转区一周左右就能记住区里哪个人坑哪个人厉害,年初我玩了俩月69,十天左右就知道东岳泰山69三大坑是谁了。
3.69有着得天独厚的优势,那就是技能和宝宝。
69强身可以点到120,09只能多点9级,69强身可以点到23,09可以点到36,但是成本要高很多,而且未必大多数人会点满。
69强身强壮这么有优势这导致69其实光芒比月亮更划算,毕竟修炼只有9,加一级月亮的防御9修相对于09的17修,真不如加一级光芒120强身相对于09的129强身划算。
因此69辅助7000血1300防并没有那么太麻烦(变僵尸卡),而09辅助比69辅助多的面板绝对不会跟输出一样差的那么多,毕竟力量和法力没有强身冥想类的加持,差了多少级就是差了多少级的属性点以及门派技能加成。
而还有一点,例如天地,大家穿的装备并不会差那么多,特技装基本上都是80以下的,而69带70简易还大都是人造的,可熔炼,初始属性也高。
另外就是宝宝了,大家都是进阶加那些灵性/属性点,69的100灵性/200属性点,肯定比09的100灵性/200属性点比例大多了,提升的效果也大多了,虽然少了俩内丹,虽然成长资质差点(说实话,现在69宝宝成长也不低了1.26、1.27甚至1.3的宝宝也都有了),但也是890点属性多了200点属性,进阶多了22%的属性。
而09的1290点属性多了200点属性只提升了15%左右,这差的7%,09来说就是90多点属性点啊,也就是说09得多加90多点属性点效果才跟得上69。

综上所述,69是最适合养老的等级。
作者: 小手放口袋    时间: 2018-10-10 10:43
69好多东西不能刷
作者: 文旖穂    时间: 2018-10-10 10:47
都养老了还会计较这么多?
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 10:48
小手放口袋 发表于 2018-10-10 10:43
69好多东西不能刷

除了神器、70以上的副本都能刷
其实就是副本能刷的少点 无外乎大家想的就是大闹通天,散人来说,这俩副本其实刷不刷影响不大,有几个散人得过附魔呢……09来说神器也是,很多时候都是经验。
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 10:49
文旖穂 发表于 2018-10-10 10:47
都养老了还会计较这么多?

当然了,性价比,可玩性什么的得考虑下的,总不能养老了还玩个性价比太低什么都杀不了的等级吧……
作者: 义气封    时间: 2018-10-10 10:52
69活动太少了。和广场一样在擂台上跳,除了天地外感觉没有乐趣。并且6X杀6有个特色全体吃金镶玉,我们区3队69出名的抢6厉害还有个就是吃金镶玉不要钱。以前说29杀6厉害现在不行了,现在69杀6是真的牛,一场没有30个金镶玉不会杀。一个金镶玉三分一血有,一点技术含量都没,任务也秒太少了
作者: 阿鲁巴    时间: 2018-10-10 10:55
没有三级法宝会很痛苦的
作者: 清晨的回忆    时间: 2018-10-10 10:56
说得好有道理 可依旧是109级人最多
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 10:57
义气封 发表于 2018-10-10 10:52
69活动太少了。和广场一样在擂台上跳,除了天地外感觉没有乐趣。并且6X杀6有个特色全体吃金镶玉,我们区3队 ...

其实说活动少也不尽然的 三次奇遇 1-2次看戏 三个侠士副本四个普通副本 养老又不是五开每天都上线很长时间
如果一天上线三小时以下,做完上面我说的这些外加周末以及日常活动帮派迷宫之类的其实也很充实的
关键是基本上什么副本都能挂机,除了剑灵衣冠配置低点的需要小心一下别的都问题不大,省心。
作者: 取错了名    时间: 2018-10-10 10:58
69不都是种树吗
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 10:58
清晨的回忆 发表于 2018-10-10 10:56
说得好有道理 可依旧是109级人最多

09人最多是因为09五开太多,去了五开别的等级散人跟69感觉也并不会有很大的出入
作者: 红豆Say    时间: 2018-10-10 10:58
养老最好等级是李永生的东海小霸王
作者: 义气封    时间: 2018-10-10 10:59
自带名刀 发表于 2018-10-10 10:48
除了神器、70以上的副本都能刷
其实就是副本能刷的少点 无外乎大家想的就是大闹通天,散人来说,这俩副本 ...

远远不止啊,一看就知道没卡过69的。CC,前世,红孩子,齐天,天火下还有很多不能杀啊。基本就是WJ熟路猴王和琵琶玩一下 其余时间都在抓鬼封妖。所以那么多人天地,天地还天天吃药,还被高级的欺负有时候。69就一个好处就是储备能赚很多

作者: 沉默、背后    时间: 2018-10-10 11:00
义气封 发表于 2018-10-10 10:52
69活动太少了。和广场一样在擂台上跳,除了天地外感觉没有乐趣。并且6X杀6有个特色全体吃金镶玉,我们区3队 ...

六星地煞129最简单,09其次,69是真的难,天罡69简单,29第二,09最难。29之上我没玩过不做评价了
作者: 清晨的回忆    时间: 2018-10-10 11:01
自带名刀 发表于 2018-10-10 10:58
09人最多是因为09五开太多,去了五开别的等级散人跟69感觉也并不会有很大的出入

各区情况不一吧,我有69号也有109号,69很少玩,直到有一次活动喊半天没人加~69就更少玩了~几乎没有组队任务了~109的话还是很好组队的

作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 11:02
义气封 发表于 2018-10-10 10:59
远远不止啊,一看就知道没卡过69的。CC,前世,红孩子,齐天,天火下还有很多不能杀啊。基本就是WJ熟路猴 ...

我说的大闹通天是70以上副本大家刷的最多的,别的有几个十人副本都不知道被散人坑多少了都不刷了
另外养老看能刷多少副本没有用。
一天玩三个小时还得把十几个副本全刷一遍?有那个时间吗?多了那几个副本没时间刷有屁用吗?
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 11:03
清晨的回忆 发表于 2018-10-10 11:01
各区情况不一吧,我有69号也有109号,69很少玩,直到有一次活动喊半天没人加~69就更少玩了~几乎没有组队 ...

我们区69特多,09反而散人很少
69人多乐子也多 段子也多
作者: 义气封    时间: 2018-10-10 11:12
沉默、背后 发表于 2018-10-10 11:00
六星地煞129最简单,09其次,69是真的难,天罡69简单,29第二,09最难。29之上我没玩过不做评价了

5X以下难那是自己问题。6X来说也没有同情的啊打不过也就是那个团垃圾,可69一直吃药带3CH,让很多高级的不爽,就经常强P他们。从劫狱看肯定是越低越简单的。75的我们区二队包地煞那段经常灭队呢。在我看来应该69不可能比09难 别的不说都卡86的F。那加成比09,29高多了。尤其是天机F那比6段2封印加的都多,封住的话就稳了啊

作者: 义气封    时间: 2018-10-10 11:16
自带名刀 发表于 2018-10-10 11:02
我说的大闹通天是70以上副本大家刷的最多的,别的有几个十人副本都不知道被散人坑多少了都不刷了
另外养 ...

实际上那几个本有啥好刷的,还不如去抓鬼还能秀下伤害,我69时候就杀6其他事不干。69确实无论干啥都没劲,我那时还呼吁能不能开放X9帮战的事呢

作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 11:19
义气封 发表于 2018-10-10 11:16
实际上那几个本有啥好刷的,还不如去抓鬼还能秀下伤害,我69时候就杀6其他事不干。69确实无论干啥都没劲 ...

69干啥都没劲?那你说一下别的等级干啥有劲
作者: 氪金玩家    时间: 2018-10-10 11:19
能晒装备看看吗,7000血1300防
作者: 小-/小    时间: 2018-10-10 11:21
69散人也不多吧,感觉现今09散人多,说错勿怪
作者: 义气封    时间: 2018-10-10 11:22
自带名刀 发表于 2018-10-10 11:19
69干啥都没劲?那你说一下别的等级干啥有劲

59 75啊 发现自己怎么投资都是渣渣啊 还不努力啊。大学我给我朋友号跑出过个140腰带首抽跟他对半,一直还在想整个号养老跑环呢?那时候75才3000多。本来都准备买了朋友说号太渣玩死了,其实养老是肯定不错的

作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 11:34
义气封 发表于 2018-10-10 11:22
59 75啊 发现自己怎么投资都是渣渣啊 还不努力啊。大学我给我朋友号跑出过个140腰带首抽跟他对半,一直还 ...

你看说到底还是为了收益 养老不在乎这些收益的 这游戏有几种玩法 其中一种是给好东西 另一种是杀什么都轻松。
好东西不一定给 有可能越杀越气
但杀的轻松就安逸了
养老还是轻松点好 不做那种不给东西赚不到钱就生气的事
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 11:34
氪金玩家 发表于 2018-10-10 11:19

我得等我那个朋友上线问他要 他是我们区69第一70简易女儿 非无级别第一属性
作者: 昵称5ecb79    时间: 2018-10-10 11:37
我怎么感觉89养老最好
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 11:37
小-/小 发表于 2018-10-10 11:21
69散人也不多吧,感觉现今09散人多,说错勿怪

分区吧 我们区69天地队就七八个 而且是基本上都在线十几小时的
而其余的散人更多了 光魔方寸就好几十个 全区69总共正常在线的得几百个人吧 不过过了晚上12点就一个人也没有了 都是挂符的了
一个区去了五开总共也没有多少单开的散人
你看09副本开的多,岂不知80%的都是五开和合作五开
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 11:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-10-10 11:39
69无级别特技太贵了,70JY特技也很稀少还贵,起码比80特技装贵。

我觉得反而89是最合适,系统特技装,最高级就是80级,90以上都要打造,书铁也贵。

8段装备大概是性价比最高的,很多175都带的80大特技装备。

109级100的大特技装贵的要死,10段宝石也要不少钱,一套10段特技装备,少说要几万

89带一套8段特技装备就算是满段装备,几千块就够了,如果算上动物套,万把块到顶了,

80配饰也便宜,3血防才2000块,7段灵饰基本上性价比算是最高的,

很多175也就7段灵饰。10段灵饰肯定搞不起,带60的6段又不够档次。

所以89级带一套80爆属性特技装,7段灵饰,可以说是勇武顶配了,

当然仅限于辅助封,输出门派肯定WJB才是大佬。
作者: 义气封    时间: 2018-10-10 11:39
自带名刀 发表于 2018-10-10 11:34
你看说到底还是为了收益 养老不在乎这些收益的 这游戏有几种玩法 其中一种是给好东西 另一种是杀什么都轻 ...

养老的话完全不在乎受益不就跟我说的一样,就是杀6嘛。楼主问我什么有意思的活动,那我就说跑环啊。你好好理解下。如果说又要养老又要有意思那折中玩个09啊
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 11:43
义气封 发表于 2018-10-10 11:39
养老的话完全不在乎受益不就跟我说的一样,就是杀6嘛。楼主问我什么有意思的活动,那我就说跑环啊。你好 ...

你看 你说跑环有意思 是你觉得 不是我觉得 我觉得刷刷副本什么的轻松就很有意思还能聊天 你喜欢跑环 那就是喜欢那种类似单机的游戏 跑环就不是组队的范畴了 那肯定是等级越高越合适 跟养老没有必然关系 不养老也可以跑环
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 11:45
朝雨邑轻尘 发表于 2018-10-10 11:39
69无级别特技太贵了,70JY特技也很稀少还贵,起码比80特技装贵。

我觉得反而89是最合适,系统特技装,最 ...

你说的都不错 前提是得在一个集中的区 很多区89平常都看不到人更不用说组队了 而89人多的区 80的装备未必会比70简易便宜 人多了装备宝宝肯定比别的区贵
作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-10-10 11:49
自带名刀 发表于 2018-10-10 11:45
你说的都不错 前提是得在一个集中的区 很多区89平常都看不到人更不用说组队了 而89人多的区 80的装备未必 ...

89属于遗留问题了,一开始就人少,所以愿意玩的人就不多,这样玩家首选都是69 109,这样恶恶性循环,人自然越来越少,不过89的装备便宜是真的。

作者: TSJ4SIA    时间: 2018-10-10 11:51
感觉129养老更好
作者: 李相赫    时间: 2018-10-10 11:51
可能是“养老”这个词   我们理解的不一样      我所理解的养老  就是在某一个等级     然后不充钱 或者偶尔充点小钱   每天上号刷几个副本 或者是神器 其它一些日常任务之类的  慢慢提高自己的号基本属性那种比如辅助技能  人物技能   宝宝修炼 或者是其它的各种号的底子     就69而言感觉一个号也就几百上千的 (不算祥瑞锦衣这些)           没什么意思       09来说 还可以慢慢的存钱买装备之类的   高级的就更不用说了  各种东西都要慢慢弄
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 11:53
朝雨邑轻尘 发表于 2018-10-10 11:49
89属于遗留问题了,一开始就人少,所以愿意玩的人就不多,这样玩家首选都是69 109,这样恶恶性循环,人 ...

恩 没错
就是你说的最后一句 89装备大多数情况比别的等级都便宜 除了少有的几个89人多的区
哪个等级在这个区人多 装备自然就贵
作者: 88271988    时间: 2018-10-10 11:53
我也觉得69很适合养老。断断续续玩了六七年了。不是每天玩,上来刷刷副本,聊聊天。纯娱乐,目标百亿,领个称谓坐标无与伦比,将军。
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 11:55
李相赫 发表于 2018-10-10 11:51
可能是“养老”这个词   我们理解的不一样      我所理解的养老  就是在某一个等级     然后不充钱 或者偶 ...

我上面提到了几件事其中就是坑的问题
别的等级散人多 但是坑货也多太多了
69这个等级坑货还是少见的而且好记
就遇坑率来说69几乎算低的了 毕竟7修满也不到1000
省心度上来说69也是可以的了。
别的等级太不省心
就说一点,杀个副本不按时到、早退,碰上一个这种情况这一两天的心情就不好了。
玩69很少有心情不好的时候
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 11:56
88271988 发表于 2018-10-10 11:53
我也觉得69很适合养老。断断续续玩了六七年了。不是每天玩,上来刷刷副本,聊聊天。纯娱乐,目标百亿,领个 ...

恩 69不怎么挂机 能聊天 杀的也轻松
作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-10-10 11:58
自带名刀 发表于 2018-10-10 11:53
恩 没错
就是你说的最后一句 89装备大多数情况比别的等级都便宜 除了少有的几个89人多的区
哪个等级在这 ...

69 89大概是装备最好的两个等级了,
69平均6段,89平均8段,而109平均可能也只有6段

69的6段是因为便宜,89的8段是因为人少,而有毅力玩89的装备基本都是8段以上,我没见过玩89带五六段装备的。

作者: 追逐诛    时间: 2018-10-10 12:01
69 级如果不带无级别不是去被人虐吗?带无级别又伤不起,还是109好,无级别差距不是太大,宝石10段要不了多少钱,也就星辉石贵点
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 12:03
朝雨邑轻尘 发表于 2018-10-10 11:58
69 89大概是装备最好的两个等级了,
69平均6段,89平均8段,而109平均可能也只有6段

对啊 本身人就少 肯定玩的精玩的细肯投入
69的目前7段是标配了 简易比环贵不了多少 就是武器衣服贵 别的都可以随意点
另外69带简易是必需的 三孔跟两孔差距还是不小的
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-10 12:05
追逐诛 发表于 2018-10-10 12:01
69 级如果不带无级别不是去被人虐吗?带无级别又伤不起,还是109好,无级别差距不是太大,宝石10段要不了多 ...

养老又不PK 一辈子都碰不上无级别 根本就没有被虐的可能。
事实上真正玩这个游戏有多少是很注重比武PK的呢?
他无级别玩他的 跟我没一毛钱关系
作者: 陈副班长    时间: 2018-10-10 12:07
算了吧,69马上就灭绝了
作者: 正义女神于倩倩    时间: 2018-10-10 12:11
以前我玩09固定伤好累秒4个1000出头多是极限,现在玩69输出真是爽2700-3000  三个,楼主说的没错,69干点坏事全群的人都知道
作者: 心心心丶    时间: 2018-10-10 12:14
但是69玩着没意思   没109的可玩性多  
作者: 正义女神于倩倩    时间: 2018-10-10 12:24
乌鸡 ,水陆 ,水陆(侠) ,石猴,黑风山,  胡姬 ,九色鹿上,下,维摩诘,看戏,初出茅庐,69的副本确实挺少的感觉一天都能全部刷完
作者: 送石头当首富    时间: 2018-10-10 12:45
河南一区汴梁城69xx真多
作者: 大德大威宝宝天龙    时间: 2018-10-10 12:47
其实是89,90简易小光便宜
作者: 醉依梦中月    时间: 2018-10-10 12:47
自带名刀 发表于 2018-10-10 11:34
我得等我那个朋友上线问他要 他是我们区69第一70简易女儿 非无级别第一属性

他没说速度多少     如果体耐加点的话    这属性好堆        

我69无底洞   体   耐  敏都加了       装备是60  70混搭      无符 5400血 1150防御  605速度

作者: 【汐】    时间: 2018-10-10 16:03
我觉得养老=自给自足,我觉得09做不到,起码109
作者: Sacred·梦魇    时间: 2018-10-10 16:09
我感觉单开必须高级吧。。。起码要够点卡以及打符变卡符石耐久坐骑寿命等等,所有的东西都能自收自支吧,如果出新资料什么的,类似灵饰进阶这种,再额外投钱。。。最关键69还要忍受无级别大爷的冷眼,太不适合养老了
作者: 义气封    时间: 2018-10-10 16:26
自带名刀 发表于 2018-10-10 10:58

09五开很少吧 29以下五开不赚出金还容易抓,还老疲劳,全服看肯定09散人最多了。我认识这么多出菜的就2个09的 69休闲5开也非常多啊。69号容易弄还挂老玩家回归抓鬼赚储备,一组一组上CBG也很赚钱的

作者: 追逐诛    时间: 2018-10-10 16:28
自带名刀 发表于 2018-10-10 12:05
养老又不PK 一辈子都碰不上无级别 根本就没有被虐的可能。
事实上真正玩这个游戏有多少是很注重比武PK的 ...

除了5开,不pk那么多无级别都被谁买了?
作者: 义气封    时间: 2018-10-10 16:29
Sacred·梦魇 发表于 2018-10-10 16:09
我感觉单开必须高级吧。。。起码要够点卡以及打符变卡符石耐久坐骑寿命等等,所有的东西都能自收自支吧,如 ...

关键还有高等级玩家的冷眼。和人家吵架的过程人都到跟前锁你了,我们区帮派以前互杀都是杀0969的出气,杀75大家都怕意外,被人跑了也跌士气

作者: 弥天大圣    时间: 2018-10-10 16:29
69狮驼好坑啊,我碰到的只有两种,一种光武,一种零修。我是不敢再加了。
作者: bin1985    时间: 2018-10-10 17:22
69只能算是未成年。
养什么老?
赚钱最好是129以上

作者: 雯雯的小棉袄    时间: 2018-10-10 18:11
69也算养老啊,帮战被任何阶段的玩家虐,完全没体验感,神器体验不了,好多副本不能刷,法宝也体验不了4级的,就连门派法术都受限制,你告诉哪养老了,69出了抓抓鬼逛逛街还能干啥
作者: 黑翼天神    时间: 2018-10-10 18:13
69杀高难度会比较难,因为辅助就普陀山能看,实际上辅助加血少的可怜,只能玩套路,所谓的养老,还不如109-129,说多数任务能刷?副本就少了几个吧。
作者: 黑翼天神    时间: 2018-10-10 18:14
沉默、背后 发表于 2018-10-10 11:00

天罡69简单??你确定?

作者: 昵称5ecb79    时间: 2018-10-11 07:04
自带名刀 发表于 2018-10-10 11:38
89养老不好组队啊?当然有89人多的区 但是这种区太少了 王谢都退出了 89真的已经被遗忘了

很多69在升级89的,毕竟3级法宝和109差不多
作者: 起个名呗    时间: 2018-10-11 08:09
可能你对69真不太了解,天地大爷还是随时会会跳车的,五开还是很多人在的
作者: 瞬间爆炸呕    时间: 2018-10-11 08:36
你觉得69好那就69好呗
作者: 昵称5ecb79    时间: 2018-10-13 18:24
自带名刀 发表于 2018-10-10 11:45
你说的都不错 前提是得在一个集中的区 很多区89平常都看不到人更不用说组队了 而89人多的区 80的装备未必 ...

89的装备宝宝公认最便宜 还不是人少的缘故
作者: 昵称5ecb79    时间: 2018-10-13 18:27
追逐诛 发表于 2018-10-10 16:28
除了5开,不pk那么多无级别都被谁买了?

69刷任务也得大光了,这是趋势
作者: 自带名刀    时间: 2018-10-13 18:31
作者: 虚化的假面    时间: 2018-10-13 18:39
9级最佳,每天砍砍大海龟海毛虫多好
作者: 猫咪好郁闷    时间: 2018-10-13 18:42
除开大火区。。69组队都组不到人。。
作者: 浪漫de燕子    时间: 2018-10-13 19:22
飞升129才是最佳的养老等级吧。
作者: 珍惜现在。    时间: 2018-11-12 22:43
自带名刀 发表于 2018-10-10 11:03
我们区69特多,09反而散人很少
69人多乐子也多 段子也多

楼主哪个区
作者: 怠惰    时间: 2018-11-12 23:00
宝石任务装备8修都太容易弄满,弄好了这些,就没动力了,在高端的装备宝宝那不便宜
作者: 怠惰    时间: 2018-11-12 23:01
普通级别的东西很快弄满,高端东西又弄不起,所以玩起来没意思
作者: 魔大唐玩家    时间: 2018-11-13 00:02
如果89有好看的宝宝,90级装备能开4孔,我觉得89才更适合养老吧。。
作者: 昵称5ecb79    时间: 2018-11-13 00:18
魔大唐玩家 发表于 2018-11-13 00:02
如果89有好看的宝宝,90级装备能开4孔,我觉得89才更适合养老吧。。

云玩家嘛?90装备几孔
作者: 魔大唐玩家    时间: 2018-11-13 00:19
作者: 苦哈哈    时间: 2018-11-13 00:22
我来看看你怎么把69吹上天的
作者: 昵称5ecb79    时间: 2018-11-13 00:23
魔大唐玩家 发表于 2018-11-13 00:19
要不要推荐你看个大夫,那么大个如果0

逗号分开了,语文要好好学,应该再加个如果,而且89的星灵兽犀牛很好看的
作者: 漫漫风沙    时间: 2018-11-13 00:27
氪金玩家 发表于 2018-10-10 11:19

看看吧我的69女儿属性,别必要骗你3个无级别10段
作者: 叛逆毛熊    时间: 2018-11-13 00:54
69敏tg路过  表示基本都能挂机过
作者: 阳关折柳    时间: 2018-11-13 02:57
反正我两个75号都卖了,换个69花瓶号养老。
作者: 水姐的丈夫    时间: 2018-11-13 03:34
当然69拿129无级别杀天地地宫。看戏净化咯。奖励超级好,69又容易杀。
作者: 魔大唐玩家    时间: 2018-11-13 17:53
作者: 梦乱    时间: 2018-11-13 18:13
89才人最好的养老等级
作者: 小蛮啊    时间: 2018-11-13 18:15
69养老路过,都是活人,这个很重要
作者: 阿罗汉666    时间: 2018-11-13 19:32

69好多东西不能刷
作者: 昵称5ecb79    时间: 2018-11-14 11:41
魔大唐玩家 发表于 2018-11-13 17:53
逗号分开他也是一个句子000。

嗯,不比武129最划算的
作者: 小阿念    时间: 2018-11-14 16:43
69就是在亏点卡钱
作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2018-11-14 16:58
作者: 酒一瓢    时间: 2018-11-14 17:01
69没事干,很无聊
作者: 执扇亦逍遥    时间: 2018-11-14 17:30
自带名刀 发表于 2018-10-10 10:49
当然了,性价比,可玩性什么的得考虑下的,总不能养老了还玩个性价比太低什么都杀不了的等级吧……

性价比?没无级别,玩69会自卑的
作者: 沃系渣渣龙    时间: 2018-11-14 17:32
69还好吧  十来年没玩69了   还是刚开始那会玩69

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3