《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 求大神帮我看下电脑配置,想入手个 [打印本页]

作者: 牛牛呀    时间: 2018-9-5 18:51
标题: 求大神帮我看下电脑配置,想入手个

3799跟3888选哪个比较好呢,5899那个朋友说不需要这么高的配置,大神们看下可以吗,平时就两三开最多了,边玩游戏边看个电影这样,屏幕27-32寸会不会太大呢,据说太大眼珠转来转去容易累吗?有大佬们帮解答下吗
作者: 将军波波    时间: 2018-9-5 19:33
都可以,27寸的显示器就够了
作者: 牛牛呀    时间: 2018-9-5 19:34
将军波波 发表于 2018-9-5 19:33
都可以,27寸的显示器就够了

好的,谢谢1
作者: 小紫233∞    时间: 2018-10-4 02:20
楼主买了么,这种组装电脑售后有保证吗?
作者: 璇璇要上天    时间: 2018-10-4 03:16
楼主别买 有问题
作者: 璇璇要上天    时间: 2018-10-4 03:18
楼主 如果硬要买 就这样要求 要配件 不要组装好的 要没一个件都是带盒子的 不要组装好的整机 如果他卖你 就可以入手
作者: 璇璇要上天    时间: 2018-10-4 03:19
具体原因 做电脑配件行业的都懂吧应该
作者: 2018China    时间: 2018-10-4 09:20
都有玩梦幻的钱2万买个电脑吧 一个垃圾号的事
作者: 最爱美味浪味仙    时间: 2018-10-5 15:06
大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱!
作者: 不忘初心~    时间: 2018-10-6 11:55
配置3880那个好就是价格感觉不靠谱有点低
作者: 我吃土豆1    时间: 2018-11-16 07:13
今天才看到,攀升的不靠谱,我的买来没多久就换修了两次超麻烦,最后一次还差点赖上我把针头插歪,后面也是小毛病不断。
作者: 牛牛呀    时间: 2018-11-17 14:24
我吃土豆1 发表于 2018-11-16 07:13
今天才看到,攀升的不靠谱,我的买来没多久就换修了两次超麻烦,最后一次还差点赖上我把针头插歪,后面也是 ...

哈哈,我最后也没买攀升的
作者: 东东在线    时间: 2018-11-19 13:12
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3