《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 五开驻扎站 [打印本页]

作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-5 14:36
标题: 五开驻扎站
   无聊,发个帖子,有兴趣的五开党们可以一起聊聊!有问必答,楼主目前是170五开,经历过几个五开版本
作者: 忘记时间的雨    时间: 2018-9-5 14:41
现在新区或者其他区五开怎么合理
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-5 15:09
忘记时间的雨 发表于 2018-9-5 14:41
现在新区或者其他区五开怎么合理

新区的话可能要求多一点,辛苦一点,阵容的话,其实大差不差,除了PS凉了,其他基本没太多变化,楼主是建议TG和WD搭配了,3+2或者4+1视情况而定,这个版本TG舒服一点
作者: 忘记时间的雨    时间: 2018-9-5 15:17
灰Se年华 发表于 2018-9-5 15:09
新区的话可能要求多一点,辛苦一点,阵容的话,其实大差不差,除了PS凉了,其他基本没太多变化,楼主是建 ...

装备没啥要求么?能干嘛⊙⊙?
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-5 15:28
忘记时间的雨 发表于 2018-9-5 15:17
装备没啥要求么?能干嘛⊙⊙?

你要这么说的话,要求也会很多,新区和老区也不一样,宝宝的话,礼包D5狗就可以了,装备的话,新区没什么好说的,打造的差不多就行了,老区开始搭配一些特技装,配好了,以后不用换的,69停下来,能做的也就是抓鬼和副本,掌握活动时间,有活动就去活动,其他也没什么了,再说下去就很细节了
作者: 梅書銘    时间: 2018-9-5 22:59
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 忘记时间的雨    时间: 2018-9-6 10:53
灰Se年华 发表于 2018-9-5 15:28
你要这么说的话,要求也会很多,新区和老区也不一样,宝宝的话,礼包D5狗就可以了,装备的话,新区没什么 ...

谢谢,就是不会加点,全敏行不行?
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-6 11:14
忘记时间的雨 发表于 2018-9-6 10:53
谢谢,就是不会加点,全敏行不行?

这个具体还是要靠财力,5敏本身是没问题,69前可以走,后面可以多补充一点体
作者: 忘记时间的雨    时间: 2018-9-6 11:29
灰Se年华 发表于 2018-9-6 11:14
这个具体还是要靠财力,5敏本身是没问题,69前可以走,后面可以多补充一点体

嗯那么就4敏1体好了,全部输出没奶会不会后期刷副本活动就不快
作者: alan..    时间: 2018-9-7 12:36
谋利狗死绝了?
作者: 蒲晓阳    时间: 2018-9-7 17:42
五开五普陀不磨叽
作者: L麻辣小龙虾L    时间: 2018-9-8 08:28
109怎么搭配,老区了
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-8 09:56
alan.. 发表于 2018-9-7 12:36
谋利狗死绝了?

不谋利,现在看到很多之前的职业玩家,现在都是很业余,之前有一段时间靠游戏吃饭谋利,我觉得我们这种人,不算丢人。。。
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-8 09:59
忘记时间的雨 发表于 2018-9-6 11:29
嗯那么就4敏1体好了,全部输出没奶会不会后期刷副本活动就不快

129之前都没事,之后嘛,129到155之间会很难。。。但是你未必会想去了,没什么太大变化,除了怪难得变态
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-8 10:02
蒲晓阳 发表于 2018-9-7 17:42
五开五普陀不磨叽

可以,不突出,也不垃圾
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-8 10:04
L麻辣小龙虾L 发表于 2018-9-8 08:28
109怎么搭配,老区了

3天宫1无底,再来个封系,PS就算了。。。FC都比他好
作者: 大海之人    时间: 2018-9-14 01:10
请教楼主,4TG1WD的话,WD是要做奶妈还是打输出为主

作者: w375947466    时间: 2018-9-14 08:25
五开五门,搭配花果山有没推荐
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-14 11:17
大海之人 发表于 2018-9-14 01:10
请教楼主,4TG1WD的话,WD是要做奶妈还是打输出为主

果断奶啊,4个输出,就很不错了
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-14 11:26
w375947466 发表于 2018-9-14 08:25

还是看停留等级吧,这些影响都挺大,无底必须要,封系也得有一个比较好,建议是NE或者FC然后物理输出位就留给花果山,69五开我是不建议长期驻扎,做的事情比较少就不说了,109的话法系考虑魔王和龙宫,129自然首选神木,还有一个位置想暴力补TG配合特技加强生存力,想平稳就要普陀,宝宝的话,主流还是须弥,129以上不建议五开,牺牲多
作者: 锋丨芒    时间: 2018-9-14 15:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-14 20:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 懒懒的彩笔    时间: 2018-9-14 21:27
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 有疯佛锅    时间: 2018-9-14 22:57
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
作者: 大海之人    时间: 2018-9-16 00:00
灰Se年华 发表于 2018-9-14 11:17
果断奶啊,4个输出,就很不错了

那感觉应该3TG2WDD比较合理一点,一个WDD打固伤一个做奶妈
作者: w375947466    时间: 2018-9-16 02:45
w375947466 发表于 2018-9-14 08:25

129五开。要带花果山,,wdd    Pt    Df   力wz  花果山???
作者: 北疆有狼    时间: 2018-9-16 03:19
我问一下,在前期练级主要抓鬼的情况下五个什么门派最好一点?我目前有一组五门我感觉抓鬼效率太低了,想重新练。
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-16 08:16
大海之人 发表于 2018-9-16 00:00
那感觉应该3TG2WDD比较合理一点,一个WDD打固伤一个做奶妈

3天宫2无底,是留一个无底可封可秒,如果4天宫得有一个天宫4修
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-16 08:29
北疆有狼 发表于 2018-9-16 03:19
我问一下,在前期练级主要抓鬼的情况下五个什么门派最好一点?我目前有一组五门我感觉抓鬼效率太低了,想重 ...

个人觉得与门派关系不是太大,更多的看你怎么配宝宝
作者: 北疆有狼    时间: 2018-9-16 12:23
灰Se年华 发表于 2018-9-16 08:29
个人觉得与门派关系不是太大,更多的看你怎么配宝宝

我现在是辅助化生,无底洞,普陀,力五庄,龙宫。
配两个全力功,加三个全魔法怎么样?
作者: 梦幻的第一天    时间: 2018-9-16 14:46

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y!!
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-16 19:40
北疆有狼 发表于 2018-9-16 12:23
我现在是辅助化生,无底洞,普陀,力五庄,龙宫。
配两个全力功,加三个全魔法怎么样?

可以,但是固伤要点修,不过想小鬼快,就要全力的,然后弄惊心一剑的套装,自己找加力量的宝宝装备,120万收惊心一剑的兽诀打上去,你如果还是抓鬼贼慢再找我吧
作者: 啊啊moshimoshi    时间: 2018-9-18 09:25
请问一下.我是五门的.PT  WDD  LG  NE  DF.  除了LG外.其他都是全敏加点的.我感觉啥任务都打不了,是什么原因?
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-18 09:29
啊啊moshimoshi 发表于 2018-9-18 09:25
请问一下.我是五门的.PT  WDD  LG  NE  DF.  除了LG外.其他都是全敏加点的.我感觉啥任务都打不了,是什么原 ...

面输出太多,点输出过于乏力,可以肯定是这个原因,两种思路,第一全力宝宝,让抓鬼显得更舒服,第二种须弥,副本活动和你为好过,可以优先前者,因为比较便宜
作者: meisah    时间: 2018-9-18 10:19
灰Se年华 发表于 2018-9-16 19:40
可以,但是固伤要点修,不过想小鬼快,就要全力的,然后弄惊心一剑的套装,自己找加力量的宝宝装备,120 ...

选惊心一剑目的是?
作者: 啊啊moshimoshi    时间: 2018-9-18 11:39
灰Se年华 发表于 2018-9-18 09:29
面输出太多,点输出过于乏力,可以肯定是这个原因,两种思路,第一全力宝宝,让抓鬼显得更舒服,第二种须 ...

那我需要换几个门派吗?应该把哪个换成点输出的门派?

作者: 天天前半夜    时间: 2018-9-18 16:48
楼主 你好  我现在有个问题想请教下你 我是五开玩家  129 配置HS辅助 TG敏耐 DT LG ST 三修基本全满但是效率跟不上.我想把ST换成WDD或者DF 这两个门派哪个更好点
作者: 沐浴春满园    时间: 2018-9-19 05:54
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 无线循环    时间: 2018-9-19 23:52
楼主现在为什么都是固伤门派要加敏了,是加敏对伤害有加成吗,WDD秒伤害是怎么计算的

作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-20 08:40
w375947466 发表于 2018-9-16 02:45
129五开。要带花果山,,wdd    Pt    Df   力wz  花果山???

其实个人不太看好力WZ加花果山这种配合,总觉得挺极端的,伤害爆表,可就是快不起来的感觉。。。
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-20 08:46
meisah 发表于 2018-9-18 10:19
选惊心一剑目的是?

便宜啊,有钱也可以玩壁垒,善恶嘛,一个比一个好,变向加连击几率,普通攻击有几率触发这些被动嘛,我个人宝宝打出过很多4连(普攻+惊心+第二次普攻+惊心,第二次普攻是连击)我个人觉得几率比打的血更重要,选择惊心,你觉得打的血重要可以玩善恶,楼主区里惊心125万,直接兽诀点化!
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-20 15:05
无线循环 发表于 2018-9-19 23:52
楼主现在为什么都是固伤门派要加敏了,是加敏对伤害有加成吗,WDD秒伤害是怎么计算的

这个我有无底,但没细算,大多数的固伤门派都需要加敏,盘丝另类哈,反正固伤都主敏的居多
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-20 15:10
天天前半夜 发表于 2018-9-18 16:48
楼主 你好  我现在有个问题想请教下你 我是五开玩家  129 配置HS辅助 TG敏耐 DT LG ST 三修基本全满但是效 ...

我跟实话的告诉你,这阵容没毛病,如果没效率,你转了门派还是没效率,转门派能解决的效率问题很少,除非是五个暴力输出,或是五个辅助的那种问题型阵容,你的不算,针对任务玩宝宝,当前版本五开还得靠宝宝吃饭
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-20 15:14
啊啊moshimoshi 发表于 2018-9-18 11:39
那我需要换几个门派吗?应该把哪个换成点输出的门派?

不要换了,换了容易乱,你现在需要的就是先来些全力,抓鬼能玩就行,然后弄须弥,真是转门派解决的效率问题也有限,点输出最好是大唐,但女儿去DT又不太好,先整宝宝吧,转门派就是拆东墙补西墙,解决不了本质问题
作者: AN..    时间: 2018-9-21 13:35
请问现在5WDD不行了吗? 如果是3TG2WD的话,TG都是5L加点吗
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-22 09:10
5个无底不太好,没爆发,天宫的话走4敏,不过缺点是60级能点乾元丹伤害才能出来,不过由于前期比较早第一个乾元丹不难点,30级洗点可以保存属性,这两个系统,所以敏天宫的难度忽略不计
作者: AN..    时间: 2018-9-22 18:15
灰Se年华 发表于 2018-9-22 09:10
5个无底不太好,没爆发,天宫的话走4敏,不过缺点是60级能点乾元丹伤害才能出来,不过由于前期比较早第一个 ...

为什么我看其他人说5WDD最省事最效率啊、、

作者: 哇咔咔。。。    时间: 2018-9-22 20:22

作者: 落丶叶    时间: 2018-9-22 21:46
最近想5开,投资2到3,现在有一个175女儿,我知道这个钱175的号肯定不够所以也在想买170左右的,但是朋友推荐我129。选择困难症求楼主给个建议,我想的组合nv lg wdd pt dt
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-23 07:15
落丶叶 发表于 2018-9-22 21:46
最近想5开,投资2到3,现在有一个175女儿,我知道这个钱175的号肯定不够所以也在想买170左右的,但是朋友推 ...

129舒服一点,起点低,不过这些还是得你自己衡量,你想的阵容没有问题,可以肯定
作者: 圆心不圆。    时间: 2018-9-23 23:08
新区三天宫一普陀一化生,这个组合可以吗?
作者: hymon    时间: 2018-9-24 08:40
129 wdd lg lbg pt pt捉鬼勉强20,lg是天宫转过来的,129,阵型需要优化么?lg修20其他号修10左右
作者: 奖学金    时间: 2018-9-25 10:22
生活高于一切
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-25 10:25
AN.. 发表于 2018-9-22 18:15

每个人说法不同也正常,反正我觉得见到的五无底不多,真的
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-26 17:40
圆心不圆。 发表于 2018-9-23 23:08
新区三天宫一普陀一化生,这个组合可以吗?

私聊也说了,建议化生换无底!带队舒服,碰见变异还能封一下!
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-27 12:09
AN.. 发表于 2018-9-22 18:15

主要是表现为秒的不少,还秒的快,非常适合109以下,但是侠士副本还是容易头皮发麻,抓鬼的速度提现的也不明显,省事这个没得说,全秒队都剩事
作者: 念那一抹柔情    时间: 2018-9-27 12:15
兄弟,五开的话不投入怎么配置?个人比较喜欢狮驼。每天在线大概六到八小时。等级最低也是109。宝宝前期带功宠怎么样?
作者: 念猫啊    时间: 2018-9-27 21:02
159五开,无底,凌波,大唐,化生,龙宫,主活动副本,周末活动和帮战混,请问是保持159好还是164,165好??任务怪难度大吗
作者: 念猫啊    时间: 2018-9-28 01:35
任务副本,159跟165差别大吗
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-28 08:06
念猫啊 发表于 2018-9-28 01:35
任务副本,159跟165差别大吗

不是所有的都大,但是给人的感觉就是每一级都会有所变化
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-28 08:09
念那一抹柔情 发表于 2018-9-27 12:15
兄弟,五开的话不投入怎么配置?个人比较喜欢狮驼。每天在线大概六到八小时。等级最低也是109。宝宝前期带 ...

129以下建议玩法宠用狮驼的话,建议就五开就好109适合龙宫,129适合神木,老实说,狮驼的鹰击真的不好搭配
作者: 丶风雅颂    时间: 2018-9-28 09:39
今日新区新人入坑,我想玩1hs4fc可以玩吗,或者五门的wdd.敏tg.df.pt.魔hs
作者: 凉梦1    时间: 2018-9-28 09:55
现在5开 什么配置好用
作者: sd2esdw44    时间: 2018-9-28 10:12
dfgdfgdfgdfgdfgdfg
作者: 越岩    时间: 2018-9-28 10:18
楼主,请教一个问题,为什么现在5开都不要DT?手动扫主,不是更有效率吗?
作者: 菌菌    时间: 2018-9-29 11:14
LZ,我现在是3开号,3敏1体1耐的WDD,5敏的PT,和5力的DF,现在想要5开,玩的是109级的,请问另外2个号改怎么搭配比较好!
作者: 呜啦啦哦嘿嘿    时间: 2018-9-29 17:22
大唐 武装 魔化生 天宫 魔王  这个组合怎么样 129

作者: 跑腿小兵    时间: 2018-10-7 13:16
159五开怎么搭配好?需要多少投资?我现在就一个打图唐
作者: 善良的成成    时间: 2018-10-7 19:36
新区,自己玩,不想投入太多,求配置和详细的加点
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-8 14:27
呜啦啦哦嘿嘿 发表于 2018-9-29 17:22
大唐 武装 魔化生 天宫 魔王  这个组合怎么样 129

魔化生没用,普通化生就可以了,牺牲一个输出加血挺好,不行你就用无底,能加血能输出
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-8 14:30
菌菌 发表于 2018-9-29 11:14
LZ,我现在是3开号,3敏1体1耐的WDD,5敏的PT,和5力的DF,现在想要5开,玩的是109级的,请问另外2个号改怎 ...

看定位,来个单点来个群可以,或者一个天宫一个法系,也可以。前面三个就很不错了,基本好弄,
作者: 呜啦啦哦嘿嘿    时间: 2018-10-8 16:18
灰Se年华 发表于 2018-10-8 14:27
魔化生没用,普通化生就可以了,牺牲一个输出加血挺好,不行你就用无底,能加血能输出

魔花生平时任务可以秒,神器换套装备加血
作者: 缘大人    时间: 2018-10-8 16:25
现在一武装4大唐,80级。老区,决心封妖到175
作者: 比狼温柔    时间: 2018-10-8 19:26
楼主你好,我想玩59级五开,主要是抓鬼和活动,号以建好,种族是一个仙族 一个魔族  三个人族  ,请问进哪个门派比较好?马面礼包, 50级玩牧场点修炼
作者: 老叁丶    时间: 2018-10-8 20:04
楼主你好,为什么你说5开109适合龙宫129适合神木呢
作者: eewq    时间: 2018-10-9 14:49
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-10 08:44
呜啦啦哦嘿嘿 发表于 2018-10-8 16:18
魔花生平时任务可以秒,神器换套装备加血

速度慢还是很难受,不如无底,装备一套就行,最多2套戒指和耳环,神器关秒的符石就好
作者: 呜啦啦哦嘿嘿    时间: 2018-10-10 10:03
灰Se年华 发表于 2018-10-10 08:44
速度慢还是很难受,不如无底,装备一套就行,最多2套戒指和耳环,神器关秒的符石就好

现在打符420,腰带血的4孔也不想换了,一般任务跟副本都不需要加血
作者: 浅语阑珊    时间: 2018-10-10 11:06
109五开什么门派比较好!能打!能活动!能输出的!能帮战的!
作者: 等风的压缩    时间: 2018-10-11 09:43
作者: 浅语阑珊    时间: 2018-10-11 14:42
小手一抖,酱油到手,积分我有,我要水成大龙神!
作者: Dreamづ十年梦    时间: 2018-10-13 04:23
灰Se年华 发表于 2018-9-5 15:09
新区的话可能要求多一点,辛苦一点,阵容的话,其实大差不差,除了PS凉了,其他基本没太多变化,楼主是建 ...

你好,在不,我想在新区5开,养一个主号,5开主要抓鬼,活动,副本,什么配置好一些,怎么加点,这5开不想投资太多
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-13 10:16
Dreamづ十年梦 发表于 2018-10-13 04:23
你好,在不,我想在新区5开,养一个主号,5开主要抓鬼,活动,副本,什么配置好一些,怎么加点,这5开不 ...

3天宫1无底1普陀,真是5个无底也可以,看个人,至少需要停69新区不是赚钱,不如去老区。你考虑下
作者: 269521565    时间: 2018-10-14 13:08
虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!
作者: 宿雪多年    时间: 2018-10-14 19:39
楼主,你好,我想玩个力五庄,你看再配四个啥?五开养号,娱乐的,在老区
作者: 周杰伦.Come    时间: 2018-10-18 13:32
大家看着梦幻里的宝宝可爱吗?如果它有更好的属性点是不是更完美了一点呢?我可以教大家一个方法,是我自己实践的.怎么说呢,10个宝宝七个成功.下面我发一下我的方法.
我的方法也是和上一篇文章一样,需要按五行来说.
12时辰:
子时,丑时,寅时,卯时,辰时,巳时,午时,未时,申时,酉时,戌时,亥时.
五行:
金,木,水,火,土.
五行相生:水生木,木生火,火生土,土生金,金生水。
五行相克:水克火,火克金,金克木,木克土,土克水。

时辰的五行属性:
金属性的时辰:酉时,申时。
木属性的时辰:卯时,寅时。
水属性的时辰:子时,亥时。
火属性的时辰:午时,巳时。
土属性的时辰:丑时,辰时,未时,戌时
作者: 落雨尘洋    时间: 2018-10-25 17:17
两个无底洞加点一样么?三天宫都是四敏一体加?想去新区,这样的阵容在各个等级阶段通用不,第一次回复,麻烦楼主解答下,谢谢
作者: 来了来了吗    时间: 2018-10-25 18:24
5地府怎么样
作者: yugame    时间: 2018-10-31 12:56
楼主4无底洞1天宫咋样109  
作者: yugame    时间: 2018-10-31 12:57
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-31 14:40
yugame 发表于 2018-10-31 12:57

才看到,不好意思,我觉得喜欢这样的阵容就别要天宫了,五个固伤,无底,普陀,地府,随便选,也是没问题的
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-31 14:42
落雨尘洋 发表于 2018-10-25 17:17
两个无底洞加点一样么?三天宫都是四敏一体加?想去新区,这样的阵容在各个等级阶段通用不,第一次回复,麻 ...

嗯,这个就很细致了啊,可以一样也可以不同,3敏2体弄一个也可以,30 级保留一个体属性也没问题,因为如果玩109的话,有一个无底要学风墙这个乾元丹,这个是血越多越好
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-31 14:44
宿雪多年 发表于 2018-10-14 19:39
楼主,你好,我想玩个力五庄,你看再配四个啥?五开养号,娱乐的,在老区

搭配有很多,随便4个固伤就可以,2无底2天宫1个五庄也没有问题
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-31 14:47
浅语阑珊 发表于 2018-10-10 11:06
109五开什么门派比较好!能打!能活动!能输出的!能帮战的!

大唐,龙宫,普陀,女儿,无底果断这样会比较舒服一点
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-31 14:52
老叁丶 发表于 2018-10-8 20:04
楼主你好,为什么你说5开109适合龙宫129适合神木呢

乾元丹的发力期啊,龙宫赶上了,129是神木乾元丹的发力期,这些门派我都玩过的,所以知道,129神木可以给队友加法伤,有一个乾元丹是效果提升3倍,但一场只有一次这样的效果,作用人数是十人,挺好用的
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-31 14:53
缘大人 发表于 2018-10-8 16:25
现在一武装4大唐,80级。老区,决心封妖到175

可以的!但是封妖难以满足吧。。。
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-31 14:56
比狼温柔 发表于 2018-10-8 19:26
楼主你好,我想玩59级五开,主要是抓鬼和活动,号以建好,种族是一个仙族 一个魔族  三个人族  ,请问进哪 ...

个人十分不建议59五开,就是69我都不建议,别说59了,玩法太少。。。建议我还真不敢给呢,你既然这要求,我就说了,无底,普陀,3个魔方寸,能玩也没什么大的问题,方寸换神木也可以,换汤不换药而已
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-31 14:58
跑腿小兵 发表于 2018-10-7 13:16
159五开怎么搭配好?需要多少投资?我现在就一个打图唐

就是无底,女儿,普陀,再来个龙宫这样的思路,就好,投资的话,这个得看号,一个号大概3500,基本来了就能组队浪
作者: 灰Se年华    时间: 2018-10-31 15:01
丶风雅颂 发表于 2018-9-28 09:39
今日新区新人入坑,我想玩1hs4fc可以玩吗,或者五门的wdd.敏tg.df.pt.魔hs

没有问题的阵容,问题如果出现,不会怎么是阵容问题,你知道这个就行了
作者: 彼岸的温柔丶    时间: 2018-11-1 00:58
楼主,你好!我是五门五开109目前组合是辅助化生+封五庄+4力1体大唐+4力1体狮驼+5魔龙宫!三个输出号都是功法修15防抗修9,两个辅助修11,一组标配蓝书攻宠,其中有个5红+两蓝的画魂功宠!不过宝宝修都没,全0!我要如何提升效率,装备也都一般,两个物理系都才1800不到攻,法系才1150左右,装备也不好!你看我是从哪下手!麻烦指点!谢谢!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3