《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 炒限量的是真的蠢 [打印本页]

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-8-26 07:23
标题: 炒限量的是真的蠢
1.限量是怎么被炒起来的,应该是某主播整天这个加价那个加价,如果有利益集团提前收好N号,就等每天给看直播的洗脑,久而久之,懂了吧!接盘侠。
2.限量你喜欢不带别人喜欢,吹控不要强加第一XX限量。
3.已经入限量坑的现在为了继续找接盘侠,不得不每天继续洗脑,这种叫什么,泡沫。
作者: 汉尼拔大叔    时间: 2018-8-26 07:26
懂的自然懂,你看看天天就那几个买高价天青的弱智逼叫的2
作者: 封不二    时间: 2018-8-26 07:30
可能他们是真的喜欢吧。

反正我看中的是装备、技能和修。
作者: 大龙神浪你妹    时间: 2018-8-26 07:37
人家蠢不蠢跟你真没关系,不喜欢就看都不看,任何东西能炒作就证明这玩意有市场有需求,炒的人肯定前期是赚的,至于后期接盘的那些你也无法预测什么时候会崩盘,这是梦幻玩家或者商人自发行为,网易也没下规定去炒作,你不在这个局里面是聪明的选择,你出来说这个就证明你不明智了
作者: 月光无痕    时间: 2018-8-26 07:42
人家能炒,还能赚钱那就是智慧。
作者: 虎撤    时间: 2018-8-26 07:47
限量是WY的赚钱的噱头,2000R必出也称为限量吗,除了头两天基本上情缘晶币是卖不完的,想考限量价钱卖号的就坐等有缘人吧
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-8-26 07:48
月光无痕 发表于 2018-8-26 07:42

这是套路,没办法。
作者: ZYQ110    时间: 2018-8-26 08:00
大龙神浪你妹 发表于 2018-8-26 07:37
人家蠢不蠢跟你真没关系,不喜欢就看都不看,任何东西能炒作就证明这玩意有市场有需求,炒的人肯定前期是赚 ...

你喜欢青花瓷没关系,去贴吧 炒啊?是吧?在这里每天来几个帖子专门炒青花瓷,恶心人不?我觉得恶心,不是我想看炒青花瓷的帖子,他的标题就是青花瓷这个那个的
作者: 斜月の星    时间: 2018-8-26 08:04
准确的说,他那叫限时出售,不叫限量。
作者: 阿鲁巴    时间: 2018-8-26 08:10
不炒限量,现在wy出的限量祥瑞锦衣怎么卖得懂
作者: 黑翼天神    时间: 2018-8-26 08:13
不炒怎么高贵
作者: 琪二宝    时间: 2018-8-26 08:17
青花瓷+天使猪的号我都卖掉啦,
作者: 夜神雪    时间: 2018-8-26 08:29
斜月の星 发表于 2018-8-26 08:04
准确的说,他那叫限时出售,不叫限量。

不不,也限量了,只不过量太大,除了前两天被抢光后面基本每天剩余
作者: 河马国王    时间: 2018-8-26 08:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 辣逼小心    时间: 2018-8-26 08:55
我买号只看修炼技能
作者: UID:4697484    时间: 2018-8-26 08:55
月光无痕 发表于 2018-8-26 07:42

不吹捧,出的限量卖给谁?厕花年终奖哪里来?还不是这帮傻汪给的?
作者: 关谋谋。    时间: 2018-8-26 09:02
你是羡慕嫉妒别人有限量把,想买缺没钱买,就在乱叫。1个主播估价+2000~3000,加的钱是有估价主播来决定市场价格,还是由市场来定价。主播根据市场价格来加的没点逼数吗?主播说限量好看就能决定全梦幻西游玩家的眼光吗?喜欢的人就会买,不喜欢的买你MD。(我五开变蛇卡无限量)
作者: 竹子不好吃    时间: 2018-8-26 09:02
作者: 河马国王    时间: 2018-8-26 09:04
竹子不好吃 发表于 2018-8-26 09:02
二狗直播,我看麦兜号也骑熊猫了

那是新投放的,炒青花瓷天使猪的,麦兜有吗?
作者: 58974236    时间: 2018-8-26 09:05
热干面正提刀疯狂赶来……
作者: 河马国王    时间: 2018-8-26 09:06
关谋谋。 发表于 2018-8-26 09:02
你是羡慕嫉妒别人有限量把,想买缺没钱买,就在乱叫。1个主播估价+2000~3000,加的钱是有估价主播来决定市 ...

这话说一个服战魔王酸不酸?就事论事,怼的是炒限量的,你还不服气了?快去找玛瑟琳
作者: 与心相熟    时间: 2018-8-26 09:36
自从出了限量号,我就告诉自己,不要在入限量坑了,喜欢的可以买....因为其实当你卖号的时候,真的不见得因为满限量可以很快出掉!
作者: 天冰雷神    时间: 2018-8-26 09:39
真正喜欢的人是不会炒的,喜欢就是喜欢,管它涨跌价。
作者: 神龙帝    时间: 2018-8-26 09:59
花瓶有什么用
作者: ′王少军り.    时间: 2018-8-26 10:07
        摁、LV就是个包、还没有我100块钱买的包装的东西多、所以炒LV的在我眼里都是智障、楼主是这意思  存在就有价值、越喜欢价值越高、越没人喜欢、价值就越低、天青组合是因为需求大于供、所以涨的厉害、
作者: 无名°    时间: 2018-8-26 10:12
对锦衣向来无感,现在还是染的果子
作者: 8397696    时间: 2018-8-26 10:31
我从不喜欢买什么限量祥瑞,这玩意儿又不是万金油,就像楼主说的,你喜欢,别人未必喜欢,一个道理,这样的东西不是每个角色带都好看的,那么多锦衣祥瑞,不是说哪个都能带,很多这样的带好看,另外的带难看,适合自己角色的才是好的,何况现在转角色的人这么多,你现在买了,好看,哪天不想玩这个或弄出啥神器要转门派了,难道还为了个祥瑞舍弃高伤神器而不去转,转了未必好看,不好看还不是放那堆着,所以说,这些东西,装饰而已,我不觉得这样的东西值得去炒作。钱多烧得慌而已,
作者: 小树随风摇曳    时间: 2018-8-26 10:40
梦幻西游已经不再是单纯的游戏了!就是个锦衣祥瑞商场!
作者: 好望角13    时间: 2018-8-26 10:52
这话说的不理智,有的观点也没逻辑,至于175服战老板们,很多都是专用武器或链子,不是想换限量号就能换的
作者: 夏米乐    时间: 2018-8-26 11:01
我买号不会为了限量加钱,但是我卖号一定要为限量加钱。
作者: kangjiashao    时间: 2018-8-26 11:01
喜欢就买,不喜欢就不买,隔壁井水范河水
作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2018-8-26 11:13
主播估价最假,我朋友宝宝修就一个估3500空号满神速强壮109
作者: 飞翔的易拉罐    时间: 2018-8-26 11:16
限量也是玩家花钱买的,又不是大风刮来的,价格高点一般人都能接受
作者: 好望角13    时间: 2018-8-26 11:16
啊啊啊我的期望 发表于 2018-8-26 11:13
主播估价最假,我朋友宝宝修就一个估3500空号满神速强壮109

还算合理,烟花区109的满强壮神速1500,人3满修1000,宝宝修一个500,这就3000了,其他一些小零碎500也不难2
作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2018-8-26 12:12
我只想说一句别拿什么lv比,人家买lv只会炫耀又花多少钱买了这个包,而你们只会说青花瓷限量加多少,就没见过你们发我花8000买了这套限量
作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2018-8-26 12:14
作者: 无名°    时间: 2018-8-26 12:20
作者: nssy_sakura    时间: 2018-8-26 12:49
我知道你说的哪个主播,但主播估价也是看藏宝阁成交价说的,没你讲的那么偏激。当然过度刷什么天使猪青花瓷,我也很反感
作者: 含章可贞    时间: 2018-8-26 13:00
炒来炒去就想找接盘侠,当初买的太多了
作者: 韩剧发挥好    时间: 2018-8-26 14:35
大家讨厌的不是青花瓷,讨厌的是那几个没下限炒作青花瓷的人。
作者: 张猴猴    时间: 2018-8-26 16:48
法拉利恩佐表示不服,爱马仕限量表示不服。
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-8-26 17:40
张猴猴 发表于 2018-8-26 16:48
法拉利恩佐表示不服,爱马仕限量表示不服。

一个是可以背出去,通货?绑定你了吗?你要是在人群中我有限量,人家会用异样眼神看你。
作者: 19820215    时间: 2018-8-26 17:54
′王少军り. 发表于 2018-8-26 10:07
摁、LV就是个包、还没有我100块钱买的包装的东西多、所以炒LV的在我眼里都是智障、楼主是这意思 ...

怎么用虚拟东西和现实比?就像钻石广告语:钻石恒久远一颗永流传。你一个限量祥瑞能流传下去?还有那些炒的。竟然卖多那火为何自己不默默赚钱?成天打广告无非是想拉一批人下水当接盘侠。
作者: 耳边的旋律    时间: 2018-8-26 18:03
这个真没办法,有人确实好这口,更多人是跟风进
作者: 猫咪好郁闷    时间: 2018-8-26 18:20
问题是要炒的起来也要看东西的本身啊。。那么几年了限量锦衣每年都出。。但出了青花瓷。其他几套有炒起来的么?
作者: 最爱っ啪啪啪    时间: 2018-8-26 18:34
你那么聪明,身家和富豪比比
作者: 书生好色    时间: 2018-8-26 18:34
我还是比较喜欢爆炒腰花
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-8-26 18:48
摁、LV就是个包、还没有我100块钱买的包装的东西多、所以炒LV的在我眼里都是智障、楼主是这意思 ...

LV是全世界女的都喜欢,梦幻?都好意思说自己在玩回合制……
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-8-26 18:55
关谋谋。 发表于 2018-8-26 09:02
你是羡慕嫉妒别人有限量把,想买缺没钱买,就在乱叫。1个主播估价+2000~3000,加的钱是有估价主播来决定市 ...

我要羡慕谁?限量除了满限量,少一样就没意思喽!还有就是一大群接盘侠,就想笑。
作者: 梅書銘    时间: 2018-8-27 08:52
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 我的制杖宝宝    时间: 2018-8-27 09:32
夏米乐 发表于 2018-8-26 11:01
我买号不会为了限量加钱,但是我卖号一定要为限量加钱。

带酒肆还是要加的3
作者: 夏米乐    时间: 2018-8-27 10:01
我的制杖宝宝 发表于 2018-8-27 09:32
带酒肆还是要加的3

这点就算了
作者: 我想去冰岛    时间: 2018-8-27 10:15
有点意思,某主播,给估价,看限量,就价钱,没理由的,只要限量,久而久之,就加上去了
作者: Cinderella-d    时间: 2018-8-27 13:21
有些人就喜欢搞那些东西!但是投资那么多搞个锦衣祥瑞,我感觉不值
作者: 窗外下着雨    时间: 2018-8-27 14:20
一个愿打一个愿挨,会买的再贵也买不会买的都不会关注价格
作者: 主播阿里巴巴    时间: 2018-8-27 14:32
不买,就什么不穿我都觉得有延迟。还加上锦衣什么的,更延迟
作者: 黑翼天神    时间: 2018-8-27 14:38
阿拉メ神丁 发表于 2018-8-26 18:48

供不于求才有人抄,有人喜欢才有市场 你价值观跟那些买限量的不同,没必要强加观点

作者: 狗洫″亽玍    时间: 2018-8-27 14:51
都是泡沫,早晚有破的。。谁最后一个接盘谁倒霉。。
作者: 被故事选中    时间: 2018-8-27 17:41
黑翼天神 发表于 2018-8-27 14:38
供大于求才有人抄,有人喜欢才有市场

说反了吧?不应该是供不应求才有人炒吗?
作者: 黑翼天神    时间: 2018-8-27 18:31
被故事选中 发表于 2018-8-27 17:41
说反了吧?不应该是供不应求才有人炒吗?

的确是说反了,打错字了,马上编辑去

作者: backhamhak    时间: 2018-8-27 18:46
飞翔的易拉罐 发表于 2018-8-26 11:16
限量也是玩家花钱买的,又不是大风刮来的,价格高点一般人都能接受

限量多了,也就不是限量了

作者: 缺钙又缺爱    时间: 2018-8-28 00:15
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: :Summer    时间: 2018-8-28 00:57
我觉得青花瓷是真的丑,女号凑合,男号是真的越看越丑!
作者: 3333死地    时间: 2018-8-28 01:53
不靠主播吹?有那么多人抽限量,省省吧!越吹越怼劲,最后还是WY挣了钱!脱就这样产生了
作者: 大漠云歌    时间: 2018-8-28 06:26
那个玛瑟琳还有他那几个小号都在吗?
作者: 梦幻般的生活    时间: 2018-8-28 07:23
玩的人 越来越少 接盘侠都找不到了 你还说什么
作者: 粉红豹    时间: 2018-8-28 07:38
明眼人都看出来了销量是那帮有组织有预谋的主播炒的。
作者: 拿什么拯救你唉    时间: 2018-8-28 07:56
因为你没有,哈哈
作者: 拿什么拯救你唉    时间: 2018-8-28 07:59
nssy_sakura 发表于 2018-8-26 12:49
我知道你说的哪个主播,但主播估价也是看藏宝阁成交价说的,没你讲的那么偏激。当然过度刷什么天使猪青花瓷 ...

因为你没有
作者: 拿什么拯救你唉    时间: 2018-8-28 08:00
狗洫″亽玍 发表于 2018-8-27 14:51
都是泡沫,早晚有破的。。谁最后一个接盘谁倒霉。。

真的秀,你说话像个萨比
作者: 怕冷的刺猬    时间: 2018-8-28 08:03
网易说话就特么没靠谱的时候,之前出驴,说是特么限量的,最后成就够了也能买,这尼玛叫限量?
作者: 充钱继续玩    时间: 2018-8-28 08:11
每年都出限量,再过几年看看有限量啥意思,,有那钱不如带孩子多吃点多玩点游乐场
作者: 狗洫″亽玍    时间: 2018-8-28 08:14
作者: nssy_sakura    时间: 2018-8-28 08:23
拿什么拯救你唉 发表于 2018-8-28 07:59
因为你没有

抱歉啊,我还真有。别特么开小号来刷屏了,你这个渣梓。连有限量的都想给你两巴掌了,你就说你是不是下水道里的蛆吧。
作者: 老鼠122278338    时间: 2018-8-28 08:27
哈哈,这个怎么说呢,反正我是不需要的,我变个卡片心不烦,逼格还高~
作者: 天在下雨    时间: 2018-8-28 08:31
能为一件衣服,不论是虚拟的还是实体的,付3000块以上的人,真的会在意它限不限量吗?黄金ID不限量,为什么还是有人前赴后继地买呢
作者: ˇ冰雲影落°    时间: 2018-8-28 08:32
阿拉メ神丁 发表于 2018-8-26 18:48

不好意思我是女的 可我不喜欢LV 在我眼里实用还有好看就好 品牌不品牌无所谓
作者: ˇ冰雲影落°    时间: 2018-8-28 08:34
还有为什么你们都neng看到炒限量的 我一个都都没看到啊 都是看到说炒限量的才知道有人炒限量
作者: Cinderella-d    时间: 2018-8-28 08:38
大漠云歌 发表于 2018-8-28 06:26
那个玛瑟琳还有他那几个小号都在吗?

他在建小号的路上,等等提刀就来了
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-8-28 08:59
ˇ冰雲影落° 发表于 2018-8-28 08:32
不好意思我是女的 可我不喜欢LV 在我眼里实用还有好看就好 品牌不品牌无所谓

谁娶你就是一把省钱
作者: 梦依晨    时间: 2018-8-28 09:20
ˇ冰雲影落° 发表于 2018-8-28 08:34
还有为什么你们都neng看到炒限量的 我一个都都没看到啊 都是看到说炒限量的才知道有人炒限量

这就是在炒,懂了吧,炒的方式可以有很多,不管什么话题,包括去贬低,只要提起青花瓷,天使猪,就是在炒,不然大家就慢慢淡忘了。
作者: 迪亚·暗语    时间: 2018-8-28 09:27
作者: 或者我无法相信    时间: 2018-8-28 12:01
限量买不起,,,我坐骑都骑不过来
作者: 727965君    时间: 2018-8-28 12:04
像我这样只染色的打死也不会买锦衣的1
作者: 727965君    时间: 2018-8-28 12:05
ˇ冰雲影落° 发表于 2018-8-28 08:34

只染色不穿锦衣
作者: hel19851    时间: 2018-8-28 14:14
没毛病,给楼主点个赞2。说的很好
作者: 限量衣服都是托    时间: 2018-8-28 14:23

是供应大于需求,高价卖不出去才拼命宣传

作者: 好望角13    时间: 2018-8-28 14:40
500时候说他们蠢没毛病,如今翻了8倍了还说他们蠢
作者: nice7485    时间: 2018-8-28 20:33
刷通天河某个龟速龙宫一身锦衣秒五个400,龟速挂机还不看号,跟团长加队长干起来了!你怎么看?
作者: 挑灯读左传    时间: 2018-8-29 06:33
周瑜打黄盖
作者: 69鼓浪屿普陀    时间: 2018-8-29 07:57
分明是妒忌,谁不想要限量,只是你嫌贵不买,当时200也嫌贵
作者: 鱼蛋丶    时间: 2018-8-29 08:10
能炒起来也是一种能力
作者: 宝玉啊    时间: 2018-8-29 08:18
默默水一分
作者: 一个放烟花    时间: 2018-8-29 08:37
我看中的是修炼、技能、潜能果
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-8-29 09:30
69鼓浪屿普陀 发表于 2018-8-29 07:57
分明是妒忌,谁不想要限量,只是你嫌贵不买,当时200也嫌贵

是丑,不是贵。谢谢!
作者: 取错了名    时间: 2018-8-29 09:43
大部分赞同 但是有人喜欢才炒的起来这是真的
家里好多哥们做生意 炒过无数概念 炒起来的寥寥无几
可能在我们看不到的地方 除了天青组合 还炒过其他的呢 只是没成功
作者: 麻辣小龙侠    时间: 2018-8-29 09:54
天青能炒起来主要还是少,那时候人都没概念,买的少容易炒作。你看看今年的熊猫都泛滥了,一只平均1千块左右,怎么炒,别人又不是傻子。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3