《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 梦幻西游2018新资料片快乐童年:新神童养育计划! [打印本页]

作者: 荷尖角    时间: 2018-8-21 12:30
标题: 梦幻西游2018新资料片快乐童年:新神童养育计划!
[api]739[/api]

快乐童年 ·  新养育系统详细说明
关于快乐童年新养育系统
  快乐童年 ·  论坛活动

【炫娃赛全记录】快来记录你的养娃经历,抱走零食大礼包!

晒出你的新版孩子属性图,赢取点卡、贡献度、快乐童年零食大礼包
【我的稚乐居】快乐童年等你来秀,贡献度点卡带回家吧!
【梦幻玩具箱】快乐童年嗨起来,晒玩具还能赢奖励呀!
  快乐童年 ·  玩法攻略大全
一贴学会《快乐童年》资料片全部内容,一秒变骨灰大神
梦幻西游快乐童年神童养育高手篇 · 奇遇的对应行动
梦幻西游快乐童年神童养育进阶篇 · 奇遇触发学习篇
【梦幻新动向】耗子为你解读快乐童年
体验新资料片培育孩子 分享一些经验
实测新神童养育计划:教你快速培育孩子
解析孩子新玩法 你也可以拥有浮云神马的
玩具箱玩法:部分可获金钱奖励
地府孩子新技驭兽术!神木孩子新技对诗
打书实测 66本兽决才顶出第三个技能
花果山孩子称谓:怒号提升伤害
  快乐童年 ·  开发测试爆料汇总
花果山孩子称谓:怒号提升伤害
打书实测 66本兽决才顶出第三个技能
地府孩子新技驭兽术!神木孩子新技对诗
玩具箱玩法:部分可获金钱奖励
解析孩子新玩法 你也可以拥有浮云神马的
实测新神童养育计划:教你快速培育孩子
人族成年孩子新技揭秘:盾牌格挡降低伤害
玩家体验新资料片培育孩子 分享一些经验
孩子改版9技能孩子
新资料片,直播发图
孩子培育的一些小经验(17日42楼更新2个孩子陈年照VS往年照)
孩子称谓是否影响种族技能?
玩具箱使用说明
  快乐童年 ·  图签同人
您的图鉴到了,31张小丫丫图鉴签收一下
小精灵养育行动纪念,31张照片动图分享

作者: 花花给你    时间: 2018-8-21 13:05
我就想问问老孩子会被毁灭吗?还是维持现状

作者: 竹子4595    时间: 2018-8-21 13:11
花花给你 发表于 2018-8-21 13:05

全是语音孩子吗
作者: 竹子4595    时间: 2018-8-21 13:12
全是五庄孩子吗?
作者: Cinderella-d    时间: 2018-8-21 13:14
麻烦反馈下,现在出的所谓的资料片太脱离群众了!
作者: 空蒙    时间: 2018-8-21 13:18
花花给你 发表于 2018-8-21 13:05

旧养育系统停止使用。通过旧养育系统养育的孩子,保留目前原样
1)已成年孩子,并且完成六艺修行,此时孩子可以照常使用,但无法重新进行六艺修行;
2)已成年孩子,六艺修行进行一半,此时孩子可以选择完成此次六艺修行或放弃此次六艺修行;
3)已成年孩子,未进行六艺修行,则无法进行六艺修行;
4)正在养育过程中的孩子,无法进行进一步养育,只能通过新养育系统重新养育。

作者: 简愛    时间: 2018-8-21 13:31
空蒙 发表于 2018-8-21 13:18
旧养育系统停止使用。通过旧养育系统养育的孩子,保留目前原样:
1)已成年孩子,并且完成六艺修行,此 ...

版主我想问下,旧版成年孩子选择重新养育后,可以重新选择门派吗?比如之前是已成年六艺修行过的地府孩子,重新养育后可以重新拜师到无底洞吗?

作者: 荷尖角    时间: 2018-8-21 14:13
旧版成年孩子选择重新养育后,可以重新选择门派吗?比如之前是已成年六艺修行过的地府孩子,重新养育后可以重新拜师到无底洞吗?
====》按照测试的情况,旧版成年孩子,选择重新养育后,是和新领养的孩子一样,没有门派的,需要重新养育后,达到对应的拜师条件,重新进行拜师。
作者: 江东的猛虎    时间: 2018-8-21 14:35
旧版孩子还重新养干嘛?省本特技术让老版的轮回?不如留个纪念!~
作者: 两头难    时间: 2018-8-21 15:07
把旧的替换从0开始就是了!~诸多的改动让我深感不安!~也多谢了~~!
作者: 玛吉阿米    时间: 2018-8-21 15:09
还没跑六艺,还要不要跑???
作者: 荷尖角    时间: 2018-8-21 16:24
玛吉阿米 发表于 2018-8-21 15:09
还没跑六艺,还要不要跑???

新养育系统启动后,旧养育系统将停止使用,已成年未进行六艺修行的孩子,则无法进行六艺修行。
作者: 心中的希望    时间: 2018-8-21 16:34
荷尖角 发表于 2018-8-21 16:24
新养育系统启动后,旧养育系统将停止使用,已成年未进行六艺修行的孩子,则无法进行六艺修行。

孩子等级比人物高5级,69级玩家孩子就是74级,带不上75的装备咯?对于69玩家来说65和75级装备差距还是蛮大的。
作者: 花花给你    时间: 2018-8-21 17:14
旧养育系统停止使用。通过旧养育系统养育的孩子,保留目前原样:

我的意思是还给宝图不了
作者: 花花给你    时间: 2018-8-21 17:15
竹子4595 发表于 2018-8-21 13:11
全是语音孩子吗

其实还有4个
作者: 我是自由自在    时间: 2018-8-21 18:29
四个美丽可爱的孩子,自己养了十三年了,年年十个雄黄酒,基本都满了资质,现在网易却让我抛弃你们?天煞的东西!我的孩子请你们放心!爸爸永不为奴!!
作者: 小的贝贝    时间: 2018-8-21 20:09
太复杂了,搞不明白不会玩
作者: 935466634    时间: 2018-8-21 21:56
状态每天固定掉10点,如果是100状态达到0才不给出战那还可以,不知道多少状态如果是80或60,都觉得很麻烦。。就不能像坐骑那样不出战不掉嘛,或者这个状态是不是可以任意刷到1000点那些
作者: 释心尘    时间: 2018-8-21 22:51

通过旧养育系统养育的孩子,保留目前原样
这句话的意思是老版的孩子产出也不变吗?不是说全部打符吗? 求答案
作者: 释心尘    时间: 2018-8-21 22:56
通过旧养育系统养育的孩子,保留目前原样
这句话的意思是老版的孩子产出也不变吗?不是说全部打符吗? 求答案
作者: 昵称4889587    时间: 2018-8-21 22:57
不要复制粘贴啊   正面回答  旧版孩子到底还能不能领宝图
作者: 淳然粹然    时间: 2018-8-22 03:28
我就说官网页面的资料中   宣传图片一点不吸引人、、、而且让我有抵制的欲望、、、、什么造型??????????????????
作者: 鬼◆鬼    时间: 2018-8-22 09:00
荷尖角 发表于 2018-8-21 16:24

新版新领养的孩子 可以跑六艺嘛?
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-8-22 09:23
没卵用。。。。。浪费时间浪费精力,成年了还不会自己喂养自己,跟个病鸡一样
作者: 冲浪的鱼    时间: 2018-8-22 10:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Sacred·梦魇    时间: 2018-8-22 14:07
释心尘 发表于 2018-8-21 22:56
通过旧养育系统养育的孩子,保留目前原样:
这句话的意思是老版的孩子产出也不变吗?不是说全部打符吗?  ...

顶一个,这是我最想知道的问题,为什么不能给个确切答复??
作者: 淳然粹然    时间: 2018-8-22 14:17
Cinderella-d 发表于 2018-8-21 05:14
麻烦反馈下,现在出的所谓的资料片太脱离群众了!

是木偶木偶某木偶

作者: 开心120818    时间: 2018-8-22 15:22
给句痛快话WZ的孩子给不给宝图了?顶上去
作者: 白婚纱しovの    时间: 2018-8-22 16:06
目测是没有宝图可以拿了,
作者: 白婚纱しovの    时间: 2018-8-22 16:11
新的快乐童年资料片槽点太多了,记得07年就出孩子了,说改就改还真是接受不了。而且没有更简单,而是变得更繁琐。
而且对于神童这个词真是不敢苟同,出好孩子的几率更难了,根本上来说只能保留意见!并且无法接受

作者: 悟吉塔°    时间: 2018-8-22 17:09
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 悟吉塔°    时间: 2018-8-22 17:12
Sacred·梦魇 发表于 2018-8-22 14:07
顶一个,这是我最想知道的问题,为什么不能给个确切答复??

测试区的老孩子还是原样,至于全服放出是什么样的就不知道了,我想应该会和测试区一样
作者: 荷尖角    时间: 2018-8-22 17:42
鬼◆鬼 发表于 2018-8-22 09:00
新版新领养的孩子 可以跑六艺嘛?

这个不行了 六艺会取消。

作者: 区围绕12    时间: 2018-8-22 20:27

作者: 复制烟草学    时间: 2018-8-22 23:27
作者: 就是你了亲    时间: 2018-8-22 23:28
新孩子还会打符不?
作者: 动感光波BiBi    时间: 2018-8-23 01:17
我孩子这个月底成年,真服了,新区黄金台
作者: 奥托卡尔乌斯    时间: 2018-8-23 10:06
现在还没成年的孩子。还有必要继续养吗
作者: 、微笑为谁    时间: 2018-8-23 21:10
现在改的,唉,玩的好累,心好累,感觉是时候脱坑了。
作者: 涉世不深    时间: 2018-8-24 02:32
这句话的意思是老版的孩子产出也不变吗?不是说全部打符吗?  ...

产出和新孩子是一样的。只是技能保持不变。想变的和新孩子一样,有10个技能,那么就是重新养,特殊技能书返还,兽决消失

作者: 涉世不深    时间: 2018-8-24 02:34
奥托卡尔乌斯 发表于 2018-8-23 10:06
现在还没成年的孩子。还有必要继续养吗

没必要了,准备几车垃圾兽决顶技能吧

作者: 涉世不深    时间: 2018-8-24 02:43
荷尖角 发表于 2018-8-22 17:42
这个不行了 六艺会取消。

版主,资料片最后一句话不说写着:六艺修行:

孩子养育结局后,可以进行六艺修行,六艺修行的玩法没有改变,玩家可以孩子通过六艺修行获得特殊技能和提升属性。

作者: 涉世不深    时间: 2018-8-24 02:45

新神童养育计划放出后,各个门派孩子每日提供的产出都调整为各门派对应的临时符功能(数值低于各门派通过活力产出的临时符)。

作者: 涉世不深    时间: 2018-8-24 02:47
昵称4889587 发表于 2018-8-21 22:57
不要复制粘贴啊   正面回答  旧版孩子到底还能不能领宝图

不能了。资料片里面写的清清楚楚
新神童养育计划放出后,各个门派孩子每日提供的产出都调整为各门派对应的临时符功能(数值低于各门派通过活力产出的临时符)。

作者: 悟吉塔°    时间: 2018-8-24 04:21
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: mhxy851129    时间: 2018-8-24 13:47
心中的希望 发表于 2018-8-21 16:34
孩子等级比人物高5级,69级玩家孩子就是74级,带不上75的装备咯?对于69玩家来说65和75级装备差距还是蛮 ...

转升的孩子就不能带装备了,还不如不转升,带装备相当于3本兽决,种族新技能不要也罢,日常任务根本用不到,新孩子想要上三本兽决的成本恐怕没几千万都上不去,那还有必要去开格子吗?5格子技能平民玩家上不起
作者: 玛吉阿米    时间: 2018-8-24 14:41

两个问题:1“孩子每次培养行动将耗时1小时,如果不培养,孩子的状态不会发生任何变化。”新资料片页面看到的,就是每次培养得在线一小时?是这意思吗?
2培养孩子的用品,还是以前道德经,论语那些吗?

还有一个问题,旧孩子重新养育,以前的高级兽决是不是就没了???

作者: 余生(注定独孤)    时间: 2018-8-24 20:28
作者: 打上花火    时间: 2018-8-25 02:48
简单说明一下。
旧版孩子 6E没有跑完的 可以接着跑完 领取技能(当前的36环没完成)   6E没跑过的 没有6E技能的 不能跑了      6E跑完的 当前没有进行36环的 孩子已经有6E技能的 不能领6E任务了 不能改动6E技能了

已经有6E技能的旧孩子 不满意 想要改 可以 那你的孩子就得回炉重造 变成未成年 退还特殊书 重新开始养。按照新系统养成新的孩子。之前有6E技能的话 回炉出来的新孩子会继承原来有的6E技能。简单说 就是旧版的孩子不能再改动6E了

理论上。新孩子的满技能是10个格子+套装。分别是 师门技能2个 。新版孩子结局技能1个。特殊书1个。6E技能1个。兽决5个。
作者: 伊洛无恒    时间: 2018-8-26 00:06
打卡11111111111
作者: 风何去何从    时间: 2018-8-26 11:53
有新区第五狗礼包吗
作者: 余生(注定独孤)    时间: 2018-8-26 20:16
作者: 悟吉塔°    时间: 2018-8-27 05:09
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 我已安心    时间: 2018-8-27 18:48
我是新手还请大神多多指教。
作者: 我已安心    时间: 2018-8-27 19:16
新手还请大神多多指教。
作者: 零度科技    时间: 2018-8-27 19:24
作者: 哲思额    时间: 2018-8-28 11:13
太呕心;;
作者: 路小鹿    时间: 2018-8-28 11:26
新版孩子不养,会怎么样啊
作者: 大笨鹅    时间: 2018-8-28 12:57
资料片名字叫做快乐童年,而实际的反馈则是大量的儿童都变成了留守儿童,这资料片做得真的太脱离群众了
作者: hel1985    时间: 2018-8-28 13:07
没养过孩子2
作者: Wap_L    时间: 2018-8-28 16:02
作者: 苏堤天天    时间: 2018-8-28 16:37
现在的版本更新完全不考虑玩家的诉求  一个快成年的孩子你们直接回收
  养孩子不花钱啊  做孩子师门不花钱啊  活力养育不费钱啊  直接回收了 返还补偿都没     真的心累   
作者: 苏堤天天    时间: 2018-8-28 16:38
养了27.28天了 直接回收?
作者: 苏堤天天    时间: 2018-8-28 16:57
作者: 橘里橘气    时间: 2018-8-28 20:01
作者: 鱼的凉白开    时间: 2018-8-28 21:09
我也是快20天了就退了本还魂,我们丢的其他都系都是打水漂来的嘛
作者: 鱼的凉白开    时间: 2018-8-28 21:15
养了20天的孩子,就退一本还魂还是绑定的,我喂得东西就不是东西!消耗的活力就算了东西一定要给个说法吧!
作者: 鱼的凉白开    时间: 2018-8-28 21:24
养了20天的孩子,就退一本还魂还是绑定的,我喂得东西就不是东西!消耗的活力就算了东西一定要给个说法吧!
作者: ztz1977    时间: 2018-8-28 22:07
鱼的凉白开 发表于 2018-8-28 21:24

你应该感谢WY,这样就断了你的念头了,每天给门派符的孩子你还养?
作者: ztz1977    时间: 2018-8-28 22:23
说真的,现在的资料片好像只是为了百分之二?一?的玩家准备的?不管改什么,都不是你花个千把块能搞定的,对,你没看错,一个号千把块你只能体验下资料片,想舒服点万把块起步,顶级?呵呵,你家有矿吗?我是175五开,灵饰开始我就看穿了,5开整套好的灵饰打上星辉万把块吧,能干什么?答案是什么也干不了,该抓鬼还是抓鬼,该副本还是副本。PK?人气你了解下?阴德你了解下?说白了,全是钱。改孩子本身没什么,改产出CH你是不是傻?门派符?别的不说,家里孩子全是一个门派的怎么办?别看着我,养孩子谁没养个WZ?MD,CH你是不是要说给宝图算系统BUG了?那我DT天天领WZ符算什么?是不是也是BUG?饮鸠止渴,真是要到头了,看吧,也有受益的,手工打图者。三药烹饪还要降价,百分之八十的孩子将被放在家里不闻不问了,真是欢乐你嘛个童年哦。
作者: 早班车    时间: 2018-8-28 22:30
一千个五庄孩子路过
作者: 陳喆    时间: 2018-8-29 00:00
我只能说 我点了重新养孩子,吐了一口老血,一本高神没了!
作者: 独卧观樱    时间: 2018-8-29 06:17
自从改了敏捷跟固伤挂钩,又不给免费洗点机会。让玩家买单后。就没怎么玩了。每个月的月卡都用不完。这次修改孩子内心更是毫无波动。
作者: ddffert    时间: 2018-8-29 08:52
作者: BOY加油    时间: 2018-8-29 11:49
作者: 炎日月    时间: 2018-8-29 16:22
为什么不改成两种方式共同存在?即老版的孩子还是给宝图和药,新版的给符,想要哪种孩子自己决定是否改成新版和老版
作者: 727699274    时间: 2018-8-29 16:57
重新养育了2个孩子看论坛上养育顺序都是打工-学习-生活 这种论调 但孩子触发奇遇降低疲劳度 增加养育金 出现这种情况是不是可以一直学习 直到养育金花完? 疲劳度到多少必须进行生活???
作者: ·2311212412    时间: 2018-8-29 20:32

乱改什么,气不过了,孩子每天给点飞行符,天眼,宝图,3药,任务师门正好能用上,也能自己养自己,现在给垃圾临时,我从来没打过临时,有什么用,当初WZ套子说改就改,现在师门烟雨不动怪,不充钱,就不让玩了。2货策划。现在孩子养着有啥用,每天都掉级,喂也没用。策划真是闲的蛋疼。
作者: 细耳耳细    时间: 2018-8-29 22:07
花花给你 发表于 2018-8-21 17:14
我的意思是还给宝图不了

不会再给了
作者: 锦瑟歌暖暖    时间: 2018-8-29 22:29
让我们有一堆孩子的人怎么办?以前吧,孩子还能自己养活自己,现在出那临时符对我也没有什么用?那就只能把孩子放在家里当个装饰品呗。
作者: 梦回童年4    时间: 2018-8-29 23:45
作者: 梦回童年4    时间: 2018-8-29 23:46
作者: 淳然粹然    时间: 2018-8-30 09:06
梦回童年4 发表于 2018-8-29 15:46
扫码下载爽歪日入万元不是梦

是啥o(&5439;Д&5439;)っ啥!

作者: 淳然粹然    时间: 2018-8-30 09:07
·2311212412 发表于 2018-8-29 12:32
乱改什么,气不过了,孩子每天给点飞行符,天眼,宝图,3药,任务师门正好能用上,也能自己养自己,现在给 ...

现在都高端  普通任务再不需要娃娃救命

作者: 刚回宾馆    时间: 2018-8-30 11:04
皓月千里我来了
作者: 你一贱我就笑    时间: 2018-8-30 14:00
哎  老玩家被坑  新玩家慎入
作者: 梦遗移梦    时间: 2018-8-31 08:25
作者: 黑珍珠    时间: 2018-8-31 14:43
虽然我的是凌波城的孩子,这次的改动对我没有影响。但是我也挺可怜那些养了五庄天宫孩子的,本来指望每天有宝图和天眼收入的,现在只有无用的临时符,还有那些孩子养了一半的人。将心比心,如果公司上层无故扣你们的工资削你们的福利想必你们也会不舒服的吧。而且知道养孩子的都是老玩家,这样真的很伤心的。
作者: 黑珍珠    时间: 2018-8-31 15:18
还有那个,就是能不能把重新养育的功能放在马婆婆那,还有潜能激发的转换。今天差点错了。还是解了锁的状况,就差个确定了.
作者: 年轻人少熬夜    时间: 2018-8-31 20:17
厉害了,我就达不到
作者: 心生厌倦之心    时间: 2018-8-31 21:19
我只下知道什么叫能放地上的绿色的植物????????问梦幻精灵 绿色的植物就知道了  但是操作是个怎么操作?
作者: 不会别BB    时间: 2018-8-31 23:16
自己都养不起,还养什么孩子
作者: 抢我辣条还想跑    时间: 2018-9-1 00:06
让我凑够十个字水一水
作者: 小样灬哪里跑    时间: 2018-9-1 18:31
聚圣三界我来了
作者: 小小的梦幻之爱    时间: 2018-9-1 18:34
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛
作者: 四大颠倒的    时间: 2018-9-1 18:49
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛
作者: 小电台    时间: 2018-9-1 19:08
路过。为了活动点
作者: 北沫、    时间: 2018-9-1 21:54

皓月千里我来了
作者: 越该越花钱    时间: 2018-9-2 01:33
新一波坑钱啊,孩子还有忠诚度?这尼玛搞笑的
作者: 发发诉讼费    时间: 2018-9-2 01:43
皓月千里我来了

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3