《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 策划,要是非瓶子队伍能赢得到这个瓶子组合,我把头砍下来给你坐. [打印本页]

作者: 书剑少侠    时间: 2008-3-7 23:31
标题: 策划,要是非瓶子队伍能赢得到这个瓶子组合,我把头砍下来给你坐.
现在孩子的新技能. HS的加防技能.大大加强了,可以用说是"完善"了瓶子流.
在法宝出来后, 在大家以为照妖镜能破瓶子流而暗暗自喜时.其实这个相反更加是增强了瓶子的功能. PT和WZ各带两个葫芦. 每回合回复量能提高到800以上.加上DF新法宝.完全达到900以上. 这还不是重点.重点是.孩子的新技能推出后.每个瓶子成员提高了80防. 加上垃圾照妖镜的"一定机率",即使别人不顶号.你说这场仗要打几天几夜才打得完. 让照了大不了再变回去就是了. 双女儿.DF. WZ,PT.带HS,PT孩子在每回合回复900血,三封在加了80防后使用打伤战术.你说除了瓶子队伍互相斗耗外,还有其他方法突破得了吗?.
  瓶子存在已经是个失衡的了.但是策划还要使这个天平更加倾向瓶子的一方
作者: 再续‖前缘    时间: 2008-3-7 23:53
为的是赢你来是为了平?
作者: 恋しい思い    时间: 2008-3-8 00:33
坐 等高人
作者: °〔唔哒哒▁    时间: 2008-3-8 03:05
标题: ..
想得简单.实验过才懂.你真把你当梦幻精灵了`.
作者: ¢月痕云☆    时间: 2008-3-8 10:33
确实是这样
作者: 挥刀忘⑤情    时间: 2008-3-8 11:45
我想坐你脑袋,
作者: 书剑少侠    时间: 2008-3-8 12:58
原帖由 °〔唔哒哒▁ 于 2008-3-8 03:05 发表
想得简单.实验过才懂.你真把你当梦幻精灵了`.

那相对轮是不是要实验过才能拿出来讨论啊,理论都打破不了.实战中难道靠灵光一动还是期望每次爆必
作者: 书剑少侠    时间: 2008-3-8 13:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: DF%%%    时间: 2008-3-8 13:12
你试试再说吧 1个半小时9成杀不完  你知道DF的法宝加血多么耽误时间么 一个个的蹦出血的   HS加血一次解决 DF的法宝回血每人1次回,时间要很多的
作者: 再续‖前缘    时间: 2008-3-8 16:11
这样的队能杀人?你当别人都垃圾啊
作者: 牢里来的人    时间: 2008-3-8 16:23
这样的队伍去服战最好的成绩也就是个平.
作者: 杀人不偿命    时间: 2008-3-8 16:50
作者: woxing231    时间: 2008-3-8 17:28
你这队伍只能平你以为决赛日啊
作者: 书剑少侠    时间: 2008-3-8 18:46
标题: 我说个事例吧
上个月服战,我就碰到一个瓶子,但是对方那个瓶子比我以上举的例子,要弱很多.他是由PT,WZ,NV加两个LG组成. 那时我们拖了1个小时28,29分吧.(开始没有拖平的打算,己方没有PT,WZ的补给.).知道为什么他们差点要平吗?不是因为他们的输出不够多,而是因为一方面是队伍的设置不好.二个方面是因为对方的两个LG让我打蓝后不得不用龙吟打了大半的时间才勉强减低了攻击输出.否则两个龙不用龙吟而是用龙卷加上女儿毒和PT的圈圈,普通对方30分钟下就躺了(那时两个15层照妖.照了10来次一次不出)
  假设那两头LG不是用龙吟,而是换了另外的女儿和DF来毒来飞镖, 阎罗令的话.我看我这些垃圾30分钟也顶不了(不拖时间情况下).不知道JP的非瓶子能顶多久..女儿毒,DF毒,PT的紧箍咒一回合能掉多少.自己算好了. 那时还能勉强点杀了个女儿,现在HS孩子又提高80防.女儿毒又更上一层楼.普通队你们觉得能平的就试试看去吧

作者: love--lbz    时间: 2008-3-8 19:43
WY总有WY的想法。
作者: 再续‖前缘    时间: 2008-3-9 01:01
标题: 回复 #12 杀人不偿命 的帖子
站着让你标让你毒让你PT打      对面就一人啊
作者: saopaulo    时间: 2008-3-9 16:35
没有无敌队~~具体看战术
作者: 爱情使者☆水    时间: 2008-3-10 15:01
平局吧!
作者: 天堂潇潇    时间: 2008-3-10 15:10
楼主不要小看了照妖镜...
现在还没普及呢
我的镜子现在才7层  破起来别太强
以后大部分的人会有镜子吧
打过才知道
作者: 我还是小小鸟    时间: 2008-3-10 15:13
越来越喜欢平局....
作者: xians229    时间: 2008-3-10 15:52
原帖由 书剑少侠 于 2008-3-8 18:46 发表
上个月服战,我就碰到一个瓶子,但是对方那个瓶子比我以上举的例子,要弱很多.他是由PT,WZ,NV加两个LG组成. 那时我们拖了1个小时28,29分吧.(开始没有拖平的打算,己方没有PT,WZ的补给.).知道为什么他们差点要平吗?不 ...

不是每一个F战队都象你们似的。#99
作者: kqk239    时间: 2008-3-10 17:19
我晕,地府的毒一回合那么点血,就算加上女儿的毒和紧箍咒(给对方全带上紧箍咒和毒得10回合)然后人家一个晶清你10回合就等于什么都没了,你组个这队伍不一定会输但是服战都是去打赢的,人家服务器耗不过你,但是下场人家就和别的服务器打了,该得分照样得分,而你就永远在那里保持平的记录,这样下去可没一点好处。
作者: kqk239    时间: 2008-3-10 17:30
原帖由 书剑少侠 于 2008-3-8 18:46 发表
上个月服战,我就碰到一个瓶子,但是对方那个瓶子比我以上举的例子,要弱很多.他是由PT,WZ,NV加两个LG组成. 那时我们拖了1个小时28,29分吧.(开始没有拖平的打算,己方没有PT,WZ的补给.).知道为什么他们差点要平吗?不 ...

晕,难道你们刚开始一回合就能把对方所有人都能带上紧箍咒,地府毒,和女儿毒吗。人家的封系和攻系都是站在那里瞪眼的吗。
作者: zhanglichao202    时间: 2008-3-10 17:42
晶清是他们的致命伤 如果没有晶他们伤害输出很高的  有了晶 那就有的拖了  而且你只友守无功了
作者: 我的祖国.    时间: 2008-3-10 21:52
原帖由 书剑少侠 于 2008-3-7 23:31 发表
现在孩子的新技能. HS的加防技能.大大加强了,可以用说是"完善"了瓶子流.
在法宝出来后, 在大家以为照妖镜能破瓶子流而暗暗自喜时.其实这个相反更加是增强了瓶子的功能. PT和WZ各带两个葫芦. 每回合回 ...

有盾必有矛

只要有一个瓶子中了死亡的话,那么只要被地府的摸一摸,照一照,就算他有超强的恢复能力(每个回合开始时自动来次舍身取义)也绝对会倒下

绝非夸张

地府的水民都知道是怎么回事

就算不中死亡也会迅速倒下的,只不过倒下后会爬起来

作者: wo65896401    时间: 2008-3-11 02:03
`观望中`````````
作者: 书剑少侠    时间: 2008-3-11 17:49
原帖由 kqk239 于 2008-3-10 17:19 发表
我晕,地府的毒一回合那么点血,就算加上女儿的毒和紧箍咒(给对方全带上紧箍咒和毒得10回合)然后人家一个晶清你10回合就等于什么都没了,你组个这队伍不一定会输但是服战都是去打赢的,人家服务器耗不过你,但 ...

给对方全带上毒和咒要10回合?你不是算上宠吧?QJ? 高速女儿你怎么QJ,即使让你QJ了.伤势你考虑了没? 别人只需要一回合就可以上箍和DF毒了.你又要多久才来第二个QJ.女儿这样放飞镖,能不中吗? QJ回的血还不及别人一回合打的.伤势更加补不上
作者: 老韩出品    时间: 2008-3-11 17:54
你想平组个3PS1HS1WZ搞你蓝米看你还平毛
作者: 书剑少侠    时间: 2008-3-11 17:54
原帖由 Prince々 于 2008-3-10 21:17 发表
瓶子?照妖镜是什么?
朋友给你看个录象
http://xyq.17173.com/movi/2008-03-04/120459356087.shtml

我们不谈录象的任何内容,只谈照妖镜。
录象中观战放(可乐love乐乐)使用照妖镜次数4次,破的变身4个 ...

我不知道你的录像是什么时候的,要是上个月服战区那儿的录像.那我只能说自己倒霉吧(当然前个月它效果很好).先不说顶号可以无视照妖, 我甚至在PK台照朋友号也照了多次照不出来,我们队伍两个15层照妖,一次照不出(15层火).
即使每次让你照出来.也要6回合才能照.而1个半小时请问有多少回合?有没70回合? 我算它70回合吧? 假设你次次照得出来,别人一张卡.一个包裹就可以挨着6X8=48个回合了.呵呵.前提是照妖镜100%照出来.
  要是照妖镜40%机率都出不来的话. 它还有什么意思.知道为什么没人带面具吗,因为照妖垃圾.
作者: *幻境"竹    时间: 2008-3-11 20:55
楼主说话缺乏实事求是的精神
作者: "大ジ叔ル℃    时间: 2008-3-11 21:28
纸上谈兵一切都是假的
作者: Prince々    时间: 2008-3-11 23:36
原帖由 书剑少侠 于 2008-3-11 17:54 发表

我不知道你的录像是什么时候的,要是上个月服战区那儿的录像.那我只能说自己倒霉吧(当然前个月它效果很好).先不说顶号可以无视照妖, 我甚至在PK台照朋友号也照了多次照不出来,我们队伍两个15层照妖,一次照不 ...

那个录象发的日期是2008年3月4日9点``PK时间是2008年3月4日1点多
  至于你说你朋友两个都15层的照妖镜都照不出``还都是火属性的有1%加乘的照妖镜。那只能怪你们RP不好
我发的录象,那个可乐love乐乐是我老婆,看我签名就知道了,她那天PK的时候,照妖镜是11层,而且不是火的。如果不相信我哪天上她号了把照妖镜截图截下来。

还是那句话。照妖镜一个人有就行了`` 神木面具要5个人都有才能完整瓶子流。
你那么清清楚楚的算回合 有意义么``要么战斗早结束了,要么输了要么平了要么赢了`

纸上谈兵永远是无敌的 当真正运用上去,都有被破解的时候``
当初5LG的强大,那只是一时的辉煌。
作者: 甜蜜糖果    时间: 2008-3-12 14:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 过客←    时间: 2008-3-12 14:47
标题: 强烈鄙视
今天像往常一样自己开九个大号加个小号去刷四门,辛苦杀完了,要进宝库了,上小号来进,小号点二当家,提示不是传送时间 改得这么离谱,我大号进去有什么用 个个箱子是空的没奖励
作者: 歇斯底里    时间: 2008-3-12 17:00
讨厌瓶子流
作者: 微风岸    时间: 2008-3-12 18:36
瓶子队一定要有个LG  配合PT的灵动
作者: wyl360423    时间: 2008-3-12 23:04
原帖由 杀人不偿命 于 2008-3-8 16:50 发表

DF的毒打血打上限,女儿的飞骠毒能打血打蓝. 两个毒加飞镖有1000以上了.PT能打上限,DF又能打上限.连PT孩子都能打上限.这样队伍杀不死人?

你以为对手不带药的吗
作者: wushanjie315    时间: 2008-3-13 00:34
是把双刃剑,那样的队伍能杀人吗,平三场就逃汰了,你想要吗
作者: 动感骑士    时间: 2008-3-13 10:28
FZ确实有很多需要改造的地方!
作者: liu_shichao2008    时间: 2008-3-13 11:28
对不起,您两次发表间隔少于 120 秒,请不要灌水!
作者: 刺刺    时间: 2008-3-13 20:16
人算不如天算天算不如策划
作者: 呆瓜心有所属    时间: 2008-3-14 16:39
我个人喜欢看血肉横飞的暴力战
作者: №葡萄♂    时间: 2008-3-14 16:53

作者: ′︵戀è粉    时间: 2008-3-14 17:41
蓝炸光了捏.?..
作者: 吾溟    时间: 2008-3-14 19:54
原帖由 书剑少侠 于 2008-3-11 17:49 发表

给对方全带上毒和咒要10回合?你不是算上宠吧?QJ? 高速女儿你怎么QJ,即使让你QJ了.伤势你考虑了没? 别人只需要一回合就可以上箍和DF毒了.你又要多久才来第二个QJ.女儿这样放飞镖,能不中吗? QJ回的血还不及别 ...

你是不是 傻的平时只组暴力队员 辅助的就不加 你知道PT的效果吗?你会打人家就会医
作者: *幻境"竹    时间: 2008-3-14 20:56
你可以把头砍下来了~~
作者: akakoooooo    时间: 2008-3-15 01:36
5个全力ST  能日死了不
作者: 〖半黑半白】    时间: 2008-3-15 06:44
小伙子,你又想找骂了是不
光说防御怎么怎么又高了,回血怎么怎么又多了,不说大唐砍的怎么怎么又疼了,不说龙宫卷的怎么怎么又多了
作者: 梦幻杀手づ    时间: 2008-3-15 16:47
把瓶子的高永恒改低的 让F战人员都哭去吧

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3