《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: PT点师门技能顺序是怎样啊,新人哈 [打印本页]

作者: 木剑平    时间: 2018-8-16 18:33
标题: PT点师门技能顺序是怎样啊,新人哈
PT点师门技能顺序怎样啊,还有那五个共计技能有啥子区别啊,,谢谢

作者: 我玩我行我傲娇    时间: 2018-8-16 18:49
没玩过  不知道普陀怎么弄
作者: 淡酒醉清歌    时间: 2018-8-17 17:31
优先点灵性(基础技能),五行学说(攻击技能),金刚经(辅助技能),五行扭转(加防御技能),观音咒(救人技能),其他的看资金情况点。
五行法术在PVE中是完全一样的,PVP中如果五行属性克制了对面的衣服的防御属性会降低对方的气血上限
作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2018-9-5 01:20
点灯第一满了带个葫芦能客串一波加血然后加防的,救人和五行法术慢慢点反正问这种问题的肯定没修五行法术这种就不要优先点了反正没伤害
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2018-9-5 19:41
有强迫症的,可以全点了
作者: 不望秋水    时间: 2018-9-12 01:22

优先点灵性(基础技能),五行学说(攻击技能),金刚经(辅助技能),五行扭转(加防御技能),观音咒(救人技能),其他的看资金情况点。
五行法术在PVE中是完全一样的,PVP中如果五行属性克制了对面的衣服的防御属性会降低对方的气血上限
作者: Smile01    时间: 2018-9-16 22:35

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3