《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 现在新区红尘任务怎么领取想要的召唤兽 [打印本页]

作者: 发几个方法    时间: 2018-8-13 07:23
标题: 现在新区红尘任务怎么领取想要的召唤兽
红尘改版后,怎么领凤凰阿,有没有大佬给解答一下
作者: CC5666小五宝    时间: 2018-8-15 01:31
从0J的刷到69J的红尘就能领取凤凰,老夫还好10年梦幻手速单开刷了5个小时才到55J的果断放弃了!
作者: 发几个方法    时间: 2018-8-15 07:21
CC5666小五宝 发表于 2018-8-15 01:31
从0J的刷到69J的红尘就能领取凤凰,老夫还好10年梦幻手速单开刷了5个小时才到55J的果断放弃了!

看来领取凤凰之路比较艰辛
作者: 卑鄙の我lzw    时间: 2018-8-15 09:25
凤凰和天兵好像是必给的
作者: H天天H    时间: 2018-8-15 10:58
CH大大们,关于现在的【新版红尘试炼】。我提议:
1、每次在大师兄大师姐那里领完任务以后,都要去【镇塔之神】那里确认一下任务,完成任务后,再去【嫦娥】那里确认完成。

2、在此期间不可以使用飞行符和77,任务不能取消,就像跑商一样。
3、储备金、经验奖励不变,专用召唤兽随机给,可以消耗100点仙玉选择指定专用召唤兽,也可额外消耗500点仙让该指定的专用召唤兽获得满技能、满成长、满资质。
4、专用召唤兽没升一级消耗10点仙玉,否则系统收回。
CH大大,您看这么修改怎么样?

既然都已经选择吃屎了,咱也不用在乎吃相有多难看了,对不?
作者: 草根之勤奋    时间: 2018-9-15 14:29
我只是一个打酱油的。他们说这样可以得积分·
作者: 有疯佛锅    时间: 2018-9-15 21:40
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
作者: 路归何处    时间: 2018-9-15 21:51
红尘宝宝+9可以领,你升到+8级,然后完成凤凰红尘任务,再升到+9就大几率可以领到了。
作者: 梦幻的第一天    时间: 2018-9-16 14:51

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y!!
作者: 让我躺一会    时间: 2018-9-16 15:10
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
作者: 陈老爷子    时间: 2018-9-16 19:54

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y!!

作者: 抢我辣条还想跑    时间: 2018-9-17 06:27
作者: 将军09若若    时间: 2018-9-19 11:13
bb红尘你第一个领的什么任务就给什么bb,反正之前是这样的,现在不知道了,很久没玩新号了
作者: 霸王牛    时间: 2018-9-19 14:13
卑鄙の我lzw 发表于 2018-8-15 09:25
凤凰和天兵好像是必给的

毛线。小号给了个天将
作者: 有疯佛锅    时间: 2018-9-19 15:23
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)
作者: 潜雨    时间: 2018-9-26 07:41
我刚做完,有发言权!你不要升到X9,比如X8级时,做这个级别的红尘,如果第一个就是凤凰,做完马上升X9级,一定给你凤凰的,因为别的你还没做不会给你。如果做了第二个,那就是59%的概率。
作者: 一个名字而已吧    时间: 2018-9-26 14:19
如果你想领的是第一个任务的宠,那就X9再刷红尘,做完第一个接着领。如果X9之前做,然后升到X9就会随机给一个。
作者: 肖像权    时间: 2018-9-26 19:42
作者: 肖像权    时间: 2018-9-26 19:47
现在的红尘是你想要什么等级的宝宝就X9做,49的雷鸟59的天兵69的凤凰,你要是提前坐了给的就是随机的。
作者: 大胆V    时间: 2018-9-27 01:52
潜雨 发表于 2018-9-26 07:41
我刚做完,有发言权!你不要升到X9,比如X8级时,做这个级别的红尘,如果第一个就是凤凰,做完马上升X9级, ...

兄弟,详细说下,我现在59刚开始红尘才拿到枯萎的金莲就不做了,如果想要凤凰,接下来我该怎么做?
作者: 鸡毛飞上天?    时间: 2018-9-27 04:06

作者: 村头老王师傅    时间: 2018-9-27 23:28
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 潜雨    时间: 2018-9-28 01:17
大胆V 发表于 2018-9-27 01:52
兄弟,详细说下,我现在59刚开始红尘才拿到枯萎的金莲就不做了,如果想要凤凰,接下来我该怎么做?

拿凤凰最简单了。你一直要把低级的红尘任务做完。一直到做完凤凰任务。做完凤凰任务后,别做下面的任务了。直接升到69级,到师傅那里领BB,一定是凤凰。因为凤凰是60级红尘任务的第一个BB,所以一定是凤凰。

作者: 大胆V    时间: 2018-10-1 11:11
潜雨 发表于 2018-9-28 01:17
拿凤凰最简单了。你一直要把低级的红尘任务做完。一直到做完凤凰任务。做完凤凰任务后,别做下面的任务了 ...

嗯,懂了,蟹蟹
作者: 金币小宝宝    时间: 2018-10-2 21:36
肖像权 发表于 2018-9-26 19:47
现在的红尘是你想要什么等级的宝宝就X9做,49的雷鸟59的天兵69的凤凰,你要是提前坐了给的就是随机的。

79.89.99.09都给什么宝宝?

作者: liaoha哈哈哈    时间: 2018-10-3 14:19
CH大大们,关于现在的【新版红尘试炼】。我提议:
1、每次在大师兄大师姐那里领完任务以后,都要去【镇塔之神】那里确认一下任务,完成任务后,再去【嫦娥】那里确认完成。

2、在此期间不可以使用飞行符和77,任务不能取消,就像跑商一样。
3、储备金、经验奖励不变,专用召唤兽随机给,可以消耗100点仙玉选择指定专用召唤兽,也可额外消耗500点仙让该指定的专用召唤兽获得满技能、满成长、满资质。
4、专用召唤兽没升一级消耗10点仙玉,否则系统收回。
CH大大,您看这么修改怎么样?

既然都已经选择吃屎了,咱也不用在乎吃相有多难看了,对不?
作者: 逸龙OL    时间: 2018-10-4 20:02
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗?
作者: 五号妹妹五    时间: 2018-10-5 13:12
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 哈哈哈哈哈嗝    时间: 2018-10-5 15:15
作者: 斩龙啊啊啊    时间: 2018-10-6 07:36
作者: 进击的蛋蛋    时间: 2018-10-6 08:53
改版后确实也有新办法卡自己想要的红尘BB
作者: 269521565    时间: 2018-10-6 13:11
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 和拜拜说再见    时间: 2018-12-19 10:49
为了几公分

作者: 冰激凌丶雪糕    时间: 2019-3-30 08:05
处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不
作者: qw13593685217    时间: 2020-12-19 15:50
到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y!!
作者: 凄筋人    时间: 2020-12-19 19:04

到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y!!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3