《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 159狮驼好虚弱 [打印本页]

作者: 穷人孩子    时间: 2018-8-9 01:00
标题: 159狮驼好虚弱
我159狮驼3000伤害打159天宫1200的血       难道我伤害太低      
作者: Xiaoˊ_辉    时间: 2018-8-9 08:57
不可能天宫防御高嘛? 我的天宫都有2500防1
作者: 牛牛呀    时间: 2018-8-9 08:58
天宫属性好,不排除耐加属性克制也有可能
作者: 穷人孩子    时间: 2018-8-9 10:25
他秒我爆了1900血      
作者: 舒克牛    时间: 2018-8-9 19:02
你非得擂台跟耐天宫干嘛
作者: 凉伯伯    时间: 2018-8-9 19:13
连环击啊。。。。。。。。。
作者: 旧人序1963    时间: 2018-8-9 22:48
搞不好人家3000防御呢
作者: qyn678    时间: 2018-8-9 23:11
伤害低了。。。
作者: 凉伯伯    时间: 2018-8-9 23:28
qyn678 发表于 2018-8-9 23:11
伤害低了。。。

159的狮驼3000并不低 。。。大神

作者: qlstl    时间: 2018-8-10 09:29
喝酒起塔魔兽啸天
作者: 8397696    时间: 2018-8-10 22:11
我175也不过才3000,照样玩得很嗨,的确有个别的干不动,可大部分都不会,别老盯着那些个别的,就说差,ST现在很好了。159,3000伤什么不能玩?没事找事,难道你还想4000伤,单挑蚩尤去?
作者: 窦骁娜    时间: 2018-8-11 06:15
09女STL进场就鸟 别的迷做过
作者: Mr.安魂曲    时间: 2018-8-11 10:08
窦骁娜 发表于 2018-8-11 06:15

女stl到底什么操作?
作者: 尼姑头上有凶兆    时间: 2018-8-11 19:33
窦骁娜 发表于 2018-8-11 06:15

你玩的是手游吧?
作者: 旧人序1963    时间: 2018-8-11 22:56
不是狮驼岭垃圾只能说明人家个别玩家耐天宫防御或者格挡堆的高
作者: qyn678    时间: 2018-8-12 08:42
凉伯伯 发表于 2018-8-9 23:28

是低了呀..3000伤可能只是10段左右的水平吧..

作者: H天天H    时间: 2018-8-12 10:18
159、3000伤。。。。不低了!可能是对面防、抗太高了!
作者: 兽哥    时间: 2018-8-12 10:51
打1000不少了,我在擂台都是切2800防,和同等级的st打他们都是打几百血。
作者: 明珠园暴龙    时间: 2018-8-12 12:31
凉伯伯 发表于 2018-8-9 23:28

说10段的,你说的是灵饰10段吗?
作者: 凉伯伯    时间: 2018-8-12 13:36
明珠园暴龙 发表于 2018-8-12 12:31
说10段的,你说的是灵饰10段吗?

人家可能说的是千伤武器 7伤灵饰 不要速度血防

作者: 羁madao    时间: 2018-8-12 13:55
qyn678 发表于 2018-8-12 08:42

可能你家的宝石是加双倍伤害的. 所以3000伤害对你来说是低了

作者: qyn678    时间: 2018-8-12 18:18
我12-13段,说3000伤是10段不为过吧,右边属性4属性2抗封,近期打算换6属性。
作者: qyn678    时间: 2018-8-12 18:18
qyn678 发表于 2018-8-12 18:18
我12-13段,说3000伤是10段不为过吧,右边属性4属性2抗封,近期打算换6属性。

属性没带风带和凌波仙符

作者: 明珠园暴龙    时间: 2018-8-12 19:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qyn678    时间: 2018-8-13 00:11
明珠园暴龙 发表于 2018-8-12 19:53
**** 该帖被屏蔽 ****

大哥,你还真是个杠精..挡名字是为了防止被认出,联赛被针对就不好了。。

作者: 魂十三    时间: 2018-8-13 12:01
来论坛就要拥有被一群装逼货嘲讽的勇气
作者: 哥穷但有志气    时间: 2018-8-25 17:25
难道你是人间大炮
作者: @姬先生    时间: 2018-8-31 10:14
qlstl 发表于 2018-8-10 09:29
喝酒起塔魔兽啸天

miss躲避

作者: 旧人序1963    时间: 2018-8-31 16:29
我175大唐才2700伤害无符你1593000伤害哪里虚弱了一定只许你打人家多不许人家防御格挡高啊前几天老王服战花果山打人家175大唐当头一棒1点血
作者: look一哈    时间: 2018-9-20 11:22
擂台有些是极限加点的
作者: 梦中蝶    时间: 2018-10-6 14:05
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: hukeshuye    时间: 2018-10-6 22:24
人家肯定是防天宫呗,任何门派假如针对物理系加点,物理系都打不过,包括同门派
作者: 悟吉塔°    时间: 2018-10-7 13:35

老哥,麻烦你了解了狮驼面板再评论好么
作者: 梦中蝶    时间: 2018-10-7 13:57
梦幻只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。全红宠又如何?三十孔又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有几十套锦衣?你是武状元?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。
作者: qyn678    时间: 2018-10-7 15:04
morenpuwu3 发表于 2018-10-7 13:35
老哥,麻烦你了解了狮驼面板再评论好么

我应该有资格吧
作者: 舒克牛    时间: 2018-10-9 13:53
qyn678 发表于 2018-10-7 15:04
我应该有资格吧

你不是卖号了么
作者: qyn678    时间: 2018-10-9 15:58
舒克牛 发表于 2018-10-9 13:53
你不是卖号了么

又决定不卖了

作者: 舒克牛    时间: 2018-10-12 08:24
qyn678 发表于 2018-10-9 15:58
又决定不卖了

那就继续更帖子吧……看看漫天成型有多好用
作者: jackjaguarcl    时间: 2018-10-13 18:04
我应该有资格吧

老哥,衣服是月亮还是光芒,才190多体质,近9000血,1900防有点NB

作者: qyn678    时间: 2018-10-14 09:29
jackjaguarcl 发表于 2018-10-13 18:04
老哥,衣服是月亮还是光芒,才190多体质,近9000血,1900防有点NB

月亮。。。

作者: jackjaguarcl    时间: 2018-10-14 10:24
qyn678 发表于 2018-10-14 09:29
月亮。。。

灵饰右边应该是两血四防吧,左边的方便透露下不

作者: qyn678    时间: 2018-10-14 10:33
左边是5伤1速,包括主属性
作者: jackjaguarcl    时间: 2018-10-17 13:11
qyn678 发表于 2018-10-14 10:33

159st要多少速度阿,我算了下,灵饰左边一条速度的话,13锻黑850多就到极限了,除非加敏。老哥感觉850多速度够不?
作者: 马戏团老板    时间: 2018-10-18 22:27
qyn678 发表于 2018-10-14 10:33

怎么做到的啊  感觉差距很大
作者: qyn678    时间: 2018-10-19 08:55
jackjaguarcl 发表于 2018-10-17 13:11
159st要多少速度阿,我算了下,灵饰左边一条速度的话,13锻黑850多就到极限了,除非加敏。老哥感觉850多 ...

单风带860

作者: 奔跑驴小毛    时间: 2018-11-11 02:16
有什么用,还不是要去赚钱养家
作者: 火在烧    时间: 2018-11-20 09:05

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 盾盾盾    时间: 2019-1-16 12:28
我应该有资格吧

武器跟前排方便参考一下吗?私聊发一下,我昨天刚刚转了狮驼,其他装备15+9,我武器1020伤害是仙族的抢所以带不了,买了把950的辣椒武器试试水,但是我看你12~13段都有这个属性,我发觉我的属性满符跟你差不多,但是速度比你多100,其他都差不多。。

作者: 盾盾盾    时间: 2019-1-16 12:31
我应该有资格吧

还有我想问一下剑会要多少伤害合适?第一次玩狮驼,属性不知道怎么配才好

作者: 风雨同舟/    时间: 2019-1-16 14:10
3000伤害是满符加神器了吧
作者: taomi    时间: 2019-4-20 23:11

老哥,你3200伤害打高防的打得入吗?
作者: 舒克牛    时间: 2019-4-22 13:10
taomi 发表于 2019-4-20 23:11
老哥,你3200伤害打高防的打得入吗?

我3300只要不碰见天机城感觉打什么都能打出伤害
作者: taomi    时间: 2019-4-23 01:30
舒克牛 发表于 2019-4-22 13:10
我3300只要不碰见天机城感觉打什么都能打出伤害

高手,能否发下装备借鉴一下?我刚刚转STL,专用武器619+1049+34力量,转ST减87命中,12段。变身套才3000伤害,速度950。不知道怎么提高伤害了。13-7左右。
作者: 红豆的爱慕者    时间: 2019-4-26 18:17
作者: taomi    时间: 2019-4-26 22:28
盾盾盾 发表于 2019-1-16 12:28
武器跟前排方便参考一下吗?私聊发一下,我昨天刚刚转了狮驼,其他装备15+9,我武器1020伤害是仙族的抢所 ...

武器跟前排方便参考一下吗?私聊发一下,老板。我也刚刚转STL。也想向你学习参考一下可以吗?我之前是1009武器转stl减87命中了

作者: 舒克牛    时间: 2019-4-27 10:18
taomi 发表于 2019-4-26 22:28
武器跟前排方便参考一下吗?私聊发一下,老板。我也刚刚转STL。也想向你学习参考一下可以吗?我也是转STL ...

现在千伤这么夸张了吗……武器敲到十四……灵饰起码四条不算主属性 打到八段  神器91  我的武器没你好
作者: taomi    时间: 2019-4-27 11:16
舒克牛 发表于 2019-4-27 10:18
现在千伤这么夸张了吗……武器敲到十四……灵饰起码四条不算主属性 打到八段  神器91  我的武器没你好

不不不,老板。我LBC才1009。变STL减87命中呢。也是4伤害2速度前排

作者: 175ST孤鸿    时间: 2019-5-1 12:00
159ST 3000伤害真低了  任务应该2900-3000伤害   帮战PK应该在3200左右  武器买初总伤840以上的  大概2000R左右 12段就行  头130的 10-12段  戒子基础伤害再加2条伤害 耳饰120以上双伤害也就800左右,STL是一个很极端的门派,很吃伤害,你达不到就是废,达标就行。项链是法防的主要位置,你没有高灵项链,法系秒你多不是很正常的操作吗?
作者: taomi    时间: 2019-5-8 21:42
帮战3200伤害159级STL?,你是云玩家吗?没有14_8,980武器,5伤害1速度。变身套有3200伤?3200伤害175都很厉害了。
作者: taomi    时间: 2019-5-8 21:43
175ST孤鸿 发表于 2019-5-1 12:00
159ST 3000伤害真低了  任务应该2900-3000伤害   帮战PK应该在3200左右  武器买初总伤840以上的  大概2000R ...

3200变身帮战159STL。你真的云玩家
作者: 力挽神功射天狼    时间: 2019-5-9 09:04
175ST孤鸿 发表于 2019-5-1 12:00
159ST 3000伤害真低了  任务应该2900-3000伤害   帮战PK应该在3200左右  武器买初总伤840以上的  大概2000R ...

云玩家 亮一下属性

作者: 悟吉塔°    时间: 2019-5-12 14:05
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 各种飘逸    时间: 2019-5-12 14:37

小手一抖,酱油到手,积分我有

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3