《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【花果山攻略达人】花果山门派浅谈 [打印本页]

作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-18 17:44
标题: 【花果山攻略达人】花果山门派浅谈
一、从技能看门派定位
神通广大:每回合开始时,花果山弟子只能使用随机的3个【如意神通】。与NPC的战斗中,普通攻击将会额外攻击一个目标。
一共7个如意神通技能,分别为物理群秒、临时提升伤害的单体攻击并附带减伤buff、临时提升伤害的单体攻击并溅射、无视小死亡的几率性复活、固伤多秒、加护盾且提升伤害结果、增加额外暴击和忽视防御能力
解读:1、任务型:因固伤多秒技能随机出现,故不能稳定挂机,还是选择普攻+浪涌/龙卷套+溅射符石比较安逸,比大唐挂普攻还爽,毕竟普攻秒二(这里不推荐经脉逐胜,虽然可以秒三但是无法触发套装和溅射,总输出较低),仅第一次可以触发溅射,经测试已确认,见下面动图。套装也是第一次才可以触发(GM说的,待确认)   唯一缺点就是动画太慢,类似鹰击,飞出去打1个回来再飞出去打!浪费点卡!
(, 下载次数: 12)    (, 下载次数: 10)

2、PK型:不定时炸弹,点杀型物理选手,技能的随机性以及暴击的看脸使花果山无法保证稳定的输出,运气好一个暴击可以逆风翻盘,运气不好可能整场下来都没有几个输出技能可用,给目前的PK格局增加了很多不确定性,可以想象如果以后的武神坛多了花果山,肯定比现在好看。

二、加点推荐
任务型:全力不解释
PK型:力耐、力体。原因:花果山技能的随机性及暴击的不稳定性,无法作为类似大唐一样的稳定的点杀型角色存在,故不追求高速,不考虑力敏加点,自身的高暴击可以不用全力加点,保证一些生存能力

三、特点技能
1、九幽除名:回合结束若处于死亡状态,有一定几率复活,无视锢魂术。成功率受技能等级影响。
解读:无视小死亡的复活技能!!!逆天!!!但是属于如意神通,随机性不确定,技能的成功率目前也未知。
2、神通广大:每回合开始时,花果山弟子只能使用随机的3个【如意神通】。与NPC的战斗中,普通攻击将会额外攻击一个目标。
解读:主技能,也是花果山任务挂机的保证,带上浪涌/龙卷套+溅射符石,秒二且两次都能触发套装,第一次能触发符石溅射,比大唐还爽!也是三个新门派中唯一能稳定挂机的!
3、当头一棒:临时提升伤害攻击一个敌方单位,目标气血百分比若处于60%~70%,造成双倍伤害。
解读:双倍伤害!且这双倍伤害都能触发暴击,加上暴击可以打出4倍伤害!逆天!与化圣技能配合堪称单秒神器!
4、天地洞明:一定回合内,显示双方的剩余气血并缩短每个单位下达指令的时间,最低下降至10秒。
解读:专为当头一棒配置的化圣技能了,一定回合内都能看到对方的气血,且让对方指令时间缩短至10秒,做不出反应时间!
5、无所遁形:一定回合内获得额外的暴击和忽略防御的能力,可叠加
解读:点杀前的号角,暴击+忽视防御,从开发测试的数据来看,单体打出1w+不是问题
总结:PK套路一般就是堆好各种buff后,先上无所遁形堆暴击,接着天地洞明看气血,最后当头一棒,双倍+暴击!所以对手在面对花果山时需要提前做好相应的反制措施,在天地洞明起了之后,如何在10s内快速做好应对是需要考虑的问题!

四、奇经八脉
1、任务:愈勇-贪天-锤炼-铁骨-豪胆/伏妖-荡魔/不坏-齐天神通第一层:愈勇。(逐胜不能溅射不能触发套子,任务基本挂普攻了,顽心也没什么用)
第二层:贪天。(忘形PK用用给对面减buff还行,任务就算了)
第三层:锤炼。(这一层经脉任务都没什么实用效果,火眼会消除第一层愈勇的叠加故舍弃)
第四层:铁骨。(加装备宝石效果,任务必备)
第五层:豪胆/伏妖。(看自己的配置,堆暴击选豪胆,配暴击灵饰爽歪歪,全力堆伤害选伏妖,这里推荐选豪胆,可以点下一层的荡魔)
第六层:荡魔/不坏。(如果第五层点了伏妖,第六层就点不坏,为了下一层的齐天神通)
第七层:齐天神通。(这一层任务效果不大,但是额外能力加伤害)
2、PK顽心-斗志-显圣-闹天-豪胆-战魄-战神出世
第一层:顽心。(可以保留如意神通技能,在合适的时候进行点杀)
第二层:斗志。(保证如意神通技能的输出)
第三层:显圣。(能100%保证下回合有技能出手)
第四层:闹天。(点杀技能的伤害+15%,点杀必备!)
第五层:豪胆。(PK追求的最大效果,当然是暴击了)
第六层:战魄。(加愤怒的)
第七层:战神出世。(每回合都能技能输出且加抗封!)

五、装备选择:
1、任务:必中不磨武器!花果山没有降低武器耐久消耗的特点,所以不磨必备,必中是普攻挂机的保障!
                 浪涌/龙卷套!普攻打两下,第一下触发溅射和套装!唯一缺点就是动画太慢,类似鹰击,飞出去打1个回来再飞出去打!浪费点卡
                 四孔溅射符石!普攻挂机不解释!
2、PK:破血、破碎、弱点!因花果山的技能不确定性,无法保证每回合都有输出技能,故需在无技能期间使用特技来保证输出!经脉火眼可使弱点伤害增加50%,配合高暴击,可以给对 面的钢板造成不可忽视的伤害!
              晶清、罗汉!花果山的经脉显圣是必备晶清和罗汉的原因!使用晶清和罗汉的愤怒要求下降,且下回合能使用任何如意神通!(划重点!!!)
              灵饰堆暴击!暴击!暴击!经脉+10%暴击,技能也加暴击,无限堆暴击以追求点杀的最大输出!

六、总结
1、花果山是一个挂机比大唐、五庄、凌波等门派还爽的门派!!!挂机套路:必中不磨武器+浪涌/龙卷套+双四孔溅射符石(不要点逐胜经脉),挂机无消耗!缺点动画慢
2、花果山是PK中的不定时炸弹,运气好能带来高回报,运气不好会拖累团队!适合一些没有绝对实力的团队用来打乱战局逆风翻盘!绝对好玩!PK必备:破血、弱点、罗汉、晶清!!!

作者: 十七呀    时间: 2018-7-18 17:45
攻略支持~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2018-7-18 17:56
这。。。。我看看。。
作者: ...........。    时间: 2018-7-18 17:57
测试区,第二下也能触发溅射了吗???
作者: ...........。    时间: 2018-7-18 17:58
卖女孩的小火柴 发表于 2018-7-18 17:56
这。。。。我看看。。

小火柴,难道要背叛老程

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2018-7-18 17:59
...........。 发表于 2018-7-18 17:58
小火柴,难道要背叛老程

没事,号多
作者: 权限狗    时间: 2018-7-18 18:05
对不起  我觉得我的五庄挂机飘渺比你挂平砍爽的多
作者: 凉风不胜温柔    时间: 2018-7-18 18:06
第二下能触发套装????
作者: 长得不差呀    时间: 2018-7-18 18:08
为什么要浪涌跟龙卷,我准备了横扫跟满天套可以吗
作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-18 18:32
...........。 发表于 2018-7-18 17:57
测试区,第二下也能触发溅射了吗???

不好意思 第二下不能溅射了 刚测完且找GM确认了,已经修改,谢谢

作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-18 18:33
长得不差呀 发表于 2018-7-18 18:08
为什么要浪涌跟龙卷,我准备了横扫跟满天套可以吗,

当然可以,套装可以看自己喜好的

作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-18 18:33
凉风不胜温柔 发表于 2018-7-18 18:06
第二下能触发套装????

根据群里测试区的反馈 说有人第一下触发了套装 有人第二下触发了套装,但是同时触发的还没见过。后面会继续测试确认

作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-18 18:57
权限狗 发表于 2018-7-18 18:05
对不起  我觉得我的五庄挂机飘渺比你挂平砍爽的多

萝卜白菜各有所爱嘛!飘渺秒三但是耗蓝,花果山普攻秒2加上溅射和套装,实际输出不比五庄低了..重要的是不耗蓝!挂到天荒地老!

作者: LIGAOSHENG1987    时间: 2018-7-18 19:05
新叶和陈 发表于 2018-7-18 18:57
萝卜白菜各有所爱嘛!飘渺秒三但是耗蓝,花果山普攻秒2加上溅射和套装,实际输出不比五庄低了..重要的是 ...

出套装的话来来回回的打,看着都累,还不如直接加一个固伤或者法系呢,甚至狮驼岭都好吧,6点追求速度的时代。如果不点杀,法系固伤优势满满。何况花果山对武器还那么刻薄

作者: 丢雷老母    时间: 2018-7-18 19:30
那新区刷子不都成花果山了?单A无消耗
作者: 权限狗    时间: 2018-7-18 20:09
新叶和陈 发表于 2018-7-18 18:57
萝卜白菜各有所爱嘛!飘渺秒三但是耗蓝,花果山普攻秒2加上溅射和套装,实际输出不比五庄低了..重要的是 ...

五庄挂机的时候还可以让别人挂的更爽

作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-18 21:27
1217 发表于 2018-7-18 19:07
你好楼主,我对这个新门派比较感兴趣,能帮忙分析一下,大概几个月会对花果山动刀,会砍哪方面么?77 ...

目前根据测试的情况看,花果山的暴击是亮点!开发测试服的数据,花果山打同等级的人,一刀爆出1.1w的数据!而且外测服发现暴击率超高,经脉就加10%了,还有技能的暴击加成,如果带上暴击灵饰,几乎可以做到接近30-40%的暴击,比宝宝的高必还猛了!砍的话倒不会这么快,女魃墓也是上周才被砍,还是因为蛇的伤害太高!花果山估计也是要等到上了武神坛看表现,如果确实像女魃墓那样,应该就要砍暴击几率了

作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-18 21:28
丢雷老母 发表于 2018-7-18 19:30
那新区刷子不都成花果山了?单A无消耗

确实是无消耗!唯一的缺点就是单A比固伤秒的慢,所以新区刷子们如果追求效率的可能还是选择固伤吧,不过固伤的消耗能不能顶得上施法快带来的效率,这个我不太清楚了
作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-18 21:33
LIGAOSHENG1987 发表于 2018-7-18 19:05
出套装的话来来回回的打,看着都累,还不如直接加一个固伤或者法系呢,甚至狮驼岭都好吧,6点追求速度的 ...

这个见仁见智了,确实单A挂机效率没有固伤快,但是挂机单A无消耗,不用时刻看蓝,这一点也很爽的。至于节省的蓝能不能顶得上固伤带来的效率,这个就不好说了,至少目前来看,花果山在任务方便比前两个新门派要好的太多了!

作者: 阳光大道    时间: 2018-7-18 21:47
新叶和陈 发表于 2018-7-18 21:27
目前根据测试的情况看,花果山的暴击是亮点!开发测试服的数据,花果山打同等级的人,一刀爆出1.1w的数据 ...

想多了玩玩别的游戏猴子吧全是暴击属性所有版本的猴子都是暴击的而且忘了给你说了暴击灵饰比伤害都少真是想多了

作者: 阳光大道    时间: 2018-7-18 21:55
目前根据测试的情况看,花果山的暴击是亮点!开发测试服的数据,花果山打同等级的人,一刀爆出1.1w的数据 ...

这几年应为画魂卡的限制暴击物理一只没有火过去年10月开始策划已经加大物理暴击属性和经脉因为很简单现在所以的网游和手游都是暴击为主了主要还是梦幻的物理平砍已经玩了7年了这次猴子的血条暴击对于画魂卡真是大开杀戒而且你要明白他的主技能就是单点不暴击还玩个什么难道策划不知道单点会贴和保护吗这是物理趋势还有一点就是花生现在很多不能替代普陀但是猴子的复生有可能颠覆花生崛起

作者: 怕是有毒哦    时间: 2018-7-18 22:43
我喜欢看深入谈 浅谈就算了
作者: 大表哥来袭    时间: 2018-7-18 23:25
你当套装不要蓝的?  再一个你确定第二下触发套装了么?

作者: 昵称d8245e    时间: 2018-7-18 23:57
目前来说,不点逐胜而且用溅射符石确实比点逐胜伤害高。
作者: 叶落影飘零    时间: 2018-7-19 02:40

PK方面我觉得花果山应该比狮驼或者其他物理系慢当头的特性血在百分之60到70之间伤害翻倍,花果山可以适量提升提升生存降低下速度,个人意见
作者: 欧晓泉    时间: 2018-7-19 03:02
来图来图。。。。。。。。。。。。
作者: Sacred·梦魇    时间: 2018-7-19 07:38
第二下能不能触发套子。。。。还没有个确信么
作者: 凉风不胜温柔    时间: 2018-7-19 08:54
第二下到底能不能触发套装…………求准信
作者: 你一贱我就笑    时间: 2018-7-19 09:08
累赘门派的感觉  只为PK玩的能有几个呢
作者: 今昔q    时间: 2018-7-19 11:01
让花果山再改改吧 就一当头主要还要看脸   这群秒伤害不能看啊 还不如平A 让我们童年的记忆 就这么糟蹋了就这样还想童年的老玩家回来 估计会对梦幻彻底死心吧 唉这门派不能就叫 平A花果山 吧 平A伤害就这样还有谁会玩  这样出不了几天回来人反而会对梦幻彻底死心吧
作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-19 11:19
叶落影飘零 发表于 2018-7-19 02:40
PK方面我觉得花果山应该比狮驼或者其他物理系慢当头的特性血在百分之60到70之间伤害翻倍,花果山可以适量 ...

是的!没有狮驼稳定,但是一旦爆发会比狮驼猛,当头一棒能打出至少4倍的伤害!所以必要的生存能力保证能有机会出手是肯定的,因为没有稳定输出,无法保证每回合造成有效杀伤,所以没有必要追求速度了

作者: 木头し    时间: 2018-7-19 12:22
长得不差呀 发表于 2018-7-18 18:08
为什么要浪涌跟龙卷,我准备了横扫跟满天套可以吗,

我一直的疑惑就在横扫套着,花果山打两下,要是第一下触发横扫会是什么情况。
作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-19 15:04
木头し 发表于 2018-7-19 12:22
我一直的疑惑就在横扫套着,花果山打两下,要是第一下触发横扫会是什么情况。

第一下平A,再横扫,再第二下平A

作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-19 15:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-19 15:06
大表哥来袭 发表于 2018-7-18 23:25
你当套装不要蓝的?  再一个你确定第二下触发套装了么?

确认了,问了GM说是只有第一下才可以触发套装!

作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-19 15:07
作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-19 15:08
欧晓泉 发表于 2018-7-19 03:02
来图来图。。。。。。。。。。。。

做了个动图 可以看下普攻和技能伤害对比

作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-19 15:09
Sacred·梦魇 发表于 2018-7-19 07:38
第二下能不能触发套子。。。。还没有个确信么

问了GM,说是只有第一下才能触发套装,不知道是不是这样,目前群里还没听说有谁两下都触发了的

作者: 新叶和陈    时间: 2018-7-19 15:10
凉风不胜温柔 发表于 2018-7-19 08:54
第二下到底能不能触发套装…………求准信

刚问了GM说只有第一下才能触发套装!!!溅射也只有第一下才可以触发!!!目前群里还没见有人两下都触发套装的,

作者: 饮料只喝哇哈哈    时间: 2018-7-22 10:44
一个花果山的钱钱可以玩一组个DT,以前请用DT来做投入当量,LBC=2DT,花果山=5DT
作者: 狮驼の小怪    时间: 2018-7-22 11:11
六、总结:
充钱
作者: 鬼◆鬼    时间: 2018-7-23 11:21
好像很多都写错了
作者: 蓝色黄再辉    时间: 2018-7-23 12:11
这就是官方攻略,赞
作者: 和路雪梦龙    时间: 2018-7-23 12:33
阳光大道 发表于 2018-7-18 21:55
这几年应为画魂卡的限制暴击物理一只没有火过去年10月开始策划已经加大物理暴击属性和经脉因为很简单现在 ...

以后请打标点符号,你语文老师棺材板先帮你按住了!
作者: 大岚.    时间: 2018-7-23 12:45
我只是过来打个卡而已
作者: 羊肥小米    时间: 2018-7-23 13:57
确实是无消耗!唯一的缺点就是单A比固伤秒的慢,所以新区刷子们如果追求效率的可能还是选择固伤吧,不过固伤的消耗能不能顶得上施法快带来的效率,这个我不太清楚了
作者: 弥天大圣    时间: 2018-7-23 15:25
新叶和陈 发表于 2018-7-19 15:06
确认了,问了GM说是只有第一下才可以触发套装!

一下的意思是否可以理解为,两次平A,只触发一次。而不是固定在第一下或第二下触发。那不就等于出发概率提高了吗?
作者: shenmulin109    时间: 2018-7-23 16:30
新叶和陈 发表于 2018-7-19 15:04
第一下平A,再横扫,再第二下平A

第一次攻击触发横扫,扫完不休息接着打第二下吗
作者: 悟吉塔°    时间: 2018-7-23 16:57
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 秋水慕容    时间: 2018-7-23 17:38
楼主官方都说了。第二下不触发套装效果
作者: 15195638249    时间: 2018-7-23 19:19
109能玩吗?也堆暴击灵饰,那不是没伤害了
作者: 河马国王    时间: 2018-7-23 19:38
新叶和陈 发表于 2018-7-19 11:19
是的!没有狮驼稳定,但是一旦爆发会比狮驼猛,当头一棒能打出至少4倍的伤害!所以必要的生存能力保证能 ...

按这样配的话1.5万血2500防3200伤害简直飞起,这属性
作者: 花逝.    时间: 2018-7-23 21:37
大家觉得五庄需要转花果山吗?有点心动
作者: 小小小猴子    时间: 2018-7-24 01:44
既然是平砍的技能,应该不用带必中武器吧
作者: 小小小猴子    时间: 2018-7-24 01:51
shenmulin109 发表于 2018-7-23 16:30
第一次攻击触发横扫,扫完不休息接着打第二下吗

血不够也扫不出来吧
作者: 骑着乌龟追王八    时间: 2018-7-24 04:49
礼包怎么另
作者: 百蜇不挠    时间: 2018-7-24 07:25
封系命中看几率就算了。。。。现在技能也要看天。。。。太不靠谱了吧。。。。
作者: thu_wh    时间: 2018-7-24 08:18
必中不磨高伤武器,打扰了

花果山就是任务垃圾门派,没有人会选择他任务挂机,转了的任务也不会受欢迎,明眼人都懂的
作者: 心真大    时间: 2018-7-24 08:28
都没花果山板块
作者: Emersonly    时间: 2018-7-24 08:53
有个问题。如果挂机挂如意神通,结果当前回合没有刷到,是普通攻击还是罚站?
作者: 我真没笑    时间: 2018-7-24 10:20
挂平a感觉很低端.....像建设唐一样混....有点犹豫了
作者: chaobo528    时间: 2018-7-24 10:22
Emersonly 发表于 2018-7-24 08:53
有个问题。如果挂机挂如意神通,结果当前回合没有刷到,是普通攻击还是罚站?

罚站罚站罚站罚站
作者: 头号玩家。    时间: 2018-7-24 11:29
作者: 唇微翘夜微凉    时间: 2018-7-24 12:48
为了挂机 你好歹刷任务的时候如意神通可以固定一个技能 飞机5个或者 秒的吧   不然又没有女狮驼这一说 物理本身就弱一个等级了  
作者: 唇微翘夜微凉    时间: 2018-7-24 12:53
女号仙族 任务不如 PT LBC LG  男号任务不如 LG LBC STL  请问你这个挂机平A破斧3个算什么策划游戏? 你干脆全部手动操作好了嘛 5开就都没有了
作者: maxpany    时间: 2018-7-24 13:07
你好楼主,我对这个新门派比较感兴趣,能帮忙分析一下,大概几个月会对花果山动刀,会砍哪方面么?77 ...

就在今天,就在今天, 等你套好齐天神通,无所遁形,等来当头一棒,女魃墓2条大蛇送你回花果山,猴子请来的又怎样?

作者: 羽落影无邪    时间: 2018-7-24 16:28
我比较关心,大圣的门派几天能让人砍了
作者: 今年你更好、    时间: 2018-7-24 19:00
我只是来浇水的!每天一说!每天一赞
作者: 花逝.    时间: 2018-7-24 21:17
也就是溅射下,再平砍下。相当于个嗜血帆
作者: 酸菜馅饺子    时间: 2018-7-24 22:22
说的再好也不转,转天机城就上了一次当
作者: 飞天小晃晃    时间: 2018-7-24 22:53
新叶和陈 发表于 2018-7-18 21:28
确实是无消耗!唯一的缺点就是单A比固伤秒的慢,所以新区刷子们如果追求效率的可能还是选择固伤吧,不过 ...

拉倒吧!只要是神通技能就不可能挂机!
作者: 辛默    时间: 2018-7-25 00:20
精华啊 拜服
作者: 毒奶づ小二    时间: 2018-7-25 00:27
作者: 笑傲三界小仙女    时间: 2018-7-25 00:45
不错哦(⊙o⊙)哦
作者: 笑傲三界小仙女    时间: 2018-7-25 00:46
不错(⊙o⊙)哦
作者: 笑傲三界小仙女    时间: 2018-7-25 00:47
哈哈。。不一样呵呵
作者: 龙中昆仑    时间: 2018-7-25 00:53
浅谈有什么意义,等你深谈
作者: 今夜星星点灯    时间: 2018-7-25 04:28
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 昵称934f91    时间: 2018-7-25 08:13

砍个屁,不加强直接灭门

作者: 童月彤    时间: 2018-7-25 09:12
不是说转花果山是免费的么,哪里免费了?
作者: 简简简单    时间: 2018-7-25 09:52
试试先不觉明历不觉明历
作者: палопп    时间: 2018-7-25 10:12
尘事如潮人如水,
只叹江湖几人回
作者: 心心相印在这里    时间: 2018-7-25 20:43
作者: 小狼不在孤独    时间: 2018-7-26 01:18
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: wj251411    时间: 2018-7-26 06:26
四年前为了充钱玩梦幻西游,我向家人谎称要去国外旅游拿了五万块。去马来西亚旅游,一个礼拜后我打电话回家说明天搭乘MH370航班估计明天早上到 。后来TMD的航班出事了,都特么四年过去至今没找回MH370航班。至今我还呆在网吧。不敢回家!可是我好想回家。[大哭]
作者: 神灵的叹息    时间: 2018-7-26 08:53

这个问题问得好,哈哈
作者: 犯二的白帝大人    时间: 2018-7-26 09:05
九幽除名的技能很难把握。花果山速度慢 来不及丢这个技能就被杀了。而去即使丢出来了也是几率复活。 复活后是满血还是和FC毫毛效果一样?
作者: 大好河山是世    时间: 2018-7-26 10:08
套装不是A就有几率触发吗
作者: q21wqe2123    时间: 2018-7-26 10:08
#在这里快速回复#凄凄切切
作者: 泡泡老周    时间: 2018-7-26 12:50
玩着玩着,突然发现。对不起,你已经被踢出队伍
作者: 飞天小晃晃    时间: 2018-7-26 13:20
话说能不能提高一点神针伤害啊....本来以为至少lbc浪涌和花果山平砍伤还差不多!谁知道差很多好吧...平砍伤害真的低,175花果山表示!快坚持不住了!出个门派至少得有让玩家坚持下去的理由啊
作者: 稻荷様    时间: 2018-7-26 14:38
越看越伤心,还是抛弃吧
作者: 钉子5555    时间: 2018-7-26 22:05
腾云驾雾我来了,都去吧
作者: 弑神灭    时间: 2018-7-26 22:35
不耗蓝!比啥都爽是不是!
作者: 你还我辣条丶    时间: 2018-7-27 09:37

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!
作者: 小丸子的蘑菇头    时间: 2018-7-27 09:38
猴子本来就是队长的命啊?梦幻又一个队长诞生了!
作者: 肖化身0592    时间: 2018-7-27 13:24
不能挂机有什么用类
作者: 涉世不深    时间: 2018-7-27 15:55
PK的话,硬件要求高.一般而已,武器衣服腰带是没有特技的.那么破血破碎野兽弱点晶清罗汉很难取舍了
作者: 伤心自由人    时间: 2018-7-27 15:59
第二下能触发套装??
作者: 图参加    时间: 2018-7-27 18:31
拿点人气。。。拿点人气

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3