《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【牧场问题】关于牧场收购员 [打印本页]

作者: 此诺无言    时间: 2018-7-17 09:07
标题: 【牧场问题】关于牧场收购员
高级牧场好友大概50-60个样子,连续20天拜访好友了,每天最低10个,动物一直是满的,就是没出一次采购。

现在不是固定连续7天就出采购了么?

作者: 此诺无言    时间: 2018-7-17 09:08
变色龙都被养断种了
作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-7-17 09:09
1.历史积分达到2W
2.好友数量20
3.每天拜访3个好友
4.温饱80以上,清洁满

作者: 忍冬呀    时间: 2018-7-17 09:10
楼上写的很对
作者: 此诺无言    时间: 2018-7-17 09:11
朝雨邑轻尘 发表于 2018-7-17 09:09
1.历史积分达到2W
2.好友数量20
3.每天拜访3个好友

高级牧场,就已经是积分1W9咯,我马上都专精了,没用完的积分都有2W。
好友50-60个
每天拜访10个
20天了,真没出.

作者: 此诺无言    时间: 2018-7-17 09:11
此诺无言 发表于 2018-7-17 09:11
高级牧场,就已经是积分1W9咯,我马上都专精了,没用完的积分都有2W。
好友50-60个
每天拜访10个

清洁一直是100,温饱没下过90

作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-7-17 09:13
清洁一直是100,温饱没下过90

应该不可能吧,我这最多10天不来,20天基本不可能吧。

我的2个号差不多8天了,没来 看看明天第9天来不来。

作者: 此诺无言    时间: 2018-7-17 09:33
朝雨邑轻尘 发表于 2018-7-17 09:13
应该不可能吧,我这最多10天不来,20天基本不可能吧。

我的2个号差不多8天了,没来 看看明天第 ...

哎~
头疼的厉害啊,
每天都一直记着要喂牧场,刚刚终于来了。
卖了,养专精珍兽了~~~~~

作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-7-17 09:40
此诺无言 发表于 2018-7-17 09:33
哎~
头疼的厉害啊,
每天都一直记着要喂牧场,刚刚终于来了。

不能断,喂养+拜访,
比如你连续5天了,结果中间断了一天,那又要重新开始计算,这样至少是5+7=12天才会来收购。

作者: ╬┅┅ゞ郎忠    时间: 2018-7-20 19:59
我两个星期没来了,不知道怎么了
作者: 犯二的小学生    时间: 2018-7-20 23:33
此诺无言 发表于 2018-7-17 09:08
变色龙都被养断种了

我养的孔雀  垂耳兔 变色龙 熊猫  九个牧场  下一批的窝已经准备出来了 现在每天摆摊卖窝
作者: 周杰伦.Come    时间: 2018-7-20 23:36
亲爱的玩家朋友:
  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2018年7月17日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

特别说明
  即日起,维护更新内容将在“@梦幻西游电脑版”大神号抢先首发。想要更早了解一手更新资讯,来“网易大神”看首发公告吧!参与有奖抢评,将有机会获得游戏礼包哦!

上周内容
  “角色转移(转服)”系统调整,玩家角色经过地图传送后,将面朝更自然的方向,女魃墓部分门派法术调整,“低级书院”等场景迭代与优化等测试内容在全部服务器放出。
详细介绍:http://xyq.163.com/wh/20180709/4907_763482.html
作者: Mu、神落    时间: 2018-7-21 02:48
温饱满了吗
温饱没满最倒霉一个月出吧
温饱每天满了的话我最倒霉10天
作者: 神风无敌    时间: 2018-7-21 05:02
满温饱,满动物,7天出
作者: 柠萌Amm    时间: 2018-7-21 14:59
我专精牧场一个月了一次没出过
作者: エミリア    时间: 2018-7-21 15:02
暗改了谢谢

作者: 小羽伦比    时间: 2018-7-21 15:05
养了半年多,来了十多次
作者: 华哗画花桦儿    时间: 2018-7-21 15:42
不是固定啊…是“至少连续七天每天采访一次其他玩家牧场”也就是七天是个达标线,满足了才有可能出收购员,没有连续七天是肯定不可能的,连续七天才有可能出,反正我牧场上次的收购员等了半个月才来,这次不知道又要多久
作者: 阿盾    时间: 2018-7-21 16:00
35天是极限,超过这个天数了再来
作者: 小瑕米.    时间: 2018-7-21 16:32
温饱全部满100,基本每星期都来一次
作者: 原来你只是梦    时间: 2018-7-21 17:04
1.历史积分达到2W
2.好友数量20
3.每天拜访3个好友

其实温饱不用全都保持80以上的,因为孔雀和树袋熊繁殖的窝泛滥,而且卖不出去,我就只让它温饱在70以上只产出,收购员大约8  9天来一次吧,我也没查过,而且上两天还来了树袋熊的守护兽
作者: 包三奶    时间: 2018-7-22 05:45
亲,你的牧场每次都是固定7天就来?

作者: ttm111    时间: 2018-7-23 22:43
喂满养满,两个牧场最近一个是8天来的,另一个13天还没出现...都是同样养法
作者: Alla    时间: 2018-7-24 12:10
我也曾经遇到过1个多月没有来采购员,以前都是7天很稳定的。不理解
作者: 此诺无言    时间: 2018-7-27 07:40
小瑕米. 发表于 2018-7-21 16:32
温饱全部满100,基本每星期都来一次

一直都是双100哇~

作者: 此诺无言    时间: 2018-7-27 07:48
Alla 发表于 2018-7-24 12:10
我也曾经遇到过1个多月没有来采购员,以前都是7天很稳定的。不理解

对啊~以前一直都是清洁满,孔雀不管饱食度,珍惜一直双100   很稳定的7天一次  
现在给改了~  哎

作者: "雪の诗儿*    时间: 2018-7-27 08:44
好友50-60个
每天拜访10个

如果等不急,那就全部喂到100,你看明天出不出!根据我自己的经验加论坛朋友的数据,所有条件符合了必出的,只要有一点条件没满足就有几率不出的,只不过你赶上了那个几率
作者: 此诺无言    时间: 2018-7-27 14:49
"雪の诗儿* 发表于 2018-7-27 08:44
如果等不急,那就全部喂到100,你看明天出不出!根据我自己的经验加论坛朋友的数据,所有条件符合了必出 ...

好吧,从此以后不能养孔雀了~   反正要每天喂到100的~

作者: 倪鸥    时间: 2018-10-10 07:55
1.历史积分达到2W
2.好友数量20
3.每天拜访3个好友

动物要养满吗
作者: Alandev    时间: 2018-10-10 09:09
以后不要问这种问题了,暗改一段时间了,现在是养满动物,每天全部100   稳定7天来
作者: Alandev    时间: 2018-10-10 09:10
Alandev 发表于 2018-10-10 09:09
以后不要问这种问题了,暗改一段时间了,现在是养满动物,每天全部100   稳定7天来

否则的话就看脸   

作者: 七衣    时间: 2018-10-11 14:38
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪
作者: ohgff    时间: 2018-10-11 16:49
养满 老年一天前全喂满
作者: Cc–大师兄    时间: 2018-10-13 18:06
我五个牧场 大概就是1.5天 肯定有一个牧场出收购

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3