《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【齐天大圣开发测试】花果山入世剧情体验,建议组队,难度比女魃天机入世剧情高 [打印本页]

作者: 小苏呀    时间: 2018-7-10 17:23
标题: 【齐天大圣开发测试】花果山入世剧情体验,建议组队,难度比女魃天机入世剧情高
[CC]5b44718aaa590519a45df871[/CC]
【因为懒,所以直接录视频了】【剧情内容大致是讲述了花果山为何被烧毁的前因后果】

个人概要:视频可以直接跳过30分钟至1小时40分钟之间的的内容,因为这段内容是连续翻车内容

因为号比较菜,再加上这个合击率我真的是不得不吐槽……翻车了13次后终於成功了,以下为录像时间,建议全服后玩家组完整的队杀!3
当然如果你实力强大的话请无视这段话!

emmmmmm。附上录像吧,包括翻车的
1~7场
[attach]2156811[/attach]

[attach]2156812[/attach]

[attach]2156813[/attach]

[attach]2156814[/attach]

[attach]2156815[/attach]

[attach]2156816[/attach]

[attach]2156817[/attach]

第八场,我是连续团灭,建议组队,毕竟我号也是真的菜(默默地吐槽……其中连续5场开场就合击……直接逃跑重来)
[attach]2156818[/attach]
[attach]2156819[/attach]
[attach]2156820[/attach]
[attach]2156821[/attach]
[attach]2156822[/attach]
[attach]2156823[/attach]
[attach]2156824[/attach]
[attach]2156825[/attach]
[attach]2156826[/attach]
[attach]2156827[/attach]
[attach]2156828[/attach]
[attach]2156829[/attach]
[attach]2156830[/attach]
[attach]2156831[/attach]

BOSS,建议组队,团灭一次后实在吃不消了喊帮手了……
[attach]2156832[/attach]
[attach]2156833[/attach]

作者: *水晶Φ糖果    时间: 2018-7-10 18:06

友情出演没有武器的帮手
[attach]2156865[/attach]

顺便贴一个我杀的boss录像花果山的表现很不不俗哦~[attach]2156911[/attach]

作者: 荷尖角    时间: 2018-7-10 19:55
辛苦 @小苏呀  @*水晶Φ糖果 了!
作者: 颜文字    时间: 2018-7-12 00:23
天机城的都还没打噢....根本找不到人愿意去打....
作者: 黄鞋鞋    时间: 2018-7-13 11:08

作者: dasdqwrsdfdsf    时间: 2018-7-13 12:31
怎么会有这么好玩的游戏,我要充钱!
作者: iyuiyu34123123    时间: 2018-7-13 12:59
灿若星河我来了

作者: 狮驼の小怪    时间: 2018-7-13 13:27
为什么花果山的入世剧情这么好的。。还交代幻境的来龙去脉什么的。。看看天机城,,整了一出长安闹鬼,我也是醉了。。好歹也介绍下机关背景之类的啊
作者: 逆袭梦幻    时间: 2018-7-13 20:49
灿若星河我来了”。
作者: 胡肉肉    时间: 2018-7-13 21:42
灿若星河我来了

作者: GHFFGG123    时间: 2018-7-13 23:31
唔开很6的吧
作者: 欣牛牛    时间: 2018-7-14 10:55
神木林那批剧情还没杀呢,一波比一波难哈,
作者: 浮华小L    时间: 2018-7-14 16:09
入世剧情有什么用 得彩果还是五宝 啥都没有 为啥还要杀 难道不杀花果山去不了了吗 智障
作者: 无他几年不遇;    时间: 2018-7-15 11:08
一个脱坑的为啥点进去了
作者: 岁月了无痕    时间: 2018-7-15 13:16
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 小梦悠悠    时间: 2018-7-19 04:32
花果山入世剧情 还好吧,我一个175WZ 八修满,打好临时带好药,单挑直到BOSS 杀完小怪然后孙悟空出来后随便打打就结束了,相比凌波城 神木林和无底洞来说稍微简单一些,主要是那个那旧的那三个要什么入世兵器的怪,太难打了,有神龙有双LP什么的,顶不住! 其它的基本单挑!到现在那三个我还没有杀

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3