《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 单开玩家最多的级别,竟然不是109级,无法置信! [打印本页]

作者: 传说中的旋律    时间: 2018-7-7 14:29
标题: 单开玩家最多的级别,竟然不是109级,无法置信!
梦幻西游作为一款十多年的老游戏,相信很多玩家都了解,梦幻最大的特色就是同一款游戏有着不同的组别,而且各个级别的游戏性差距并不大,所以导致了很多卡在X9的玩家产生,然而现今的梦幻,虽然有着大批的X9玩家,但是大多都是五开党的存在了,而真正的单开玩家可以忽略不计了。相信很多玩家都会问,X9到底卡在多少级才好玩呢?
在这里不得不说,对于单开的X9玩家而言,想玩的开心,那么这个级别的单开玩家必须要多,要不然全是五开,没人一起玩,那还有什么意思呢?就X9而言比较火的级别有69、109和159,相信89这个级别各个区基本都绝迹了吧?不管五开还是单开的都是,而129则是个非常尴尬的级别,也许很多玩家觉得,129级是梦幻西游可玩性最大的一个级别了,而且是杀怪最简单的级别,不错,确实是这样,所以129也是五开党的天下。
至于69而言,个人觉得要看什么区了,如果是精锐大区,那么69的单开玩家肯定是非常多的,毕竟一个精锐号,如果在精锐玩家非常多的区里面,那么没有个神级简易或者无级别,根本是没法玩的,所以如果想单开69级的玩家建议找那些精锐大区玩耍,但是就69级而言,现在玩的人确实是太少了。
可能很多朋友会觉得,109级的单开玩家是最多的,说真的,就109级而言,不管在哪个区玩家都是非常多的,但是对于109级的单开而言,真的就不是非常多的了,毕竟109这个级别起号速度非常快,起初每个区09单开确实不少,而现在109的都变成五开了吧?
至于真正单开玩家最多的级别,个人认为是159级,毕竟159可以达到25修炼,而且完成飞升和渡劫任务,可以用新造型,之所以说159单开散人多,是因为很多玩家停在159是升不起级了,毕竟175点修炼,刷经验对于很多人而言都是无法完成的,时间久了也就不想升级了,而且159想搞五开代价也是非常大的,很多朋友都觉得159才是一个真正没有被污染的级别,不知道大家觉得那个级别更适合散人呢?
作者: 传说中的旋律    时间: 2018-7-7 14:30
本人就是159魔王!
作者: 天凉好个秋′    时间: 2018-7-7 14:31
你有数据吗?我感觉最多是09但是没数据不过我不会下结论!
作者: 1789766959    时间: 2018-7-7 14:35
个人认为=我觉得=我猜

呵呵
作者: 牧熙听雪    时间: 2018-7-7 14:37
作者: 清玄    时间: 2018-7-7 14:39
09感觉特别多,特别是129被削了以后,更多了
作者: 胖兔    时间: 2018-7-7 14:58
以前是的,现在应该是175
作者: 莫染染    时间: 2018-7-7 15:11
109 69 175人都不少
159总体人不是很多
作者: 花花说不嫁    时间: 2018-7-7 16:29
看看CH大刀挥向哪里就是哪里人多比如09固伤大砍,又比如新门派不能招大蛇,再比如CBG的角色宝宝都是109最多
作者: 彪布拉基    时间: 2018-7-7 16:52
159感觉都灭绝了吧
作者: 昊紫    时间: 2018-7-7 16:54
现在人最多就是155和175吧
作者: 权限狗    时间: 2018-7-7 16:56
你应该说单开比例最高的是159
作者: 充值记录    时间: 2018-7-7 18:04
难道不是49小霸王学习机?
作者: 两手拿奶    时间: 2018-7-7 18:11
再怎么以为,09都是单开散人最多的,鬼区除外
作者: 青☆    时间: 2018-7-7 19:41
单开比咧最高不应该是69或者59么,那才是真正花钱玩游戏的玩家
作者: 河马国王    时间: 2018-7-7 20:11
有团队和没团队的区别要弄清楚,五个单开组一个团队怎么算
作者: 绊人心.唐方    时间: 2018-7-7 20:41
也许很多年以后,我也会159!现在我仍然是69,没那么多时间,很懒
作者: 悟吉塔°    时间: 2018-7-7 21:11
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 怕是有毒哦    时间: 2018-7-7 21:27
1789766959 发表于 2018-7-7 14:35
个人认为=我觉得=我猜

开局全靠猜 数据全靠蒙 这就是论坛 我是服战冠军
作者: 黛与枷    时间: 2018-7-7 23:30
alt+r,自己看看,哪个组别人数最多
作者: 陪你看日落潮汐    时间: 2018-7-7 23:55
那停在60,70,80,90,100,120的没有么
作者: 阿鲁巴    时间: 2018-7-8 00:07
单开最多是175,托管的很多
作者: 续更破烂崎岖    时间: 2018-7-8 00:25
牧熙听雪 发表于 2018-7-7 14:37
多开最少的没法考证  最多的肯定129没毛病 公认的。129刷东西太简单了,挂机刷一切

呵呵玩过129吗?129的神器3+3的一组号,人3修21,JN150,BB攻20+的号,耐攻隐攻血攻齐全,全部神器3+3都必须几乎全程手动操作,目前已知可以挂机的就清泽谱之惠小西天战斗、黄金甲之谜第一环战斗、轩辕剑之陨进洞前,杀完大海龟后可以挂机到BOSS前等简单的战斗,但是这些是废话啊,175杀5星这些照样可以挂机啊。而且129神器怪血比以前多50%,其余属性也上一个台阶,轩辕剑之陨玲珑结之愿以前天阵卡好的速度现在不行了,别问我怎么知道多约50%的,黄金甲之谜以前小妖那丢1200上下,现在丢1700+,主怪以前丢7000,现在丢1W,怪四海变成1644,说明是137级,130的怪血就比129多50%了,所以现在129神器怪血比以前多50%,昆仑镜之忆第一场以前第一回合主一定死,现在DT第一回合必须干将,第2回合都不一定死,STL怪以前鹰5现在鹰6,凌波城怪以前秒5现在秒6,TG怪3星秒2到4星秒3,还有很多神器也变难超级多。侠本前面简单的战斗挂机没什么问题,后面有难度的战斗你挂给我看看, 死都不知道怎么死的。秘境5开始就不能挂机,通天5连杀不能挂机,不然1回合结束就自动,冤魂要1回合集火主,BOSS杀小的可以挂机大的不行。而且实际上真正效率的不是129,是109,因为109血比129更少,但是高端5开集中在了129,研究了怪的数据,才导致129这么效率的,结,129神器就被砍了。

作者: 喷喷更健康    时间: 2018-7-8 00:29
传说中的旋律 发表于 2018-7-7 14:30
本人就是159魔王!

159洗不了的,任务不如129pk不如175,不能化圣啊,号没升值空间
作者: 来瞧瞧    时间: 2018-7-8 00:42
我们区好多单开的散人都玩69级,大多数都是时间不是很多的人,我好多朋友都是,69容易点满技能点满修炼,随便弄一个三五千,不谈比武,只说副本和活动都可以玩的很嗨了!玩的飞起!
作者: 换个马甲继续水    时间: 2018-7-8 08:07
159哪里人多了,我们区175单开最少是159的3倍
作者: 风间琉璃    时间: 2018-7-8 08:42
我也玩的159,不过手上买了3个175,哪有什么没钱点技能这说法,懒得升而已
作者: 年过30未睡醒    时间: 2018-7-8 08:47
码这么多字,结果一“蒙”就总结完了。
作者: 书生好色    时间: 2018-7-8 08:57
109不明真相的单开玩家路过
作者: 羊肥小米    时间: 2018-7-8 11:10
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
作者: 紫夜悠枫    时间: 2018-7-8 11:23
续更破烂崎岖 发表于 2018-7-8 00:25
呵呵玩过129吗?129的神器3+3的一组号,人3修21,JN150,BB攻20+的号,耐攻隐攻血攻齐全,全部神器3+3都 ...

分析的很全面,我不少朋友都去混175了
作者: 叫我59大爷    时间: 2018-7-8 12:36
作者: 花悸︿圈少    时间: 2018-7-8 15:28
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 挑灯读左传    时间: 2018-7-8 16:14

作者: 渣渣兔    时间: 2018-7-8 16:24
现在还能见到69五开吗?
作者: 萌夭夭    时间: 2018-7-8 16:36
我就是进来看看就行。。。
作者: 一号发型师    时间: 2018-7-8 16:38
续更破烂崎岖 发表于 2018-7-8 00:25
呵呵玩过129吗?129的神器3+3的一组号,人3修21,JN150,BB攻20+的号,耐攻隐攻血攻齐全,全部神器3+3都 ...

我没玩过129,不过我看到你说以前那么多能挂机的现在都不能了,我就想说削的好。

作者: 续更破烂崎岖    时间: 2018-7-8 17:48
一号发型师 发表于 2018-7-8 16:38
我没玩过129,不过我看到你说以前那么多能挂机的现在都不能了,我就想说削的好。

呵呵,看仔细了吗?之前也不能挂机啊,还有这里你说削得好,等哪天削到你的门派和等级你就知道了

作者: 乐666    时间: 2018-7-8 19:07
传说中的旋律 发表于 2018-7-7 14:30
本人就是159魔王!

人家玩游戏的,又不卖号
作者: 出售159满修龙    时间: 2018-7-8 19:43
比例来说估计是69和89吧,总人数就难说了,109总人数多,五开也多。
作者: 落殇彤彤    时间: 2018-7-8 20:07
呵呵玩过129吗?129的神器3+3的一组号,人3修21,JN150,BB攻20+的号,耐攻隐攻血攻齐全,全部神器3+3都必须几乎全程手动操作,目前已知可以挂机的就清泽谱之惠小西天战斗、黄金甲之谜第一环战斗、轩辕剑之陨进洞前,杀完大海龟后可以挂机到BOSS前等简单的战斗,但是这些是废话啊,175杀5星这些照样可以挂机啊。而且129神器怪血比以前多50%,其余属性也上一个台阶,轩辕剑之陨玲珑结之愿以前天阵卡好的速度现在不行了,别问我怎么知道多约50%的,黄金甲之谜以前小妖那丢1200上下,现在丢1700+,主怪以前丢7000,现在丢1W,怪四海变成1644,说明是137级,130的怪血就比129多50%了,所以现在129神器怪血比以前多50%,昆仑镜之忆第一场以前第一回合主一定死,现在DT第一回合必须干将,第2回合都不一定死,STL怪以前鹰5现在鹰6,凌波城怪以前秒5现在秒6,TG怪3星秒2到4星秒3,还有很多神器也变难超级多。侠本前面简单的战斗挂机没什么问题,后面有难度的战斗你挂给我看看, 死都不知道怎么死的。秘境5开始就不能挂机,通天5连杀不能挂机,不然1回合结束就自动,冤魂要1回合集火主,BOSS杀小的可以挂机大的不行。而且实际上真正效率的不是129,是109,因为109血比129更少,但是高端5开集中在了129,研究了怪的数据,才导致129这么效率的,结,129神器就被砍了。
作者: 玛塔塔啊    时间: 2018-7-9 00:46
175嘛,新资料片都可以体验,这是最大的好处
作者: 追忆~!    时间: 2018-7-9 00:49
129始终只是一个过度阶段 , 我曾经 在一些区 减了 小号通过FB  看了一些等级的数据  以08  生日  为分界线, 08以前开的区  175 数量 远大于129   08  到龙马这之间开的区  129数量 挺多, 后面 数量 相对减少, 虽然 不是太准确    也不会差太远

作者: As    时间: 2018-7-9 01:00
09最多不是常识么
作者: 晓店    时间: 2018-7-9 07:33
作者: 5583920    时间: 2018-7-9 08:45
作者: 路还长bie猖狂    时间: 2018-7-9 10:08
不够长度吗还
作者: 梦小悠    时间: 2018-7-9 10:09
我觉得楼主的一个思路很好:级别越高,五开成本越大。
作者: 某区某小五庄    时间: 2018-7-9 10:21
一个数据没有全靠臆测。。。。
作者: 0o博尔塔拉o0    时间: 2018-7-9 10:42
我是单开散人,玩129,感觉整个区就我一个129的,每天就是师门、七彩和官职
作者: 怠惰    时间: 2018-7-9 10:45
09还是最多这个没有什么悬念
作者: 酒一瓢    时间: 2018-7-9 11:49
129的技能看这舒服,大光漂亮经典,又有飞升技能,宝宝修很bug,能有25宝宝修做任务不会慢的
作者: ty1802320    时间: 2018-7-9 17:05
我个人觉得,我就从来没玩过109以上的号,所以没法觉得
作者: Sacred·梦魇    时间: 2018-7-9 17:11
不不不,我投3万快4万了玩159。不升级纯粹是因为不想玩满级,因为满级是个无底洞,一个游戏的满级不可能永远不变,除非关门歇业,提升上限就要被策划吊着走。

梦幻最大的特色就是x9,而x9最大的好处就是相对一劳永逸
作者: 虚化的假面    时间: 2018-7-9 17:26
单开比例最高的是170-174。。真的很难升上去。。
作者: 辰亦玄龙    时间: 2018-7-9 21:21
支持一下。。。。。
作者: Ak小肥鸭    时间: 2018-7-9 21:37
我觉得你这个文章和百度推荐文的小编写法一摸一样...有开头没结尾...
看了标题,以为在你这可以找到你的答案,或者你的观点,而在结尾,通常看不到这些,直接来一句:小伙伴们你们怎么看呢
作者: 小狼不在孤独    时间: 2018-7-10 00:11
作者: 小狼不在孤独    时间: 2018-7-10 00:12
作者: 虫虫小弟    时间: 2018-7-10 00:20
作者: 上古劫    时间: 2018-7-10 01:33
前排占个座,万一火了呢
作者: 悟吉塔°    时间: 2018-7-10 02:18
作者: 悟吉塔°    时间: 2018-7-10 02:19

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3