《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 作为一个WZ。。。感觉有些人真的以为WZ能赚很多。。。 [打印本页]

作者: 柳浪千寻    时间: 2018-7-5 16:06
标题: 作为一个WZ。。。感觉有些人真的以为WZ能赚很多。。。
看到世界上有人收人参果。。。。M过去。问多少收。人家说你多少卖。。。。。。
我说19W
他说15W我收很多。。放心直接摆上我就秒。。。。
我说我和系统买17W还要花50体力。活力来点化。。。我又不是雷峰。不做这种事。。
他说那也是。不能让你亏本。17W快摆吧。我马上秒。。。。。
我说我不卖了。。。
他说那你说多少卖。。。。我。。。。。。。。。。
作者: ⒈米缱绻    时间: 2018-7-5 16:08
我们区19万一个
作者: 天才and白痴    时间: 2018-7-5 16:08
你说19W
我说我和系统买17W还要花50体力。活力来点化。。。我又不是雷峰。不做这种事。。
我说我不卖了。。。
他说那你说多少卖。。。。
你说19W
我说我不卖了。。。他说那你说多少卖。。。。
你说19W
...................

作者: 怠惰    时间: 2018-7-5 16:09
你说19W
我说我不卖了。。。
你说19W
你说19W
你说19W
我说我不卖了。。。
你说19W
你说19W
你说19W
我说我不卖了。。。
你说19W
你说19W
作者: 得劲儿开奖号    时间: 2018-7-5 16:10
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 大筒木方程式    时间: 2018-7-5 16:10

水遁  水经验被审核之术
作者: 海草海草海草    时间: 2018-7-5 16:10
好好好马上改
作者: 柳浪千寻    时间: 2018-7-5 16:13
⒈米缱绻 发表于 2018-7-5 16:08
我们区19万一个

反正那些卖18W的。我是想不通。。。。。卖FF186的卖3W9应该很容易吧。秒清了。还用卖18W........

作者: a16217433    时间: 2018-7-5 16:13
⒈米缱绻 发表于 2018-7-5 16:08
我们区19万一个

关键点化还要体力
作者: rain2402    时间: 2018-7-5 16:15
作者: 大筒木方程式    时间: 2018-7-5 16:16

水遁 水经验被审核之术
作者: 大筒木方程式    时间: 2018-7-5 16:16

水遁 水经验被审核之术
作者: 大筒木方程式    时间: 2018-7-5 16:17
大部分满东西的人总以为别人麦东西是退 坑 清货亏本甩   其实是他自己总想占便宜 而不知道正常满 麦基本都是麦家要赚钱的
作者: 柳浪千寻    时间: 2018-7-5 16:19
大筒木方程式 发表于 2018-7-5 16:17
大部分满东西的人总以为别人麦东西是退 坑 清货亏本甩   其实是他自己总想占便宜 而不知道正常满 麦基本都 ...

他们不知道除了商人会买人参果存起来卖。。。现在没人先点好放着

作者: 巽网驭骄风    时间: 2018-7-5 16:27
我自己的五庄从来没卖过人参果,看到有人收然后看看自己活力体力算了点不了2,3个。。。。也没想着提前点化存着卖。而且楼主说的人我确实碰见过鬼才卖你
作者: 风雨飘扬    时间: 2018-7-5 16:28
这个可以在系统买
作者: 风雨飘扬    时间: 2018-7-5 16:29
这个可以在系统买吗?不是都是门贡换的
作者: 柳浪千寻    时间: 2018-7-5 16:54
风雨飘扬 发表于 2018-7-5 16:29
这个可以在系统买吗?不是都是门贡换的

晕。靠门贡换。。。。你以为有这么多门贡啊。都是系统买的

作者: 再梦十一年    时间: 2018-7-5 16:59
卖水果本来就是体力活赚的辛苦钱
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2018-7-5 17:11
柳浪千寻 发表于 2018-7-5 16:13
反正那些卖18W的。我是想不通。。。。。卖FF186的卖3W9应该很容易吧。秒清了。还用卖18W........

之前门贡可以换啊  WZ副本还能打折
作者: 柳浪千寻    时间: 2018-7-5 17:13
卖女孩的小火柴 发表于 2018-7-5 17:11
之前门贡可以换啊  WZ副本还能打折

随便洗一下要上百个人参果。需要上万的门贡。。哪里变出来。用门贡才能换几个人参果。更别说WZ副本了

作者: 土豆°    时间: 2018-7-5 17:15
就上次改敏捷的时候卖了几十个
作者: 起个名呗    时间: 2018-7-5 17:37
评论永远比主贴精彩
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2018-7-5 17:38
柳浪千寻 发表于 2018-7-5 17:13
随便洗一下要上百个人参果。需要上万的门贡。。哪里变出来。用门贡才能换几个人参果。更别说WZ副本了

上万门贡,还好吧,对我这种几个号加起来毛30W门贡的来说,毛毛雨

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2018-7-5 17:40
柳浪千寻 发表于 2018-7-5 17:13

很早以前没出直接买的时候,体人生果堪比彩果的价格,貌似60~70W左右这样,很多当初都是攒门贡,然后做五庄副本换了卖。
作者: 935466634    时间: 2018-7-5 17:41
服战第一物理,我不想吐槽什么
作者: 剑负山河    时间: 2018-7-5 18:04
黑名单了解一下
作者: 榴莲味de包子    时间: 2018-7-5 21:56
明显是小白...
作者: 彪布拉基    时间: 2018-7-5 22:07
一般都是19吧,这玩意系统把价格定死了
作者: 最爱五庄观。    时间: 2018-7-5 22:09
水遁~大龙神水分术!
作者: 风雨飘扬    时间: 2018-7-6 16:20
柳浪千寻 发表于 2018-7-5 16:54
晕。靠门贡换。。。。你以为有这么多门贡啊。都是系统买的

系统里面在哪里换,我晕死了身为WZ8年竟然不知道这个

作者: 最后的一天    时间: 2018-7-6 17:11

可能是等级低的五庄,体活清不掉的吧

作者: 昊紫    时间: 2018-7-6 17:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 范达尔.熊盔    时间: 2018-7-6 17:26
卖女孩的小火柴 发表于 2018-7-5 17:38
上万门贡,还好吧,对我这种几个号加起来毛30W门贡的来说,毛毛雨

上万门贡个毛,你知道一天能换几个

作者: rain2402    时间: 2018-7-6 18:21
作者: 起名真麻烦5575    时间: 2018-7-6 18:30
一共也没换过几个人参果,就是以前还做S,M的时候,刷WZ也不太想换 平时卖又不好卖 还不如300博一下
作者: 昊紫    时间: 2018-7-6 18:49
rain2402 发表于 2018-7-6 18:21
你高兴就好。。。使劲改。我巴不得他明天就把游戏改倒闭了才好呢

反正把低端刷子都改没了才好太破坏游戏经济了
作者: rain2402    时间: 2018-7-6 18:52
作者: 忍不了了    时间: 2018-7-6 19:06
曾经我天真的以为五庄门贡换果子比换五宝划算,然后看着两个号的36000+门贡美滋滋,然后发现还需要一百体力!换到什么时候去?果断放弃!
作者: 昊紫    时间: 2018-7-6 19:08
rain2402 发表于 2018-7-6 18:52
对。。都改死。。。快点,那才高兴。。我明天就发帖,改5开。。。。   我眼红的要死

刷子和五开都分不清么…
作者: rain2402    时间: 2018-7-6 19:11
作者: rain2402    时间: 2018-7-6 19:12
作者: kkiki    时间: 2018-7-6 19:16
洗的多一个年卡就洗了,洗的少买买几个还行,我们区就有卖17万的,而且是点化完的,不太好卖
作者: 就知道喷喷喷喷    时间: 2018-7-6 19:35
卖十八万的是用门供换的
作者: 昊紫    时间: 2018-7-6 20:28
rain2402 发表于 2018-7-6 19:12
我想看看刷子是什么标准的。。快来。。我都迫不及待了

比如典型的122,4女儿,4五庄主要在于投入产出关系以及在线时间长短
作者: rain2402    时间: 2018-7-6 20:40
作者: 昊紫    时间: 2018-7-6 20:46
rain2402 发表于 2018-7-6 20:40
只要这组合就是刷子是吗???那产出都变现的呢???

5敏伤组合??这些有什么差别???

敏伤策划已经承认了。策划已经定义了这些是刷子啊,各种修改已经确认了这件事,策划做的挺不错的,控制了五女儿,五盘丝,各种1加4,你觉得你比策划说了算么?至于你说的这些组合,如果真的有一天出现了投入明显过低,产出相对过好的时候,策划也会改,而且我个人是觉得策划做的很不错的,除了口袋版物品产出纯败笔,其他都不错,至于你一个4五庄的组合,说真的,如果你不是开创者,应该自己知道自己什么心态了吧…
作者: rain2402    时间: 2018-7-6 20:52
作者: 柳浪千寻    时间: 2018-7-7 15:44
kkiki 发表于 2018-7-6 19:16
洗的多一个年卡就洗了,洗的少买买几个还行,我们区就有卖17万的,而且是点化完的,不太好卖

卖17W的肯定洗点时买多了甩掉的。。。大批量买不可能有17W的价格。

作者: 一号发型师    时间: 2018-7-7 15:55

门贡换吧,我感觉门贡换人参果比换东西划算多了呀。况且又不是所有人都175,低级的才是大量。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3