《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 一个被遗忘的法系 [打印本页]

作者: 樱花。雪    时间: 2018-6-19 10:33
标题: 一个被遗忘的法系
PK的法系从龙宫到魔王,从魔王到魔天宫,再到现在女魃墓几乎制霸,神木林也跃跃欲试。唯独一个法系从未登上历史舞台,魔.方.寸
看了下魔方寸的经脉,几乎每个丹都有法伤加成,大招在有普陀的情况下更是几乎爆炸,本身又有分身毫毛神技,难道就只因为秒2的限制太致命了吗?
如果秒3会不会取代现在的魔天宫?

作者: 水墨画心    时间: 2018-6-19 10:40
魔FC昙花一现过,感觉比TG点杀能力更强~~
作者: 雨中的风    时间: 2018-6-19 10:40
现在秒3已经不符合PK的节奏了啊   要么大秒要么单点
作者: 李相赫    时间: 2018-6-19 10:41
貌似以前紫禁城 还是哪个区的 带着上过场  然而GG           不过魔FC任务输出确实很爆炸
作者: 耳边的旋律    时间: 2018-6-19 10:41
以前好像见过。
作者: 花悸︿圈少    时间: 2018-6-19 11:16
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-6-19 11:48
魔FC猥琐玩法一直有的
作者: 挑灯读左传    时间: 2018-6-19 11:52

作者: 樱花。雪    时间: 2018-6-19 12:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 懵心    时间: 2018-6-19 12:43
紫禁城带过
作者: 亞璃子    时间: 2018-6-19 12:47
坐等改完以后 魔天宫来发一模一样的帖子
作者: 樱花。雪    时间: 2018-6-19 12:49
懵心 发表于 2018-6-19 12:43
紫禁城带过

我怎么不记得,什么时候的事啊
作者: 虐心ヅ    时间: 2018-6-19 14:07
ch给你这么多强力封的技能pk你玩魔方寸
作者: 莫染染    时间: 2018-6-19 14:18
FC还是封给力
作者: 梦与幻一场空    时间: 2018-6-19 15:15
魔方寸比武只能秒二,还是经脉的,秒三那个看技能介绍就好了!
作者: 陌陌沫    时间: 2018-6-19 15:46
睡了还不给钱。。所以不用秒秒秒
作者: 狼顾之鬼Oo    时间: 2018-6-19 16:02
我记得以前09有魔方寸的呀,清宝宝飞起现在不知道咋样了
作者: 流神卫星    时间: 2018-6-19 16:07
魔方寸的杀宠能力很强,但是基本要全队辅助他发挥,佛法和灵动都必须有,那地府还带不带了?
作者: 1789766959    时间: 2018-6-19 16:08
那我魔化生呢。。。。????
作者: 随心大哥    时间: 2018-6-19 16:13
FC秒的是很多
作者: 流神卫星    时间: 2018-6-19 16:14
1789766959 发表于 2018-6-19 16:08
那我魔化生呢。。。。????

化生整个都没地位好吗,主要是普陀和地府的黄金组合很难打破…
作者: 新月玫瑰    时间: 2018-6-19 16:28
魔方寸在109和69偶尔还会看到有,但大多魔方寸都是69刷任务
作者: 河马国王    时间: 2018-6-19 16:34
不是魔方寸不行  是方寸的封印能力太出众  完全掩盖了魔方寸的光芒
作者: 1987825    时间: 2018-6-19 16:36
魔FC是要在3FC队伍里面才能适合,以前三潭印月服战就出过3FC带的魔FC(1高速1卡速1魔)配合HS+DT,节奏打好了对面怎么死的都不知道。
但是现在高端PK是限制上3个同一门派角色的。
作者: 1987825    时间: 2018-6-19 16:41
补上图,当年三潭印月的三FC真的是天马行空的打法,可惜现在服战再也看不到了。
其实限制3个同一门派上场有利有弊,我当年最后一次服战就是直接上的3普陀(那时候PT弱的一B,SB才带),2个咒师+1个莲台,带了一堆的高鬼魂BB,蚩尤娃 超级赤焰兽。最后还是赢了2把(打之前0配合,没有一起打过一次)

作者: 1789766959    时间: 2018-6-19 16:54
流神卫星 发表于 2018-6-19 16:14
化生整个都没地位好吗,主要是普陀和地府的黄金组合很难打破…

他说的法系,我化生也能JJWW啊。。。。
作者: 水墨画心    时间: 2018-6-19 16:54
1987825 发表于 2018-6-19 16:41
补上图,当年三潭印月的三FC真的是天马行空的打法,可惜现在服战再也看不到了。
其实限制3个同一门派上场 ...

求一个录像地址~
作者: 19820215    时间: 2018-6-19 17:05
楼主没怎么研究魔方寸经脉吧?各种加法伤都有限制的。
作者: 教官来了    时间: 2018-6-19 17:08
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 1987825    时间: 2018-6-19 17:37
水墨画心 发表于 2018-6-19 16:54
求一个录像地址~

155时代的  百度搜索下吧

作者: 樱花。雪    时间: 2018-6-19 17:38
19820215 发表于 2018-6-19 17:05
楼主没怎么研究魔方寸经脉吧?各种加法伤都有限制的。

一般传统点法不就第三列通到底,猥琐点可以放弃“摧心”点顺势。要说负面效果也就是降封印命中
作者: 19820215    时间: 2018-6-19 20:35
樱花。雪 发表于 2018-6-19 17:38
一般传统点法不就第三列通到底,猥琐点可以放弃“摧心”点顺势。要说负面效果也就是降封印命中

不灭加5%法伤死一次活一次共加240法伤这个就是限制啊pk中难到还等毫毛起效?炼符用一次六回合冷却难到不是限制??大招也是各种限制。。你说点顺逆?顺逆你研究过吗?60点愤怒六回合冷却控制两回合还不如个催.眠。。。魔方寸最好的催心你竟然还去跳过。。。一个派系这多限制注定是个悲剧。。这次改的分身加法伤对比其他法糸没有亮点。。分身回合太短了。用一次实际作用3回合对比魔王10回合显的很垃。
作者: 西瓜不是男神    时间: 2018-6-19 20:39
每个时代都有每个时代的套路
作者: 芥子纳须弥    时间: 2018-6-20 08:51
魔方寸的理论详情搜索“蓝色行星”的帖子,从清海小虾水到正二品的水货,什么淡然弱爆了
作者: 坏男人&    时间: 2018-6-20 09:26
作者: 黑翼天神    时间: 2018-6-20 10:03
魔方寸适合打单挑,群劈就算了
作者: 萌夭夭    时间: 2018-6-20 17:50
我就是进来看看就行。。。
作者: 梦幻老玩家回流    时间: 2018-6-20 18:17
我就是玩天启魔方寸!首先秒2不是劣势而是优势!方寸真正的缺点是分身的回合数和大招百分50的气血限制!增加其一  魔方寸必然活跃武神坛!现在的魔方寸钟馗论道及其需要队友的辅助配合,一个队也不能浪费2回合辅助你吧,分身回合太短,方寸在分身情况下点杀才能比其他法系有优势当然比不上NBM踩轮子,钟馗后的方寸就是接近每回合法爆的伤害 对宝宝直接秒杀不管你血的耐的~
作者: 最后一个魔FC    时间: 2018-6-20 18:49
1987825 发表于 2018-6-19 16:41
其实限制3个同一门派上场 ...

秒2,不必中,了解一下,高幸运会MISS,TG会MISS,蛇阵会MISS,还有个4级法宝也会MISS
作者: 晓店    时间: 2018-6-21 06:57
作者: 水姐的丈夫    时间: 2018-6-21 08:53
你要知道方寸的失魂符,使大唐削铁如泥。魔方寸只能任务。却秒不过魔天宫。注定失败。
作者: 怠惰    时间: 2018-6-21 09:00
PK是秒1还是秒3?
作者: 小小小/子    时间: 2018-6-21 09:05
#在这里快速回复#你好你好你好你好你好
作者: 1987825    时间: 2018-6-21 16:11
最后一个魔FC 发表于 2018-6-20 18:49
秒2,不必中,了解一下,高幸运会MISS,TG会MISS,蛇阵会MISS,还有个4级法宝也会MISS

那时候还是秒1,
麻烦你先了解一下当时的时代背景再说吧。。。。
然后3FC要的是绝对的控制权,魔FC只是拿来当一个辅助点杀用的。

作者: 19820215    时间: 2018-6-21 16:17
1987825 发表于 2018-6-21 16:11
那时候还是秒1,
麻烦你先了解一下当时的时代背景再说吧。。。。
然后3FC要的是绝对的控制权,魔FC只是 ...

人家说的也没错啊。。五雷作为方寸主要输出技现在还MISS这就证明策划根本没把魔方寸放心上。。。
作者: 悟吉塔°    时间: 2018-6-21 20:41
作者: 陈尘尘    时间: 2018-6-21 21:07
09很多哦。。。。。高级的不知道
作者: 上帝视角    时间: 2018-6-21 23:52
看看就行了
作者: 喷喷更健康    时间: 2018-6-22 00:20
考虑下磨花生秒7可能更好
作者: 小狼不在孤独    时间: 2018-6-22 00:22
作者: 老木腔    时间: 2018-6-22 09:51
高级永恒对分身有用么?
作者: 樱花。雪    时间: 2018-6-22 10:54
老木腔 发表于 2018-6-22 09:51
高级永恒对分身有用么?

这是个好问题,虽然没有验证过,但我感觉是没用的,如果有用那分身就是4×4  16个回合了,简直有点bug而且五庄的天地负面效果这么大的技能都被取消了永恒加持何况分身。
作者: dear乌龟    时间: 2018-6-22 15:41
流神卫星 发表于 2018-6-19 16:07
魔方寸的杀宠能力很强,但是基本要全队辅助他发挥,佛法和灵动都必须有,那地府还带不带了?

大兄弟,佛法无边对魔fc不起效的,上了法连就只能秒1了
作者: 云霄处    时间: 2018-6-22 16:06
为什么不说魔化生
作者: 流神卫星    时间: 2018-6-22 16:19
dear乌龟 发表于 2018-6-22 15:41
大兄弟,佛法无边对魔fc不起效的,上了法连就只能秒1了

竟然是这样?我倒是不清楚,等下回去试试,虽然有,但我也没试过用魔方寸PK
作者: 娜是我老婆    时间: 2018-6-22 16:45
虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!
作者: 最后一个魔FC    时间: 2018-9-25 09:39
云霄处 发表于 2018-6-22 16:06
为什么不说魔化生

为什么要说魔HS,魔HS官方PK没有承认魔HS,HS官方承认的是恢复和加状态2种,奇经八脉没有叽叽歪歪PK相关的加持,魔FC奇经八脉右边全是PK用的,任务卵用都没有,给PK的经脉,技能不能PK,是不是占着茅坑不拉屎的感觉
作者: 最后一个魔FC    时间: 2018-9-25 09:43
梦幻老玩家回流 发表于 2018-6-20 18:17
我就是玩天启魔方寸!首先秒2不是劣势而是优势!方寸真正的缺点是分身的回合数和大招百分50的气血限制!增 ...

输出再高有什么用,高级幸运,蛇阵,PT技能,TG门派特色,让你MISS,教你做人。高端PK谁的BB没有高级幸运

作者: 最后一个魔FC    时间: 2018-9-25 09:49
1789766959 发表于 2018-6-19 16:54
他说的法系,我化生也能JJWW啊。。。。

你说的叽叽歪歪官方不承认PK啊,没有PK方面的加持,HSPK只有2条路,恢复和状态,但是魔FC的2条PK路线是封,秒,给了秒的经脉,但是没有技能支持

作者: 陋得活    时间: 2018-9-25 10:15
2给力龙宫一点空间吧!我还能逆鳞了2
作者: 奖学金    时间: 2018-9-25 10:15
魔FC一直有人玩
作者: 神小木    时间: 2018-9-25 10:28
请问你怕不
作者: Alla    时间: 2018-9-25 11:31
我个人觉得魔FC 就是策划给FC玩家一个练级组队方便的途径而已。并不牵扯到PK。魔天宫付出也不少。不到度劫没有免费洗点。我记得算过直接洗点好像800块。
作者: 19820215    时间: 2018-9-25 13:13
Alla 发表于 2018-9-25 11:31
我个人觉得魔FC 就是策划给FC玩家一个练级组队方便的途径而已。并不牵扯到PK。魔天宫付出也不少。不到度劫 ...

谈洗点?说的好像就天宫洗点要钱一样。。
作者: Alla    时间: 2018-9-25 17:51
19820215 发表于 2018-9-25 13:13
谈洗点?说的好像就天宫洗点要钱一样。。

不要钱怎么变魔天宫。只有刚出最早一批的是免费的啊。

作者: 马铃鼠h    时间: 2018-9-25 19:58
09魔方寸很常见啊,175确实不太行,秒2太伤了

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3