《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 怎么养孩子啊 [打印本页]

作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-15 07:44
标题: 怎么养孩子啊
刚30万买了一本孤儿名册???求大神教教我怎么养,仙族的男孩
作者: 给小爷滚开    时间: 2018-5-15 08:19
买个成品的孩子吧
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-15 08:33
给小爷滚开 发表于 2018-5-15 08:19
买个成品的孩子吧

自己养很花钱吗
作者: 晴儿呀    时间: 2018-5-15 08:38
自己养就是费点时间,并且你要养什么孩子
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-5-15 08:43
找个女人天天耕耘,多吃生蚝。
如果一年半内没效果,就换一个女人,一年半后还没效果,Mmmmmmm
作者: 失忆的金鱼    时间: 2018-5-15 08:55
良辰必有重谢 发表于 2018-5-15 08:33
自己养很花钱吗

主要现在没人养孩子了,道具比较难收!

作者: 会飞的小青蛙    时间: 2018-5-15 08:56
自己养比买一个还费钱。还得一个月时间。养着玩的话随便每天去教导一下就介绍到时也能成品弄个垃圾五庄孩子每天还一张宝图啊
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-15 08:59
首先养孩子需要1个月时间,每天都要照顾.拜师后每天2个高属性环装, 每天保证有400左右的活力.以上几个都没问题的话可以找我

作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-15 09:00
失忆的金鱼 发表于 2018-5-15 08:55
主要现在没人养孩子了,道具比较难收!

道具一点都不难收  

作者: 失忆的金鱼    时间: 2018-5-15 09:01
小瑕米. 发表于 2018-5-15 09:00
道具一点都不难收

蟠桃好收吗? 去年收蟠桃收的快想把孩子丢掉了!

作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-15 09:03
失忆的金鱼 发表于 2018-5-15 09:01
蟠桃好收吗? 去年收蟠桃收的快想把孩子丢掉了!

收不到只能说明你们区有点鬼了啊, 我区里JY摆摊经常见到我天机城孩子的物品3个小时收齐了

作者: 传说中的天兵    时间: 2018-5-15 09:08
还行吧,说孩子用品不好收的,可能是你们区人比较少。火区地摊上时不时能买到,价格也很便宜。孩子书现在主要的用途是刷江湖传闻任务,交一本能拿1万多钱,近10万经验。不用跑任务,直接把道具交上去。江湖传闻里还有一个是收宝石的任务,可以用来交吸收一类不值的宝石,也是1万多钱。
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-15 09:22
小瑕米. 发表于 2018-5-15 08:59
首先养孩子需要1个月时间,每天都要照顾.拜师后每天2个高属性环装, 每天保证有400左右的活力.以上几个都 ...

可以啊,想自己养一个。要这么多年唯一不了解的就是养孩子跟股票系统
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-15 09:40
良辰必有重谢 发表于 2018-5-15 09:22
可以啊,想自己养一个。要这么多年唯一不了解的就是养孩子跟股票系统

你想养什么门派的孩子   

作者: 夜静月未明    时间: 2018-5-15 09:58
怎么养孩子?天才第一步,雀氏纸尿裤,三鹿奶粉顶呱呱
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-15 13:44
小瑕米. 发表于 2018-5-15 09:40
你想养什么门派的孩子

五庄五庄孩子,
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-15 15:06
良辰必有重谢 发表于 2018-5-15 13:44
五庄五庄孩子,

你要把你的要求写出来啊!龟速、中速、高速,什么特技书等我有空给你做一套方案

作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-16 05:44
小瑕米. 发表于 2018-5-15 15:06
你要把你的要求写出来啊!龟速、中速、高速,什么特技书等我有空给你做一套方案

高速的,五庄的孩子能拉人吗???
作者: 追随心灵脚步    时间: 2018-5-16 08:21
我买了一个,但是不知道怎么取出来,就一直5级
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-17 05:10
追随心灵脚步 发表于 2018-5-16 08:21
我买了一个,但是不知道怎么取出来,就一直5级

买的孩子就在自己的房子里呀
作者: 道长请留步    时间: 2018-5-17 05:29
你网上找一套方案  收钱东西就开始养  
作者: 追忆~!    时间: 2018-5-17 06:58
小瑕米. 发表于 2018-5-15 08:59
首先养孩子需要1个月时间,每天都要照顾.拜师后每天2个高属性环装, 每天保证有400左右的活力.以上几个都 ...

50的环行吗
作者: 书生好色    时间: 2018-5-17 07:05
chengwei2302@16 发表于 2018-5-15 08:43
找个女人天天耕耘,多吃生蚝。
如果一年半内没效果,就换一个女人,一年半后还没效果,Mmmmmmm

实在不行换个男人试试。
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-17 08:54
良辰必有重谢 发表于 2018-5-16 05:44

你要说清楚点 你是要攻击型的还是辅助型的,学习还魂就可以拉人了
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-17 09:10
良辰必有重谢 发表于 2018-5-16 05:44

还有还魂的孩子资质和成长不会太好的

作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-17 09:19
小瑕米. 发表于 2018-5-17 08:54
你要说清楚点 你是要攻击型的还是辅助型的,学习还魂就可以拉人了

辅助的,我是力五庄
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-17 10:04
良辰必有重谢 发表于 2018-5-17 09:19
辅助的,我是力五庄

给你做了个无超66版的计划

(, 下载次数: 0)

作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-17 10:06
小瑕米. 发表于 2018-5-17 10:04

我就按照这上边的买齐,然后每天按照图片的进行,对吧
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-17 10:12
良辰必有重谢 发表于 2018-5-17 10:06
我就按照这上边的买齐,然后每天按照图片的进行,对吧

只要你懂基本养育孩子的知识就可以了
               武学         法术        心态        体质    总属性    计划
第 1天    0(100)     0(100)    10(100)     4(100)   14         急就章[+2] 2本千字文[+4/本] 金柳露[+2] 2个金柳露[+1/个]
第 2天    2(100)     2(100)    16(100)     8(100)   20         急就章[+1] 千字文[+3] 2个金柳露[+1/个]
第 3天    4(100)     4(100)    18(100)    12(100)   22        2个金柳露[+1/个]
第 4天    6(100)     6(100)    20(100)    16(100)   24        2个金柳露[+1/个]
第 5天    8(100)     8(100)    22(100)    20(100)   26        2个金柳露[+1/个]
第 6天   10(100)    10(100)    24(100)    26(100)   30      2个糖葫芦[+2/个]
第 7天   12(100)    18(100)    26(100)    30(100)   38      启蒙棋谱[+2] 山海经[+4] 2个糖葫芦[+1/个]
第 8天   14(100)    25(100)    28(100)    36(100)   47      启蒙棋谱[+2] 山海经[+3] 糖葫芦[+1] 瑶池蟠桃[+3]
第 9天   16(100)    29(100)    30(100)    41(100)   52      列异传[+2] 糖葫芦[+1] 瑶池蟠桃[+2]
第10天   18(100)    31(100)    32(100)    45(100)   54     瑶池蟠桃[+2]

第11天   20(100)    34(100)    35(100)    49(100)   56     瑶池蟠桃[+2] 拜师 师门1 师门2
第12天   12(100)    37(100)    38(100)    33(100)   58     瑶池蟠桃[+2] 还魂密术 师门1 师门2
第13天   14(100)    40(100)    41(100)    37(100)   60     瑶池蟠桃[+2] 师门1 师门2
第14天   16(100)    43(100)    44(100)    41(100)   62     瑶池蟠桃[+2] 师门1 师门2
第15天   18(100)    46(100)    47(100)    44(100)   63     玉灵果[+1] 师门1 师门2
第16天   20(100)    49(100)    50(100)    47(100)   64     玉灵果[+1] 师门1 师门2
第17天   22(100)    52(100)    53(100)    50(100)   65     玉灵果[+1] 师门1 师门2
第18天   24(100)    55(100)    56(100)    53(100)   66     玉灵果[+1] 师门1 师门2
第19天   26(100)    58(100)    59(100)    56(100)   67     玉灵果[+1] 师门1 师门2
第20天   28(100)    61(100)    63(100)    59(100)   69     瑶池蟠桃[+1] 道德经[+1] 师门1 师门2
第21天   30(100)    64(100)    67(100)    61(100)   70     道德经[+1] 师门1 师门2
第22天   32(100)    67(100)    71(100)    63(100)   71     道德经[+1] 师门1 师门2
第23天   34(100)    70(100)    75(100)    65(100)   72     道德经[+1] 师门1 师门2
第24天   36(100)    73(100)    79(100)    67(100)   73     道德经[+1] 师门1 师门2
第25天   38(100)    76(100)    82(100)    69(100)   73     师门1 师门2
第26天   40(100)    79(100)    85(100)    71(100)   73     师门1 师门2
第27天   42(100)    82(100)    88(100)    73(100)   73     师门1 师门2
第28天   44(100)    85(100)    91(100)    75(100)   73     师门1 师门2
第29天   46(100)    88(100)    94(100)    77(100)   73     师门1 师门2
第30天   48(100)    91(100)    97(100)    79(100)   73     师门1 师门2
第31天   50(100)    94(100)   100(100)    81(100)   73     师门1 师门2
=========================单项总属性===============================
           武学       法术       心态       体质
             0         13         19         41
========================所用道具清单==============================
          * 急就章      2本          * 千字文      3本          * 道德经      5本
          * 金柳露     11个          * 糖葫芦      6个          * 玉灵果      5个
          * 瑶池蟠桃    8个          * 启蒙棋谱    2本          * 列异传      1本
          * 山海经      2本          * 还魂密术    1本

作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-21 20:42
小瑕米. 发表于 2018-5-17 10:12
对只要你懂基本养育孩子的知识就可以了
               武学         法术        心态         ...

第二天这个武学2法术2心态16体质8,武学这个对吗????我按照第一天的把东西都给过了,还得需要知识教导跟照顾温饱吗
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-21 21:55
小瑕米. 发表于 2018-5-17 10:04

第一天喂养3个66给了两个以后点孩子照顾了一下温饱。结果第三个66不能喂了,提示还没消化。按照你的体质4点。现在只有3点。影响大吗
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-22 08:07
良辰必有重谢 发表于 2018-5-21 20:42
第二天这个武学2法术2心态16体质8,武学这个对吗????我按照第一天的把东西都给过了,还得需要知识教 ...

武学 法学 心态这三个,临时属性大于固定属性就可以了,温饱需要90以上

作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-22 08:08
良辰必有重谢 发表于 2018-5-21 21:55
第一天喂养3个66给了两个以后点孩子照顾了一下温饱。结果第三个66不能喂了,提示还没消化。按照你的体质4 ...

影响肯定大了...你需要返回从新喂养了
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-22 08:10
良辰必有重谢 发表于 2018-5-21 21:55
第一天喂养3个66给了两个以后点孩子照顾了一下温饱。结果第三个66不能喂了,提示还没消化。按照你的体质4 ...

谨记一定要给完物品才能开始教导和照顾温饱!不然计划对不上,后面就不能拜师了

作者: 忍不了了    时间: 2018-5-22 08:20
养之前把需要的东西收全,看攻略需要什么!我记得养过一个,中间收不到东西,还让马婆婆照顾了一天!
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-22 09:19
小瑕米. 发表于 2018-5-22 08:10
谨记一定要给完物品才能开始教导和照顾温饱!不然计划对不上,后面就不能拜师了

第一天少给了个66,然后照顾温饱了。心态10,体质4变3了,不让喂了。怎么办啊
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-22 09:19
小瑕米. 发表于 2018-5-22 08:10

消耗满体,回到第一天喂养对吧
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-22 09:33
良辰必有重谢 发表于 2018-5-22 09:19

哪一天出错就返回到那天了

作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-22 09:38
忍不了了 发表于 2018-5-22 08:20
养之前把需要的东西收全,看攻略需要什么!我记得养过一个,中间收不到东西,还让马婆婆照顾了一天!

收齐东西不难吧, 首先你要按照方案给物品,顺序不能错,给完物品后要教导(临时的属性大于固定就可以了,温饱必须90以上). 教导你可以网上找找,每个选项加的临时不一样的,教导完要选择结束喂养.

作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-22 09:39
良辰必有重谢 发表于 2018-5-22 09:19

首先你要按照方案给物品,顺序不能错,给完物品后要教导(临时的属性大于固定就可以了,温饱必须90以上). 教导你可以网上找找,每个选项加的临时不一样的,教导完要选择结束喂养.

作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-22 09:55
小瑕米. 发表于 2018-5-22 09:39
首先你要按照方案给物品,顺序不能错,给完物品后要教导(临时的属性大于固定就可以了,温饱必须90以上). 教 ...

返回第一天了。满体力+100万钱
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-22 10:10
良辰必有重谢 发表于 2018-5-22 09:55
返回第一天了。满体力+100万钱

那还不如重新领养一个了
作者: 天天都不用吃饭    时间: 2018-5-22 10:13
喂奶啊,这么简单
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-22 10:22
小瑕米. 发表于 2018-5-22 10:10
那还不如重新领养一个了

第一次,试试水
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-22 11:37
小瑕米. 发表于 2018-5-22 09:39
首先你要按照方案给物品,顺序不能错,给完物品后要教导(临时的属性大于固定就可以了,温饱必须90以上). 教 ...

临时武学悟性没有达到100怎么办呀

作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-22 11:39
小瑕米. 发表于 2018-5-22 09:38
收齐东西不难吧, 首先你要按照方案给物品,顺序不能错,给完物品后要教导(临时的属性大于固定就可以了,温饱 ...

懂了,只要临时大于前边那个固定的。第二天增长的是一样的
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-22 16:36
良辰必有重谢 发表于 2018-5-22 11:39
懂了,只要临时大于前边那个固定的。第二天增长的是一样的

对,武学 法术 心态都是临时大于固定就可以,温饱必须90以上
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-5-23 09:29
小瑕米. 发表于 2018-5-22 16:36
对,武学 法术 心态都是临时大于固定就可以,温饱必须90以上

我翻你的帖子看到你在养天机城孩子,现在有女魃墓孩子吗
作者: 小瑕米.    时间: 2018-5-23 10:03
良辰必有重谢 发表于 2018-5-23 09:29
我翻你的帖子看到你在养天机城孩子,现在有女魃墓孩子吗

女魃墓孩子技能没什么用.....

作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-6-1 08:49
小瑕米. 发表于 2018-5-22 08:08
影响肯定大了...你需要返回从新喂养了

你好,请问一下,我的五庄孩子今天11天,拜师了。可以点师傅学技能吗??
作者: 小瑕米.    时间: 2018-6-1 11:29
良辰必有重谢 发表于 2018-6-1 08:49
你好,请问一下,我的五庄孩子今天11天,拜师了。可以点师傅学技能吗??

拜师了只能做孩子师门任务,技能是成年后学习的
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-6-15 22:19
小瑕米. 发表于 2018-6-1 11:29
拜师了只能做孩子师门任务,技能是成年后学习的

你好,麻烦一下,25天的时候,计划是38.74.82.69,怎么喂养过后成了38.76.82.69,。。。第二项心态高了两点。。。这没什么影响吧??
作者: Halu    时间: 2018-6-15 22:21
要先学会冲泡奶粉   
作者: 小瑕米.    时间: 2018-6-19 16:32
良辰必有重谢 发表于 2018-6-15 22:19
你好,麻烦一下,25天的时候,计划是38.74.82.69,怎么喂养过后成了38.76.82.69,。。。第二项心态高了两 ...

没错啊,是你看错了吧
作者: 良辰必有重谢    时间: 2018-6-20 22:59
小瑕米. 发表于 2018-6-19 16:32
没错啊,是你看错了吧

小姐姐。我又遇到问题了,28天的时候师门做完了,知识教导出问题了!!手机上的互通版,点知识教导,手机切出去看答案,切回来,问题没了!浪费机会,现在心态跟法学临时都没过,怎么办??不结束喂养,第二天继续知识教导吗
作者: 小瑕米.    时间: 2018-6-23 09:30
良辰必有重谢 发表于 2018-6-20 22:59
小姐姐。我又遇到问题了,28天的时候师门做完了,知识教导出问题了!!手机上的互通版,点知识教导,手机 ...

可能要返回上一天喂养

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3