《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 关于159升175,好吧,智商捉鸡了。 [打印本页]

作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 11:29
标题: 关于159升175,好吧,智商捉鸡了。

本来159MW玩的好好的  10~12段任务装刷着也挺有意思.不知道怎么脑子抽了想带曼珠沙华,在经验还不够升160的情况下刷到160秒升级.好  尴尬了.  突然好多159的老哥就不带我玩了, 本来每天上线好多人喊着刷副本神器的,突然消声觅迹了,好吧 自作自受,本来有几个小哥哥还能不在乎等级的情况下带我玩的,结果在我转了TG秒3以后也GG思密达了...  还有比我更蠢的嘛....,经过一个多月的死皮赖脸的蹭经验,刷口袋版,今天终于165了.   真的  160~165这一段各种被嫌弃,各种被歧视,宁愿加8段LG都不加我等等...对于这种现象愤世嫉俗那段时间已经过去了,现在心态平复了也就不想再提了,真的 各位老哥  想升级存经验直接170吧  千万,千万,千万,千万别在单开的情况下1级1级的升.... 真的是血的教训 .

其实前面的抱怨并不重要  我发这个帖子的目的也不是抱怨(嗯,虽然已经抱怨过了,但是现在认识了一群好心的175小哥哥带我玩 ,感觉世界还是美好的,也有一些159的老哥愿意带我了,果然165可以混159和175的队伍,是真事...)

现在开了回梦饮在努力170中.  (一个月只刷了6亿多一点经验,毕竟是单开玩家,副本混不完...)求各位大神推荐一下刷经验的最优方案..  万分感谢..(比如哪个副本又好刷经验又好,或者有没有什么能挂机又有经验的(比如演兵.)之类的都行,感谢..)

作者: lkjobbjjoqpejol    时间: 2018-5-14 11:31
心疼楼主1分钟
作者: 雨中的风    时间: 2018-5-14 11:31
心疼1秒  血的教训告诉我们  升级要存够经验直接升很多级
作者: 某区某小五庄    时间: 2018-5-14 11:33
怪物血量是 根据等级线性增长的,那些说129到130多2W,159到160多3W的,不知道从哪测试得来的
作者: 抠鼻冠军    时间: 2018-5-14 11:33
你升级就算了  还把门派换了  有点尴尬
作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 11:35
lkjobbjjoqpejol 发表于 2018-5-14 11:31
心疼楼主1分钟

最困难的160~164这一段时间已经过去了,终于熬出头了,好友已经换了一批了,现在好友里都是一起升级和不在乎等级的好心人咯.

作者: 凉风不胜温柔    时间: 2018-5-14 11:37
你在哪个区玩159?人多不多
作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 11:37
某区某小五庄 发表于 2018-5-14 11:33
怪物血量是 根据等级线性增长的,那些说129到130多2W,159到160多3W的,不知道从哪测试得来的

其实2 3W血量对于这个等级来说真的不是多大的事...对效率的影响真的可以忽略不计.  不过混175的队伍输出真的低很多,没去了解过为什么    混159的队伍平均秒出来都是3600~3800左右  但是混175队伍就只有2500..

作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 11:39

其实2 3W血量对于这个等级来说真的不是多大的事...对效率的影响真的可以忽略不计.  不过混175的队伍输出真的低很多,没去了解过为什么    混159的队伍平均秒出来都是3600~3800左右  但是混175队伍就只有2500..不过175大爷宝宝打出去数据各种凶残,带着我只是顶阵吧......
作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 11:40
凉风不胜温柔 发表于 2018-5-14 11:37
你在哪个区玩159?人多不多

不好意思,不知道,我在换区的第4天就升了160,然后就是漫长的刷口袋版的道路,对159并不是很清楚...

作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-5-14 11:40
要不是点了7丹,要不是好友太多,我都升级了,PT化圣大招很爽
作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 11:43
朝雨邑轻尘 发表于 2018-5-14 11:40
要不是点了7丹,要不是好友太多,我都升级了,PT化圣大招很爽

我在TG和FC之间选了TG,没有转PT....  现在在考虑要不要转燕子NR..感觉转桃子有点后悔,应该转蛾子的.

作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-5-14 11:44
弥勒丶生亦欢 发表于 2018-5-14 11:43
我在TG和FC之间选了TG,没有转PT....  现在在考虑要不要转燕子NR..感觉转桃子有点后悔,应该转 ...

转PT吧,全敏PT还是可以的 毕竟固伤

作者: 兔影    时间: 2018-5-14 11:44
看到挂机,我就不说话了
作者: 两头难    时间: 2018-5-14 11:46
你这个不是和109升级到115一样么!?还有从129升到138-144这个过程!
我有165的法系号一样天天跟着蹭经验~把自己速度腰带速度鞋子,还打个临时速度符~在赶紧升170~几乎天天刷绿条!!
想了下还是停在X9安逸!!
作者: 无名°    时间: 2018-5-14 11:48
这字体看得真难受
作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 11:49
兔影 发表于 2018-5-14 11:44
看到挂机,我就不说话了

说的挂机并不是挂机不看的那种. 我现在基本每次演兵积分都是前十,一般是5~7,挂机只是方便自动的那种,比如侠水就不方便,第一单人任务多,第二连续操作时间长,对于在办公室偷偷玩游戏的我来说,是极其不合适的,但是短时间的个人任务是完全可以接受的,比如七绝(能挂机时间长,单人任务短,经验非常高)

作者: 小紫^.^    时间: 2018-5-14 11:51
还真是挺难的
作者: 兔影    时间: 2018-5-14 11:52
弥勒丶生亦欢 发表于 2018-5-14 11:49
说的挂机并不是挂机不看的那种. 我现在基本每次演兵积分都是前十,一般是5~7,挂机只是方便自动 ...

反正你挂机,需要你用魔焰滔天的时候你会用么?
作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 11:52
朝雨邑轻尘 发表于 2018-5-14 11:44
转PT吧,全敏PT还是可以的 毕竟固伤

玩PT玩了几年了,感觉有点腻了..  主要是每天切乾元切属性太麻烦了....  

作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-5-14 11:56
弥勒丶生亦欢 发表于 2018-5-14 11:52
玩PT玩了几年了,感觉有点腻了..  主要是每天切乾元切属性太麻烦了....

装备好的话,无需切经脉属性
像我159PT,一套1100敏属性走天下

作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 11:56
兔影 发表于 2018-5-14 11:52

自动既然存在,就有存在的道理.  再说....  我已经是TG了,没有魔焰这个技能.  比如活动封狸,我会和队长之前就说好,我能封的时候就会一直看着封,要是实在是没时间的话可以选择不带我,并没有什么玩游戏就一定要看着的道理.

作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 11:58
朝雨邑轻尘 发表于 2018-5-14 11:56
装备好的话,无需切经脉属性
像我159PT,一套1100敏属性走天下

秒乾元和辅助乾元输出和治疗相差太大了. 当初玩PT的时候经常神器,秘境就我一个辅助,不可能一直挂秒乾元的,然后切了乾元刷完了要辅助的,刷其他的时候又得切乾元,现在还好一点,毕竟改版以后不用切符石了.

作者: 兔影    时间: 2018-5-14 11:58
弥勒丶生亦欢 发表于 2018-5-14 11:56
自动既然存在,就有存在的道理.  再说....  我已经是TG了,没有魔焰这个技能.  比如活动封狸,我会 ...

所以我就说啊,看到自动我就不说话了。
作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-5-14 11:59
弥勒丶生亦欢 发表于 2018-5-14 11:58
秒乾元和辅助乾元输出和治疗相差太大了. 当初玩PT的时候经常神器,秘境就我一个辅助,不可能一直 ...

你一个PT辅助刷秘境也是牛

作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 12:07
朝雨邑轻尘 发表于 2018-5-14 11:59
你一个PT辅助刷秘境也是牛

一PT,4法系刷秘境完全可以恢复的起来,而且不用跳关,这个主要看队友配置了,我玩PT的时候是159,辅助乾元灯980左右,普渡加波澜完全没问题的,但是要是组那些防御900到1200的法系的话可能就有点悬,怪物点杀的时候可以让队伍防御最低的防御,配合波澜也是稳的.   我现在是TG,上周刷4*起转也只有一个PT回复,队伍是TG,PT,LG,DT,LBC  刷的也算还好,BOSS我是切封属性和乾元杀的,其他都是魔属性,PT回复能力其实很强力的,灯上配合波澜回复其实是非常高的.就是前几回合灯的数量不够的时候回复有点弱,但是也只是带一点大金的事.

作者: 2008区代表    时间: 2018-5-14 12:22
朝雨邑轻尘 发表于 2018-5-14 11:40

爽什么会掉增益状态的,太坑了。
作者: 3282173    时间: 2018-5-14 12:23

还是看种类的 有的线性  大部分副本是看等级段的 比如天科队多一个130的 血量上升5分之2

作者: chengwei2302@16    时间: 2018-5-14 12:24
一怒五开解决问题
作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 12:30
chengwei2302@16 发表于 2018-5-14 12:24
一怒五开解决问题

曾经5开过,秒了5个号,玩了大半年,每天醒来就想到一堆的计划,副本啊,抓鬼啊,神器啊,活动啊,然后....一上号打了F就去看电视去了,打了F又舍不得下,反正半年什么都没干,就亏了手续费和点卡,然后就处理卖掉了。

作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 12:31
2008区代表 发表于 2018-5-14 12:22

还没有玩过175,按现在刷经验进度,大概一年后可以化圣......

作者: chengwei2302@16    时间: 2018-5-14 12:35
弥勒丶生亦欢 发表于 2018-5-14 12:30
曾经5开过,秒了5个号,玩了大半年,每天醒来就想到一堆的计划,副本啊,抓鬼啊,神器啊,活动啊 ...

你所有的五开经历都没错,只错在开头。你干嘛要打符4
大家五开都是上线就瞎搞,不开心就下或者干脆不上。
你倒好,上线不知道或者不确定自己干啥,就打符,你真有钱
作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 12:38
chengwei2302@16 发表于 2018-5-14 12:35
你所有的五开经历都没错,只错在开头。你干嘛要打符4
大家五开都是上线就瞎搞,不开心就下或者干脆不上 ...

歪楼了啊,我开这个帖子不是来抱怨升级难的啊,是咨询帖啊,是请教怎么效率升级的呀....

作者: 浅陌情缘    时间: 2018-5-14 12:44
我就是175 的5开刷子
每个月也就5-6E经验啊

作者: 火过有痕~    时间: 2018-5-14 12:49
口袋版刷丹青,加上师门抓鬼葫芦一天稳定1000w就是清东西麻烦点
作者: 喷喷更健康    时间: 2018-5-14 12:54
lkjobbjjoqpejol 发表于 2018-5-14 11:31
心疼楼主1分钟

转龙宫啊,现在起飞,自己要选天宫
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-5-14 13:10
弥勒丶生亦欢 发表于 2018-5-14 12:38
歪楼了啊,我开这个帖子不是来抱怨升级难的啊,是咨询帖啊,是请教怎么效率升级的呀....

专业歪楼三十年
作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 13:39
浅陌情缘 发表于 2018-5-14 12:44
我就是175 的5开刷子
每个月也就5-6E经验啊

区里的175  绿条喊都是喊的一个月10~12亿呀....

作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 13:40
火过有痕~ 发表于 2018-5-14 12:49
口袋版刷丹青,加上师门抓鬼葫芦一天稳定1000w就是清东西麻烦点

口袋版不带丹青每天就是一千多万刷满了  ,丹青没玩过....

作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 13:41
喷喷更健康 发表于 2018-5-14 12:54
转龙宫啊,现在起飞,自己要选天宫

这次更新不是所有法系门派都加强了嘛(除了龙宫)

作者: 浅陌情缘    时间: 2018-5-14 13:53
弥勒丶生亦欢 发表于 2018-5-14 13:39
区里的175  绿条喊都是喊的一个月10~12亿呀....

自己的5个号
想干嘛就干嘛
我连双倍的鬼都不抓
我不是一个合格的刷子

作者: 取错了名    时间: 2018-5-14 14:00
丢给绿条 方便省心
作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-5-14 14:06
2008区代表 发表于 2018-5-14 12:22

不不不,我这边并没有封系 一个增益抵消一个封印很赚,毕竟灵动一次5个

作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-14 14:24
朝雨邑轻尘 发表于 2018-5-14 14:06
不不不,我这边并没有封系 一个增益抵消一个封印很赚,毕竟灵动一次5个

然后法系灵动没了.少了几十点伤害结果 点杀失败. 哈哈哈

作者: 风向变了    时间: 2018-5-14 14:43
弥勒丶生亦欢 发表于 2018-5-14 11:37
其实2 3W血量对于这个等级来说真的不是多大的事...对效率的影响真的可以忽略不计.  不过混175的队 ...

抗性问题,172后就好了,多两个额外属性丹
作者: 风向变了    时间: 2018-5-14 14:45
弥勒丶生亦欢 发表于 2018-5-14 11:43
我在TG和FC之间选了TG,没有转PT....  现在在考虑要不要转燕子NR..感觉转桃子有点后悔,应该转 ...

华圣后最好的地府吧
作者: 我叫小小生    时间: 2018-5-14 14:54
不是很多区都有月1点吗
作者: 2008区代表    时间: 2018-5-14 15:50
朝雨邑轻尘 发表于 2018-5-14 14:06

随机的好不好血灯也会掉的。我杀生死劫7开了次差点没害死自己我开始以为是增加己方抗封,害得我一直封不上
作者: Sacred·梦魇    时间: 2018-5-15 15:31
兔影 发表于 2018-5-14 11:58
所以我就说啊,看到自动我就不说话了。

你不说话难道不是应该压根就不评论。。。

自动虽然是个很令队长队友反感的东西,可是如果不自动何必单开,天天操作那应该五开啊,反正都要操作,梦幻这种游戏操作一个号和操作五个号没太大区别。

自动就是单开最大的福利。挂机不看装死那是个人问题,不是自动这个设置的问题。这个游戏如果取消自动的话,自然而然的都会去五开了,就是因为有自动才单开,虽然挣得不多但是玩着很惬意
作者: YuiBo酱    时间: 2018-5-15 15:34
要不是我有固定队友一起升级。。根本不敢升。。现在173
作者: 权限狗    时间: 2018-5-15 20:04
放心,175之前你会一直是这个状态,不带队没人要,如果还是玩天宫的话,化圣了也没人要
作者: 天才and白痴    时间: 2018-5-15 20:07
藏宝阁,了解一下
作者: 许个美好愿望    时间: 2018-5-15 20:10
只要你愿意带队,什么等级都不缺队友
作者: 叫我59大爷    时间: 2018-5-15 23:09
作者: 过儿?    时间: 2018-5-15 23:17
抓住楼主搂在怀里一顿安慰
作者: 我是特种冰    时间: 2018-5-15 23:25
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 棒子打老虎    时间: 2018-5-15 23:43

没事,我109以前经常带129刷副本,不过有的副本比较难杀。侠士类肯定不敢啦,四季,七绝山,还有个什么来着?109带129不大好杀,乌鸡水路挂机就可以了
作者: 水若惜33    时间: 2018-5-16 01:18
你想想175进队都看花圣造型了,以后可能要看名字颜色了,你都没满级,能秒出什么数据,当然这是大多数人的想法。。。。。。。如果你混175队秒的数据很养眼,宝宝也很暴力,谁在乎你花圣没花圣满级没满级
作者: 沐夏相思    时间: 2018-5-16 10:12
经验是是问题吗,关键是点技能的钱,钱钱钱命相连,我现在攒了30E经验都不愿意升级
作者: backhamhak    时间: 2018-5-16 11:24

按你说的,这个是分段式增长了,不是线性增长

作者: 梦幻100年    时间: 2018-5-16 13:09
159和160的难度不一样,说直白点就是难度梯度不一样,158和159难度基本一致,但159和160就不一样了,类似于129和130级,109和110级。
跨梯度难度是计算了修炼和装备和其他的,160和175难度基本差不多

作者: 烟雨封城    时间: 2018-5-16 13:13
没错            
作者: 风小凡    时间: 2018-5-16 13:21
我159升级了,老尴尬了还好自己5开165-170 5个号
作者: 域=    时间: 2018-5-16 14:40
口袋版了解一下...........至于你说为什么不带你,因为你是MW啊,160-174MW真的不受待见,除非是自己有自己的团队,有人愿意拉扯着,要不平常DT都不愿意带
作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-16 19:12
域= 发表于 2018-5-16 14:40
口袋版了解一下...........至于你说为什么不带你,因为你是MW啊,160-174MW真的不受待见,除非是自己有自己 ...

我是TG

作者: langzizy2000    时间: 2018-5-16 19:33
兔影 发表于 2018-5-14 11:52

会啊,因为我看号了。
作者: 弥勒丶生亦欢    时间: 2018-5-20 13:36
langzizy2000 发表于 2018-5-16 19:33
会啊,因为我看号了。

所以为了挂机能用魔焰我还得去转个门派....

作者: 域=    时间: 2018-6-19 15:08
弥勒丶生亦欢 发表于 2018-5-16 19:12
我是TG

那还不如MW呢,我帮战队友,一身不磨混沌套,带个299的11段不磨项链,还不如LG80的混沌手套秒的多呢,秒5跟秒7不一样的

作者: 武夷依梧    时间: 2018-6-19 15:36
我只会推荐你跑人环 刷口袋 挂东届
作者: 胖兔    时间: 2018-6-19 15:38
充钱就行啊,口袋一天一个亿不是梦
作者: 挑灯读左传    时间: 2018-6-19 15:45

作者: 堇色倾流年    时间: 2018-6-19 21:02
让我想起来当年的DT努力扫四的时候,是163级,明明抓鬼的队伍喊的是来个DT,但是,只要我一申请,立马改成来个四扫DT,那种心情,真是无法言说啊啊啊!
作者: 流神卫星    时间: 2018-6-20 11:12

完全没根据的事情,不用担心,目前来看怪物血量还是根据平均等级平稳增长,没有具体数据的情况下我不相信网易会养那么蠢的数据策划
作者: 3282173    时间: 2018-6-20 11:28
流神卫星 发表于 2018-6-20 11:12
完全没根据的事情,不用担心,目前来看怪物血量还是根据平均等级平稳增长,没有具体数据的情况下我不相信 ...

大多数是平稳 有些副本就不一样了 石猴4个129+1个130 线索怪比5个129血量多1W8

作者: 权限狗    时间: 2018-6-20 13:46
流神卫星 发表于 2018-6-20 11:12
完全没根据的事情,不用担心,目前来看怪物血量还是根据平均等级平稳增长,没有具体数据的情况下我不相信 ...

实际情况证明网易就是养了这么蠢的策划

作者: 意义一战    时间: 2018-6-20 17:50
我点了7丹都有点想升级,
作者: ォへ诗月〃    时间: 2018-6-20 18:01
你这算好的了,我星期一升级,星期一晚上就出公告说159可以存经验了

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3