《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 109天机初体验顺便吐吐槽 [打印本页]

作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-3 01:04
标题: 109天机初体验顺便吐吐槽

其实天机城输出还是蛮高的啊[img]file:///C:\Users\houbo\AppData\Roaming\Tencent\Users\765583678\QQ\WinTemp\RichOle\2@LR~P}PKQW`MK89M@Q_45P.png[/img][img]file:///C:\Users\houbo\AppData\Roaming\Tencent\Users\765583678\QQ\WinTemp\RichOle\2@LR~P}PKQW`MK89M@Q_45P.png[/img] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

楼主2000伤害3段的一伤一固伤的灵饰,武器是初伤380加20力量的武器,打了8段太阳,任务固伤秒的还算顺眼。

武器不好收啊,穷,初伤高还加力量基本都被打了玛瑙了!!!!
对了,奶量的话楼主没有治疗灵饰,平常状态奶1 加900+血,攻甲状态首目标1100,其他人700+,奶量可以,但是攻甲只有三回合,实在是舍不得用来奶啊,还有,葫芦和归元圣印对治疗效果无效,简直坑啊,我归元都快修满了!!!!

顺便吐槽一下不知道能不能改改,锋芒毕露在守甲状态可以嘲讽3个人,攻甲5个人,但是现在稍微有点难度的战斗,基本封两个怪就会被玉清,导致辅助系天机城根本无法给队友抗伤害,这个神技马上就废了,既然不能算封印技能为什么也会被玉清呢。

还有希望策划大大能不能让玩家在平时非战斗状态也能变身偃甲状态玩玩,因为真的好帅

作者: Diue    时间: 2018-5-3 01:04
看你秀。
作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-3 01:06
Diue 发表于 2018-5-3 01:04
看你秀。

好多都是负面帖子,我也想给天机城争争气嘛

作者: 无名°    时间: 2018-5-3 01:14
我看不错1我也玩09天机城,不过是自己练号,现在卡在69
作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-3 01:16
隐Ⅻ 发表于 2018-5-3 01:14
我看不错1我也玩09天机城,不过是自己练号,现在卡在69

哇, 4修很难点啊

作者: 无名°    时间: 2018-5-3 01:18
放纵青春吧 发表于 2018-5-3 01:16
哇, 4修很难点啊

已经做好心理准备了,我tg hs都是5修的就是包括猎术了
作者: 假行僧Vr辉    时间: 2018-5-3 01:24
螃蟹好上镜
作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-3 01:29
假行僧Vr辉 发表于 2018-5-3 01:24
螃蟹好上镜

辣鸡的善恶螃蟹
作者: 天堂祈雨    时间: 2018-5-3 05:36
其实 就改一个就好了 NPC战斗时候 针锋相对打2下  就不至于任务那么尴尬了!
作者: 生日快乐海笑    时间: 2018-5-3 05:42
前排占个座,万一火了呢
作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-3 11:17
天堂祈雨 发表于 2018-5-3 05:36
其实 就改一个就好了 NPC战斗时候 针锋相对打2下  就不至于任务那么尴尬了!

用固伤秒挺好1省耐久
作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-3 11:18
生日快乐海笑 发表于 2018-5-3 05:42
前排占个座,万一火了呢

我也想火呢,想非战斗状态也能变堰甲,看我看我
作者: ljl200586    时间: 2018-5-3 11:23
看你慢慢秀,有苦自己知   
作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-3 11:49
ljl200586 发表于 2018-5-3 11:23
看你慢慢秀,有苦自己知

我秀我乐意,看你苦我开心
作者: 最爱五庄观。    时间: 2018-5-3 11:58
穿圣衣还是很帅的~
作者: ljl200586    时间: 2018-5-3 14:33
放纵青春吧 发表于 2018-5-3 11:49
我秀我乐意,看你苦我开心

我是苦啊。

3回合攒攻,唯一能秀的也就是变身后打低防那一下的伤害惊喜。

多秀秀,超版们不就是凭借着这一下吸引人的嘛  

作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-3 15:13
ljl200586 发表于 2018-5-3 14:33
我是苦啊。

3回合攒攻,唯一能秀的也就是变身后打低防那一下的伤害惊喜。

这个不苦逼,最苦逼的是用了一下锋芒毕露,人家问封什么的,什么也不封
作者: nssy_sakura    时间: 2018-5-3 15:35
客观,恶心无脑黑
作者: ljl200586    时间: 2018-5-3 15:42
放纵青春吧 发表于 2018-5-3 15:13
这个不苦逼,最苦逼的是用了一下锋芒毕露,人家问封什么的,什么也不封

错,苦逼的是锋芒封系后,然后你被封了,你俩一起站着。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-3 17:16
ljl200586 发表于 2018-5-3 15:42
错,苦逼的是锋芒封系后,然后你被封了,你俩一起站着。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

那个不会,锋芒毕露只对攻击行为起作用
作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-3 17:18
nssy_sakura 发表于 2018-5-3 15:35
客观,恶心无脑黑

222我可是本区第一个天机城
作者: ywjlovehqf1314    时间: 2018-5-3 19:50
作者: ljl200586    时间: 2018-5-3 21:11
放纵青春吧 发表于 2018-5-3 17:16
那个不会,锋芒毕露只对攻击行为起作用

封印不是攻击性行为吗?

你速度快,你锋芒他,他把你封了,还能下回合继续封你不成?

你玩体耐敏当封的时候就没对NPC使用过吗?

正好你俩一起站着。因为他封中你了,也没法继续封。不是站着发呆是什么。

作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-3 21:23
ljl200586 发表于 2018-5-3 21:11
封印不是攻击性行为吗?

不算,我试过了
作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-3 21:24
ljl200586 发表于 2018-5-3 21:11
封印不是攻击性行为吗?

正儿八经地说只对横扫,烟雨,龙腾这些技能有用
作者: jzn324    时间: 2018-5-4 01:57
只要有异常状态 就会玉清的  不管是不是封印。。。
作者: 喷喷更健康    时间: 2018-5-4 11:08
nssy_sakura 发表于 2018-5-3 15:35
客观,恶心无脑黑

这个伤害能打几下,要是3下还行,我大唐扫起来爆一下也过万,没优势
作者: nssy_sakura    时间: 2018-5-4 12:38
ywjlovehqf1314 发表于 2018-5-3 19:50
又得忽悠多少 菜鸟进坑啊 。。。。相对于 这些天的 体验。。。对于 那些 3修满  或者4修满的 ,这门派   ...

说了这门派四修才能玩的好,三修当然欠缺,没必要喷门派。号有那个修就玩,没那个修就转回原门派去不就好了
作者: nssy_sakura    时间: 2018-5-4 12:39
喷喷更健康 发表于 2018-5-4 11:08
这个伤害能打几下,要是3下还行,我大唐扫起来爆一下也过万,没优势

厉害了,大唐这么牛逼还跑来喷天机城,是什么心态
作者: 放纵青春吧    时间: 2018-5-4 17:23
jzn324 发表于 2018-5-4 01:57
只要有异常状态 就会玉清的  不管是不是封印。。。

毒就不算啊

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3