《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 拉丁在么 紧急求救 [打印本页]

作者: 民工你莫把把    时间: 2018-4-30 12:02
标题: 拉丁在么 紧急求救
拉丁  魔天宫跟159大唐打  有什么套路?加点怎么弄?皇宫单挑  怕干将扫  和后发蛋疼
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-4-30 13:15
天宫还有打不过大唐吗?你去切个体,耐,魔,属性带个耐攻高毒的,他后发你就防御,慢慢磨就可以了。
作者: 蓝色猫猫    时间: 2018-4-30 13:57
阿拉メ神丁 发表于 2018-4-30 13:15
天宫还有打不过大唐吗?你去切个体,耐,魔,属性带个耐攻高毒的,他后发你就防御,慢慢磨就可以了。

TG 堆到3000+防御,一直单法打DT SP压的死死的。或者楼主应该是想说DT切什么属性可以cao了TG
作者: 拉拉33    时间: 2018-4-30 21:07
阿拉メ神丁 发表于 2018-4-30 13:15

159魔王怎么打魔TG?拉丁大神
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-4-30 22:04
拉拉33 发表于 2018-4-30 21:07
159魔王怎么打魔TG?拉丁大神

难打啊!天宫速度有优势,而且魔王单法打天宫会miss,天宫的单法又没冷却,反正我在擂台也不会去点天宫。
作者: 昵称eee3fa    时间: 2018-5-1 01:18
魔TG打DT本来就不好打,封TG都不好打。碰到硬件好还专门单挑属性的DT胜率不高的。
作者: 魔王守护者    时间: 2018-5-1 02:30
同等硬件碾压大唐。别说魔天宫了,魔王都碾压大唐
作者: 魔王守护者    时间: 2018-5-1 02:31
物理门派单挑很费
作者: 昵称eee3fa    时间: 2018-5-1 08:01
魔王守护者 发表于 2018-5-1 02:30
同等硬件碾压大唐。别说魔天宫了,魔王都碾压大唐

你碰到的顶尖DT少或者单挑打的少吧。10-13段DT是垃圾容易被高耐碾压,15-16的顶尖DT用单挑属性点历战同硬件纯MTG胜率大概不超过3成,魔王可以直接靠边站了。

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-5-1 08:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称eee3fa    时间: 2018-5-1 12:58
阿拉メ神丁 发表于 2018-5-1 08:33
魔王单挑有法宝赤焰可以回血,高耐血的擂台打大唐不算难的,经脉需要从新调整的,但是那样的就是纯打物理 ...

炽焰我试过回的太少,就我之前发的3200防WZ能被扫8000以上血。现在顶级DT耐属性3600伤2700以上防还有历战安神,MW2600法伤秒不过千你还要考虑有多少防御。TG还能拼拼MW真算了。
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-5-1 13:11
作者: 昵称eee3fa    时间: 2018-5-1 13:27
阿拉メ神丁 发表于 2018-5-1 13:11
我反正没遇到过直接开扫我的大唐,以前的擂台属性被我不小心属性删掉了,就是纯血耐的,2万多血3000多 ...

现在大唐单挑真心猛,耐属性+安神基本没有BB打的动。DT就是一个必须15以上才玩的起来的门派,不像法系差距不大,DT13和15伤害差太多了。

就之前我们队的DT擂台打LG,带着160高灵罗汉链子,起安神对面LG2600法伤龙卷700+。。单挑FC胜率8成以上,要是皇宫带药的话基本不会输。
我也不知道你抗性怎么堆出来的,就我WZ号之前1W6血3300防跟他打,都是一直封住人让他一次手出不了。先上毒耗血,换全力3500伤BB打一回合被飞掉,最后几只须弥一直秒好久才能死。基本除了全力宠和全魔须弥其他都打不太动。 擂台单挑我近一年唯一输的一把就是我转敏TG被他偷袭,19000血 3300防。结果单封太蛋疼,封了物理直接扫+后发,封法系一直平砍,BB出不了手全被清掉直接输。 就现在法系单挑也就女魃墓强,其他想打过顶配DT基本不存在的,防御低直接死不用想,防御高了法伤低就安神清BB然后上力劈。何况现在3000防一般都扫的动。

作者: 魔王守护者    时间: 2018-5-2 02:13
作者: 民工你莫把把    时间: 2018-5-2 14:57
阿拉メ神丁 发表于 2018-5-1 13:11
我反正没遇到过直接开扫我的大唐,以前的擂台属性被我不小心属性删掉了,就是纯血耐的,2万多血3000多 ...

丁神  魔天宫如何打魔王呢???魔王段数高1 2段
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-5-2 15:28
民工你莫把把 发表于 2018-5-2 14:57
丁神  魔天宫如何打魔王呢???魔王段数高1 2段

魔天宫随便秒秒魔王就差不多了。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3