《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 停119咋样呀 [打印本页]

作者: Lus123456    时间: 2018-4-17 14:37
标题: 停119咋样呀
五开停119怎么样
就不需要无级别了
作者: 小手放口袋    时间: 2018-4-17 14:38
会不小心升级到120的
作者: 莫染染    时间: 2018-4-17 14:38
昨天有个帖子说的停110的
作者: lywbnnn    时间: 2018-4-17 14:38
停115就好。没必要停119。
作者: Lus123456    时间: 2018-4-17 14:39
莫染染 发表于 2018-4-17 14:38
昨天有个帖子说的停110的

停110还是没用啊
作者: 无心欧    时间: 2018-4-17 17:46
那你不如120 技能还 150呢
作者: Lus123456    时间: 2018-4-17 18:49
无心欧 发表于 2018-4-17 17:46
那你不如120 技能还 150呢

没有钱啊啊啊啊啊啊
作者: 浪的虚名    时间: 2018-4-17 18:51
这不是75五开哥吗
作者: 天堂祈雨    时间: 2018-4-17 18:54
我不明白 为什麽停一个阶段的最高等级!!! 假设你100级 可以用100的装备  等级也是这阶段最低的 刷任务效率不是快很多吗? 你停119  这个阶段最高级 带的还是110装备  你不觉得这样玩很傻吗?

作者: Lus123456    时间: 2018-4-17 20:28
浪的虚名 发表于 2018-4-17 18:51
这不是75五开哥吗

后来笛子百合被我刷到3W一个了,就升上来了!当时5套80JY装备!
作者: Lus123456    时间: 2018-4-17 20:31
天堂祈雨 发表于 2018-4-17 18:54
我不明白 为什麽停一个阶段的最高等级!!! 假设你100级 可以用100的装备  等级也是这阶段最低的 刷任务效 ...

那应该玩111级,可以金刚5个
作者: 109mw秒不动    时间: 2018-4-17 21:37
你可以试试115,法伤衰减低
作者: 涂山~苦情巨树~    时间: 2018-4-17 21:39
144.坠机129更好
作者: 九界仙尊韩老魔    时间: 2018-4-17 21:52
我不明白 为什麽停一个阶段的最高等级!!! 假设你100级 可以用100的装备  等级也是这阶段最低的 刷任务效 ...

pk需要那9级提供的45属性点,追求极限。
作者: 怠惰    时间: 2018-4-17 21:57

梦幻现在的设置有一些很奇葩的。 例如已经证实过的120的怪物和129是完全一毛一样的

然后就是110级的怪不知道是不是和119的怪是一样呢

另外110级的话就不如111级或者115级了,几个门派可以秒6

作者: 天堂祈雨    时间: 2018-4-17 22:31
总之 最好别119   111  115 都有技能优势 但是119 没什么意义
作者: 吾胖吊汝可爱    时间: 2018-4-17 22:39
我是当初停119是因为我为了狮驼能飞6带高属性120简易武器110装备便宜之后有个号手贱升了120发现世界变了NND当初副本通杀侠士血多的一逼。现在我120飞升技能150但效率还是没有当初119来得高
作者: Lus123456    时间: 2018-4-18 08:30
九界仙尊韩老魔 发表于 2018-4-17 21:52
pk需要那9级提供的45属性点,追求极限。

119去PK,找虐啊
作者: Lus123456    时间: 2018-4-18 08:32
怠惰 发表于 2018-4-17 21:57
梦幻现在的设置有一些很奇葩的。 例如已经证实过的120的怪物和129是完全一毛一样的

然后就是110级的怪 ...

我5开75带80JY,怪很好杀。停80,怪明显提高一个档次!升到89,感觉没变化!!
作者: 怠惰    时间: 2018-4-18 08:36
吾胖吊汝可爱 发表于 2018-4-17 22:39
我是当初停119是因为我为了狮驼能飞6带高属性120简易武器110装备便宜之后有个号手贱升了120发现世界变了NND ...

115和119估计是一样的怪,
119和120是2个世界

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3