《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 175狮驼岭这个属性还需要怎么调? [打印本页]

作者: 御枯木    时间: 2018-4-9 12:43
标题: 175狮驼岭这个属性还需要怎么调?
3250伤害,2400防御,7000血,950速度,6防御后两排8段,月亮衣服,满临时属性,感觉还是不够血腥,是不是血太少,速度太慢?
作者: 11335577    时间: 2018-4-9 13:02
建议换成4防御2血,楼主又要大出血了啊。
作者: に夜皇い    时间: 2018-4-9 13:08
7000有点太少了吧。 个人感觉 血至少得9000啊   速度也太低了 现在很多ST速度都很快
作者: 御枯木    时间: 2018-4-9 13:18
に夜皇い 发表于 2018-4-9 13:08
7000有点太少了吧。 个人感觉 血至少得9000啊   速度也太低了 现在很多ST速度都很快

那衣服也要换血衣服了
作者: 御枯木    时间: 2018-4-9 13:19
11335577 发表于 2018-4-9 13:02
建议换成4防御2血,楼主又要大出血了啊。

很是烦恼,换血衣服,4防2血灵饰吗
作者: に夜皇い    时间: 2018-4-9 13:25
御枯木 发表于 2018-4-9 13:19
很是烦恼,换血衣服,4防2血灵饰吗

个人感觉如果衣服是套装的话 那就不换 把其中一个3防灵饰换了 换3气血的
作者: 御枯木    时间: 2018-4-9 14:01
に夜皇い 发表于 2018-4-9 13:25
个人感觉如果衣服是套装的话 那就不换 把其中一个3防灵饰换了 换3气血的

我衣服150不磨,单加45力量,290初防,但是不加敏捷,想换成一件力敏双加65以上的光芒衣服的啊。
作者: に夜皇い    时间: 2018-4-9 14:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-9 14:06
灵饰调一下就好了   前排四伤两速   后排四防两血   你2400的防御经验点的是背水吗?  不是得话改个背水就好了    狮驼岭要太多的防御没用    个人觉得2000就够了   隐功打着不是太疼就行了   2400防   集火你还是得死   更何况狮驼不怕死  不怕封  就怕小死亡        个人感觉同段位的情况下   狮驼还是抢不过DT的一速的   速度搞到千速就行了
作者: 御枯木    时间: 2018-4-9 14:14
前排一直是5伤害2速度8段,总体来说1万血,1000速度就够了吗?总感觉灵饰就算换成4防2血,气血还是上不去,满临时顶多也才8000多血,速度只有换力敏武器和力敏衣服才能弥补上去。
作者: 御枯木    时间: 2018-4-9 14:15
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-9 14:06
灵饰调一下就好了   前排四伤两速   后排四防两血   你2400的防御经验点的是背水吗?  不是得话改个背水就 ...

前排一直是5伤害2速度8段,总体来说1万血,1000速度就够了吗?总感觉灵饰就算换成4防2血,气血还是上不去,满临时顶多也才8000多血,速度只有换力敏武器和力敏衣服才能弥补上去。
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-9 14:20
御枯木 发表于 2018-4-9 14:15
前排一直是5伤害2速度8段,总体来说1万血,1000速度就够了吗?总感觉灵饰就算换成4防2血,气血还是上不去 ...

请问你经脉点的是背水还是肝胆?   还有你装备是多少段   变身还是动物?

你非要说多少速度够的话    一般来说   不是那种土豪满天飞的区   1100的速度完全就够用了

我认识一个狮驼是3300伤害   2200防    万血   1100速度  但人家是14  15段的

作者: 御枯木    时间: 2018-4-9 15:58
我也才13段
作者: 御枯木    时间: 2018-4-9 15:59
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-9 14:20
请问你经脉点的是背水还是肝胆?   还有你装备是多少段   变身还是动物?

你非要说多少速度够的话     ...

我也才13段,5件变身套,经脉点的肝胆
作者: 11335577    时间: 2018-4-9 16:12
我很好奇,你都6防御了,不可能强壮不满啊。
所以怎么才7000血呢,是7000+吧?
我觉得应该不会低于7500才是啊。
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-9 16:18
御枯木 发表于 2018-4-9 15:59
我也才13段,5件变身套,经脉点的肝胆

我跟你一样13+8

我满符是9300血   1700防  3250伤    1050速度

帮战用起来感觉防低了   我带的四防御双抗封    13段血衣服   准备换6防御   

我个人感觉防御2000差不多够用了  

速度稍微提一提   

不然一个破碎不出金甲你也难受

作者: 11335577    时间: 2018-4-9 16:20
我用我全民的大概属性换算了一下,也是6防御的。
血腰带换速度腰带,加上加了不到100体质,都扣掉之后,还有8000+的血。

你这个7000血,难道你都不打大唐的体质符吗?
作者: 御枯木    时间: 2018-4-9 17:07
7000血还是满临时属性,175化9号,什么都全满,衣服月亮的,就是这个属性,你的血确实高,不过我没带神器的属性,神器还没有弄,而且符石没有弄那种15血1.5速度的,颜色搭配好有属性就行。
作者: 御枯木    时间: 2018-4-9 17:08
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-9 16:18
我跟你一样13+8

我满符是9300血   1700防  3250伤    1050速度

7000血还是满临时属性,175化9号,什么都全满,衣服月亮的,就是这个属性,你的血确实高,不过我没带神器的属性,神器还没有弄,而且符石没有弄那种15血1.5速度的,颜色搭配好有属性就行。
作者: STL紫禁城    时间: 2018-4-10 02:51
我觉得你不用搞血和防,st只要伤害和速度...
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 08:08
御枯木 发表于 2018-4-9 17:08
7000血还是满临时属性,175化9号,什么都全满,衣服月亮的,就是这个属性,你的血确实高,不过我没带神器 ...

我这是化1属性   哈哈   
  神器我也没搞    而且神器也不加血   你要么大四喜打3级耀   要么三水一金打2级耀   三水一金2级耀3级白好像能有30点伤害10点速度左右吧

防御我准备换六防御  装备再熔一下   应该能有个1950防

我感觉是够用了

只要能防的住隐功就行了   血量7000是有点低了

法系一个爆   可能就很危险了

关于防御你可以参考TG啊    双2400的TG   防比你高   就算变火车也该有个9000血吧

一心想点杀    还不照样得死

如果你是想防破碎    速度是最好的办法   

我已经出手了   你再破碎我

不过是一个BB单位卡蓝换你物理单位破碎   稳赚不赔的

作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 08:12
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 08:26
  而且速度这个问题

因为有经脉加成的60速度

所以一般低段数的情况下   同等装备情况下DT的确是没有狮驼快的

但是15段的DT   点了不惊   我感觉应该有余力去洗力量加敏捷了   我记得狂娟DT是比狮驼要多380伤害的    不点狂娟应该也多个200吧

牺牲点伤害抢物理一速  狮驼是没有优势的

不谈装备压制     13+8的话    你的前排已经有2条速度了    再加个100敏    估计很少DT能比你快了吧   

你可以把肝胆改背水     这样就有1010速度了    新符石搞一下   排除原来的加成应该能加20速度吧    你这个面板我感觉是带了凌波的   如果不带的话   一

个凌波又能加50    神器的话如果土豪请大四喜3级耀   如果不打3级耀  可以三水一金2级耀3级白    这样比较省     稍微洗下点   1100速度就出来了

讲真的   我都有点想转DT了    还是坚持坚持吧   说不定CH大大能给我们一个惊喜呢

纯属个人见解,不喜勿喷,有说错的地方就当我来水经验了

作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 08:31
11335577 发表于 2018-4-9 16:12
我很好奇,你都6防御了,不可能强壮不满啊。
所以怎么才7000血呢,是7000+吧?
我觉得应该不会低于7500才 ...

衣服月亮    腰带鞋子黑宝石   灵饰6防御
  武器衣服我猜是力敏的    不然他8段灵饰   不加敏速度应该到不了950的

全身加血的装备就一根腰带   算你360血

你觉得应该是多少血

作者: 御枯木    时间: 2018-4-10 08:41
衣服没有敏,那6防御先不换,先把衣服换成力敏双加光芒衣服吧!
作者: 御枯木    时间: 2018-4-10 08:42
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-10 08:31
  武器衣服我猜是力敏的    不然他8段灵饰   不加敏速度应该 ...

衣服没有敏,那6防御先不换,先把衣服换成力敏双加光芒衣服吧!
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 08:58
御枯木 发表于 2018-4-10 08:42

你先把肝胆洗成背水吧   

月底估计就要改背水了

被封之后五龙或者水清  2回合内飞机可以多秒一个单位。

以后再也不怕封了   哈哈

点了死地的狮驼丧心病狂的想   渣渣   封我啊  点我啊

作者: 11335577    时间: 2018-4-10 09:43
御枯木 发表于 2018-4-10 08:41

你没用15血和1.5速度的符石吗?

回了之后在某楼看见了。

作者: 11335577    时间: 2018-4-10 09:45
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-10 08:31
  武器衣服我猜是力敏的    不然他8段灵饰   不加敏速度应该 ...

7500+,不到8000血吧。我用全民属性换算的,估计楼主没用15血和1.5速度的符石。

作者: 11335577    时间: 2018-4-10 09:50
御枯木 发表于 2018-4-10 08:42

抛开队伍配置谈属性,我觉得意义不大。

既然你装备和属性那么好,有固定队伍吗?
而且你是对于哪些pk来说的。
帮战听说3狮驼岭队伍不错。

作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 09:55
11335577 发表于 2018-4-10 09:45
7500+,不到8000血吧。我用全民属性换算的,估计楼主没用15血和1.5速度的符石。

刚才把衣服拿下来看了下   

确实差不多

作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 09:56
11335577 发表于 2018-4-10 09:50
抛开队伍配置谈属性,我觉得意义不大。

既然你装备和属性那么好,有固定队伍吗?

我们区狮驼都是分开的    想组个三狮驼很难

一狮驼双法也不错

作者: 御枯木    时间: 2018-4-10 10:28
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-10 09:56

一狮驼双法也不错

我们就是3STL队伍,才组成没多久,还需要磨合,尽量让自己强大1
作者: 御枯木    时间: 2018-4-10 10:29
御枯木 发表于 2018-4-10 08:41

不是,打算符石全部换了再看看属性
作者: 人族三巨头    时间: 2018-4-10 11:16
御枯木 发表于 2018-4-9 14:01
我衣服150不磨,单加45力量,290初防,但是不加敏捷,想换成一件力敏双加65以上的光芒衣服的啊。

你那件衣服是1万6藏宝阁秒的吗?好像见过
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 12:16
御枯木 发表于 2018-4-10 10:28
我们就是3STL队伍,才组成没多久,还需要磨合,尽量让自己强大1

那我只能羡慕嫉妒恨了。

我是单狮驼双法     还缺个PT

13+8团队招个10段PT啦啦啦

要求不高

作者: lixx5023389    时间: 2018-4-10 12:27
七条抗封,打尸体怎么样?
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-4-10 12:38
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-4-10 12:39
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-10 09:56

一狮驼双法也不错

转区欢迎你。有意私信我。
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-4-10 12:40
御枯木 发表于 2018-4-10 10:29
不是,打算符石全部换了再看看属性

有意转区吗。有专门的后勤团队的。主打帮派联赛和华山。五月份之前来就行。辣鸡力地府求罩
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 12:41
一梦十年情丶 发表于 2018-4-10 12:39
转区欢迎你。有意私信我。

大佬我年内的    能转出去吗

作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-4-10 12:41
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-10 12:16
那我只能羡慕嫉妒恨了。

我是单狮驼双法     还缺个PT

打包过来啊。PT我们也有。两法去双封双秒。你来和我们打四G啊。小烟花区招人
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-4-10 12:43
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-10 12:41
大佬我年内的    能转出去吗

倒腾倒腾就出去了啊。找最近出年外的区。。。不过话说回来。你这个属性在年内基本上是区霸了。看你舍不舍得了
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 12:58
一梦十年情丶 发表于 2018-4-10 12:43
倒腾倒腾就出去了啊。找最近出年外的区。。。不过话说回来。你这个属性在年内基本上是区霸了。看你舍不舍 ...

区霸     
  不存在的

能吊打我的应该就有6队以上了

可能还有些老板不打帮战   只打华山  群雄的

作者: 御枯木    时间: 2018-4-10 13:01
人族三巨头 发表于 2018-4-10 11:16

是的,无宝石16666
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-4-10 13:15
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-10 12:58
区霸     
  不存在的

转区联赛走起?
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 13:27
一梦十年情丶 发表于 2018-4-10 13:15
转区联赛走起?

走不了啊

我手里还两个化9   一个化5   一个175没化圣的号呢

飞机票你都给包了嘛

作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-4-10 15:02
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-10 13:27
走不了啊

我手里还两个化9   一个化5   一个175没化圣的号呢

能打不,能打可以考虑机票
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 15:04
一梦十年情丶 发表于 2018-4-10 15:02
能打不,能打可以考虑机票

DF  HS  是12+7啊   剩下两个都是任务装  我寻思要不要五个号都卖了

买个成品号装装逼去

作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-4-10 15:09
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-10 15:04
DF  HS  是12+7啊   剩下两个都是任务装  我寻思要不要五个号都卖了

买个成品号装装逼去
...

支持卖号。。。卖吧。想换个啥门派啊。?
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 15:11
一梦十年情丶 发表于 2018-4-10 15:09
支持卖号。。。卖吧。想换个啥门派啊。?

想换个15段DT玩玩  现在还没想好   感觉有点奢侈了

作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-4-10 15:50
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-10 15:11
想换个15段DT玩玩  现在还没想好   感觉有点奢侈了

招物理。如果换了联系我。。你三个号帮战不在一队伍很麻烦的。HS DF STL分一起除非DF是力的。。就算是力的你还得找人帮你开号。。卖了吧
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-10 16:23
一梦十年情丶 发表于 2018-4-10 15:50
招物理。如果换了联系我。。你三个号帮战不在一队伍很麻烦的。HS DF STL分一起除非DF是力的。。就算是 ...

并没有   我地府  无底帮战都卖体进去送的

TG  ST  HS   还好吧

天宫挂自动就好    狮驼也比较简单粗暴   就和尚操作多一些

作者: cc332557989    时间: 2018-4-12 10:30
  血真少  防御真高    比我的垃圾10段ST好多了    我才3000伤  1400防御 9000血 1050速度  
作者: 相伴直到梦尽    时间: 2018-4-20 12:48
羡慕,我除了血比你多,一无是处
作者: 相伴直到梦尽    时间: 2018-4-20 12:50
沐风丶Freedom 发表于 2018-4-10 08:58
你先把肝胆洗成背水吧   

月底估计就要改背水了

额,小死亡点杀,你飞啊
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-4-20 12:57
相伴直到梦尽 发表于 2018-4-20 12:50
额,小死亡点杀,你飞啊

所以我带的抗封

作者: 狮驼の小怪    时间: 2018-4-23 09:54
天啦,围观大佬
作者: 不吃冰激凌    时间: 2018-4-30 10:50
我也是13+8 但是我速度有点慢     满F  3410伤害   9300血  不带风带930速度  防御1900出头的样子 。。 舍不得用伤害去降速度啊  
作者: eoeo2414    时间: 2018-5-2 10:17
属性还是看队伍调的~
3ST队伍就极限速度伤害 因为3ST一般都是冲冲冲 倒了尸战慈航 所以可以不用去考虑防御生存之类的~
单ST的2攻或3攻队伍 ST任务还是持续输出 尽量少倒地给队伍加负担 可考虑堆防御
我目前13+8 一个5件套特技变身 一个3件套特技巨力猴子。防御在2100左右 速度960 不带加速度的法宝 带了可破1000

速度这个东西,仁者见仁智者见智,按目前华山环境 你怎么抢速度也抢不过鸟阵雾中仙神马ST,所以华山就堆防御保证出手好些
至于区内帮战就应该比较熟悉了,哪个速度区间合适自己去调。联赛的话 虽没有华山环境那么恶劣,不过也是梦幻中间阶级最多的玩法,
大神多,建议还是别抢速度,堆防御好。
作者: 老木腔    时间: 2018-5-2 11:19
换体力衣服血速新符石
作者: 阳鎏光的心    时间: 2018-5-23 18:02
御枯木 发表于 2018-4-9 15:58
我也才13段

我也13加8比你属性差多了,3280伤害1950防御11000血950速度
作者: 阳鎏光的心    时间: 2018-5-24 06:41
我也13加8,不过属性比你差。满符3280伤害1950防御11000血950速度。
作者: 舒克牛    时间: 2018-5-31 21:02
楼主戒指多少买的
作者: 必杀0576    时间: 2018-6-2 13:04
阳鎏光的心 发表于 2018-5-24 06:41
我也13加8,不过属性比你差。满符3280伤害1950防御11000血950速度。

13+8到不了你这个属性,加了神器属性?
作者: 御枯木    时间: 2018-6-3 16:45
舒克牛 发表于 2018-5-31 21:02
楼主戒指多少买的

什么戒指?
作者: 御枯木    时间: 2018-6-3 16:46
必杀0576 发表于 2018-6-2 13:04

什么戒指?
作者: 御枯木    时间: 2018-6-3 16:47
必杀0576 发表于 2018-6-2 13:04

现在神器带上,3350伤害,之前没弄神器
作者: 御枯木    时间: 2018-6-3 16:49
人族三巨头 发表于 2018-4-10 11:16

你觉得划算吗?
作者: 风流的流    时间: 2018-6-27 18:42
作者: 伴水同流    时间: 2018-6-30 00:15
血少速低了,帮战略有欠缺,速度可以提一提,ST速度相对其他物理系略重

作者: 说啥是啥    时间: 2018-8-4 14:39

听说回复有积分听说回复有积分听说回复有积分重要的事情说三遍
作者: 力挽神功射天狼    时间: 2019-5-5 12:16
950速度好用吗;3250伤害飞出去如何
作者: 各种飘逸    时间: 2019-5-5 14:56
御枯木 发表于 2018-4-9 14:01

老大不磨变身衣服吗?你要换衣服的话联系我 我收不磨变身衣服任务用谢谢!

作者: 悟吉塔°    时间: 2019-5-5 16:58
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 永远不要说永远    时间: 2020-3-22 15:57
为什么你血那么少的。。。不对啊,强壮满了的,ST9000血以上很轻松的啊

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3