《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 牧场赚钱篇第一章,小雨手把手教你如何通过牧场赚钱, [打印本页]

作者: 小雨滴滴嗒    时间: 2018-3-28 02:02
标题: 牧场赚钱篇第一章,小雨手把手教你如何通过牧场赚钱,
本人平民玩家,回归梦幻已三年有余,自从牧场系统出现之后,便致力于牧场玩法的研究。先晒一波牧场高级产出来证明小雨不是不懂装懂哈。[attach]2091026[/attach]
因为牧场玩法很多细节都要注意,怕一个帖子全部写下来小雨会吐血身亡,所以这是小雨写的第一篇,如果反响好,小雨会陆续更新,将小雨自己的心得安利给广大喜欢玩牧场的朋友们。

首先你必须得有一个牧场,然后就要选择养哪种动物了,首先我们得清楚牧场动物分四类:禽鸟、哺乳、爬行以及珍稀。牧场规格的不同决定每种类型可以养的数量不一样,一开始都是小牧场,通过升级可以到高级牧场或者专精牧场。
对于选择养哪种动物的问题,小雨这边的习惯是走成就路线,意思就是把一种动物的成就拿完了再换另一种动物,接下来我通过图片展示一种动物的成就都有哪些:
[attach]2091028[/attach]
[attach]2091029[/attach]
[attach]2091030[/attach]
如上所示,一种动物能拿成就点的成就大概有这些,根据动物不同,有些成就会有点出入,但普遍来说,一种动物能拿的成就有7点。所以对于小雨来说,每种类型只养一种动物,等到该种动物的成就都拿完了就换另外一种,这样就能在玩牧场的同时刷一波成就。这样的玩法也能避免落掉成就,因为新牧场成就非常多,但我们用动物来做区分,就不会落掉成就了。
每一种类别都选好了要养哪一种动物之后,问题就来了,我们如何高效地打理牧场呢?前期我们的投入是什么呢?小雨会在下一章跟大家慢慢说。
小雨在这边跟大家分享我的经验,也是希望GM大大能把我选上梦游志,好让我刷点成就哈哈,这样我就更有动力跟大家分享了,为大家奉献更多的新牧场精华攻略帖。
谢谢大家看我的帖,我是一个热爱梦幻,倾国倾城的女子!!

作者: 子歇哎    时间: 2018-3-28 02:18
顶一个      
作者: i丫吖    时间: 2018-3-28 05:31
如果出守护了 需要收产品炼化吗
作者: 小雨滴滴嗒    时间: 2018-3-28 10:59
子歇哎 发表于 2018-3-28 02:18
顶一个

谢谢啦,有问题可以问哦,我都会回复

作者: 小雨滴滴嗒    时间: 2018-3-28 11:00
i丫吖 发表于 2018-3-28 05:31

不急着刷成就可以不用收,因为估计也收不够。另外我自己的话很少卖产出,因为都屯着炼化高级产出,但是成就拿到了就会卖

作者: 酷小诺    时间: 2018-3-28 12:18

作者: 放开手指    时间: 2018-3-28 14:44
每天进自己牧场然后怎么做?清洁环境?宝宝清洁?喂养宝宝?繁殖,拜访?
作者: 奔跑吧小花花    时间: 2018-3-28 15:40
我最近开始弄牧场了1
作者: 浮生当一大白    时间: 2018-3-28 16:26
每天六个号牧场弄得累死 顺便吐槽一下一趟繁殖只能带十个的设定
作者: 罪孽男孩186    时间: 2018-3-28 18:15
刚刚开始 第四天
作者: 小苏呀    时间: 2018-3-29 03:14
说的有道理啊倾国倾城的女子!
作者: 小雨滴滴嗒    时间: 2018-3-29 10:36
放开手指 发表于 2018-3-28 14:44
每天进自己牧场然后怎么做?清洁环境?宝宝清洁?喂养宝宝?繁殖,拜访?

我的话,一般是繁殖,寻宝,清理,喂养,然后检查有没有快到老年的宝宝就卖掉换新的宝宝,然后卖产出

作者: 放开手指    时间: 2018-3-29 14:51
小雨滴滴嗒 发表于 2018-3-29 10:36
我的话,一般是繁殖,寻宝,清理,喂养,然后检查有没有快到老年的宝宝就卖掉换新的宝宝,然后卖产出

不喂饱了,不清理干净就去繁殖,会不会出宝宝窝几率小呢
作者: 哼哼哇    时间: 2018-3-30 07:32
顶一下!!!!
作者: 我随便侃侃    时间: 2018-3-30 10:08
能不能一次说完了 说半截没意思!

作者: 天然呆是我    时间: 2018-3-30 10:14
怎么,太监啊!等你精彩的演说呢?小本本都准备好了!
作者: 天TS命    时间: 2018-4-3 00:06
大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱
作者: 容嬷嬷ˇ    时间: 2018-4-3 09:03

能不能一次说完了 说半截没意思!
作者: 梅書銘    时间: 2018-4-3 18:39
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 小耳朵℃    时间: 2018-4-7 06:33
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 暮霭沉沉.    时间: 2018-4-7 11:00
下边没了!?
作者: 小小喵。    时间: 2018-4-19 12:31
然后呢 没有了吗
作者: 不要和我比懒    时间: 2018-4-19 16:33
宝宝窝通过牧场里2只动物繁殖合算吗
作者: 杜哥恭喜发财    时间: 2018-4-20 00:53
泱泱大风我来啦
作者: 杜哥恭喜发财    时间: 2018-4-20 00:53
泱泱大风我来啦
作者: 惊天一觉    时间: 2018-4-20 02:43
挺好的,学习学习
作者: zzlzz    时间: 2018-4-20 14:23
学习学习,这文章等于啥都没有说
作者: 我QNMLGBDWY    时间: 2018-4-20 23:41
俩会了啊啊啊啊啊
作者: 会议主持    时间: 2018-4-21 10:18
宝宝窝养着就绝种了
作者: 事后一支烟    时间: 2018-4-21 23:29
来论坛就像游戏里逛街看货,不管咋样都要点个关注,盖个楼!!!
作者: 梦幻小胖00004    时间: 2018-11-21 17:44
牧场动物在哪能卖,回收那怎么说我没有农场
作者: 多云づ转晴    时间: 2018-11-22 13:20
快更,快更。
作者: xiao杜    时间: 2019-2-20 16:41
精彩文章要顶
作者: 放任自流    时间: 2019-2-20 16:55
敢不敢说重点呀,有几个人牧场是为了成就的,说积分,说收购员4
作者: 掉毛    时间: 2019-2-20 19:00
怎么,太监啊!等你精彩的演说呢?小本本都准备好了
作者: 大象日老虎    时间: 2019-2-21 01:51
快跟
作者: kkin    时间: 2019-2-21 02:19
最好分享牧场的便捷操作,或者一些小技巧,靠自己摸索还是挺需要时间的
作者: 优雅的卑微    时间: 2019-2-21 08:34
很有新意,来点干货
作者: 夜●雨    时间: 2019-2-21 09:46
赚个大沟八,你花了多少时间在牧场上面。现在不怎么赚钱了,牧场跟你这样的都是不玩牧场的人。
作者: 别碰我肉肉    时间: 2019-2-24 22:51
牧场收购来了,但是,三界功绩不够了。怎么办?三界功绩怎么快速有效的刷出来?
作者: 赵哥在带队    时间: 2019-2-25 07:40
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 梵海惊鸿    时间: 2019-2-25 09:12
牧场改成这吊样 还赚钱
作者: 重新开始的人生    时间: 2019-2-26 09:33
顶一个!坐等楼主继续啊
作者: 表现    时间: 2019-2-26 09:55

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪
作者: Sacred·梦魇    时间: 2019-2-26 12:41
小胖妮你给我接着说!
作者: lanxieren100    时间: 2019-2-26 13:44
现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

作者: 我是龙too    时间: 2019-2-27 08:34
我好友就一个,就是我另一个号,怎么加好友啊,世界喊没人应
作者: 绯色流星    时间: 2019-2-27 08:44
i丫吖 发表于 2018-3-28 05:31

如果你们区积分交易量大 ,就是天天有人收积分那种
出守护可以收产出 合了在卖

作者: 绯色流星    时间: 2019-2-27 08:45
我是龙too 发表于 2019-2-27 08:34
我好友就一个,就是我另一个号,怎么加好友啊,世界喊没人应

打开牧场告示牌  一个个的申请为好友  总有人回应你的

作者: 绯色流星    时间: 2019-2-27 08:48
不要和我比懒 发表于 2018-4-19 16:33
宝宝窝通过牧场里2只动物繁殖合算吗

一般情况下不划算 进入生育期没有产出

如果宝宝窝炒到天价 那可以考虑

作者: 你一贱我就笑    时间: 2019-2-27 09:06
关键是如何饲养如何盈利的
作者: 欧文〃    时间: 2019-8-6 02:00
不知道说什么好了
作者: 叶小雨    时间: 2019-8-9 08:17
就这点啊
作者: 下一秒谈情    时间: 2019-8-9 12:46
一个牧场,怎么保持天天3000积分。前几天就可以,后面的就跟不上了。怎么弄
作者: 叫我豆豆好吗    时间: 2019-8-9 12:47

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3