《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 新手求教175STL衣服宝石和后排灵饰问题 [打印本页]

作者: 奔跑潘潘达    时间: 2018-3-27 09:22
标题: 新手求教175STL衣服宝石和后排灵饰问题
如题 刚买了个STL 请问大家帮战PK的时候 选择气血衣服 还是防御衣服呢 后排灵饰选择防御还是气血呢 谢谢各位了
作者: に夜皇い    时间: 2018-3-27 10:26
防御越多越好吧? STL 本来防御就不好堆 4防御 2气血就不错 这样衣服打光芒 比较划算
作者: 东方变态    时间: 2018-3-27 11:53
尽可能堆防御就是了,带个失心拨抗隐攻效果非常好,也可以有更多的机会抗住一个破碎而不干蓝

血没必要堆的,一个光芒不打一条气血没有,用新符石,临时后也是有8000血的,够用的
作者: 11335577    时间: 2018-3-27 11:57
に夜皇い 发表于 2018-3-27 10:26
防御越多越好吧? STL 本来防御就不好堆 4防御 2气血就不错 这样衣服打光芒 比较划算

既然4+2了,为什么不是月亮衣服啊?

作者: に夜皇い    时间: 2018-3-27 12:55
11335577 发表于 2018-3-27 11:57
既然4+2了,为什么不是月亮衣服啊?

性价比啊 STL力敏为主 你去看看 力敏高防的 有多贵?
作者: 11335577    时间: 2018-3-27 13:19
に夜皇い 发表于 2018-3-27 12:55
性价比啊 STL力敏为主 你去看看 力敏高防的 有多贵?

讨论衣服打什么石头,和高不高防御有什么关系?
打月亮石的动物套衣服,起码以后还可以卖给大唐。

作者: に夜皇い    时间: 2018-3-27 13:46
11335577 发表于 2018-3-27 13:19
讨论衣服打什么石头,和高不高防御有什么关系?
打月亮石的动物套衣服,起码以后还可以卖给大唐。

照你所说  那衣服肯定是打月亮好啊  现在打月亮的 几乎都是高端ST 大部分还是以光芒为主  这没什么可犟的
作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-3-27 15:06

14+9级以上请打月亮      以下请打光芒    13+8   带六防御的情况  衣服月亮估计能有个2000防   气血的话打符可能不会超过8000   但是比四防御  光芒衣服多投资3万块钱    2000防能不能防住破碎我没试验过   没有发言权    我1700的防  2700的蓝   一个破碎打我3000

作者: 11335577    时间: 2018-3-27 15:19
に夜皇い 发表于 2018-3-27 13:46
照你所说  那衣服肯定是打月亮好啊  现在打月亮的 几乎都是高端ST 大部分还是以光芒为主  这没什么可犟的

175只要临时后能9000-9500血,我一般都建议月亮衣服。

作者: 沐风丶Freedom    时间: 2018-3-27 16:01
11335577 发表于 2018-3-27 15:19
175只要临时后能9000-9500血,我一般都建议月亮衣服。

你带四防双气血8段    月亮衣服    13段    大概是9000血    接近1900防

作者: に夜皇い    时间: 2018-3-27 16:02
11335577 发表于 2018-3-27 15:19

高端打月亮 如果只是帮战  那觉得打光芒划算  一般ST现在还是帮战 华山的多 也都一般是光芒
作者: 制裁    时间: 2018-4-9 09:44
无脑月亮,血多无用。衣服13段月亮,4条防御8段,防御2250。无视各种功BB,破碎。实战经验

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3