《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 气死我了,什么坑都有!彩云之南的 [打印本页]

作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:35
标题: 气死我了,什么坑都有!彩云之南的

作者: 彪布拉基    时间: 2018-3-21 16:36
封妖也能死?
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:37
彪布拉基 发表于 2018-3-21 16:36
封妖也能死?

看清楚过程
作者: 十七呀    时间: 2018-3-21 16:37
心疼一下,队里没封系封BY吧。。
作者: 彪布拉基    时间: 2018-3-21 16:37
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 16:37
看清楚过程

哪个是你??
作者: 陈汤奏章    时间: 2018-3-21 16:38
刷侠水杀完第一环节。出去封几个妖很正常!不然傻站着五六分钟?
作者: 0819.    时间: 2018-3-21 16:38
啥过程封妖也不至于死人啊 ...

还解决问题 ...充钱吧少年
作者: 嗷嗷大脑腐    时间: 2018-3-21 16:38
这个虎头怪真坑,楼主别生气
气大伤身。
要我说你还加他做副本干啥,就别理他
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:39
彪布拉基 发表于 2018-3-21 16:37
哪个是你??

队友bb被反间
作者: 彪布拉基    时间: 2018-3-21 16:39
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 16:39
队友bb被反间

不封变异怪我喽
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:40
根本就没封系
作者: 色_小白    时间: 2018-3-21 16:40
死了不爽,找自在?连封妖都死的人,理他作甚
作者: 小萝柏    时间: 2018-3-21 16:40
挂机死了没什么好怨的~

作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:41
我只想他说一句对不起或者不好意思,他的态度让我很难受
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:42
小萝柏 发表于 2018-3-21 16:40
挂机死了没什么好怨的~

在副本里死的我屁都不放一个
作者: 半夜去你家    时间: 2018-3-21 16:43
这还搭理他干嘛 挂机到天荒地老。。死了还要人赔钱???侠水现在4个人又不是杀不过
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:44
半夜去你家 发表于 2018-3-21 16:43
这还搭理他干嘛 挂机到天荒地老。。死了还要人赔钱???侠水现在4个人又不是杀不过

你喜欢就好
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:45
彪布拉基 发表于 2018-3-21 16:39
不封变异怪我喽

根本就没封系
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:48
嗷嗷大脑腐 发表于 2018-3-21 16:38
气大伤身。

你喜欢就好
作者: 蝈蝈明明    时间: 2018-3-21 16:51
气大伤身。

很明显,楼主就是你说的虎头怪
作者: 思缘小化生    时间: 2018-3-21 16:53
搭理他干嘛
昨天遇到一个大爷,
再刷红孩儿,一直说快快快,他要杀天罡
直接踢了
他还问我踢他干嘛?什么意思
我就回了句:大爷,去杀天罡吧。我这个小垃圾化生杀的太慢
然后就不理他了
下回遇到这样的直接踢了,大不了四个人杀,慢就慢点
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:53
十七呀 发表于 2018-3-21 16:37
心疼一下,队里没封系封BY吧。。

版主就是不一样
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:55
思缘小化生 发表于 2018-3-21 16:53
搭理他干嘛
昨天遇到一个大爷,
再刷红孩儿,一直说快快快,他要杀天罡

欲加之罪何患无辞
作者: 阿拉小歪    时间: 2018-3-21 16:55
挂机不看号的活该啊,侠水金兜洞间隙基本是去封妖,这虎头怪奇葩
作者: 起个名呗    时间: 2018-3-21 16:55
侠水挂机还有理?侠水啥时候可以挂机还不看号的?
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:57
起个名呗 发表于 2018-3-21 16:55
侠水挂机还有理?侠水啥时候可以挂机还不看号的?

是我不看号,导致我死的吗?这是问题关键
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 16:58
是我不看号,导致我死的吗?这是问题关键  有兴趣的可以来论一论 就我这个事情背景为框架
作者: 菲你不可    时间: 2018-3-21 17:01
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 16:58
是我不看号,导致我死的吗?这是问题关键  有兴趣的可以来论一论 就我这个事情背景为框架

你如果看号怎么会不知道自己怎么死的?侠士水路中间好长的时间,傻等着吗?反正我都是去封妖的。你也看看,大家都说你不对,心里有点数吧。
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:05
菲你不可 发表于 2018-3-21 17:01
你如果看号怎么会不知道自己怎么死的?侠士水路中间好长的时间,傻等着吗?反正我都是去封妖的。你也看看 ...

我没看号,不是这次事情的原因,是我在帖子里被指责的原因,就事论事
作者: 起个名呗    时间: 2018-3-21 17:06
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 16:57
是我不看号,导致我死的吗?这是问题关键

当然,队友有一定的责任,不过侠水挂机的,如果我是队长,我直接拉他去死1
作者: 从此欲无言    时间: 2018-3-21 17:08
en~ 楼主说得真好!~给楼主点赞啦!
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:10
起个名呗 发表于 2018-3-21 17:06
当然,队友有一定的责任,不过侠水挂机的,如果我是队长,我直接拉他去死1

你喜欢就好,首先游戏里有自动这个机制,我在自动以后,没有影响其他玩家的游戏体验(状态很好,满血满魔),你因为我自动拉我去死,我只能说你是队长,你喜欢就好
作者: 夜●雨    时间: 2018-3-21 17:12
封妖死了,我建议你不要其他侠水了
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2018-3-21 17:13
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 17:10
你喜欢就好,首先游戏里有自动这个机制,我在自动以后,没有影响其他玩家的游戏体验(状态很好,满血满魔) ...

只能说挂机,到一定程度,就会悲剧。

作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:13
夜●雨 发表于 2018-3-21 17:12
封妖死了,我建议你不要其他侠水了

有道理,理论评论下你说的对
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:14
卖女孩的小火柴 发表于 2018-3-21 17:13
只能说挂机,到一定程度,就会悲剧。

我不是那种挂到天荒地老的人
作者: 注定回眸    时间: 2018-3-21 17:15
看来你们都没搞清楚啊!是楼主的号死了
作者: 从此欲无言    时间: 2018-3-21 17:15
我觉得, 在不影响别人的,或者不影响效率的情况下, 点个自动没问题, 至于队长中途去封妖,也没问题啊。 死了只能怪这只宝宝,队长也说了,想拉来着,但是没来得及。只能怪那只bb伤害太高了或者虎头怪防御太低了。
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:17
“至于队长中途去封妖,也没问题啊”这句话不敢苟同
作者: 秋雨葬    时间: 2018-3-21 17:18
这个世界变了嘛?  自己挂机死了还有脸去质问?  这个世界变了?我是不知道楼主还有脸去问?你享受了挂自动给你带来得便利,就得享受挂机给得弊端,你说你当时要是防御能被打死?而且你说了你去看电影去了,你要是出去办事挂自动还行  ,他喵得楼主你有没有比脸了?
作者: 起个名呗    时间: 2018-3-21 17:19
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 17:10
你喜欢就好,首先游戏里有自动这个机制,我在自动以后,没有影响其他玩家的游戏体验(状态很好,满血满魔) ...

侠水是自动就能过的?难道我们玩的不是一个版本?扭五行石不用你手动?打鬼魂不用手动?
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:19
从此欲无言 发表于 2018-3-21 17:15
我觉得, 在不影响别人的,或者不影响效率的情况下, 点个自动没问题, 至于队长中途去封妖,也没问题啊。  ...

至于队长中途去封妖,也没问题啊,这句话不敢苟同
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:22
起个名呗 发表于 2018-3-21 17:19
侠水是自动就能过的?难道我们玩的不是一个版本?扭五行石不用你手动?打鬼魂不用手动?

我说了我不是挂到天荒地老的人,我没带过侠水?我没不懂怎么拧石头?
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:23
秋雨葬 发表于 2018-3-21 17:18
这个世界变了嘛?  自己挂机死了还有脸去质问?  这个世界变了?我是不知道楼主还有脸去问?你享受了挂自动 ...

能就事论事吗?
作者: 【汐】    时间: 2018-3-21 17:24
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 16:41
我只想他说一句对不起或者不好意思,他的态度让我很难受

人家不是说了:本来想拉,可是来不及。
我是觉得已经算说软话了。
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:24
秋雨葬 发表于 2018-3-21 17:18
这个世界变了嘛?  自己挂机死了还有脸去质问?  这个世界变了?我是不知道楼主还有脸去问?你享受了挂自动 ...

他不带去乱搞,会有这事吗?
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:25
【汐】 发表于 2018-3-21 17:24
人家不是说了:本来想拉,可是来不及。
我是觉得已经算说软话了。

可能我情商不够,get不到是在道歉
作者: 【汐】    时间: 2018-3-21 17:28
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 17:25
可能我情商不够,get不到是在道歉

严格来说,也不算道歉。只是我觉得人家好言好语给你说了什么情况,然后也说了软话,不像有些人说的你活该之类的。差不多就算了嘛,何必纠结这个道歉的问题让自己不痛快呢
作者: 秋雨葬    时间: 2018-3-21 17:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 画琴师    时间: 2018-3-21 17:34
杀侠水本来就是中间有段剧情就去封妖的,一般5个妖打完就可以接着副本的
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:35
秋雨葬 发表于 2018-3-21 17:30
什么事?自己玩游戏累了?去看电影然后后果不想承受?一个队伍5个人,5台电脑  就你想去看电影?队长跟你 ...

“”在副本里”队长要干什么,不需要问我,我都是觉得都可以,我影响他或者其他队友做副本,他拉我去死都可以我没话说
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:35
画琴师 发表于 2018-3-21 17:34
杀侠水本来就是中间有段剧情就去封妖的,一般5个妖打完就可以接着副本的

不敢苟同,我之前都没有,所以会出现这事
作者: 画琴师    时间: 2018-3-21 17:37
挂机不看号,怪自己呗
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:39
画琴师 发表于 2018-3-21 17:37
挂机不看号,怪自己呗

之前都没有问题,就是这次队长没事拉去封什么妖
作者: aiyoka    时间: 2018-3-21 17:39
自己选择了挂机不看号就是选择了接受所有可能出现的后果,就许你只吃肉就不能啃到一下骨头?
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:40
为什么都是指责我挂机?都说了这不是自动造成的,说白了就算是看号也一样死
作者: 画琴师    时间: 2018-3-21 17:40
现在副本拿封系干嘛呢,有啥用
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:41
aiyoka 发表于 2018-3-21 17:39
自己选择了挂机不看号就是选择了接受所有可能出现的后果,就许你只吃肉就不能啃到一下骨头?

为什么都是指责我挂机?都说了这不是自动造成的,说白了就算是看号也一样死
作者: 画琴师    时间: 2018-3-21 17:41
看号的话,没多少血时可以用宝宝给自己吃药啊
作者: 秋雨葬    时间: 2018-3-21 17:41
这事本质出现在你身上懂吗?   你说你挂自动出去办事去了,你跟队长说你出去弄了点事没看号,人家队长还能说抱歉,他喵得你自己去全屏看电影了,你还比比个啥?你敢队长说你去看电影了?你敢跟其他队员说么?懂么?自动本身是便于意外情况,不是让你偷懒,懂么。我以前经常带队,我那次说有事,说需要出去有点急事,下大雨需要出去一躺,人家四个人都说行,然后我出去了一个小时  再回来,刷副本时间也不够了,失败了,刷的大脑,重新刷了一次,4个散人跟一个团队  我跟人家说都说没事,你说我要跟人家说我去电影去了?你说人家怎么看我?你脸呢?脸呢。
作者: aiyoka    时间: 2018-3-21 17:42
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 17:40

你要是看号了宝宝中反间下回合召回来就谁也打不死

作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:43
画琴师 发表于 2018-3-21 17:41
看号的话,没多少血时可以用宝宝给自己吃药啊

队友说是连2下暴击了一下,满血挂了
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:44
秋雨葬 发表于 2018-3-21 17:41
这事本质出现在你身上懂吗?   你说你挂自动出去办事去了,你跟队长说你出去弄了点事没看号,人家队长还能 ...

说了多少遍这事跟挂机有什么关系
作者: 沐夏相思    时间: 2018-3-21 17:45
气大伤身。

楼主就是坑,侠水还挂机,以后谁还敢带你,这你还发帖喊冤?没被人P死你就是万幸。

作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:45
aiyoka 发表于 2018-3-21 17:42
你要是看号了宝宝中反间下回合召回来就谁也打不死

不是我的宝宝,那个队友也在挂机
作者: 从此欲无言    时间: 2018-3-21 17:47
好吧~_~, 不怪你啊,怪策划,策划太坏了,弄什么反间,烦死反间这个技能了,建议策划去掉反间这个技能。
作者: 秋雨葬    时间: 2018-3-21 17:48
哦  呵呵  楼主您继续去挂机吧   您的对    别回了
作者: zzh20154    时间: 2018-3-21 17:48
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 17:17
“至于队长中途去封妖,也没问题啊”这句话不敢苟同

所以队长被你逼成5开了 。。。。。。。。。。。。。。自己5个号    封妖就封妖    夜叉就夜叉    挺好    其实每个周日活动  前面组完队  都是去抓鬼  封妖  或者 环活动啥的 很少傻等着   

作者: 88LULU88    时间: 2018-3-21 17:48
哈哈哈哈哈哈哈,一口老水喷屏幕上
作者: aiyoka    时间: 2018-3-21 17:48
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 17:45
不是我的宝宝,那个队友也在挂机

那就更有意思了,许你挂机不许别人挂机?
作者: 沐夏相思    时间: 2018-3-21 17:50
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 17:24
他不带去乱搞,会有这事吗?

侠水间隙去封妖是常规操作,这不能怪队长吧,根子还在挂机上,当然不挂机也有可能被宝宝反间死,更深层次的原因——号不够牛逼,一个宝宝都把你撸死了。
作者: 再梦十一年    时间: 2018-3-21 17:50
就是论事,侠水封妖正常啊!中间等唐僧5分钟左右,一堆人等着?你去看电影不看,那后面需要手动的五行石环节和单人任务你是不是也不动看电影?你自己没有问题吗
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:50
aiyoka 发表于 2018-3-21 17:48
那就更有意思了,许你挂机不许别人挂机?

什么是问题关键你都没弄懂
作者: 梦断若离    时间: 2018-3-21 17:51
你如果没有挂机的话,看到队友的高伤宝宝被反间,你可能会取消自动,人防御或者宝宝保护自己。只能说他宝宝一个连比带走满血的你,也是很意外吧。另外论坛都是很反感那种挂机不看号的人,你对话里一句,我去看电视了,没注意。已经让很多人对你的印象分变差咯。
作者: qwe777    时间: 2018-3-21 17:52
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 16:58

难道不是吗?你要是看号了不想封妖直接退队了会死吗?
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 17:52
梦断若离 发表于 2018-3-21 17:51
你如果没有挂机的话,看到队友的高伤宝宝被反间,你可能会取消自动,人防御或者宝宝保护自己。只能说他宝宝 ...

他们只会看到你在挂机没注意,队长则是处于带队的道德制高点
作者: aiyoka    时间: 2018-3-21 17:53
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 17:50
什么是问题关键你都没弄懂

关键是队长也不知道你们到底谁挂机不看号的啊

作者: 秋雨葬    时间: 2018-3-21 17:59
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 17:52
他们只会看到你在挂机没注意,队长则是处于带队的道德制高点

6666666666   道德制高点    你是谁啊?谁啊?   对你这么好?不差就行了吧?  还得对你好?
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 18:00
qwe777 发表于 2018-3-21 17:52
难道不是吗?你要是看号了不想封妖直接退队了会死吗?

按看号且不想封妖的正常逻辑走,队长飞出副本后,你会直接离伍吗?肯定是在他切了妖之后,你会问她在干嘛,然后他说在封妖啊?然后你说不封,直接逃跑?是这样吗?现实吗?
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 18:02
秋雨葬 发表于 2018-3-21 17:59
6666666666   道德制高点    你是谁啊?谁啊?   对你这么好?不差就行了吧?  还得对你好?

你喜欢就好,反正只是在网上,谁不是键盘侠
作者: 春风入江河    时间: 2018-3-21 18:05
挂机挂死了 ,自己认吧~~我看到挂死的 也不救
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 18:08
haohaokuang888 发表于 2018-3-21 18:05
挂机挂死了 ,自己认吧~~我看到挂死的 也不救

无赖了,来玩玩
作者: 秋雨葬    时间: 2018-3-21 18:09
又扯上键盘了     666666666您很6  如果你死了不是去质问而是去解释,人家会不跟你道歉?您很6
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 18:11
秋雨葬 发表于 2018-3-21 18:09
又扯上键盘了     666666666您很6  如果你死了不是去质问而是去解释,人家会不跟你道歉?您很6

我去解释,不好意思,我挂机然后被你带封妖死了,请你跟我道歉?
作者: sonyboy1234    时间: 2018-3-21 18:13
气大伤身。

不要那么皮

作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 18:14
sonyboy1234 发表于 2018-3-21 18:13
不要那么皮

你喜欢就好
作者: 小弥老    时间: 2018-3-21 18:16
杀侠水等待期间封一两个妖挺正常的,
作者: 秋雨葬    时间: 2018-3-21 18:16
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 18:11
我去解释,不好意思,我挂机然后被你带封妖死了,请你跟我道歉?

你要说我刚才有点事,出去了一躺没在电脑前面。   你觉得队长会说什么?  人家不说也会跟你道歉
作者: 无名°    时间: 2018-3-21 18:17
         BB被反,如果和队友不是好友的话,一般脆皮都要防御吧,另外侠水路在等人时都会出去封几个妖,充分利用时间来着。
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 18:18
隐Ⅻ 发表于 2018-3-21 18:17
BB被反,如果和队友不是好友的话,一般脆皮都要防御吧,另外侠水路在等人时都会出去封几个妖, ...

你是队长你说了算
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 18:20
秋雨葬 发表于 2018-3-21 18:16
你要说我刚才有点事,出去了一躺没在电脑前面。   你觉得队长会说什么?  人家不说也会跟你道歉

我只是说了实话,我在看电视没注意
作者: 浪子回头看    时间: 2018-3-21 18:20
我给你说吧故意的,我副本看见挂机的也是这样,怪反间,等你死了我在杀怪,别问我怎么知道的,因为我就是这样1
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 18:21
浪子回头看 发表于 2018-3-21 18:20
我给你说吧故意的,我副本看见挂机的也是这样,怪反间,等你死了我在杀怪,别问我怎么知道的,因为我就是这 ...

微微笑了一下,你喜欢就好
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 18:23
秋雨葬 发表于 2018-3-21 18:16

如果按照你说的解释,可能我现在的对话就不存在了
作者: 过去的空白~~    时间: 2018-3-21 18:25
本身就是潜规则了 要是你没死你会跳出来说这个么?? 就是死了你想找个人背锅而已。
但是死了不是因为你挂机么??  不是因为你钱没充够么??
99%的人都说你错了 你还觉得自己是对的 还你开心就好 你既然这么有主见 还出来发贴干嘛?? 那我也只能说 你开心就好。
作者: 弈墨菀芊    时间: 2018-3-21 18:27
看了看评论,楼主你想听什么?同情弱方,逝者为大??不好意思,侠士中间等待封妖这叫常理之中。死了人对方态度也没问题,都没质问你挂机不看也没嘲讽你防御不行。你还想怎么解决?
作者: 阿拉小歪    时间: 2018-3-21 18:29
过去的空白~~ 发表于 2018-3-21 18:25
本身就是潜规则了 要是你没死你会跳出来说这个么?? 就是死了你想找个人背锅而已。
但是死了不是因为你挂 ...

除了没死还得了个环p都不会放一个
作者: 起个名呗    时间: 2018-3-21 18:29
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 17:22
我说了我不是挂到天荒地老的人,我没带过侠水?我没不懂怎么拧石头?

那不就得了,我不排斥挂机,看号就行,然而你死的前一个回合刚好没看号,我只能为你默哀队友肯定不会补偿你的
作者: 最强背锅王者    时间: 2018-3-21 18:29
过去的空白~~ 发表于 2018-3-21 18:25
但是死了不是因为你挂 ...

我现在很开心,不知道为什么,还有就是95%的人在看这个问题的时候都是挂机就活该,只有5%的人觉得队长有问题,那我只能向现实低头,最后说一句请看清楚问题的关键
作者: 过去的空白~~    时间: 2018-3-21 18:32
最强背锅王者 发表于 2018-3-21 18:29
我现在很开心,不知道为什么,还有就是95%的人在看这个问题的时候都是挂机就活该,只有5%的人觉得队长有 ...

我知道你说的重点是啥 刷副本的时候队长没经过你同意去干别的事。
我开头就告诉你了  这已经是一种潜规则了。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3