《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 老账号新区D5狗 免费领取~ [打印本页]

作者: 请叫我孤久丶    时间: 2018-3-15 23:56
标题: 老账号新区D5狗 免费领取~
大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱
作者: 请叫我孤久丶    时间: 2018-3-16 00:07
为啥不能水自己的帖子啊  你们人呢  来帮我水下 啊 兄弟姐妹们。
作者: 玩大了吧    时间: 2018-3-16 02:44
11111111我也试试
作者: 无道天尊    时间: 2018-3-16 07:30
小手一抖,积分拿走,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 右手用剑    时间: 2018-3-16 07:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 梦西青    时间: 2018-3-16 08:10
是这样的吗?
作者: 李较瘦    时间: 2018-3-16 09:54
大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱
作者: 横县鱼生    时间: 2018-3-16 11:17
作者: 风云色变    时间: 2018-3-16 11:22
可是论坛礼包起冲突!只能用这一个
作者: 丶12345    时间: 2018-3-16 11:52
作者: 维维小幸福γ    时间: 2018-3-16 12:12
贡献度是参加活动获得的0.0
作者: 故事与他·绪    时间: 2018-3-16 12:13
小手两逗,
作者: 菜鸟互啄    时间: 2018-3-16 14:32
你确定你说的是真的么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 有个故事忘不掉    时间: 2018-4-3 15:19
积分可以换礼包码?
作者: Lecame    时间: 2018-4-3 16:27
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 泽遥    时间: 2018-4-8 01:27
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: Me_笑笑    时间: 2018-4-9 00:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宝贝梅尔    时间: 2018-4-9 00:28
作者: 清河老狼232    时间: 2018-4-12 23:55
作者: 清澈里iiii    时间: 2018-4-13 22:03
66666666学到了
作者: 游戏红尘    时间: 2018-4-13 22:05
无限发帖得的是活跃度不是贡献度吧
作者: 悟空与孙    时间: 2018-4-13 23:01
我去试试老号
作者: 事后一支烟    时间: 2018-4-21 21:55
水不水,先看腿
来论坛就像游戏里逛街看货,不管咋样都要点个关注,盖个楼!!!
作者: 事后一支烟    时间: 2018-4-21 23:20
来论坛就像游戏里逛街看货,不管咋样都要点个关注,盖个楼!!!
作者: 小萌呆    时间: 2018-4-21 23:23

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几
作者: 也许如果    时间: 2018-4-22 09:15
D5狗礼包老区老账号能用吗
作者: 及时雨送姜    时间: 2018-4-23 10:52
是不是哟,怎么领呢?
作者: caiyunlong    时间: 2018-4-23 22:27
小手一抖,小狗牵手
作者: 演员o0    时间: 2018-4-24 00:26
作者: 南戈♂    时间: 2018-4-24 00:32
。。。。水论坛是拿不到礼包的。。一群人才。。等开区开月卡年卡不就好了?
作者: 星城浩明    时间: 2018-4-24 08:28
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 瑶冰冰    时间: 2018-4-24 15:07
小手一抖,积分拿走,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: caiyunlong    时间: 2018-4-24 15:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 陈永郡    时间: 2018-4-24 16:13
小手一抖,积分到手哈哈
作者: 陈永郡    时间: 2018-4-24 16:13
作者: 才不是傲娇    时间: 2018-4-24 16:16
*****阿西吧

作者: 青公子    时间: 2018-4-24 17:32
2gfcdjhdhshdkvv$ef_
作者: 事后一支烟    时间: 2018-4-25 20:03
好好学习,天天灌水
作者: 大神都得死    时间: 2018-4-25 21:35
好好学习,天天灌水
作者: gssbfbsd    时间: 2018-4-30 01:14

作者: 黑帽思维    时间: 2018-4-30 04:32
为啥不能水自己的帖子啊你们人呢来帮我水下 啊 兄弟姐妹们。
作者: 黑帽思维    时间: 2018-4-30 04:33
为啥不能水自己的帖子啊你们人呢来帮我水下 啊 兄弟姐妹们。
作者: 一只鱼儿游啊游    时间: 2018-4-30 05:31
发帖子可以吗
作者: qkajs    时间: 2018-4-30 18:10
这帖子混得我头皮发麻
作者: qkajs    时间: 2018-4-30 18:11
再回一次贴头皮再次发麻
作者: qkajs    时间: 2018-4-30 18:12
混一波评论,头皮发麻
作者: 青石巷陌    时间: 2018-4-30 22:19
作者: 淡丶漠。    时间: 2018-5-1 05:30

作者: 淡丶漠。    时间: 2018-5-1 05:32

作者: 时候来具体    时间: 2018-5-2 22:09
来论坛就像游戏里逛街看货,不管咋样都要点个关注,盖个楼!!
作者: 音乐虫子    时间: 2018-5-4 05:45
不信不信不行
作者: 海盗邪仙    时间: 2018-5-4 14:32
只给积分不给贡献

作者: 夸哈ww    时间: 2018-5-4 16:08
小手一抖,积分到手哈
作者: 么虾米    时间: 2018-5-4 21:44
我都不知道积分是啥。。都不知道怎么用,自己的积分也就一点点
作者: 钱多多多很多    时间: 2018-5-7 07:27
作者: 回忆丶过往    时间: 2018-5-7 17:08
小手一抖,积分拿走

作者: 寒心葬月    时间: 2018-5-7 18:21
大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块
作者: 菜团    时间: 2018-5-7 19:06
作者: 绿帽    时间: 2018-5-7 20:06
顶顶顶顶顶多多
作者: 燃点    时间: 2018-5-7 21:03
是这样吗?

作者: 瑞宝    时间: 2018-5-8 23:55
无道天尊
2018-3-16 07:30:11只看该作者
地板
作者: 到底能起什么名    时间: 2018-5-9 15:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乌龟的归宿    时间: 2018-5-10 11:19
作者: 超级豆豆    时间: 2018-5-10 12:47
哈哈哈有意思好玩
作者: 鲨鱼辣椒灬    时间: 2018-5-10 22:35
作者: 19861107    时间: 2018-5-11 08:22
不知道说什么好了
作者: 横痃    时间: 2018-5-11 16:51
水经验就行吗
作者: 嗨嗨财富    时间: 2018-5-11 16:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 夏沫雪    时间: 2018-5-11 17:31
作者: 莫失灬莫忘    时间: 2018-5-14 14:11
#在这里快速回复# 小手一抖,积分拿走,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 曲美小帆    时间: 2018-5-14 23:39
3哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 不要嘤嘤    时间: 2018-5-15 00:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 德万五    时间: 2018-5-15 07:56
作者: 闲人玩梦幻    时间: 2018-5-15 20:02

小手一抖,积分拿走
作者: 寒霜之刃    时间: 2018-5-17 11:54
作者: Efecgt    时间: 2018-5-19 01:19
。。。。。。。。。。。。。
作者: 叫我王叔    时间: 2018-5-19 13:31
咋弄啊,都不知道咋弄
作者: 李道奇    时间: 2018-5-19 13:33
什么你说什么
作者: 墨灬殇    时间: 2018-5-21 02:12
小手一抖,积分我有1
作者: 待时光到头    时间: 2018-5-21 09:30
积分要是能换论坛礼包就好了,那就没人卖论坛礼包了。刚玩个新区论坛礼包花了20块,坑呀
作者: 委屈的胖子    时间: 2018-5-23 22:49

作者: 时光煮雨    时间: 2018-5-23 22:54

作者: 英雄的天地    时间: 2018-5-23 23:02
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 龙龙龙垅    时间: 2018-5-24 03:52
作者: 爱的睿睿爷    时间: 2018-5-24 10:16
真的可以么,我也来试试!
作者: 唯一冰宝    时间: 2018-5-27 10:44
怎么提高活跃度啊
作者: 昵称c30c60    时间: 2018-5-27 10:49
黄金台我来了
作者: bhikg    时间: 2018-6-1 16:36
作者: 谢谢看到你    时间: 2018-6-1 18:21
作者: 小刀割须弥    时间: 2018-6-4 00:59
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
作者: 比狼温柔    时间: 2018-6-5 13:47
也是啊,每天帖子一下,以后啥都有了
作者: aiuluodao    时间: 2018-6-5 14:42
没贡献领不到礼包,真头疼
作者: 子不语爱    时间: 2018-6-5 17:14
我什么时候能像你一样优秀
作者: 摸鱼拆迁    时间: 2018-6-6 07:27
怎么拿贡献度
作者: 摸鱼拆迁    时间: 2018-6-6 07:28
随意也可以拿贡献度?

作者: 安好吧    时间: 2018-6-7 01:03
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
作者: shifuooo    时间: 2018-6-7 11:36
作者: 绅度男装松哥    时间: 2018-6-10 00:52
葱末我也希望
作者: aiuluodao    时间: 2018-6-10 01:17
还有这么好的事?
作者: 拽客    时间: 2018-6-10 08:55
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3