《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【2018.3】普陀山意见收集 [打印本页]

作者: 正版大头娃    时间: 2018-2-28 19:55
标题: 【2018.3】普陀山意见收集
·

作者: 正版大头娃    时间: 2018-2-28 19:55
沙发
作者: °深冬蝶魂ミ    时间: 2018-3-1 11:08
希望口袋版天阵能增加对固伤的加成,刷口袋秒得好伤心
作者: 老木腔    时间: 2018-3-1 11:44
金刚杵任务不掉灵气
作者: 小鹿飞飞    时间: 2018-3-1 16:49
普陀任务100%双灯
作者: 你MMP的名字    时间: 2018-3-2 00:29
金刚杵该成一场战斗掉一点,或许大家都会带着了
作者: 凤星上仙    时间: 2018-3-2 09:55
最好金刚法宝不掉灵气还有双灯保证100%
作者: 秋沫寒霜    时间: 2018-3-2 15:35
普渡100%双灯就好
作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-3-2 15:37
金刚杵不掉灵气不可能的,普度100%有那么一丢丢可能。
至于意见,没有任何意见,不需要任何加强,保持现状就好。
作者: 空心土豆    时间: 2018-3-2 15:51
一 普陀任务100%双灯
二 普陀任务有几率三灯
三 金刚杵一次战斗掉1点
作者: 柒柒糖    时间: 2018-3-2 17:07
提高下双灯的几率呗
作者: mmbb    时间: 2018-3-3 13:58
真心觉得挺好啊能奶能输出能复活能加状态,就是作为难度输出有点不够而已。
作者: 两头难    时间: 2018-3-5 09:51
单个PT100几率双灯,给辅助PT
留点路,如同通天副本/唱戏等单个PT点一个灯的恢复不过来队友~不用说归墟了的任务了
作者: sadfadwqdqw    时间: 2018-3-5 10:06
要求不高。希望4月改动后。调高下低等级的五行伤害的系数。高等级可以不变,因为有法爆。。。
作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2018-3-7 06:35
加强辅助经脉,任务点灯翻倍治疗或者百分百双灯或者几率灯3,和秒脉冲突不然又要被喷
作者: 朝雨邑轻尘    时间: 2018-3-7 09:14
sadfadwqdqw 发表于 2018-3-5 10:06
要求不高。希望4月改动后。调高下低等级的五行伤害的系数。高等级可以不变,因为有法爆。。。

所以低等级4PT 1WDD刷子又要重现江湖?

作者: 猫咪好郁闷    时间: 2018-3-7 11:24
金刚杵不掉灵气是不可能的。。但带普度100%双灯比较期待。。然后现在PT对于普通玩家来说已经很好了。别削弱就好
作者: sadfadwqdqw    时间: 2018-3-7 14:40
朝雨邑轻尘 发表于 2018-3-7 09:14
所以低等级4PT 1WDD刷子又要重现江湖?

为了没活动可以抓鬼。我选择5门。。

作者: 天涯YSY    时间: 2018-3-8 14:16
双灯很多人都说了,现在109辅助普陀几乎没人组,因为无底洞太强势,化生加各种状态也是PT没法比的。
若是不能100%双灯,可以考虑加强普陀灯基础数值,不指望像无底洞那样一出手三个1500+,最起码能保证副本有PT的一席之地吧,基础从500改到650就行,加上别的到900
作者: ...小川    时间: 2018-3-9 05:00
法爆对固伤有用 求大神解释
作者: 沫淳    时间: 2018-3-10 01:46
波澜不惊改成吸收前四次伤害并转化为气血   持续两回合  不设上限,劳心改成了 处于普度众生的目标气血低于满血时的百分之20则在回合结束时自动使用自在心法结算   这样才能体现劳心这个名字啊    还有波澜不惊的动画要修改    太俗了!!!望版主反馈给策划!!!辛苦了!!!谢谢!!!
作者: 沫淳    时间: 2018-3-10 01:49
波澜不惊改成吸收前四次伤害并转化为气血   持续两回合  不设上限,劳心改成了 处于普度众生的目标气血低于满血时的百分之20则在回合结束时自动使用自在心法结算   这样才能体现劳心这个名字啊    还有波澜不惊的动画要修改    太俗了!!!望版主反馈给策划!!!辛苦了!!!谢谢!!!
作者: wahah123    时间: 2018-3-10 11:20
出连心剑意套装!!!
作者: 萌面大包子    时间: 2018-3-11 08:38
只来给一次免费洗点机会
作者: dullwjs    时间: 2018-3-16 19:58
和手游一样,双灯100%,神武都双灯,看着我都想跑去玩神武了,点一个灯,全部点满,都战斗结束了
作者: dullwjs    时间: 2018-3-16 20:01
现在的普陀,鸡肋啊,要输出没输出,要加血,那个加血量,真的呵呵了,给个双灯技能吧
作者: 可爱的小南瓜    时间: 2018-3-16 23:02
因为普陀回血不给力,所以造成了大量的敏普陀的出现。
这不是一件好事。
如果要对敏普陀修改,请先增强回血能力。求双灯。

作者: 轻风牧雲    时间: 2018-3-19 16:43
只求第一排经脉把借灵放中间
作者: 啧啧的啧啧    时间: 2018-3-24 09:02
点灯被血法通灵秒清非常尴尬。。。金刚杵掉灵气太多。。高敏只能刷简单任务投入和回报不成正比。。血耐刷难度经脉里对特技愤怒支撑过少。。目前高秒高点杀快节奏的pk 。普陀老跟不上节奏。。
作者: 后悔有期    时间: 2018-3-29 12:30
真的就不考虑增下加固伤变卡么?灵动加10个人。有没双灯无所为,或者在战斗中临时提升敏伤基础伤害值。类似HS的金刚一样的技能。
作者: 龙宫好多水    时间: 2018-4-2 11:20
把法宝灵气上限改成1万
作者: 九天一笑    时间: 2018-4-2 23:58
加大辅助血力度
作者: dullwjs    时间: 2020-3-24 09:58

作者: 不要和我比懒    时间: 2020-3-26 22:48
最好普渡增加个提高治疗量的效果

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3