《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 这样改能救活敏方寸吗 [打印本页]

作者: 「酒剑仙」    时间: 2018-2-24 01:33
标题: 这样改能救活敏方寸吗
1.个人觉得方寸作为道士,特色应该改成唯一可以封印鬼魂怪物。然后静脉那里加入一个对抗鬼魂怪物时候伤害加倍,把碎甲符那个移到最左边,鬼魂翻倍伤害的放中间
2.第二层的归元有点太费了(单次受到伤害大于总血量百分之二十的时候,回复一百多血…对比五庄的自动血灯的触发条件和恢复效果……不如改成敏捷或法力大于等级乘三的时候,增加五雷咒伤害。这样敏的有输出,法的也有爆发
如何?
作者: 天凉好个秋′    时间: 2018-2-24 01:55
马上就快比武了,每次我去单收人头,基本都是给FC送出来,还要怎么加强
作者: 「酒剑仙」    时间: 2018-2-24 02:07
单p确实敏方寸霸道…可是相对应的别的封系活动还可以有个固伤混队,敏方寸连个混队的技能都没有,要求也不高,五雷咒秒一满修能打到其他固伤秒一伤害的百分之八十就知足了……
作者: 天凉好个秋′    时间: 2018-2-24 02:18
「酒剑仙」 发表于 2018-2-24 02:07
单p确实敏方寸霸道…可是相对应的别的封系活动还可以有个固伤混队,敏方寸连个混队的技能都没有,要求也 ...

其他等级不知道,09拉车就是防御都没问题的。挂机的话魔属性比LG狠。
作者: 19820215    时间: 2018-2-24 04:51
坐等天机城吧。。。要是女号早转女儿了。有些人站着说话不腰疼。秒3的魔天宫都没人要何况你魔方寸。。我就搞不懂了我练魔的pk现在还不能秒3。打怪怎么也整的跟固伤一样待遇?有些活动秒3一滴血。策划组真TM服了。。
作者: 为你心知    时间: 2018-2-24 05:46
「酒剑仙」 发表于 2018-2-24 02:07
单p确实敏方寸霸道…可是相对应的别的封系活动还可以有个固伤混队,敏方寸连个混队的技能都没有,要求也 ...

你这话就跟体耐固伤还我原来的固伤
作者: 「雅人」    时间: 2018-2-24 11:18
其实想想,现在的敏方寸和当年没疾雷的敏天宫很像的,门派有个输出技能可是打出去没伤害,好在天宫还有五雷(虽然不能挂机,导致很多人不用),可是方寸什么都没有……我觉得给五雷这个秒一的技能加点敏捷附加的伤害我觉得不算过分把……
作者: hellohihello    时间: 2018-2-24 11:27
给个敏加成的固伤技能~
敏FC直接就能活~
凭借属性封,可以上升到万金油封系~
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-2-24 11:32
敏方寸还要救?我不玩游戏都知道,够快的方寸几乎无敌。
你干脆说你又想PK厉害又想任务跟得上平均水平算了
作者: 「雅人」    时间: 2018-2-24 12:25
hellohihello 发表于 2018-2-24 11:27
给个敏加成的固伤技能~
敏FC直接就能活~
凭借属性封,可以上升到万金油封系~

就直接五雷咒呗,还可以让方寸又多点一个技能
作者: 随风往事    时间: 2018-2-24 12:27
当年被方寸虐的死去活来!!再看看如今的方寸!!爽!!!!!!!!
作者: 小萝柏    时间: 2018-2-24 13:34
方寸不是本来就对鬼魂伤害有加成的麽
作者: 忍冬呀    时间: 2018-2-24 13:40
安心搞套魔属性不就好了,落雷秒1的活动就好好封怪好好丢特技啊
作者: 小帅vic    时间: 2018-2-24 14:15
怕是不好吧~
作者: 踏血寻香    时间: 2018-2-24 14:23
敏,法两套属性切换,还不用四修,还不满足么?
作者: 19820215    时间: 2018-2-24 15:44
忍冬0922 发表于 2018-2-24 13:40
安心搞套魔属性不就好了,落雷秒1的活动就好好封怪好好丢特技啊

所以说像你这种就是站着说话不腰疼的。现在方寸只能单封很多任务封超二个以上就会JQYQ。像普陀人家都知道有辅助能力的同时有点输出比较受欢迎。洗套魔的没什么关健是现在出的新任务固伤秒一就算了为什么我魔力加点的魔方寸也背固伤的锅秒三一滴血只能用5雷?
作者: 19820215    时间: 2018-2-24 15:49
还有我都练魔了为什么限制我输出?落雷秒一的怪就封就丢特技那我魔力加点为什么?练魔方寸哪个不是为了秒?
作者: 蛋ゅ挞    时间: 2018-2-24 16:32
你干脆,每个门派都可以回血,都可以封,都可以秒这样就公平了
作者: 黑翼天神    时间: 2018-2-24 16:36
19820215 发表于 2018-2-24 15:44
所以说像你这种就是站着说话不腰疼的。现在方寸只能单封很多任务封超二个以上就会JQYQ。像普陀人家都知道 ...

力五庄打3也就是打1点
敏天宫更是毫无输出可言
普陀在这些任务都是可以被代替的
任务没有辅助能代替化生寺

作者: 黑翼天神    时间: 2018-2-24 16:36
所以说像你这种就是站着说话不腰疼的。现在方寸只能单封很多任务封超二个以上就会JQYQ。像普陀人家都知道 ...

落雷这些都是全民皆秒后面+的

作者: Mat_King    时间: 2018-2-24 16:40
其实魔FC秒的挺多的,做任务FC最缺的是双封。建议给FC一份双封技能,PK不能用。
作者: 忍冬呀    时间: 2018-2-24 18:09

除了封之外你也可以喝酒特技喂药,一点也没觉得废啊,我以前玩69的时候就是方寸,一点没觉得腰疼?天地6X很OK,15门还可以拿名次,心态问题

作者: 你猜猜我会么    时间: 2018-2-25 09:41
本来就是加倍的百分之20还不够啊。
作者: 空谷幽尸    时间: 2018-2-25 10:45
自从出了可以花仙玉直接洗点,我想问下,五庄特色还有用吗

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3