《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 小烟火终于可以转区了,但是还不如不开 [打印本页]

作者: phil芮小飞    时间: 2018-2-13 14:11
标题: 小烟火终于可以转区了,但是还不如不开
看图吧,说多了都是泪,又被梦幻坑了,惨啊

作者: phil芮小飞    时间: 2018-2-13 14:12
又成功被网易坑了一笔手续费,还有也不知道卖不卖的到原价~~~~
作者: qwfdscfasfcsadf    时间: 2018-2-13 14:15
这图明明白白写的维护期间更新列表,很多人维护完上去就没了,版主说了,你们啊··要五六点天黑就等着!不自带铺盖排队买火车票你就包机回家啊,你们家乡也有机场了!
还有人说了,想不花钱又不愿意早期怪我咯?
没错啊,你老板跟你说九点上班,然后从六点开始算你迟到!邮箱赚钱又不早起怪我咯?
作者: ruhai342    时间: 2018-2-13 14:21
我也是花了两万买了个号,不能专区,表示凉凉,计划卖出去算了,不要了
作者: ruhai342    时间: 2018-2-13 14:22
幸好另外一个3W6的HS没冲动下叉,这个就算送网易点手续费算了
作者: ruhai342    时间: 2018-2-13 14:24
感觉被骗的好惨,给我说维护完了就开放平转,我也只能呵呵哒
作者: 香蕉先生v5    时间: 2018-2-13 14:24
ruhai342 发表于 2018-2-13 14:21
我也是花了两万买了个号,不能专区,表示凉凉,计划卖出去算了,不要了

我估计下周还有,6点去等吧
作者: ruhai342    时间: 2018-2-13 14:27
香蕉先生v5 发表于 2018-2-13 14:24
我估计下周还有,6点去等吧

我觉得我被骗惨了,也是自己太久没玩梦幻不懂这里面的弯弯道道,怨不得别人,浪费几千当吸取个教训,送给WY做分手费
另外一个号打死我都不可能下叉了

作者: 莫染染    时间: 2018-2-13 14:40
转服列表刷新时间是周2早上6点  名额满了自然会关闭哦
作者: daimf123456    时间: 2018-2-13 15:34
这样挺好,坑几次大家就死心了
作者: 子衿悠悠    时间: 2018-2-13 15:37
莫染染 发表于 2018-2-13 14:40

那为什么网页不更新?到现在也不更新?
作者: 耳边的旋律    时间: 2018-2-13 15:47
人满了就关闭转服端口了吧,我记得网页上写的以游戏内为准
作者: 307139700    时间: 2018-2-13 15:52
出BUG了而已,你去藏宝阁搜索可以转移至火区的,都会跳出来,然后开小号去查询,还是没那个区,我已经发了BUG反馈了。你们可以去看看
作者: mhlt715    时间: 2018-2-13 15:53
phil芮小飞 发表于 2018-2-13 14:12
又成功被网易坑了一笔手续费,还有也不知道卖不卖的到原价~~~~

我也是被坑了,看着网页还有,秒了号,上号,发现被坑了,然后再看网页,还有列表…
作者: mhlt715    时间: 2018-2-13 15:55
莫染染 发表于 2018-2-13 14:40

不是说整点更新么?都没了怎么不更新网页呢?做不到,就别出来解释!
作者: mhlt715    时间: 2018-2-13 15:55
307139700 发表于 2018-2-13 15:52
出BUG了而已,你去藏宝阁搜索可以转移至火区的,都会跳出来,然后开小号去查询,还是没那个区,我已经发了B ...

就是没练小号去看
作者: 鬼◆鬼    时间: 2018-2-13 16:45
算了……老死在鬼区得了
作者: 宇无声    时间: 2018-2-13 17:02
我也是,本来想要转到青秀山的,看到网页上有激动到不行,因为不知道可以预订,结果10点开放的时候瞬间就没有了,当时气到想要砸电脑
作者: 笑笑傲江湖    时间: 2018-2-13 18:14
幸亏早起,六点半起床看看,蓬莱岛开了,都预订了,维护以后就没有了
作者: 过去的空白~~    时间: 2018-2-13 19:20
网页上不都说了以游戏内为准么
作者: 嚒嚒达    时间: 2018-2-14 14:05
这到底是维护后更新还是维护前啊 我晕。页面预定?官网上差的嘛?
作者: 休息gg    时间: 2018-2-14 15:09
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 放开我的辣条    时间: 2018-2-14 16:06
一样被坑了。昨天到现在都没上号,气的不想上。转服使者还说是维护后更新列表呢000WQTMD
作者: 放开我的辣条    时间: 2018-2-14 16:08
过去的空白~~ 发表于 2018-2-13 19:20
网页上不都说了以游戏内为准么

游戏内为准?游戏内的转服使者还说是维护后更新列表呢000

作者: 坏男人&    时间: 2018-2-15 00:42
小手一抖,酱油到手,积分我有

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3