《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【高级宝宝店养成心得】稳健的赚钱之路 [打印本页]

作者: wo94mzoe    时间: 2007-11-27 12:51
标题: 【高级宝宝店养成心得】稳健的赚钱之路
梦幻,梦幻,如梦似幻~2003年来到今天,经历了无数的岁月历程!
梦幻是一个需要大量金钱和时间的游戏,如何赚钱就成了玩家的必修课程
这里也有一个关于魔王龙宫带低级玩家抓鬼的攻略分享给大家!

★【走进低级玩家的梦幻家庭】稳健的赚钱之路②★http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=489061&extra=page%3D3

每个人有不同的赚钱方法,我来说说我的高级宝宝店
下面切入正题:如何养成自己的高级宝宝店!
一:基础篇
1.10家店是必要条件
宝宝店不像是物品店,开个5~6家店面照样卖的很好,宝宝店的首要原则就是必须是10家店否则你的生意……   

2.选择合适的位置
宝宝店不会是像物品店一样,一般玩家做师门的时候会来到商会买宝宝,玩家做师门也不是很着急,会慢慢的找到价格合适的,所以不会像是跑环玩家传说的快没有时间了,在到商会买环,对于物品店位置决定一切。但是唤兽店位置绝对不是不考虑的,毕竟大多数玩家习惯于从上往下翻,这就需要,宝宝店应该在1~3页中,宝宝店的位置也是由开店时间决定的!

3.知道玩家需求(店里宝宝的组成)
高级宝宝店,顾名思义就是为100级以上的玩家服务的,出售的怪的种类也应该是凤巢、龙窟里边的怪,但是即便是如此有一些怪也不好卖(下边会提到)

4.价格定位
分为2个时期,就是刚开店的时期和已经是大众名店的时期,宝宝店不像是物品店,靠前就是好的,而是需要名气的养成,需要大家的加名店的,需要提高店位排名的,所以提高名次是需要合理的价格定位!!等自己的店提高名次了,收入稳定了,可以略微上涨价格,此时最好还是把价格定位的和别的店差不多才好!

5.店面管理。
(1)店面宗旨
宗旨很简单,要简洁明了,不要弄的很花哨,顾客就是上帝,顾客看的舒服就好了
比如:芙蓉 巡游 星灵 如意(中间打一个空格就好了)假如出现宗旨不够用的话可以考虑把怪名简洁化但能够很迅速的看出如:凤凰~~ 蛟龙~~龙……等等

(2)如何排列怪的顺序
提供给大家一个小的窍门,把4个字名字的怪放在前面,如:芙蓉仙子 如意仙子 巡游天神 星灵仙子 地狱战神(尤其注意把芙蓉放在第一家会很好卖)把2个字名字的怪放在后边如:凤凰 蛟龙 天兵 雨师……等等(建议不要卖风伯,不知道怎么这个非常不好卖)

(3)进货渠道
这个很简单就是一个字“抓”千抓万抓,抓抓抓,抓到怪断子绝孙,最好把怪抓的哭着自己往店里跑 (开个玩笑)注意不用开收购了,高级怪的猎人很少很少,谁不会花这么长时间抓这么难抓的怪,赚点小钱,原则就是“己开自己的店,让我把怪抓干净把”

(4)广告技巧和广告用词
在宝宝店的初期,一定要做到的一点是“广告要唱的响亮、闪亮”为什么呢?宝宝店刚开不久,许多玩家不知道你的店,还是选择之前加的名店,这样你的店生意不会好,怎么办?打广告!首先要注意:必须打自己的店名(不能错)这个不用说了把,不打店名,谁知道你给谁打的广告,第二点说出自己店在唤兽类第几页(这样有助于帮助玩家更好的找你的店)第三点说出自己家宝宝店里都卖些什么(只有知道店里卖什么才会有人去买)第四点说一个你家店里怪物价格的平均价格(最好开店初期,看服务器情况定的低点),第五点说出自己的宗旨,这里强调天天满怪、时时满怪、刻刻满怪,(但千万别说永不涨价之类的话,因为等店稳定下来必然会涨价,你要是真不涨,你会很亏)最后在注上比如:便宜就是硬道理,希望大家喜欢加个名店,信誉第一……等等拉人气的话,(在中间表情的穿插也是有水准的,这里不在做辅导

(5)服务态度
保持谦虚的服务态度,保持满满的店是对玩家最好的答案

5楼继续

作者: 飞过天空的斑砖    时间: 2007-11-27 13:00
呵呵,不错
作者: MO路神    时间: 2007-11-27 13:02
谁 都知道这些道理.
作者: 咔咔嘟嘟    时间: 2007-11-27 13:07
顶顶LZ   补店快生意都会不错
作者: wo94mzoe    时间: 2007-11-27 13:09
二:攻略篇
1.抓怪技巧
这里都是多年来的经验我要一一叙述

【1】猎术技能
想必大家都会说高级店肯定要20的猎术把,我可点不起啊,这就大错特错了,我是双开补店,一个猎术10,一个猎术8,一样如果店里是空的话大约用2个小时就能够补满(很少会空)一般的情况下需要1个小时左右就差不多了下面提供抓怪方法!

2】门派选择
门派技能在配合抓怪中起到了非同寻常的左右,如果是单开抓怪的话,选择龙宫,魔王这样的多蓝系非常好用,双开的话,龙宫和魔王绝对也是首选,在配合上定量伤害系的门派如:PT,DF, PS(建议使用PS,双吸和蜘蛛网子真的很好用)

3】抓怪血量控制,飞镖,叶子(解除摄妖香,和查询血量的草)是我们的有利助手。(叶子是针对新手的,如果熟悉了各种怪的血量,就OK了

上述所说无外乎就是几个字控制怪的血量。控制怪的血量是关键中的关键,如果一个满血的怪你想秒抓(尤其是高级怪)几乎是不可能的,就算是20的猎术!!而我又不提倡20级猎术,就是因为,在怪物还剩下不足到100的血的时候,对于我们8~10的猎术而已,秒抓也不在是梦想,配合魔王,龙宫的秒,各个门派的定量伤害,在配合叶子看血量(天宫也能看血量),以及飞镖的小范围雕琢,怪物的血量将会减少这个时候抓起来很容易。

下面是一个有关于怪物血量的表
【龙窟1层】                         【凤巢1层】

古代瑞兽 血量 <794> <804> <813>            黑山老妖 血量 <917> <920> <926>
黑山老妖 血量 <957> <975> <987>            天将     血量 <910> <928> <939>

【龙窟2层】                                                   【凤巢2层】
白熊     血量
<912> <931> <941>                  天兵   血量 <979> <989> <1007>
黑山老妖 血量 <957> <975> <987>            雷鸟人 血量 <928> <937> <955>

【龙窟3层】                                                   【凤巢3层】
风伯 血量 <955> <966> <970>          天兵 血量
<1010> <1030> <1050>
天兵     血量 <1030> <1048> <1059>          地狱战神 血量 <981> <998> <1009>

【龙窟4层】                         【凤巢4层】
蛟龙 血量 <1077> <1080> <1087>              凤凰 血量 <1065> <1075> <1093>
风伯 血量
<1004> <1021> <1031>              天将 血量 <1076> <1087> <1105>

【龙窟5层】                                                   【凤巢5层】
地狱战神 血量
<1055> <1064> <1075>       凤凰 血量 <1122> <1132> <1143>
蛟龙     血量 <1116> <1128> <1146>            天将 血量 <1134> <1145> <1156>

【龙窟6层】                                                   【凤巢6层】
雨师     血量
<1129> <1143> <1157>            芙蓉仙子 血量 <1238> <1248> <1259>
巡游天神 血量
<1243> <1250> <1271>       风伯 血量 <1152> <1163> <1173>

【龙窟7层】                                                   【凤巢7层】
星灵仙子 血量
<1246> <1258> <1265>       如意仙子 血量 <1294> <1306> <1316>
地狱战神 血量
<1180> <1197> <1203>       风伯     血量 <1218> <1228> <1239>
巡游天神 血量 <1302> <1313> <1332>       凤凰     血量 <1258> <1268> <1279>
蛟龙     血量 <1226> <1237> <1255>            芙蓉仙子 血量 <1308> <1319> <1330>

6楼继续

作者: wo94mzoe    时间: 2007-11-27 13:13
注意:上表有什么不对我会修改
【4】关于剧情技能
这个我推荐几个1仙灵药铺2奇门遁甲3偷
仙灵为了买旗子方便,买药方便
奇门就是插旗子
偷就是偷卡片
这里我说下我是怎样分配的,153魔王号5级仙灵、3级奇门、5级变身
                                                   115盘丝号2级仙灵、3级奇门、10级偷
2级仙灵就能买旗子和蓝,以及摄妖香等等,153魔王虽不极品但也不是为了抓怪练的垃圾号,变身是为了帮站任务等等!(小技巧,3级的仙灵店铺买的低级蓝比较省钱

【5】
面对不同怪物
注意:这里也不得不说到,如果没过110的朋友或者修炼不行的朋友,谨慎开高级宝宝店!!!

面对不同怪物有几个很麻烦的事情,我下面来叙述

①   凤凰:凤凰的技能有个飞行,这个技能就不得不让我们小心使用飞镖,飞镖对飞行的怪物伤害有加成,所以我们不得不使用较小的飞镖,否则你好不容易控制的血量因为不小心使凤凰飞了很可惜

②    芙蓉仙子:有的高级再生,一旦发现几回合抓不到,用叶子看看,如果血又涨上去了,那么直接杀掉他把

③   如意和星灵:在龙7和鸟7出的几率只有1/4几率很低,所以建议组队抓,他们会魔法单体和全体都有,很浪费时间,如果是单抓的话,PS号用蜘蛛网打他们血量的时候很容易封上物理,但是怪物还是会使用魔法攻击这样会很麻烦,所以我会用含情脉脉封上在用蜘蛛网粘,这样就能解决封上物理仍然施法的问题了,大家会问我封上了还是会浪费回合,我的回答是封上了很简单就是ALT+D,按住不动你会发现怪物很快解封(原理我就不说了)大家也会问我PS蓝少,而且封上用蓝,怎么办,这个也很简单就是PS技能摄魄,吸蓝很好用,而且很省蓝。各个门派有不同的方法,需要大家去探索,但是要小心,法抗不高等级不高的非魔法门派很容易让如意和星灵的魔法秒掉,因抓怪而见小白,这是不提倡的!!

2.  
抓怪的意外收获
这里就是我们抓高级怪的好处了!

【1】宝宝的出现,不要意外,不要惊喜,这个很正常,抓到好的宝宝卖个20~30万很容易,但是如果是垃圾的,千万不要当宝卖,还是摆上普通的价格把~

【2】变异宝宝的出现,欢呼把雀跃把,这个很HAPPY,宝宝环也会要变异的,小号也喜欢变异的,总之只要是变异的卖个好价钱不用愁~~

【3】 你得到了“斜月狼牙” :当你得到环装的时候也就意味着你有意外的得到了一些财富,建立个小号放环把,我一天的收获是2~5个70环,2~4个60环,有时候也有80的,但是毕竟很少,只有龙7和鸟7出80的,龙7出80-的装备,鸟还出80的武器(在我们区80装备22万,武器35万左右),你如果为了跑宝宝环的话你可以收集环装,也可以在商会摆小摊卖,当然也可以借着宝宝店里赚的钱和自己得的环开一个10个物品店,参考欣蒂蕊拉的帖子

【4】精灵的出现 ,这个时候你可以靠10偷大展身手了,你最好打下精灵在偷,命中的几率比较大,卡片很好,环装也很好,运气不好也没有办法了,不过10级偷成功率很高的

10楼继续

作者: 欣蒂蕊拉    时间: 2007-11-27 13:14
楼主很强悍 题目少了个左括号
作者: 欣蒂蕊拉    时间: 2007-11-27 13:17
楼主每段间隔一行 排版会好看些
作者: 万无忌惮    时间: 2007-11-27 13:19
受教了..............谢谢
作者: wo94mzoe    时间: 2007-11-27 13:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: diwuxiaoxue    时间: 2007-11-27 13:22
哎,不知道为什么,我区的高级宠物店都罢工了。
作者: 小茹    时间: 2007-11-27 13:34
抢位置!
作者: betterman    时间: 2007-11-27 13:44
写的不错,可惜都是要有时间的人的玩法
像我这种上班族没可能
以前不知道开店的麻烦,还点了14的猎书,亏死了
作者: wo94mzoe    时间: 2007-11-27 13:44
谢谢欣蒂蕊拉这是他的帖子关于物品店的看了很有启发的
------------------------------我是华丽的分割线 -----------------------------------
看了大家的回帖,我很感动,在这里感谢大家的支持!
但是确实也有好多玩家喊出的反对的声音
我在这里在做解释一下 ,我每天收入到360~400左右,在减去维护费用大概能收入250~300之间(周一~~周四,周六和周日还能提升不少) 也许许多玩家说是生意不好!这就错了!我在帖子的时候强调的是稳健一词所谓细水长流,虽然辛苦但是不折磨自己!像304和306楼的玩家 也许你们每天赚的比我多的多,也许你们猎术很高也比我抓的快,但是我我一定比你们轻松!
对我来说2个小时没问题,因为我号有个月光宝盒!定在鸟7,一车下来如意和芙蓉都差不多了(在店里不是卖的一个都不省的时候!)不要说月光宝盒1个小时用一次,但是芙蓉和如意都至少有了一车,我就可以去先抓别的,轮流的使用月光宝盒也是一种技巧,因为毕竟需要把每个店都补些,才能卖的好。
对于我为什么不说月光宝盒的问题!
我有月光宝盒,大家不一定有,毕竟法宝给的是随机的,不是想要什么就要什么的!
至于318楼的问题!
确实抓怪都按照血量表的最少的血量计算,假如我只发出了最低血量,许多玩家按照我的血量表去抓怪,发现不好抓,于是用叶子看,发现还有不少的血量,觉得我是在骗人 毕竟全面点比较好些!
关于318楼对于头领血量的问题!
关于头领也确实有写问题!我没有获得头领的确实血量!对于没能提供头领血量也深感歉意
我练的是魔王孩子,宝宝法术修炼有8级(很低 )孩子打的是高魔心!
在出现头领的时候我自己会用孩子烧下,一般都在1500~1900左右(因为孩子有属性,有出现属性相克的问题 ),然后在抓,如果抓几下抓不到,就秒掉!
在这里我确实没有头领的血量数据!那么请318楼
常清 玩家来帮助大家提供 ,如果帮助大家提供了头领血量,我将头领血量加入我的帖子中
也会鸣谢你
如果你想自己发帖子的话我也会去顶你,支持你,最后也谢谢你对我的支持

还有我也不是职业猎人,也不卖MHB,赚到的钱自己买卡,点修炼,
也不是为了抓怪而生的超人

最后在声明:开店很累人和很令人操心,我没有鼓动大家去开店的意思!只是想把我的抓怪心得分享给大家,如果一个区没有开高级宝宝店,那这个区的高级玩家也不能做师门!最后也希望大家支持猎人!

作者: 宴♀草莓软糖    时间: 2007-11-27 14:02
补店还用草
您有钱的
作者: wo94mzoe    时间: 2007-11-27 14:29
不想让自己写了4小时的文章沉了,自己顶了
作者: cvdfg3451    时间: 2007-11-27 14:29
帮你顶一个
作者: 郁々闷‖    时间: 2007-11-27 14:31
顶了在看
作者: wo94mzoe    时间: 2007-11-27 15:02
原帖由 betterman 于 2007-11-27 13:44 发表
像我这种上班族没可能

回你的问题
上班族也是可以开店的!!
只要掌握好时间!我现在是2个人开店,我在移动上班,早上8点到下午5点!
我说说我怎么开 还有一些小的窍门
早晨我是5点半起床的!洗漱好之后,吃好点点
6点上号将昨天夜里抓满富裕出来的怪放进去。
然后抓到7:30分满了之后,身上多抓出一车富裕的怪(我是双开,就是有16个富裕的怪)
中午朋友在11.左右上号把富裕的放里,抓到12点左右就满了,身上在抓富裕一车。
晚上我5点下班,将富裕的放里,在抓满之后, 一个号打双或者任务,另一个号慢慢抓,呵呵魔王任务打双好自动
9点左右继续抓怪一直抓到10点半抓满之后在,把2号装满,为明天早晨准备!
抓怪的技巧哪个好卖先抓哪个
作者: 天蓝水悠    时间: 2007-11-27 15:31
不错,有点心得@`1
作者: hzlacj    时间: 2007-11-27 15:57
先顶慢慢看
作者: wo94mzoe    时间: 2007-11-27 16:56
原帖由 betterman 于 2007-11-27 13:44 发表
像我这种上班族没可能

14的猎术得宝宝不是也很好用吗
作者: baiyao1977    时间: 2007-11-27 17:03

作者: 嘿我不懂    时间: 2007-11-27 17:51
精华一定要顶
作者: 剑者梦    时间: 2007-11-27 17:54
顶起,写得真不错
不过我开的是物品店
觉得BB店太麻烦了,没那毅力..
作者: 龙々依    时间: 2007-11-27 18:10
我也说2句啊:
首先:本人很佩服LZ的耐力,你10J猎术开高级店,我16J猎术开低级店感觉不是秒抓都很费力,开高级店,打算猎术点到20,在开,毕竟好抓嘛,
其次:本人特别同意LZ有一条写的特好,那就是意外碰到宝宝。昨天我在女祸抓善恶律法,半个小时了才出了2个带善恶的,不过在后面的5分钟给我出了个,变异律法,功资1450。防御1520.速度1342.体力4440.成长3.75,相当不错,不过一个技能都没有,相当郁闷啊。
我一会就去叫它领悟 善恶,听说 领悟了善恶,能卖1000W呢,那我可就发了,最后希望LZ能把猎术在点高点,你会觉的,事半功倍的。
作者: 倾城の紫灵儿    时间: 2007-11-27 18:20
发誓再也不开店了
作者: 108713374    时间: 2007-11-27 18:25
看完后。估计楼主店里一天也赚不了几个钱。因为真正赚钱的店不会这样开
作者: lihaiba    时间: 2007-11-27 19:01
我来顶
作者: 笨书生    时间: 2007-11-27 19:08
大部分同意,小部分不同,因为区和区之间的情况总不会一样

说一点点,开店比上班都累,再也不开了,天天得惦记补店

没有大把时间还想开店的朋友三思
作者: 记忆小愁    时间: 2007-11-27 19:37
精品文章我顶
作者: 记忆小愁    时间: 2007-11-27 19:39
精品文章我在顶
作者: 记忆小愁    时间: 2007-11-28 06:51
这么好的帖子没人顶,我最后顶次
作者: 魔の冰丸    时间: 2007-11-28 07:56
太详细了。
作者: qioufengrangzi5    时间: 2007-11-28 08:33
顶啊`
作者: 红色幻想    时间: 2007-11-28 08:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dengzichao    时间: 2007-11-28 08:52
我前几天才把BB店卖了    抓怪一天都在抓 晚上2点睡早上5点起来就开始抓
作者: 素面    时间: 2007-11-28 09:06
的确是很辛苦...
作者: 文紫幽    时间: 2007-11-28 09:07
感觉不错,不过我没时间开
作者: 记忆小愁    时间: 2007-11-28 09:59
原帖由 wo94mzoe 于 2007-11-27 13:13 发表
注意:上表有什么不对我会修改
【4】关于剧情技能
这个我推荐几个1仙灵药铺2奇门遁甲3偷
仙灵为了买旗子方便,买药方便
奇门就是插旗子
偷就是偷卡片
这里我说下我是怎样分配的,153魔王号5级仙灵、3级奇 ...

关于ALT+D按住不放是怎么回事?

作者: hengziiz    时间: 2007-11-28 10:05
标题: 回复 #6 wo94mzoe 的帖子
这种店不赚钱的
请勿冲动!这种店不赚钱的
请勿冲动!
作者: 有水的虾    时间: 2007-11-28 10:09
楼主辛苦~
作者: η ̄龍⒌ビ    时间: 2007-11-28 10:49
标题: 回复 #10 wo94mzoe 的帖子
有帮助可惜我是不适合开店的~
作者: 草儿010    时间: 2007-11-28 11:05
摘星的贴子
作者: 一挥    时间: 2007-11-28 11:13
累不????
作者: 东方小蚂蚁    时间: 2007-11-28 11:24
谢谢了,你的贴,是我收场的第一贴,经典   准备要开店了
作者: 传说之衰人    时间: 2007-11-28 11:25
准备开始点了..
作者: 见死不救    时间: 2007-11-28 11:29
高级店不好开的啊,开店就是操心
作者: 5799568    时间: 2007-11-28 11:34
很好   非常强大
作者: a84541552    时间: 2007-11-28 11:39
對人民幣戰士冇用
作者: 落日幻想    时间: 2007-11-28 11:43
支持

作者: 刘川风→酷    时间: 2007-11-28 11:45
  不错
作者: 时尚メ樊樊    时间: 2007-11-28 11:45
......................
作者: erwq    时间: 2007-11-28 11:46
我就不厚道就不回贴   晕回了贴了
作者: 哇靠哇靠    时间: 2007-11-28 11:53
像我这种上班族没可能
作者: zhangxiaoquan    时间: 2007-11-28 11:54
没心情补
作者: h3645522    时间: 2007-11-28 11:54
作者: 安达利斯    时间: 2007-11-28 11:56
就是不爱回帖
作者: xiejunshang520    时间: 2007-11-28 12:04
gaga我是学生 我也可以开店吧  呵呵
作者: matrix13    时间: 2007-11-28 12:04
没长时间在线的,不要开店了。
开的店挣的钱,还不够系统每天扣的店费的。
你又上班,又开店,累不累啊。
一个游戏玩的这么累。
我点了19级的猎术,却发现,这个猎术实在太垃圾了。
你10级猎就一小时补满了,怎么可能。
我19的猎,去捉龟丞,兔子怪,还是打了大半血的,要捉5,6个回合。
有时倒霉,一下捉10几个回合(气愤时,看究竟多少回合能捉)。
这个猎术,早被改的机率好低了。。。。
又累,又不挣钱。
跑镖改了,宝图改,三药改,宝宝店也改。
梦幻要到头了。。
只有卖卡或买币活吧,上班族的选择。
作者: 香香き狐    时间: 2007-11-28 12:07
收获不够大
作者: 451463965    时间: 2007-11-28 12:10

作者: 失翼♀宝贝    时间: 2007-11-28 12:11
顶哈顶
作者: longlovepanpan    时间: 2007-11-28 12:12
LZ太强悍啦#
作者: 407189388    时间: 2007-11-28 12:13
作者: *、Вǜ篼。    时间: 2007-11-28 12:13
标题: ◆、回帖是种美德
开宝宝店把我搞的一点时间都没有天天就抓啊抓啊抓啊郁闷。
作者: 失翼♀宝贝    时间: 2007-11-28 12:14
标题: 回复 #61 matrix13 的帖子
说的对,我支持
作者: ℃叛逆の拽拽→    时间: 2007-11-28 12:14
偶没时间开
作者: ★永★    时间: 2007-11-28 12:15
收益了。。。。不错
收藏起来
作者: 造孽:﹏    时间: 2007-11-28 12:18

作者: ★酷酷小妖★    时间: 2007-11-28 12:21
开店

最慢的赚钱办法
作者: tangchunshan3    时间: 2007-11-28 12:23
不错
作者: 紫轩飘梦    时间: 2007-11-28 12:28
很好的文章
作者: q277694648    时间: 2007-11-28 12:34
顶一个
作者: 半梦半醒    时间: 2007-11-28 12:35
看你写的那么辛苦,支持你
作者: fpl    时间: 2007-11-28 12:36
能坚持下来就不错了,想开但是没有时间
作者: 【轩辕剑】    时间: 2007-11-28 12:38
像我这种上班族没可能
作者: 特别DE爱    时间: 2007-11-28 12:40
不错 不错

作者: ccssff25    时间: 2007-11-28 12:40
8j和10J  高级店...累
作者: 一笑嫣然    时间: 2007-11-28 12:41
现在正准备开个两间的杂货店,放一些自己用不着的东西,不知道会不会赚钱
作者: 麥格安列ˇ    时间: 2007-11-28 12:49
Thanks for the information.
作者: 88LULU88    时间: 2007-11-28 12:51
很好很好
作者: 流氓§仔仔    时间: 2007-11-28 12:51
为了300分冒个泡
作者: 爱恋ㄨ尘    时间: 2007-11-28 12:56
占个位置 顶下    
作者: zhang_379309790    时间: 2007-11-28 13:00
写的很好加油顶下
作者: 绿色⊙叶子    时间: 2007-11-28 13:01
我也想开没时间我要有时间也会开个前10名 的店的
工作有钱了没时间了
作者: 老闲    时间: 2007-11-28 13:03
扔死你开店很辛苦
作者: iqg605157    时间: 2007-11-28 13:04
我的店也即将开业拉   广东4区 状元坊9到时依你所言拉
作者: 飞扬的雨    时间: 2007-11-28 13:07
想开,貌似很花时间
作者: xyq.111005    时间: 2007-11-28 13:07
顶起
作者: °风影飘逸    时间: 2007-11-28 13:09
强帖留名
作者: ☆笑傲九天☆    时间: 2007-11-28 13:11
啥东西啊
看不懂
不是我笨
是你不会写
作者: 逍遥¢冰月神    时间: 2007-11-28 13:12
良好水民``````````````

冲向300````````
作者: 疼你的责任    时间: 2007-11-28 13:13
大概明白了,不过没时间开店啊
作者: 『路过人间』    时间: 2007-11-28 13:20
我学的烹饪,老婆学的做药,朋友学的开家具
作者: LOVE芸    时间: 2007-11-28 13:22
不错 ,等加精吧
作者: zsdhy    时间: 2007-11-28 13:25
很不错~~收藏支持
作者: ☆可乐咪咪    时间: 2007-11-28 13:26
作者: 如念小妖    时间: 2007-11-28 13:30

作者: 心连心    时间: 2007-11-28 13:38
帖子挺好的 可惜时间没有 都是空谈

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3