《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 来来来,聊聊 [打印本页]

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 14:33
标题: 来来来,聊聊
来来来,聊聊怎么打击5开牟利?
其实我觉得只要把捉鬼改成储备金模式就好了呀
还有就是点卡也该涨价了吧,从4点涨到6点都几年了,看看工资啥的以前一个月才几百元,现在都几千几万了,你心里没点逼数吗

作者: 小囡囡的秘密    时间: 2018-1-10 14:36
说的好像点卡涨价 单开点卡就不涨价似的,要知道点卡涨价最不乐意的是单开,五开分分钟点卡回来。5开有逛大街的时候么,真正的5开有几个是靠抓鬼出菜的。。。
作者: 麻雀°    时间: 2018-1-10 14:37
我就记得某些见面会上侧滑说过的很多话最后都自己打脸。比如永不涨价~
作者: 心心心丶    时间: 2018-1-10 14:39
  什么时候弄个类似dnf的拍卖行  没有中间商赚差价    这游戏就好玩很多了
作者: 9岁,De男孩    时间: 2018-1-10 14:41
好像我双开会去抓鬼一样
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 14:43
9岁,De男孩 发表于 2018-1-10 14:41
好像我双开会去抓鬼一样

老铁,点卡价格上涨不算过分吧,这都好几年没涨过了,现在公司员工的工资可是每年都涨的

作者: 泰达米尔、    时间: 2018-1-10 14:45
长嘛,长到一分钟一点,我可以不玩呀
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 14:51
泰达米尔、 发表于 2018-1-10 14:45
长嘛,长到一分钟一点,我可以不玩呀

别这样,老铁,涨价也是为了打击工作室、5开啥的,跟普通玩家是没关系的哦

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 14:52
麻雀° 发表于 2018-1-10 14:37
我就记得某些见面会上侧滑说过的很多话最后都自己打脸。比如永不涨价~

老铁,这是计划不如变化呀,以前工资才几百块就感觉很多了,现在都上万了

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 14:53
小囡囡的秘密 发表于 2018-1-10 14:36
说的好像点卡涨价 单开点卡就不涨价似的,要知道点卡涨价最不乐意的是单开,五开分分钟点卡回来。5开有逛大 ...

点卡涨价可以提高一下工作室的成本嘛,等工作室、5开、商人啥的走了还会降下来的

作者: 我是真TM倒霉    时间: 2018-1-10 14:54
梦幻让5开弄的都死气沉沉的
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 14:54
心心心丶 发表于 2018-1-10 14:39
什么时候弄个类似dnf的拍卖行  没有中间商赚差价    这游戏就好玩很多了

手续费30%要玩吗

作者: 五天的启程    时间: 2018-1-10 14:55
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 14:51
别这样,老铁,涨价也是为了打击工作室、5开啥的,跟普通玩家是没关系的哦

你说普通玩家点卡不要钱么?那我告诉你,改了的话,单开和普通玩家就是躺枪他们更难受,指不定就走了
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 14:55
我是真TM倒霉 发表于 2018-1-10 14:54
梦幻让5开弄的都死气沉沉的

将点卡价格提一下,五开受不了自然就会回归单开的

作者: 五天的启程    时间: 2018-1-10 14:56
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 14:55

错了,直接梦幻完了,你以为单开还剩多少人?
作者: 我是真TM倒霉    时间: 2018-1-10 14:57
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 14:55

单开才会买不起。
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 15:02
五天的启程 发表于 2018-1-10 14:55
你说普通玩家点卡不要钱么?那我告诉你,改了的话,单开和普通玩家就是躺枪他们更难受,指不定就走了

哎呀,这都是社会发展过程中必须要经历的阵痛,有句话怎么说来着叫摸着石头过河

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 15:03
我是真TM倒霉 发表于 2018-1-10 14:57
单开才会买不起。

单开的都是娱乐玩家,应该不会在意一个小时涨个几毛钱吧

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 15:05
五天的启程 发表于 2018-1-10 14:56
错了,直接梦幻完了,你以为单开还剩多少人?

可以合区呀,直接20个去合成一个区,还能省下好多服务器维护

作者: 五天的启程    时间: 2018-1-10 15:05
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 15:03

前提是这个游戏得有人,得火爆你看现在的梦幻有人么?火爆么?
作者: 我是真TM倒霉    时间: 2018-1-10 15:05
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 15:05

你是哪个区的啊、

作者: 五天的启程    时间: 2018-1-10 15:06
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 15:05

那就看这个公司舍不舍得割肉了没了那么多收入,也许梦幻也没有存在的必要了,直接把服务器用在手游上也不一定呀
作者: 菩提清聆    时间: 2018-1-10 15:09
什么时候弄个类似dnf的拍卖行  没有中间商赚差价    这游戏就好玩很多了

那样游戏还会有活力吗  死气沉沉的。

作者: 夜天涯    时间: 2018-1-10 15:11
涨吧,涨了物价也涨,刚好给他们出货,楼主是不是也这意思
作者: 心心心丶    时间: 2018-1-10 15:13
钱给王姨也比给商人强
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 15:17
夜天涯 发表于 2018-1-10 15:11
涨吧,涨了物价也涨,刚好给他们出货,楼主是不是也这意思

你知道的太多了

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 15:17
心心心丶 发表于 2018-1-10 15:13
钱给王姨也比给商人强

可以的,小伙子,明天来策划部上班

作者: 兽哥好    时间: 2018-1-10 15:18
这你就说错了,全民五开,就跟迭代一样,这是趋势,不可逆转。然后你说的涨了再改回来,那更是不可能的。这届CH会做打脸的事吗?
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 15:22
兽哥好 发表于 2018-1-10 15:18
这你就说错了,全民五开,就跟迭代一样,这是趋势,不可逆转。然后你说的涨了再改回来,那更是不可能的。这 ...

作者: chengwei2302@16    时间: 2018-1-10 15:25

这个我喜欢,我擅长的就是精算,不是我吹,按以往混迹各大游戏拍卖行的经验,要不了两年我保证把其他竞争者都打死。到时候垄断了,你们这些玩家就等着做我的韭菜吧

作者: 五天的启程    时间: 2018-1-10 15:35
chengwei2302@16 发表于 2018-1-10 15:25
这个我喜欢,我擅长的就是精算,不是我吹,按以往混迹各大游戏拍卖行的经验,要不了两年我保证把其他竞争 ...

我地下城时经常扫货,然后摆几个高价的他们只能买我的…………卖了我再摆
作者: 五天的启程    时间: 2018-1-10 15:36
chengwei2302@16 发表于 2018-1-10 15:25
这个我喜欢,我擅长的就是精算,不是我吹,按以往混迹各大游戏拍卖行的经验,要不了两年我保证把其他竞争 ...

那一百多套时装和宠物都是这样被我刷出来的
作者: 教官来了    时间: 2018-1-10 15:41
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 剑负山河    时间: 2018-1-10 15:47
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 15:02
哎呀,这都是社会发展过程中必须要经历的阵痛,有句话怎么说来着叫摸着石头过河

就怕贸然提出的意见,导致更多单开玩家过河时,摸下去的不是石头,是刀子。

作者: chengwei2302@16    时间: 2018-1-10 15:55
五天的启程 发表于 2018-1-10 15:36
那一百多套时装和宠物都是这样被我刷出来的

拍卖行好啊,价格透明,操作简单,省时省力,便于大盘操控可惜梦幻是不会出滴,光摆摊的点卡钱就赔不起。就算拍卖上架也收一小时六点,统一的市场也会赶绝大部分商人,最终损失的结果也是一样。

作者: 背负枷锁    时间: 2018-1-10 16:32
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 14:51

一起涨了,怎么会没关系???
作者: 心心心丶    时间: 2018-1-10 16:35

这你就别想了,梦幻想垄断一个区的某种东西,(我玩的是生日,鬼区你想垄断就垄断吧,反正你自己的资金回流的也会超慢)你自己算算要多少钱吧。(你肯定要垄断能赚钱的啊,你垄断孩子用品用脚都知道不赚钱,dnf垄断点偏门的还是能赚点的)然后每天都在产出。直到有一天崩盘了,你开始大范围的甩货,止损。没有大钱玩不了这个。(我估计按生日区的流量来算,要百万rmb才玩的开吧,然后看每天的情况是继续投还是回流)
作者: jbvdybs    时间: 2018-1-10 16:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-1-10 16:53
心心心丶 发表于 2018-1-10 16:35
这你就别想了,梦幻想垄断一个区的某种东西,(我玩的是生日,鬼区你想垄断就垄断吧,反正你自己的资金回 ...

这你就不懂了,先说梦幻,你说垄断一种东西需要很多钱,你说的没错。但垄断的过程可长可短,可暴力可圆滑。比如在拍卖行基础下,高级军火总份额需要100万,你真的以为没一百几十万垄断不了?NONONO, 实际数字远远低于市场总份额。细节我就不赘述了,简单理解就是,哪怕我只有十万,我的流水也有可能超过100万。
再说每天的产出,这个也是包含在以上我说的运作及流水里的,当你的流水占市场份额极大的比例,新出现的产能还能算是问题吗?
关键就是在拍卖这种高度统一透明的市场里,我之前所说的精算,运作过程中,我有信心比其他同行至少高5-10个点的效率,这意味着我跟你做同一门生意,我至少有比你更多的5%的利润可图,又或者5%更高的成本可以承受,当我决定抛弃这5%的利润,用5%的高成本来运作的时候,你觉得在这个市场里你每个月亏5个点,你能坚持多久?我就无所谓了,我又没亏。
但在梦幻的摆摊机制里,我就做不到,虽然我依然比同行高5个点,但不统一的凌乱的摊位市场,注定了有很大的随机市场,我实在没法垄断,简单说,你想买个东西,我卖100万,别人卖105万,你肯定买我的吗?关键还是看你先点到谁的摊位,很多人并不会为了这5万辛辛苦苦翻半天摊位,毕竟点卡也是钱不是?

作者: 心心心丶    时间: 2018-1-10 17:06
chengwei2302@16 发表于 2018-1-10 16:53
这你就不懂了,先说梦幻,你说垄断一种东西需要很多钱,你说的没错。但垄断的过程可长可短,可暴力可圆滑 ...

基本都是你这种想法的,亏的都是别人,我永远比别人的效率高出%5,然后打垮别人是不是想多了。
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-1-10 17:18
心心心丶 发表于 2018-1-10 17:06
基本都是你这种想法的,亏的都是别人,我永远比别人的效率高出%5,然后打垮别人是不是想多了。

可我真的比别人高5%,你以为这5%好弄的啊,没两把刷子我敢说这种大话?
你以为我一个上班族,白天8个小时上班,晚上还要带娃,一天抽不出两三个小时玩梦幻,我凭什么在各种学生党GZS职业商人林立的环境中以商人身份生存?
说穿了就是靠的这5%的效率,我比别人收得更快更高,运营成本更低,卖得更快,我不就活下来了?

作者: '陌上花伤*    时间: 2018-1-10 17:31
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 15:03

对 单开不在意 顶多不玩走人 换游戏

作者: 五天的启程    时间: 2018-1-10 17:41
chengwei2302@16 发表于 2018-1-10 15:55
拍卖行好啊,价格透明,操作简单,省时省力,便于大盘操控可惜梦幻是不会出滴,光摆摊的点卡钱就赔不 ...

对呀,所以说要想玩的舒服还是需要动点脑筋的地下城那样的,只要有资金,价格都是你说了算
作者: 怪怪侠    时间: 2018-1-10 17:46
脸伸来,我跟你聊聊,没电比数了,怎么也100点小时。
作者: 心心心丶    时间: 2018-1-10 17:51
简单来说就是薄利多销,搞那么复杂有劲么收的快收的高,资金成本就不可能比别人还低好么,只能说时间成本低,卖的快,就分情况了。当然价格低也是主要。可别生出优越感,你怎么就比别人高出百5了,嘴一张一闭的事么?生日区军火商人海了去了,都比别人高百5,我也没看谁把谁打跑了,只能说都有的赚好么,再来20个军火商,那就只能血战到有人挺不住了。你能生存下来不是你有多牛逼,而是现在的市场还很大,能允许你分一杯羹就是这样
作者: 忍不了了    时间: 2018-1-10 17:53
有鸡毛用,点卡涨,梦幻币比例也会涨,有用吗?最后坑的是买菜的老板!脑好,你没!
作者: 弹吉他的小叔叔    时间: 2018-1-10 18:01
那些靠五开吃饭的,这辈子也就这怂样了
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-1-10 18:03
心心心丶 发表于 2018-1-10 17:51
简单来说就是薄利多销,搞那么复杂有劲么收的快收的高,资金成本就不可能比别人还低好么,只能说时间成 ...

你的例子跑题了,摆摊市场是很大,是大家能分一杯羹,但一旦拍卖行就不一样了,最后能活下来的只能是少数效率更高的职业商人。同样的100万市场份额,摆摊和拍卖是有本质不同的。拿个现实的例子来说,全国的各类零售店能养活多少经营者,新兴的高度透明的电商,能养活几家?
再说5%的事,本质上,在相同的条件下,提高企业经济效益和效率是我的本职工作,只不过我把这种工作和学习经验运用在游戏里而已,切,质疑我比梦幻同行高5%,简直是对我本职技能的侮辱
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-1-10 18:09
心心心丶 发表于 2018-1-10 17:51
简单来说就是薄利多销,搞那么复杂有劲么收的快收的高,资金成本就不可能比别人还低好么,只能说时间成 ...

另外再补充一件事,薄利多销?NONONO,都说了,在摆摊模式下我没法做到垄断,所以,这5%我是用在利润端的,我不一定卖得最便宜,但我的利润率一定远远高于大多数梦幻商人
作者: 嘿服    时间: 2018-1-10 18:13
打死不带又不充钱又不提升号的玩家
作者: 水到    时间: 2018-1-10 18:27
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 14:53
点卡涨价可以提高一下工作室的成本嘛,等工作室、5开、商人啥的走了还会降下来的

你以为你是谁,梦幻的经济是你们一动嘴皮子就能预测的么
作者: 五天的启程    时间: 2018-1-10 18:33
心心心丶 发表于 2018-1-10 17:06

其实垄断一个东西很容易的,你可以挑拣那些产出少的,而且一般都能用到的,人家做任务不得不买,那么你卖出去一件就赚一件的钱,如果有人压价?那么你就让他压,你秒比他价格低的,秒了你再高价摆上很容易的,地下城就是这样的,我用这个办法在地下城赚了百套时装,一套时装平均350左右,还赚了百亿游戏币,后来玩强化装备碎完了再后来地下城改了,开放80级,玩的没意思我就把号扔那又回来了当时没零花钱时我都会卖个七八千万,换个五六百用用
作者: 心心心丶    时间: 2018-1-10 18:57
没感觉有多厉害你的意思是一旦变成拍卖行了那些个职业商人就弄不过你了被再者说摆摊和拍卖再某些物品上是有本质不同的,但是再某些物品上又高度相同,我们区的军火集中在长安的铁匠和裁缝铺,这种高度集中的产业摆摊跟透明的拍卖行又有什么区别呢(怎么就摆摊到拍卖就不行了)。现实的零售和电商的比喻在这里我认为并不好。现实的物品是没有统一属性的(而梦幻里的东西是有高度统一的,谁能说我的c66就比别人好,不他么都是c66么,差的只是价格。)在我看来摆摊和拍卖无非就是点卡和手续费的问题,怎么弄都是王姨赚,想拍卖反垄断可以实行阶梯手续费,最后你倒卖的差价都是王姨的
作者: 心心心丶    时间: 2018-1-10 19:03
你想想梦幻哪些东西是必须要用到的,(必须)?想来想去也就只有环了,神器任务和跑环任务,剩下的东西哪些是必须的,完全没必要
作者: 心心心丶    时间: 2018-1-10 19:11
你这个说法就像是在怀疑别人智商一样。你刚才说你收的快,收的高?运行成本低?卖的快?然后卖的不便宜你还卖的快,买的人是傻子么,怎么名打啊,别扯这个,真是什么都是你的,
作者: 致命圣灵    时间: 2018-1-10 19:14
五开变到单开梦幻就真倒了
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 19:49
致命圣灵 发表于 2018-1-10 19:14
五开变到单开梦幻就真倒了

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 19:50
剑负山河 发表于 2018-1-10 15:47
就怕贸然提出的意见,导致更多单开玩家过河时,摸下去的不是石头,是刀子。

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 19:54
背负枷锁 发表于 2018-1-10 16:32
一起涨了,怎么会没关系???

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 19:55
'陌上花伤* 发表于 2018-1-10 17:31
对 单开不在意 顶多不玩走人 换游戏

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 19:56
水到 发表于 2018-1-10 18:27
你以为你是谁,梦幻的经济是你们一动嘴皮子就能预测的么

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 20:24
忍不了了 发表于 2018-1-10 17:53
有鸡毛用,点卡涨,梦幻币比例也会涨,有用吗?最后坑的是买菜的老板!脑好,你没!

老板不会在意几毛钱的,王毅还能多赚点不好吗

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 20:27
五天的启程 发表于 2018-1-10 15:05
前提是这个游戏得有人,得火爆你看现在的梦幻有人么?火爆么?

不是320w同时在线吗?      

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 20:28
兽哥好 发表于 2018-1-10 15:18
这你就说错了,全民五开,就跟迭代一样,这是趋势,不可逆转。然后你说的涨了再改回来,那更是不可能的。这 ...

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 20:31
五天的启程 发表于 2018-1-10 17:41
对呀,所以说要想玩的舒服还是需要动点脑筋的地下城那样的,只要有资金,价格都是你说了算

地下城不也是有牟利

作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 20:33
弹吉他的小叔叔 发表于 2018-1-10 18:01
那些靠五开吃饭的,这辈子也就这怂样了

10开175怎么也能月入1w吧,还行比大多数白领强

作者: 五天的启程    时间: 2018-1-10 20:34
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 20:31
地下城不也是有牟利

没有呀玩了三年也不知道有牟利这么一说
作者: 五天的启程    时间: 2018-1-10 20:35
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 20:27
不是320w同时在线吗?

你想多了………………
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-10 20:40
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-10 20:31
地下城不也是有牟利

职业5开可以改行做地下城了

作者: chengwei2302@16    时间: 2018-1-10 21:02
心心心丶 发表于 2018-1-10 18:57
没感觉有多厉害你的意思是一旦变成拍卖行了那些个职业商人就弄不过你了被再者说摆摊和拍卖再某些物品 ...

你看看楼上那位仁兄跟我对拍卖行的描述吧,这真不是你说的那样。
他混过DNF,我混过魔兽和一款动物游戏的拍卖,一旦拍卖模式,真不是你想的那样跟摆摊一样,商人数量会远远低于摆摊。
再说了,垄断拍卖行这事我又不是没干过,即使游戏不同,也只是难度和资金量的不同,依然如我之前所说,在我能使用比别人更少资金达到更大流水的时候,垄断只是时间问题,两年我自认已经算保守的了。
至于零售店和电商的比喻不是你感觉掐不恰当的问题,而是否恰当的问题。。物品统一属性与否更是谬论,现实有统一属性物品也有非统一,梦幻也是。但这不是关键,关键就只是你是否把商品放在一个市场上卖?分散的市场就是能养活很多人,无论他们是否具有行业优势。集中的市场就是价格透明,就是比分散市场更血腥残酷,最后剩下的只会是具有行业优势的极少数。
这个道理算简单明了了吧?
作者: Kenny_G    时间: 2018-1-10 21:07
去见你想见的人吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻。
去看你想看的风景吧,趁现在还未老去,年华正好,不用为生活烦恼,也不用为将来担忧
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-1-10 22:55
心心心丶 发表于 2018-1-10 19:11
你这个说法就像是在怀疑别人智商一样。你刚才说你收的快,收的高?运行成本低?卖的快?然后卖的不便宜你还 ...

你做不到的事不要以为别人也做不到,我只能告诉你,对生意,商道,经济学的认识,进而融合运用到梦幻里的能力,一般我还真不承认谁比我厉害,将这种能力转化为实际的利益,也不是你想得那么困难。
至于我的手法就无可奉告了,我摸索思考了四年多的经验和模式,说起来复杂学起来容易,我也不是傻子光明正大的告诉你,哪天我不想玩了或者梦幻没了,我可以发出来,前提是不会影响我的利益。
至于智商问题,我小时候还真因为寡言少语被以为智商有问题,父母带去大医院测过,结果128,不知道为什么内向的毛病后来大了就好了,还一反常态话特别多。你每天都会在路上走吧,接触很多人吧?这些人里每100个有超过10个智商比我高你的社交圈算很高端了
那,声明啊,我真不是侮辱你的智商,但从概率上看,90%以上,你智商是没我高的。
作者: 心心心丶    时间: 2018-1-11 01:45
我怎么就这么恶心呢这么吹捧自己,还真能舔脸说我也是服,还商道,经济学,就是他么看老板刷不刷,我就这么问你,你一个月净赚多少,也不问你方法,你不是说玩的少么(只要摆摊就算时间,也别管离线不离线),利润率还比别人高百5么,我朋友也有玩的,他也就一上班族,无聊闲下来就玩玩军火生意,你俩可以比比啊。嘴炮说百5,百10的谁不会呢,
作者: 生日快乐海笑    时间: 2018-1-11 06:34
前排占个座,万一火了呢
作者: jalic、、    时间: 2018-1-11 06:36
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-1-11 09:02
心心心丶 发表于 2018-1-11 01:45
我怎么就这么恶心呢这么吹捧自己,还真能舔脸说我也是服,还商道,经济学,就是他么看老板刷不刷, ...

所以我之前声明,我真不是侮辱你或者大众的智商,但事实就是我比大多数人聪明。
军火我考察过,一般火区毛利10%,因为号本身价值及库存需求,预估周转率等问题,一开始就是被我抛弃的行业。我随便的乐观保守估计一下,一个军火号以单摊位打造号计算(实际多摊位单打造连锁经营不能这么计算)整体回本时间应该超过两年,月净利收益应该是在5%左右,在净利率太低的情况下,月资金周转率就不估了,没意义,你可以根据以上两个数字自己算。实际上利率远远低于很多低价值物品。
至于我赚多少,依然无可奉告。我就这么说吧,只要你不是花几十万买装备玩游戏的土豪,那你所有的号加起来不如我各服务器仓库里躺着的东西值钱。
你无非怀疑我两件事,一:智商问题,这个我也没办法证明,爱信不信吧,反正你自己想想你读书时候的成绩排名,有多少人在你前面你大概是什么比例的智商,在这个论坛里遇见比你聪明的人的概率是多少你自己心里其实也有数。
二5%效率问题,为了便于你理解,我还是举刚才100万售价的例子,我之前说了,我收得高。假设101,102万收,收的快正常,理解吧?我说我不便宜卖,也就是不像你说的薄利104卖,别人卖105,我基本也是,甚至我卖106,107(感谢摊位的好处),你就觉得我这样做卖不掉了?差价少?拜托,1万一跳就是一个左右百分点。至于我更高效率的百分之五哪来?有点卡有费用有运营有汇率,哪件事不能抓一两个点出来?比大多数梦幻商人高五个点?大哥,我已经很谦虚很保守了。
作者: 随梦而行    时间: 2018-1-11 09:13
说得好像单开不长点卡一样
作者: mmbb    时间: 2018-1-11 09:56
你随便涨我就是五开,不在乎点卡!
作者: 越玩越难玩    时间: 2018-1-11 09:58
你明天可以直接来网易上班了,丁采纳你的意见了,一个号一百点一小时,爱玩玩不玩滚
作者: 一次意外    时间: 2018-1-11 10:03
我工资涨了关你游戏
作者: 久别人潮    时间: 2018-1-11 10:07
如果连点卡也保不了还玩个卵?有意思?我可以不玩。你们也不用在意。反正王姨从来没把玩家当人看过
作者: 心心心丶    时间: 2018-1-11 10:29
chengwei2302@16 发表于 2018-1-11 09:02
所以我之前声明,我真不是侮辱你或者大众的智商,但事实就是我比大多数人聪明。
军火我考察过,一般火区 ...

那别吹比了,请晒出你的工资,金领大哥,一天要2.3个小时,仓库里有几十万的东西,工资要是一个月没个几十万,是不是就辞职当职业商人了,不比你上班赚的多么
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-1-11 10:45
心心心丶 发表于 2018-1-11 10:29
那别吹比了,请晒出你的工资,金领大哥,一天要2.3个小时,仓库里有几十万的东西,工资要是一个月没个几 ...

所以我说你根本搞不清楚流水跟利润的区别,我有十万的货,跟我一个月赚十万是一个意思吗?
至于职业与否,我自己当然会取舍,目前梦幻的利润大约是我工资收入30%,税前的25%,人工为正常工作时间56%,那你说我是职业玩梦幻还是上班?
也就是说我利润至少还需要翻一倍才刚刚跟我的工作收入一样,即使进入这个机会成本交汇点,工作没有风险,梦幻有风险,但工作增速缓慢,梦幻可以快速增长,这些因素还要纳入考虑范围,是那么简单一句做或者不做的事吗?
其实我早想过了,我要是在二三线城市,早就开GZS了。问题是我在上海,房租多贵?人工多贵?我又不可能抛妻弃子去外地开,你真以为钱这么好捣鼓的?
幼稚!

作者: 流星亮    时间: 2018-1-11 11:10
楼主你钱多啊?
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-11 12:12
流星亮 发表于 2018-1-11 11:10
楼主你钱多啊?

作者: 心心心丶    时间: 2018-1-11 12:53
chengwei2302@16 发表于 2018-1-11 10:45
所以我说你根本搞不清楚流水跟利润的区别,我有十万的货,跟我一个月赚十万是一个意思吗?
至于职业与否 ...

怎么 几十万的货 自己还投了几十万么。智障么,攒了10年么,玩了2,3个小时的收益就是30  日常工作8小时,脑子呢  

作者: 随风往事    时间: 2018-1-11 13:29
梦幻现在是点卡商城都并行的游戏!全国就这一家
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-1-11 13:31
心心心丶 发表于 2018-1-11 12:53
怎么 几十万的货 自己还投了几十万么。智障么,攒了10年么,玩了2,3个小时的收益就是30  日常工作8小时, ...

那,先声明,有事说事,人身攻击就没意思了,要讨论有没有脑子的问题,我比你在行多了。
几十万我说的是你只要不是投几十万买装备的土豪,你的号就没我的货存量值钱,这我没说错吧?
我没攒十年,我只是从四年前开始,自己押了大概一两千万MHB的镖做本,不断累积到现在四年,梦幻资产大约刚过六位数。每年的流水对绝大部分工薪阶层来说,已经是个天文数字。
每天玩两三个小时,每个月30天就是近100小时,工作每天8小时,22工作日,176个小时,请问花在梦幻上的时间是正常工作56%,收益为30%,数字有什么问题?搞清楚工作天数好不好?
你跟我讲数字讲逻辑,讲有没有脑子的问题,最好嘴巴放干净点,不然自取其辱的只会是你自己。

作者: 穆穆的小穆    时间: 2018-1-11 14:19
画斛黄。。花寒更好
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-11 14:33
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-11 14:35
随风往事 发表于 2018-1-11 13:29
梦幻现在是点卡商城都并行的游戏!全国就这一家

凭本事开的商城,为什么要管口袋产出问题               

作者: 冰点1    时间: 2018-1-11 14:37
1.TG...2PS....2PT  这样的配置PS怎么加点啊、    5开的、
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-11 14:41
冰点1 发表于 2018-1-11 14:37
1.TG...2PS....2PT  这样的配置PS怎么加点啊、    5开的、

作者: 心心心丶    时间: 2018-1-11 15:12
作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2018-1-11 15:18
chengwei2302@16 发表于 2018-1-10 22:55
你做不到的事不要以为别人也做不到,我只能告诉你,对生意,商道,经济学的认识,进而融合运用到梦幻里的 ...

看到这一口咖啡差点喷手机上,还有这么自恋的人1
作者: 夜雨声烦。    时间: 2018-1-11 15:36
提高点卡五开可以把物品提价啊。傻鸟
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-11 15:38
夜雨声烦。 发表于 2018-1-11 15:36
提高点卡五开可以把物品提价啊。傻鸟

作者: chengwei2302@16    时间: 2018-1-11 15:45
000粪海狂蛆000 发表于 2018-1-11 15:18
看到这一口咖啡差点喷手机上,还有这么自恋的人1

自恋和自信也不过是一步之遥而已嘛,我是比大多数人聪明啊,读书那会上海二流市重点高中500多人,成绩稳定前20,人懒,不想复习太辛苦,报的文科,除了上学基本回家从来不复习备考,基本就是裸考,照样考上211(虽然不算太好的大学)。
以前有个勉强考上的大学同学都说我,大学读书的时候看起来别人在玩我也在玩,班级男生通宵网吧我也从来不拉下,打牌喝酒聚会泡妞,什么都不缺我,别人玩过头各个科目都在混及格,我还经常在考试做他们抄袭的对象,时不时还拿个二三等的奖学金(基本都只有女生得)
我不聪明还有谁聪明

作者: 随风往事    时间: 2018-1-11 16:10
青衫落、白衣染 发表于 2018-1-11 14:35
凭本事开的商城,为什么要管口袋产出问题

仙玉已经影响了游戏公平
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2018-1-11 16:14
随风往事 发表于 2018-1-11 16:10
仙玉已经影响了游戏公平

小伙子,你知道的太多了,这样会没朋友的

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3