《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 行了沉了别回了。闹心 [打印本页]

作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-17 16:41
标题: 行了沉了别回了。闹心

你们都是大佬。惹不起。惹不起。惹不起。5个号今天师门都没做完。睡觉睡觉
我发现这个更新后。自动全没了
还好煮了一锅茶鸡蛋

作者: wqshys123    时间: 2017-12-17 16:46
这个很正常,五行斗法,我一个大唐,平砍橙泡泡,一个溅射可以绕地球五圈
作者: 47343355    时间: 2017-12-17 16:48
不要说出去你玩梦幻的  彩虹怪HS秒有加成的  这种都不知道   还是回去洗洗睡吧
作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2017-12-17 17:25
楼主sb,走好不送
作者: 兔兔辣么可爱    时间: 2017-12-17 17:26
龙宫分灵不懂啊
作者: 我爱赵梓涵    时间: 2017-12-17 17:39
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: CBG520    时间: 2017-12-17 18:00
总是拿浮动不定的分摊伤害来客观嫉妒(门派忠诚度不高)
作者: sherrymhxy2    时间: 2017-12-17 18:15
CBG520 发表于 2017-12-17 18:00

忠诚度不高就直接转门派了。你看到别人骂国足也说他不爱国吗?
作者: CBG520    时间: 2017-12-17 18:54
sherrymhxy2 发表于 2017-12-17 18:15
忠诚度不高就直接转门派了。你看到别人骂国足也说他不爱国吗?

心理活动这么丰富,有胆量开帖就要有接贴的承受能力,你可以无视回复的内容,还‘不是引战’!!!你这一国足的语气就在开战了,真是牛粪不能插花(此贴已死)
作者: yezhl1368    时间: 2017-12-17 19:00
貌似唧唧歪歪对彩虹怪物有加成伤害,比龙宫高很正常吧,听说的不知道是不是真,反正这活动好久没去刷过了。
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-17 22:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-17 22:50
CBG520 发表于 2017-12-17 18:00

这是事实 有些活动 和尚秒的就是多 我两个门派都有 没改之前我就有魔和尚 而且秒的却是少 奇经八脉改了 却是秒的多了
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-17 22:51
yezhl1368 发表于 2017-12-17 19:00
貌似唧唧歪歪对彩虹怪物有加成伤害,比龙宫高很正常吧,听说的不知道是不是真,反正这活动好久没去刷过了。

我也是 除了12门派才会参加 这些活动偶尔有时间才会上
作者: nice7485    时间: 2017-12-17 22:54
又来喷,哪个厉害你转门派啊
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-17 23:21
nice7485 发表于 2017-12-17 22:54
又来喷,哪个厉害你转门派啊

我两个门派都有我喷哪个你说说吧
作者: 丶苏苏丶    时间: 2017-12-18 00:28
我不是搞事情的人啊,但是……
作者: nichan5120    时间: 2017-12-18 00:35
47343355 发表于 2017-12-17 16:48
不要说出去你玩梦幻的  彩虹怪HS秒有加成的  这种都不知道   还是回去洗洗睡吧

2个门派都有的人,说话就应该公正,一知半解就发表言论,误人子弟。

10年我就玩魔化生的人我从来都不觉得hs能取代lg。hs只能当当功能性门派,没有输出日常都没法生存。

作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2017-12-18 12:17
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-18 23:14
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-18 23:18
我也没说花生可以取代 龙宫 我04年就玩的 化生寺 在浙江4物华天宝 你们看懂没我的意思是这个彩虹 和尚秒的就是多 有问题么?
作者: 武夷依梧    时间: 2017-12-19 01:13
你先告诉我几级的
作者: 教官来了    时间: 2017-12-19 01:38
作者: 再梦十一年    时间: 2017-12-19 11:26
部分活动有加成不能涵盖所有任务!毕竟大部分的任务是没有的,而且hs是目前群秒唯一会hs的吧现在tg怪还挺多的,miss很难受
作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2017-12-20 10:54
作者: lx198989    时间: 2017-12-20 12:45
说明你垃圾,连化生都秒不过,出家吧
作者: 梦断若离    时间: 2017-12-20 12:46
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-20 22:38
作者: 蓝色文明    时间: 2017-12-20 22:50
为什么萨维斯,我的法师打不过暗牧
作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2017-12-21 11:57
作者: 玩歪歪    时间: 2017-12-21 12:39
狗咬狗一嘴毛…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 落夜星枫    时间: 2017-12-21 13:21
还有没有加成不知道

按照公式算的话
打 法防 低的怪比LG高是可以解释的
遇见法防高的就歇菜了
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-22 02:18
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-22 02:23
作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2017-12-23 22:10
18104530367 发表于 2017-12-22 02:23
别拿你这小海鲜的号在这里逼逼逼。开出大号来。看不懂我发的帖子就好好在去学学中文。别在这里秀你那折箩 ...

呵呵你就一弱智,拿彩虹说事不是带节奏是什么,爸爸我当出射你出来的时候挤到你脑子了?你这种废物也就在论坛带带节奏了,游戏里就是垃圾号吧,现实中更是个loser吧,爸爸我回帖骂你都嫌丢份儿,SB玩意儿
作者: 青衫落、白衣染    时间: 2017-12-23 22:47
一群逗比讨论个毛线啊,说白了不就是楼主号垃圾,还TM懒不带队,这么简单的事儿用得着讨论么
作者: 亡命赌徒    时间: 2017-12-24 04:00
楼主智障  确认无疑
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-26 02:38
青衫落、白衣染 发表于 2017-12-23 22:47
一群逗比讨论个毛线啊,说白了不就是楼主号垃圾,还TM懒不带队,这么简单的事儿用得着讨论么

你要是也满嘴喷粪的就不要回复 你怎么知道不是我带队
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-26 02:39
亡命赌徒 发表于 2017-12-24 04:00
楼主智障  确认无疑

谢谢 智障的回复
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-26 02:44
作者: Yuki知白    时间: 2017-12-26 02:53

作者: 锋丨芒    时间: 2017-12-26 07:24
高等级没试过,反正我89满修双8段的龙宫秒不过720敏的地府,是抓鬼,白天!白天!除了牛头以外的所有鬼
作者: hndj暮色    时间: 2017-12-26 07:50
这玩意谁能搞明白你还是问策划吧
作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2017-12-26 08:08
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-26 19:55
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-26 20:01
作者: 阿拉小歪    时间: 2017-12-27 00:10
魔高等级hs强势日常比lg厉害,不争的事实,当然lg日常肯用比武装备带镇海的话还是牛逼的,今天捉鬼2lg3hs,一化圣龙输出最低
作者: 阿拉小歪    时间: 2017-12-27 00:13
高等级lg组队很少是只有一个的,翱翔费掉
作者: 灬我叫店小二    时间: 2017-12-27 00:19
去见你想见的人吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻。
去看你想看的风景吧,趁现在还未老去,年华正好,不用为生活烦恼,也不用为将来担忧
作者: 懒懒无所谓aa    时间: 2017-12-27 00:29
楼主sb。唧唧歪歪有加成。以前df也有.什么心理想着必须龙宫秒的多?网易是你家的吗。sb。大sb
作者: 我是特种冰    时间: 2017-12-27 00:39
作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2017-12-27 20:02
作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2017-12-27 20:05
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 20:07
000粪海狂蛆000 发表于 2017-12-27 20:02
儿子耳光接好,爸爸有175需要找别人属性?求喷。你是不是还要喷我属性垃圾啊?虽然我垃圾号,我什么水平 ...

呦呦 你TMD连我的帖子都看不懂。就在说我我黑和尚了。你特么自己看看。我说是 彩虹任务和尚秒的就是多。怎么了。有问题。我说其他任务了吗? 我说什么 和尚可以超过龙宫了吗?

作者: 圆儿时梦幻梦    时间: 2017-12-27 20:08
带法宝HS秒不过LG,我也是都有
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 20:14
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 20:20
随机分配 发表于 2017-12-27 20:12
我看很多人都解释了某些活动魔HS是有加成的,你到底看没看,看过了那就把帖子关了,不要再做些明知道要引 ...

你有看懂我的帖子吗?

作者: 含章可贞    时间: 2017-12-27 20:46
因为hs唧唧歪歪法术系数太低,才出的双四孔,
作者: 吐槽评论大神    时间: 2017-12-27 20:59
楼主你要有些活动是特别怕某个门派的法术的,所以要试伤害还是去暗雷怪比较好,如果暗雷都是HS高那就是HS高,但毕竟HS牺牲了防御,所里LG也应该点那个加法伤结果的经脉
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 20:59
随机分配 发表于 2017-12-27 20:28
没有。所以我不知道你这张帖子的意义在哪里,到底要说明什么东西。既不是故意引发舆论又不是对比实验也不 ...

没对比吗? 我想说明彩虹和尚秒的多。而且是龙宫和尚相差150点的法伤,就这么简单。意义就是龙宫改了。秒的少了。改之前我的龙宫秒的多。就这么简单。没什么高级的中心思想。你要是觉得我引发舆论也可以。反正那个加强对我都有好处。我2个门派号都有。以前弱的时候我有魔和尚。现在加强了我还是有魔和尚。梦幻杂谈。难道不是发水贴的地方?那我去哪里发。你不也在这里跟我水贴涨经验么?

作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 21:08
吐槽评论大神 发表于 2017-12-27 20:59
楼主你要有些活动是特别怕某个门派的法术的,所以要试伤害还是去暗雷怪比较好,如果暗雷都是HS高那就是HS高 ...

我只是单单想说彩虹这个活动而已。没对比他俩在其他的。要是真的对比。我会去把2个门派的技能。属性都算进去的。杂谈。杂谈。不较真。你还能玩过策划了呢

作者: 11335577    时间: 2017-12-27 21:27
18104530367 发表于 2017-12-27 20:59
没对比吗? 我想说明彩虹和尚秒的多。而且是龙宫和尚相差150点的法伤,就这么简单。意义就是龙宫改了。秒 ...

好奇的问一下,你发的图是差了175法伤,159又点不到大招的加成。
龙宫好像只有一个60法伤的丹,还有其他吗?如果只是这60,你说的差150法伤又是为什么?
化生带了法伤结果?

化生秒得多,一是有的怪物弱点叽叽歪歪,二是双四孔的加成比法伤面板带来的输出差距高。

作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 22:04
11335577 发表于 2017-12-27 21:27
好奇的问一下,你发的图是差了175法伤,159又点不到大招的加成。
龙宫好像只有一个60法伤的丹,还有其他 ...

这相差175是过了好几天我打的符是21号看仔细了。不是彩虹那天的图了。本着有图有真相的原则。我补了一个打了符的法伤差距。
龙宫没改之前翱翔是加法伤面板的.魔力点的12%。不是只有多出来的2点奇经八脉是加法伤的。改了之后是加法伤结果。魔力点的9%法伤结果.
彩虹活动那天我打的符。法伤面板是龙宫是1910  和尚是1760 过的太久具体多少不记得了。反正相差150法伤。。  和尚带的那不有图么。带的是法爆。

我理解能力比较差不好意思.你后面说的我没看懂你想说什么。龙宫好像只有一个60法伤的丹,还有其他吗?如果只是这60,你说的差150法伤又是为什么? 你是不是没看图就来评论了。

作者: 11335577    时间: 2017-12-27 22:23
18104530367 发表于 2017-12-27 22:04
这相差175是过了好几天我打的符是21号看仔细了。不是彩虹那天的图了。本着有图有真相的原则。我补了一个 ...

就当是差150,然后龙宫有个60法伤的丹,这样下来差距就是90,这90从哪里来?

作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 22:36
随机分配 发表于 2017-12-27 21:13
什么水贴这种话你也不要和我来讲。在门派调整文字内容出来的时候就可以看出LG的傲翔效果较前降低,而且梦 ...

朋友你是不是也没看帖子。做人就要像那蛆那样。上来就的骂。上来不看帖子就回复。你学白上了。家长老师就是这样教你的? (翱翔 )或者你是蛆的大号? 哦·哦·哦·哦·····我确实不知道。彩虹活动对和尚有加成。我只知道美食的活动对女儿村有加成。不好意思。我周末除了15门派能抽空参加。其他的也要看时间。因为要工作要赚钱。之前没看到是因为。之前都是自己5开来挂机杀。都不怎么看。那天是朋友想卖他的龙宫。把大唐转到和尚。来跟我讨论一下。
      照你这个说的。好像我希望和尚秒过龙宫一样了。我这么跟你说吧朋友。我开始的意思是和尚秒1000我就很高心了。我觉得这样。可以更好的输出。和尚可以不拖累整体队伍。(我还不想转神木林。因为我只有和尚来加回复。普陀是游戏认识的小朋友卖号了。玩了组129.我不得不配后配一个普陀。现在2个回复。) 没想到和尚现在反而秒的越来越多。我很高兴啊。秒的少也无所谓啊。我也不会去转职啊。
      还有你说80%90%的人是负面。我看就那个蛆在这里上来就骂。我回复了而已。没看到其他的人在说什么负面啊?骂人的不少。你要说这是负面。那我无言以对。(你要是还是个学生。或者刚毕业的青年。我只能送你一句。祸从口出。)而其他的全是来水一水。你要真想水贴。何必发什么LZSB这种字眼。发了你就能高大上。比LZ牛逼。你不爱看。可以水一下了事,不是有快捷发水么。你要跟我讲理你说出道理来。
    行了这个帖子只要那个蛆不回复也就沉了。 你也别回了。回了我也不想多说了。感觉浪费粮票

作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 22:44
11335577 发表于 2017-12-27 22:23
就当是差150,然后龙宫有个60法伤的丹,这样下来差距就是90,这90从哪里来?

大兄弟。面板啊。面板啊。面板啊!!!!!!!
你在这跟我算法术伤害结果呢。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
这俩一样吗
而且你说的60的是啥啊.第2层静脉啊。还是啥啊! 额外能力 9点来算是加80啊。你这60点是从那来的啊。

作者: 11335577    时间: 2017-12-27 22:53
18104530367 发表于 2017-12-27 22:44
大兄弟。面板啊。面板啊。面板啊!!!!!!!
你在这跟我算法术伤害结果呢。

我说的就是第二层那个,通过换算法爆率,我知道你是159的,159又怎么点额外能力的加成呢?

我不是玩龙宫的,有个经脉是师门技能达标就加60法伤的啊。

作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 22:59
11335577 发表于 2017-12-27 22:53
我说的就是第二层那个,通过换算法爆率,我知道你是159的,159又怎么点额外能力的加成呢?

我不是玩龙 ...

然后呢。我没看懂你想问的啊。 相差的150的法伤是因为。打的符跟装备啊。

作者: zfeng15    时间: 2017-12-27 22:59
基础属性加成不一样, 要比就穿同样的装备
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 23:04
随机分配 发表于 2017-12-27 22:56
傲翔就是傲翔,奇经八脉里没有翱翔。有些东西自己心里知道就好了没必要一定要公之于众,而且刚好你这个帖 ...

17号是彩虹吧。那天帖子全是关于得多少奖励的吧.我还能引领撕逼了。照你这么。帖子内容都不看就开始人身攻击。就说是撕逼贴。就可以素质。要这样那我无话可说。真的 。我撤。

作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 23:11
zfeng15 发表于 2017-12-27 22:59
基础属性加成不一样, 要比就穿同样的装备

但是我没想比啊。我只是单纯的说一下。龙宫在彩虹没秒过和尚。而且法伤相差好多。  而且我要比.也比我手里没有的号啊。这2个门派要是在改了.我还都有。我上哪说理去。
那么问题来了。他们又该说你怎么不说女儿村 普陀 无底洞呢。这3个门派我也有怎么办! 谁希望自己手里的被改被削弱

作者: yezhl1368    时间: 2017-12-27 23:19
你这帖子根本就是引战帖好吧,1910法伤的龙宫和1750双四孔魔化生那个化伤高就没点数,159级双四孔相当于300多的法伤,魔化生比龙宫高出100多法伤秒得比龙宫多很正常吧.
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 23:24
作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-27 23:36
yezhl1368 发表于 2017-12-27 23:19
你这帖子根本就是引战帖好吧,1910法伤的龙宫和1750双四孔魔化生那个化伤高就没点数,159级双四孔相当于300多 ...

好。你这个在理。但你要说这是引战。我怎么引战。我2个门派都有。我引战打击自己。再度的削弱。 你这一句引战贴有意思了

作者: yezhl1368    时间: 2017-12-27 23:51
18104530367 发表于 2017-12-27 23:36
好。你这个在理。但你要说这是引战。我怎么引战。我2个门派都有。我引战打击自己。再度的削弱。 你这 ...

首先,你拿装备不一样的龙宫和化生作了对比,之所以说你引战你知道是什么原因吗?因为你写了一句1910法伤龙宫就是秒不过1750法伤双四孔和尚,其他可以无视,但是就是因为你写了这么一句话,而且是在龙宫和魔化大闹风头刚过的时候再次提出来了,中华文字是博大精深的,如果你没写这一句绝对不会有人说你引战.

作者: 大宝贝。    时间: 2017-12-28 00:03
大兄弟 我的159 1910的龙宫就是在彩虹活动秒不过和尚这是事实 有问题么 我有说别的活动了么 (有说因为确实有)龙宫在彩虹就是秒不过 你要装备 我龙宫技能164 和尚150 龙宫有隔山打牛 5孔的 2套 而且投资也不一样 差距很大 这就有意思了 有些个人像跟你扯皮 还在乎你说什么 说了有用么 发帖在17号 22号后改的 你觉得什么就是什么吧 那特么有绝对的公平 公正
作者: 11335577    时间: 2017-12-28 07:33
18104530367 发表于 2017-12-27 23:11
但是我没想比啊。我只是单纯的说一下。龙宫在彩虹没秒过和尚。而且法伤相差好多。  而且我要比.也比我 ...

你别光看法伤就来比较输出啊,先不说是不是弱点叽叽歪歪,159双四孔就是318法伤结果了,这个加成比150法伤的差距多吧。
然后就是你发的两个经脉的对比,159的化生是增加12%的法伤结果,龙宫那个按照1300魔力来算才是112法伤结果,也就是说龙宫 化生基础伤害是1000的时候,化生经脉的加成也比龙宫的翱翔高了。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3