《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 为什么女儿会灭门 [打印本页]

作者: dfgfhjhjhhj    时间: 2017-12-12 09:58
标题: 为什么女儿会灭门
老是拿满级号测试,新区练女儿的根本没有,因为女儿在没有点帮派暗器的时候伤害简直就是可怜,试问一下,没点暗器,没有孔装没有双9的试剑石的时候女儿拿什么打伤害?现在女儿的伤害也要和法修挂钩了,为什么不取消帮派的暗器直接加成到门派技能里?

作者: 诗诗我女神、    时间: 2017-12-12 11:41
新区基本看不到女儿
作者: 晴天雨柔    时间: 2018-1-8 14:05
关键新区没人玩女儿,有人玩也是5开或默不出声的  。 因为新区女儿根本没得玩
作者: 木琳鱼    时间: 2018-1-9 02:38
玩不了啊,点暗器要命啊本身也没什么优势
作者: 柠檬多萌    时间: 2018-1-11 12:46
因为新区女儿不点暗器就没伤害,点了暗器才属于标准伤害
作者: 最爱五庄观。    时间: 2018-1-22 16:46
女儿成型难呗~
作者: 彩云魔天宫    时间: 2018-3-27 18:18
新区练个其他的,到时候再转女儿,这不就和dnf原来是一样的,先选好升级的,到了69,花钱赚,
路有,就看你走不走,游戏就是这样慢慢的收韭菜
作者: 梦想5开女儿    时间: 2018-3-27 18:50
你有什么办法,不然人家怎么赚钱?

作者: 凉风不胜温柔    时间: 2018-3-29 14:58
新区很多是先魔fc 或者大唐的!后面暗器起来了才转
作者: 灭门岭扛霸子    时间: 2018-4-17 21:19
为什么灭门岭
作者: 奇论异谈    时间: 2018-4-20 12:40
因为女儿村升级只靠暗器。所以策划就砍了暗器。现在呢气WZ升级靠日月乾坤。所以策划就砍了日月乾坤。龙宫靠秒的多,现在所有法系都和龙宫一样了等级/25.。。。。
作者: 一辈子女儿    时间: 2018-5-3 00:29

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
作者: 旧人序1963    时间: 2018-5-3 19:27
飞燕女为什么不能用鞭子刚出了个130诅咒之伤不磨鞭子用不了怎么办
作者: 一辈子女儿    时间: 2018-5-3 21:52
0.0.0.0.0.0.0.0.0
作者: 熊掌啵清波    时间: 2018-5-4 14:23
旧人序1963 发表于 2018-5-3 19:27
飞燕女为什么不能用鞭子刚出了个130诅咒之伤不磨鞭子用不了怎么办

转大辫子啊

作者: 厨娘范γ    时间: 2018-5-7 12:26
试剑石只对首选有效。带那个做什么
作者: 权丽无限    时间: 2018-5-8 09:50
旧人序1963 发表于 2018-5-3 19:27

武器造型也可以变吧?

作者: 不解的语气    时间: 2018-7-7 09:32
厨娘范γ 发表于 2018-5-7 12:26
试剑石只对首选有效。带那个做什么

我实验了下  非首选也有效果
作者: 我玩我行我傲娇    时间: 2018-7-9 04:27
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3