《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 『平民玩家进』关于系统大爷给的专用宝宝攻略 [打印本页]

作者: 帅鸟    时间: 2017-11-22 21:02
标题: 『平民玩家进』关于系统大爷给的专用宝宝攻略
大家好,一点心得,给不充钱的平民玩家看。

最近冲新区,什么资源都没有,系统红尘试炼给的专属宝宝就显得特别重要的,特别是如瑞兽、黑山、天兵、凤凰这种好货色。当然也有一只狸带到69的萌新。。。
那么问题来了4有的同学想领瑞兽,可红尘试炼做完给了只单红迟钝的白熊,握草,哔了狗的心都有啊!

这里有个卡专用宝宝的小技巧。

假如你等级停在49级,做了45/55的红尘试炼必然给你一个宝宝,这个宝宝会是你第一个做的红尘试炼任务,那么聪明的朋友一下子就明白了,其实只要等级是X9就可以领宝宝,想要哪个宝宝就只做那个阶段的红尘试炼就可以百分百领到啦!

这里推荐几个必拿的专用宝宝。
因为现在可以直升30,所以从29算,29级最好的属狼了,系统给最差也是3技能。好,不重要,过度而已全力加!!
35的宠物可以选择一下,但无非是牛头和马面,也有想带法宠选龟丞相的,不过不推荐。这里有个抉择,有的同学手里拿了个4技能的狼不太想换马面,兄弟对比一下马面和狼的资质,别考虑,马面没高必也比连偷的狼强得多。加点建议还是加点体质,毕竟宝宝站得住,任务才安全!

到了45,可供选择的宠物就多了,部分人选择瑞兽,其实这个很看脸,如果你没有新手礼包送的瑞兽不妨去博一把,不过。。。。我在新区浪荡半个月观察到的带红尘专用瑞兽的都是工宝宝这就尴尬了。
不过另一个选择黑山往往更差,吸偷的成品想都不要想,不过45就这俩选择大家仁者见仁智者见智吧。

55的老铁来啦,天兵、天兵、天兵!你不用考虑,我见过的同学最差也是1300+工资,2技能的,至于天将和战神,都是渣渣啊,连击没高强力打不出伤害,而且50级的官职反震太多了,所以天兵是必选的。
这也是马面的替代者,红尘能给的最好工宝宝了。

65是最后一波红尘,这时候专用宝宝基本上已经退出了舞台,但一个差不多的宝宝师门押镖打图任务还是挺不错的,特别对于新区人来说。
65的选择其实很少,龙凤2选1,龙资质高,7成建议你拿龙,攻法都好使;凤凰牛在大神,可其实大神没多大用,而且你估计也摇不出来。

好啦,新区快乐多,我在青州古城混了个小龙宫,大家有时间可以一起玩哦!
作者: 帅鸟    时间: 2017-11-24 00:02
喵的,老子码的那么辛苦,一个看的都没有
作者: 菲宝2017    时间: 2017-11-24 00:09
我看了。。。。。。。
作者: 大内第一高手    时间: 2017-11-24 01:13
我也看了。。。。
作者: 唐糖1    时间: 2017-11-24 10:15
帅鸟 发表于 2017-11-24 00:02
喵的,老子码的那么辛苦,一个看的都没有

可以教教新人吗想玩五开
作者: 故事换老酒    时间: 2017-11-24 14:01
看了,老司机都懂,还是辛苦楼主了!给小白看看很管用
作者: K.Me夜雨    时间: 2017-11-24 14:10
对于新手来说很有用  
作者: 一亿六    时间: 2017-11-24 14:17
真该早点发帖呀亲,我连的手都疼看了才明白
作者: 帅气小伙儿丶    时间: 2017-11-24 15:02
作者: 大麦哥    时间: 2017-11-27 01:36
我瞧了!心疼楼主22
作者: 那你很胖胖哦    时间: 2017-11-27 04:32
所以说那个最初给的狸需要换吗
作者: 丿时间    时间: 2017-11-27 19:56
看完了看完了
作者: 登记方式登记    时间: 2017-11-27 20:51
1100的天兵4
作者: 青云紫府    时间: 2017-11-30 22:39
青州古城想入手组五开
作者: 骑马听歌    时间: 2017-12-6 11:07
唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊!
神木林:8万出售186神木符,送货上门!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂
作者: 无道天尊    时间: 2017-12-9 00:46
我是为了凑齐十个字。
作者: 爱君灬如梦    时间: 2017-12-9 07:46
这是挑战送的牛头,还是美滋滋111

作者: nvnvhjd    时间: 2017-12-9 08:46
很好的新手教育帖。。支持一下。。谢谢!!
作者: 风吹脑袋疼    时间: 2017-12-11 18:12
【图片】

在上面的任务中杀完五轮幕后的贼首后即可在御林军左统领处领取杀贼王的任务:

【图片】

选第三项,即可挑战贼王【图片】贼王总算可以杀了,大家准备好吧【图片】

由于本人第一次玩这个的时候刷了5轮后不记得刷贼王了,直接解散了队伍【图片】结果拖了一天才玩上贼王啊【图片】

队伍依旧是109的:

【图片】

或许是冥冥中太子同学有预感会难杀一点,所以带上了个HS和LDF作为恢复【图片】没想到竟然没错

所以,本人建议,贼王任务选择带上一个给力的恢复可以减轻队伍中血量的压力【图片】

【图片】

贼王这场战斗还是比较难的【图片】

对方有比较多的物理系和DF固伤门派,所以还是那句话,带上一个给力的恢复会减轻队伍的压力哦【图片】

此战注意:由于本人第一次杀这个贼王,大家准备不是很充足,所以开始的时候处于劣势,但是在本人的英明指挥之下【图片】在开始选择点死贼王(狂豹造型的)后一通乱杀失利的状况下,果断选择了点杀上下两个幽灵(DF)【图片】,接着点杀前排的小夜,其中有ST,选择ST点杀,因为它会时不时的象形,让己方的输出很是无奈,接着点掉DT,虽然它扫得不是很多,但是总会有威胁的【图片】至于其他的就随便好了,干掉这些后会轻松不少哦【图片】

【图片】

这就是奖励【图片】经验还是很不错的【图片】就是物品奖励有点少,不过那些经验狂人可以选择此任务【图片】

【图片】

【图片】

总结:皇宫飞贼这个任务总的来说还不错,战斗难度除了贼王之外的都很低,和平常抓鬼有点像就是怪多了点,只要队伍的成员配合的很好的话会很快的,这种任务适合那些上班族和学生族中午休息时刷的(像太子同学就是中午睡不着的高三党【图片】),经验丰富,时不时来颗珍珠给自己的任务装备打上去或者选择卖掉都不是不错的选择,总的来说,经验多就是飞贼玩法的优势,抓鬼可比不上啊【图片】最后,我要感谢那位最最帅的麦子【图片】
作者: 吃心不变    时间: 2017-12-13 14:27
可是不是说x9领召唤兽必须把该阶段的试炼都做完吗?
作者: hty20170730    时间: 2017-12-13 15:49
呵呵呵。楼主真是辛苦了
作者: 钱多多多很多    时间: 2018-5-7 07:41
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分
作者: 菜团    时间: 2018-5-7 19:18
作者: 春风吹杨柳    时间: 2018-5-10 23:52
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y
作者: ghtht4wyhwyg    时间: 2018-5-11 11:27
这tm都2020年了,该沉了吧
作者: 起风了孑    时间: 2018-5-11 12:01
朕已阅
作者: 嗨嗨财富    时间: 2018-5-11 17:01
作者: 德万五    时间: 2018-5-15 08:17

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
作者: ‰繁华如梦    时间: 2018-5-15 21:11
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
作者: 龙宫养老    时间: 2018-5-28 06:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3