《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 大唐的新经髓! [打印本页]

作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-21 09:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 最爱五庄观。    时间: 2017-11-21 11:46
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-21 13:05
最爱五庄观。 发表于 2017-11-21 11:46

那么客气,来刷分的吧
作者: 最爱五庄观。    时间: 2017-11-21 13:34
斗转星移-劫 发表于 2017-11-21 13:05
那么客气,来刷分的吧

1 对呀~我要水成大水龙~
作者: 晴儿呀    时间: 2017-11-22 08:33
感谢楼主发自内心的分享 挺好的 作为一个参考
作者: 心软是病.い    时间: 2017-11-22 10:55
楼主真棒
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-22 11:07
惜若蜜语 发表于 2017-11-22 08:33
感谢楼主发自内心的分享 挺好的 作为一个参考

作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-22 11:08
心软是病.い 发表于 2017-11-22 10:55
楼主真棒

拿去拿去,分多的!!
作者: 晴儿呀    时间: 2017-11-22 17:07
斗转星移-劫 发表于 2017-11-22 11:08
拿去拿去,分多的!!

楼主很厉害
作者: 敏,我的挚爱    时间: 2017-11-23 01:19
扯淡…159全耐大唐,伤害能到2500? 灵饰还不带伤害?伤害能到2500?950伤的武器够了?
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-23 07:39
敏,我的挚爱 发表于 2017-11-23 01:19
扯淡…159全耐大唐,伤害能到2500? 灵饰还不带伤害?伤害能到2500?950伤的武器够了?

有图为证,159撒豆成兵,无符,2体3耐属性,这张图我的属性还为到巅峰!
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-23 07:47
敏,我的挚爱 发表于 2017-11-23 01:19

我说的2500还是保守的,灵饰戒指耳饰各一伤,武器950伤。
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-23 07:55
全力多少属性你可以算下,大概力量点数是159×6+10,也就是964点,全力加,不算狂狷的是645伤,2500+645是3145伤,加狂狷3245伤,还是很正常的不是?
作者: 晴儿呀    时间: 2017-11-23 08:22
斗转星移-劫 发表于 2017-11-23 07:55
全力多少属性你可以算下,大概力量点数是159×6+10,也就是964点,全力加,不算狂狷的是645伤,2500+645是 ...

有图有真相

作者: 东门钟鼓    时间: 2017-11-24 10:53
乍一看写的停扯,还没标点,仔细看下还是很有想法的,有什么配宝宝的建议吗,买不起100以上的特技头盔只能买得起80的相差60点防御了,是舍弃特技还是舍弃防御呢

作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-24 11:00
东门钟鼓 发表于 2017-11-24 10:53
乍一看写的停扯,还没标点,仔细看下还是很有想法的,有什么配宝宝的建议吗,买不起100以上的特技头盔只能 ...

要省钱,法防高防御高级法术抵抗迟钝带高级否定信仰套,159宝宝169大约三维8500血1800防御,速度坚持吃豆斋果长寿面中毒,中毒唯一不降体力资质,每年补防御资质,速度可以降到极低,具体多少我还没有试过!
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-24 11:05
斗转星移-劫 发表于 2017-11-24 11:00
要省钱,法防高防御高级法术抵抗迟钝带高级否定信仰套,159宝宝169大约三维8500血1800防御,速度坚持吃豆 ...

宝宝三维应该可以更高,我目前有的宝宝三维就是报出来的三维,玄武躯高内丹,腾挪劲内丹其它的就是加血的加抗性的内丹,速度必须最慢,以免被控尸,龟速须弥有人还是愿意无限中毒豆斋果降速度的。
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-24 11:07
乍一看写的停扯,还没标点,仔细看下还是很有想法的,有什么配宝宝的建议吗,买不起100以上的特技头盔只能 ...

宝宝抗修满,这样的宝宝,基本不可能被秒掉一回合,有实力,那就是带高幸运和高反震
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-24 11:18

如果买不起特技,那就放弃特技,但是头盔要上玛瑙加伤害,不知你打算玩哪个等级,不管耐属性还是全力,都建议装备等级高些,以上两种,同等级可以和比自身高两段的其它加点抗衡。
作者: 洮南人在绍兴    时间: 2017-11-25 19:41
创新真的很好,,那么全耐五庄可行吗,,主输出。单开任务,偶尔擂台
求解惑
作者: 69千秒女儿    时间: 2017-11-26 03:40
老铁,你的龙卷大唐还玩不玩了……我就等装备解锁呢
作者: 东门钟鼓    时间: 2017-11-26 09:45
斗转星移-劫 发表于 2017-11-24 11:00
要省钱,法防高防御高级法术抵抗迟钝带高级否定信仰套,159宝宝169大约三维8500血1800防御,速度坚持吃豆 ...

我有个高连高神高吸夜战感知高偷带反震的豹子还有个高强力高比高偷高吸夜战高连带高神的猫,血8000防御再点上去不用加力量了吧穷只能买得起6技能血功
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-26 22:10
洮南人在绍兴 发表于 2017-11-25 19:41
创新真的很好,,那么全耐五庄可行吗,,主输出。单开任务,偶尔擂台。
求解惑

五庄不熟悉,大唐后发回血经脉,和安神决经脉的强大,以及门派的技能加伤害和命中,所以才适合五耐,五庄没有研究过!
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-26 22:11
69千秒女儿 发表于 2017-11-26 03:40
老铁,你的龙卷大唐还玩不玩了……我就等装备解锁呢

在玩呢!你解锁?
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-26 22:20
要PK,还是要两点,一是宝宝修,二是体耐加,走“骷髅”大唐,带血宝宝辅助自己?
作者: 晴儿呀    时间: 2017-11-27 14:02
斗转星移-劫 发表于 2017-11-26 22:20
要PK,还是要两点,一是宝宝修,二是体耐加,走“骷髅”大唐,带血宝宝辅助自己?

宝宝修很吐血

作者: 一片天9536    时间: 2017-11-27 15:10
楼主,求教109大唐还有没有必要玩,砍不动人
作者: 一片天9536    时间: 2017-11-27 15:13
一片天9536 发表于 2017-11-27 15:10

10加8,真心玩不动了
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-27 17:29

你说比武吗?任务还是没有问题的,比武么!!!难!耐力点不改,所有抗性中石头加成都是输出的两倍不改,感觉输出没有出头机会,除非门派技能加更多输出,或是有新的调整,不然,全民耐属性了,不耐站不住,其实我都有一种感觉,没必要抢一速了,辅助全部体耐加血腰带法防衣服躲避鞋,灵饰六抗封,站得住,封不住,不晶清不罗汉站住稳稳了,打不动,不必中技能宝宝都打不到人,躲避流等!
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-27 17:30
一片天9536 发表于 2017-11-27 15:13
10加8,真心玩不动了

良心说,这装备卖的就是8段的钱。
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-27 17:32

你试过全耐属性吗?血腰带,躲避鞋子,你们109只有三内丹,有点伤!!!
作者: 一片天9536    时间: 2017-11-28 10:56
斗转星移-劫 发表于 2017-11-27 17:32
你试过全耐属性吗?血腰带,躲避鞋子,你们109只有三内丹,有点伤!!!

2100伤害平LBC,150-200+,LBC反手斩魔800-1000,09大唐真的尴尬

作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-28 14:39
一片天9536 发表于 2017-11-28 10:56
2100伤害平LBC,150-200+,LBC反手斩魔800-1000,09大唐真的尴尬

人家耐属性,耐属性才是王道!
作者: 洮南人在绍兴    时间: 2017-11-28 19:21
楼主辛苦了,那么玩耐属性的的至少要159点出安神诀丹才好吗?129甚至109是否也可行呢?,等楼主给出答案我就试试,不然太无聊了
作者: 洮南人在绍兴    时间: 2017-11-28 21:09
129起码能点破防丹,109是有点软
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-11-28 22:53
洮南人在绍兴 发表于 2017-11-28 21:09
129起码能点破防丹,109是有点软

加耐的法防也不会太弱,耐龙宫就是例子,你可以考虑衣服和灵饰配点法防,弥补下就差不多了
作者: 晴儿呀    时间: 2017-11-29 07:10
斗转星移-劫 发表于 2017-11-28 22:53
加耐的法防也不会太弱,耐龙宫就是例子,你可以考虑衣服和灵饰配点法防,弥补下就差不多了

我还没尝试过耐大唐
作者: 秋山君    时间: 2017-12-9 19:20
好帖子,为什么评论这么少。
作者: 熊掌啵清波    时间: 2017-12-11 15:51
还真是就大塘区最热闹啊
作者: 迟暮而归.≡    时间: 2017-12-11 17:14
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-11 17:38
秋山君 发表于 2017-12-9 19:20
好帖子,为什么评论这么少。

作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-11 17:39
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-11 17:40
迟暮而归.≡ 发表于 2017-12-11 17:14

作者: 晴儿呀    时间: 2017-12-13 13:27
斗转星移-劫 发表于 2017-12-11 17:40

给自己6的节奏

作者: 小小FC玩全魔    时间: 2017-12-13 16:21
我在全名pk玩过2600伤3000防,6格挡的五庄观,对面物理怼过来都会说一句妈卖批。灵刃杀人力劈砍过来就一滴血。
作者: maxpany    时间: 2017-12-13 16:40
不知突进改完后楼主还发这帖有何意义,只是能站得住,毫无伤害还要受气血回合限制的DT清耐攻BB都清不动,对面的大龙只要防御堆到2200戴4条格挡灵饰,你扫他个位数起刀,他回手就是个卷,你点了凝神抗50%的怎么也得700-800下去,好了,不说了,我也是个耐DT,我都懂,我1年前和你想的一样买了伤害配穿刺灵饰了,159以上穿刺太难堆了
作者: 秋山君    时间: 2017-12-14 22:20
耐大唐什么法宝
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-15 08:56
maxpany 发表于 2017-12-13 16:40
不知突进改完后楼主还发这帖有何意义,只是能站得住,毫无伤害还要受气血回合限制的DT清耐攻BB都清不动,对面 ...

安神罗汉灵动,对面可以秒你700,800?防御还要2200,还要四格挡,你知道他还有多少血?杀人不一定要人出手,2700伤600速度高敏力劈叫她做人,2200防御,四格挡,我还是又把我我的力劈两下不暴击劈死的。
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-15 08:56
小小FC玩全魔 发表于 2017-12-13 16:21
我在全名pk玩过2600伤3000防,6格挡的五庄观,对面物理怼过来都会说一句妈卖批。灵刃杀人力劈砍过来就一滴 ...

嗯,是的,大唐耐的还有伤害,力劈劈不动
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-15 09:03
秋山君 发表于 2017-12-14 22:20
耐大唐什么法宝

法金甲,18层战鼓,七杀,风袋,金甲,18层落红,斗酒金尊,北冥巨麟(前提一物理系),玲珑塔等
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-15 09:20
我弱弱的问一句,你知道159龙宫比武12-13段正常防御是多少?2200防御,四格挡效果不明显,格挡要有效果,2500防是最低配,你可以2200防御四格挡试试看,我是试过了,效果不明显!为何?因为物理波动在300到500是正常值,狂暴翻倍!!!
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-15 09:53
首先第一,2200防御,在目前不算高,配合格挡得效果并不明显,配合格挡防御至少我觉得要2500的防御以上明显才效果,在159这个等级,第二,突进改了,其实也没什么,原本的突进是概率性触发,一次性,现在是累加型,耐大唐本来就能拖,也能耗,二丹后发回血,唯一我觉得削弱的是三丹的格挡改了护盾,第三,杀耐龙不需要你自己砍的动,2200防御真的没什么,我就弱弱问你宝宝攻修满25了吗?用过开场敏力劈吗?你知道力劈分几种吗?那我告诉你,力劈一共分四种,1,杀人力劈(一般全力,鬼混,收场用)2,开场力劈(力敏居多4000血2700-2800伤600-700速度带高敏高神)3,耐力劈(6000血2100-2200伤1500防御高神高防最牛的是带法防)4,逆袭杀人力劈(这个很少有人知道,2500血2700-2800伤900速度高敏高否定信仰套不带高神高鬼特性100%灵刃)这个逆袭力劈主要是用来杀全速封其次杀法系的,人物倒地,龟速拉,出逆袭杀人力劈,第二回合确保物理第一出手,封不上,一劈毙命。以上针对159宝宝属性。第四,耐属性大唐很早就有,我只是综合之前所有想法今天兴致来了,和大家分享探讨,你也别觉得有多么过时,会玩的人很多,也许大家都需要虚心学习!
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-15 09:54
maxpany 发表于 2017-12-13 16:40
不知突进改完后楼主还发这帖有何意义,只是能站得住,毫无伤害还要受气血回合限制的DT清耐攻BB都清不动,对面 ...

首先第一,2200防御,在目前不算高,配合格挡得效果并不明显,配合格挡防御至少我觉得要2500的防御以上明显才效果,在159这个等级,第二,突进改了,其实也没什么,原本的突进是概率性触发,一次性,现在是累加型,耐大唐本来就能拖,也能耗,二丹后发回血,唯一我觉得削弱的是三丹的格挡改了护盾,第三,杀耐龙不需要你自己砍的动,2200防御真的没什么,我就弱弱问你宝宝攻修满25了吗?用过开场敏力劈吗?你知道力劈分几种吗?那我告诉你,力劈一共分四种,1,杀人力劈(一般全力,鬼混,收场用)2,开场力劈(力敏居多4000血2700-2800伤600-700速度带高敏高神)3,耐力劈(6000血2100-2200伤1500防御高神高防最牛的是带法防)4,逆袭杀人力劈(这个很少有人知道,2500血2700-2800伤900速度高敏高否定信仰套不带高神高鬼特性100%灵刃)这个逆袭力劈主要是用来杀全速封其次杀法系的,人物倒地,龟速拉,出逆袭杀人力劈,第二回合确保物理第一出手,封不上,一劈毙命。以上针对159宝宝属性。第四,耐属性大唐很早就有,我只是综合之前所有想法今天兴致来了,和大家分享探讨,你也别觉得有多么过时,会玩的人很多,也许大家都需要虚心学习!
作者: 夏目图拉不    时间: 2017-12-16 11:50
加下V请教你下,已私信
作者: 夜落秋天    时间: 2017-12-16 18:26
中过拿个分
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-16 19:07
夜落秋天 发表于 2017-12-16 18:26
中过拿个分

额,随意!!!
作者: 柒柒糖    时间: 2017-12-19 19:22
关于那个狂狷还是是有点看不懂  是力量除以耐力  在乘以16么···然后这个 伤害是直接加到面板上的吧·····如果是耐DT 这个丹是不是很费啊
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-20 10:46
柒柒糖 发表于 2017-12-19 19:22
关于那个狂狷还是是有点看不懂  是力量除以耐力  在乘以16么···然后这个 伤害是直接加到面板上的吧·· ...

回答正确,全力加可以考虑点狂狷,加了耐力,就一定不要点狂狷了,忽防更好,突进改了,我之前也不用,毕竟是概率得技能,看脸,狂狷是直接加面包属性的!
作者: 梦:秋雨    时间: 2017-12-23 22:53
作者: 梦:秋雨    时间: 2017-12-23 23:02
斗转星移-劫 发表于 2017-12-20 10:46
回答正确,全力加可以考虑点狂狷,加了耐力,就一定不要点狂狷了,忽防更好,突进改了,我之前也不用,毕 ...

楼主在哪区 我想去找你请教一下 觉得你说的很有道理
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-25 08:42
梦:秋雨 发表于 2017-12-23 22:53
175大唐要是玩四耐一体,戒指耳饰是6穿刺好还是4穿刺2伤害的好?

能伤害当然选伤害啦,伤害的贵。看你自己投入的打算了!
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-25 08:47
梦:秋雨 发表于 2017-12-23 23:02

我镇淮楼的,159大唐,下面是我自己测试的六格挡,4.8耐0.2体属性,用四防御2血灵饰可以到3100以上得防御,但是效果没有六格挡好,还有我的六格挡才五段,戒指和耳饰是四伤害二法爆,主属性伤害和法伤,因为我玩龙卷套,法修满了,就没有换了也是五段,武器是920伤11段的。伤害上2500稳当当!
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-25 08:54

我朋友3000伤大唐打我1血,站擂台基本不用带宝宝,我还有套龙卷百套,耐属性也很牛,平砍溅射龙卷站擂台,都不用带宝宝,遇到特别牛逼的一线法系,还是有点吃亏,特别是天宫,上个安神诀还能被秒1000。
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-25 08:57

我在改,刚换了属性,扣了16个潜能果,可以再多一百多的血,还有腰带是速度腰带换了血腰带可以多1200血样子,经脉建议1232221
作者: 梦:秋雨    时间: 2017-12-25 14:08
斗转星移-劫 发表于 2017-12-25 08:57
我在改,刚换了属性,扣了16个潜能果,可以再多一百多的血,还有腰带是速度腰带换了血腰带可以多1200血样 ...

要是2800防御陪6条格挡7段星辉 效果应该不错吧 关于穿刺的效果怎么样楼主测试了没有 我在论坛看到好多人都说是鸡肋
作者: 斗转星移-劫    时间: 2017-12-25 15:22
梦:秋雨 发表于 2017-12-25 14:08
要是2800防御陪6条格挡7段星辉 效果应该不错吧 关于穿刺的效果怎么样楼主测试了没有 我在论坛看到好多人 ...

穿刺我没有试过,不过相比伤害,价格上便宜,可以考虑两伤一穿或是一伤两穿,前者贵很多,不是一点点,效果么,我没有具体测试过,不过有也比没有好,两伤一穿我可以接受,个人觉得,一伤两穿比较实惠,应该结果不会太大,25伤+3×7是46伤两个差92伤,扣掉穿刺效果的加成,我感觉两伤一穿和一伤两穿区别不会太大,也可以考虑一双伤一穿,一双穿一伤组合取中。
作者: 混分巨兽·    时间: 2017-12-25 22:04
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛
作者: 人民共社社长    时间: 2018-1-13 14:01

作者: 快来七饭    时间: 2018-1-14 19:15

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3