《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 175魔天准备转175大狮驼 [打印本页]

作者: 晨筱筱    时间: 2017-11-5 13:09
标题: 175魔天准备转175大狮驼
除了五件套变身套,,全能浮石,,各位置浮石怎么搭配的,,特技带哪些,,我感觉除了破血,,野兽,,破碎,,愤怒吗,,175打架都是飞机吧,,特技很少用,,求解,,是PK剑会华山的,,来个大神解惑一下,,然后再求个固定华山,剑会,配3ST的缺人找一下我

作者: STL紫禁城    时间: 2017-11-5 13:27
衣服生死搏,鞋子抗封,头武器项链天降大任 两套百步穿杨,其他浮石我忘了。TJ就破碎破血野兽,腰带愤怒。
作者: 狮驼之崛起    时间: 2017-11-5 15:46
怎么说呢,华山剑会确实几乎用不到特技,但是你要知道,只是五件变身套的狮驼不带特技,石头就不值得上的那么高,属性就会偏低的
作者: 放牛娃ル    时间: 2017-11-5 18:44
楼主啊,5件变身套,还要加特技,建议你愤怒腰带,有个破血或者破碎,就好了,你要5件变身套,记得带高级的,宝石等级要高,我觉得你也不是差钱的人,灵饰很重要,符石组合按照楼上的来。
作者: 晨筱筱    时间: 2017-11-5 20:03
嗯,13+7,够用了,主要还是有好的队友配合,没有队友的话再高段也没用
作者: 晨筱筱    时间: 2017-11-5 20:05
队伍配置3狮驼的话,基本用不到特技,带个破血,野兽,愤怒,就好了
作者: 你吃枣药丸    时间: 2017-11-6 00:12
晨筱筱 发表于 2017-11-5 20:05
队伍配置3狮驼的话,基本用不到特技,带个破血,野兽,愤怒,就好了

哇,要玩st了吗?魔天不好吗?我前两天才转魔天
作者: 借过$借过    时间: 2017-11-6 00:51
怎么说呢,华山剑会确实几乎用不到特技,但是你要知道,只是五件变身套的狮驼不带特技,石头就不值得上的那么高,属性就会偏低
作者: 普陀山175小狮驼    时间: 2017-11-6 08:54
破血、破碎、野兽,属性衣服、高伤武器、愤怒腰带。先有固定队伍,再配特技吧。我是5件变身套,破血、破碎、野兽、属性衣服、鞋子、武器,放弃了愤怒。
作者: 东方变态    时间: 2017-11-6 12:25
有个叫破杀的符石套装你可以考虑下
作者: 大大王和牛魔王    时间: 2017-11-6 18:48
楼主,偶跟你说!175我不太懂,只不过我认为魔天真的不错,别转狮驼了,如果你平时没有固定队伍就更不要转狮驼。。。谁玩谁知道。
作者: 魔界青青    时间: 2017-11-8 18:39
我是变身套加物理三特技,破血破碎野兽,10到12段,饰品6段左右
作者: 魔界青青    时间: 2017-11-8 18:42
普陀山175小狮驼 发表于 2017-11-6 08:54
破血、破碎、野兽,属性衣服、高伤武器、愤怒腰带。先有固定队伍,再配特技吧。我是5件变身套,破血、破碎 ...

居然是同区吧友
作者: 魔界青青    时间: 2017-11-8 18:51
鞋子抗风,衣服生死组合,两个百步穿杨,一个天降大任
作者: 佳人自有风流    时间: 2017-11-8 23:13
祝你成功,毕竟还是要花点钱

作者: cc332557989    时间: 2017-11-10 15:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     这个30是养猪的   
作者: 普陀山175小狮驼    时间: 2017-11-13 12:08
魔界青青 发表于 2017-11-8 18:42
居然是同区吧友

哈哈哈,Hs.王村长,你游戏名叫啥。
作者: 普陀山175小狮驼    时间: 2017-11-13 12:14
魔界青青 发表于 2017-11-8 18:42
居然是同区吧友

原来是空城啊周五晚上帮战刚对打过

作者: 相伴直到梦尽    时间: 2017-11-16 09:01
魔界青青 发表于 2017-11-8 18:39
我是变身套加物理三特技,破血破碎野兽,10到12段,饰品6段左右

大佬,你的灵饰都是怎样的?还有神速是满的吧?
作者: 魔界青青    时间: 2017-11-16 22:36
相伴直到梦尽 发表于 2017-11-16 09:01
大佬,你的灵饰都是怎样的?还有神速是满的吧?

饰品是物爆伤害饰品
作者: 魔界青青    时间: 2017-11-16 23:30
魔界青青 发表于 2017-11-8 18:39

饰品伤害物爆
作者: 2008,她雅    时间: 2017-11-22 14:21
楼主哪个区  考虑来08玩么  13段HS带飞。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3