《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 蛋疼 [打印本页]

作者: 破妄ii    时间: 2017-10-31 10:32
标题: 蛋疼
159同样的装备,同样的经脉,之前没有全魔可以2000法伤,刚上号切了全魔只有1900了
作者: 破妄ii    时间: 2017-10-31 10:33
防御多了快一百
作者: 破妄ii    时间: 2017-10-31 10:46
但是扣的防御不在面板了
作者: ssff    时间: 2017-10-31 15:16
我175,不点翱翔了,高级装备打六七段任务那种,不打符防御都能快1600,打个防御、耐力能1800了。基本通杀4星一下难度所有任务,不用换耐魔属性了。
作者: 水若惜33    时间: 2017-10-31 16:19
ssff 发表于 2017-10-31 15:16
我175,不点翱翔了,高级装备打六七段任务那种,不打符防御都能快1600,打个防御、耐力能1800了。基本通杀4 ...

是通杀,,但是能秒动吗
作者: ssff    时间: 2017-10-31 16:23
水若惜33 发表于 2017-10-31 16:19
是通杀,,但是能秒动吗

所以靠底子了,底子好的这点削弱好可以接受,底子差的现在基本都得弄个定心或者动物套了,不然转天宫也行,天宫伤害集中,伤害没那么难看。

作者: 鹏ㄟ万里    时间: 2017-10-31 19:41
法伤低了185,防御高了310多。
作者: 梦幻小超超    时间: 2017-10-31 20:43
我150少了94点。。。。。现在点的云霄 踏涛 龙珠 飞龙了 以前没点飞龙点的翱翔 能加不少 现在点翱翔多秒150-180 还不如飞龙呢 现在神龙摆尾相当于纸人 抗物理和法术
作者: 破妄ii    时间: 2017-11-1 10:53
梦幻小超超 发表于 2017-10-31 20:43
我150少了94点。。。。。现在点的云霄 踏涛 龙珠 飞龙了 以前没点飞龙点的翱翔 能加不少 现在点翱翔多秒150 ...

我也是这么点的,不要傲翔了
作者: 破妄ii    时间: 2017-11-1 10:55
感觉可以不要傲翔的,点龙珠然后飞龙,带法宝,难度任务输出还是有的,生存也好点
作者: 梦幻小超超    时间: 2017-11-1 18:29
破妄ii 发表于 2017-11-1 10:53
我也是这么点的,不要傲翔了

嗯  现在翱翔太坑了  还不如飞龙呢 相当于随时带着自动纸人呢 昨天杀内丹 对面秒我 揍我才2-3位数 最多200-400的 后来我拿孩子 用龙吟跟他们玩的,,,,虽然花了20分钟但好歹龙吟才189血啊

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3