《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 都在说帮主私自拿帮费?更新帮主的收入。 [打印本页]

作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:14
标题: 都在说帮主私自拿帮费?更新帮主的收入。

我只想说,十几年的老区,我自己管了三个月的帮派,要给帮战队伍发钱,要给商人发钱,资金过低还要收盒子维护,那点儿帮费根本就不够用好吗?
而且老区该满的都满了,根本没什么人跑商,基本都在靠收盒子维护,三组盒子就100万,你们以为这少?每周都差不多要收两三百个盒子,因为只要有人还有用资材的需求,我就得尽力让帮派能维护资材能刷出来。
老区丢盒子,50个返100万,这比例够高了吧??即便如此,丢盒子的帮众依然不多,还得靠帮主操心去收盒子,指望帮费赚钱??不贴钱都不错了好吧?

相信这是所有帮主都最讨厌收到的信息。

再发一下我所有号的奖励,梦断都是我的号,白芷号是队长,我入帮时间两年多,当时帮主是给我一个队伍每月发200到300万。所以这个队长的奖励比较多,可以看出来,我以前盒子是不交的,当了帮主之后,开始收盒子。盒子目前都集中给一个号交。本月先给主队补了1000万变身卡钱(火车,雾仙卡),资金又紧张了。
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:16
有些人就特么站着说话不腰疼,帮主操心的事情多着好吗?
作者: 94414437    时间: 2017-10-20 18:19
男神,帮里还缺人不!?
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:20
94414437 发表于 2017-10-20 18:19
男神,帮里还缺人不!?

来吧,欢迎五湖四海的小伙伴1
作者: 如愿稻杆    时间: 2017-10-20 18:22
男神,我过去混帮好吗不敢打帮战
作者: 缘萊是你    时间: 2017-10-20 18:25
整天狂喊的都是些什么号点开资料看看不就知道了,有几个是玩家,不全是刷子
作者: 传说中的天兵    时间: 2017-10-20 18:27
清廉的帮主是极少数,绝大部分是贪的。要是不信,你可以让玩家发各自帮派的奖励记录。你会发现帮主和几个小号的奖励超级高,远远超过他应得的奖励。像我上一个帮的帮主,他个人的奖励3亿多,算一下他的跑商票数和盒子,最多值1亿,剩下那2亿一看就有问题。还有几个小号,基本什么都没做,却每个拿了几千万奖励。这些小号还退过帮的,估计以前领的奖励因此被清掉了。
作者: 骑猪碾马路    时间: 2017-10-20 18:29
老区的强帮收上来的帮费都不够一个队友的帮战补助吧?
作者: liuwangxi2    时间: 2017-10-20 18:30
这问题就是我最先提出,但你特么能别烂入么,你这样帮派是几天不维护的?
作者: 巽网驭骄风    时间: 2017-10-20 18:31
说的就是楼主你4赶紧帮派转给我牟利
作者: 巽网驭骄风    时间: 2017-10-20 18:35
没建过帮的不知道难处,反正我是没兴趣搞了,操碎了心888888,只要帮派维护拿了帮费又有什么关系。。难道帮战商人不发奖励能长久?眼红自己建帮去,
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 18:35
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:16

还真的有些人站着说话不腰疼的

作者: 非洲小酋长    时间: 2017-10-20 18:37
liuwangxi2 发表于 2017-10-20 18:30
这问题就是我最先提出,但你特么能别烂入么,你这样帮派是几天不维护的?

不爽就离帮,没人逼你呆着啊,眼红奖励自己当去,凭什么帮主累死累活的,还要搞得洁身自好?
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:38
传说中的天兵 发表于 2017-10-20 18:27
清廉的帮主是极少数,绝大部分是贪的。要是不信,你可以让玩家发各自帮派的奖励记录。你会发现帮主和几个小 ...

帮主确实可以贪钱,但有一个大前提,就是要保证帮派能维护,商人和帮战人员的奖励要到位,不然人全跑光了,谁还给你交帮费?
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:40
巽网驭骄风 发表于 2017-10-20 18:35
没建过帮的不知道难处,反正我是没兴趣搞了,操碎了心888888,只要帮派维护拿了帮费又有什 ...

如果帮主不维护帮派,不发商人奖励,不发帮战奖励,那就直接等着掉级解散吧,何来贪污一说?
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:41
如愿稻杆 发表于 2017-10-20 18:22
男神,我过去混帮好吗不敢打帮战

养老也欢迎啊,那些pk帮的投入太大了。
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:43
Maokjfwi 发表于 2017-10-20 18:35
还真的有些人站着说话不腰疼的

如果帮主不维护帮派,不发商人奖励,不发帮战奖励,那就直接等着掉级解散吧,何来贪污一说?如果你不满这种帮派,你大可以离帮。
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 18:44
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:43
如果帮主不维护帮派,不发商人奖励,不发帮战奖励,那就直接等着掉级解散吧,何来贪污一说?如果你不满这 ...

你真是想多了,人家不一样活得好好的吗?

作者: 海边小花朵    时间: 2017-10-20 18:45
每个区都有贪帮费的帮主 这很正常
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:45
骑猪碾马路 发表于 2017-10-20 18:29
老区的强帮收上来的帮费都不够一个队友的帮战补助吧?

之前我们就走了一个大队伍,原因就是养不起这队,他们就到发钱高的帮派去另谋高就了。
作者: 嘿服    时间: 2017-10-20 18:47
虽然我不是帮主,但是我晓得帮主的难处,我们帮帮主给帮战队伍帮战奖励意外还要补贴变卡和药钱,所以我觉得帮主真不容易
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 18:48
你们这些口口声声说自已不贪污的人你们鸡动个什么呢。。。
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:48
Maokjfwi 发表于 2017-10-20 18:44
你真是想多了,人家不一样活得好好的吗?

我就直截了当的告诉你,在没人跑商没人丢盒子的情况下,那个帮派资金也是掉的非常快的,不要小看它每小时掉7万,两三天不管,就赤字几百万,如果降到零直接掉1级。
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:49
嘿服 发表于 2017-10-20 18:47
虽然我不是帮主,但是我晓得帮主的难处,我们帮帮主给帮战队伍帮战奖励意外还要补贴变卡和药钱,所以我觉得 ...

对,有些帮派为了养帮战队伍,都是自掏腰包的。一个队伍就要补贴两三千万,如果你不出这个钱,他们就会另谋高就。
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 18:50
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:48
我就直截了当的告诉你,在没人跑商没人丢盒子的情况下,那个帮派资金也是掉的非常快的,不要小看它每小时 ...

脑子呢,平时有人小跑点发不了几个奖励,实在没人跑就扔点盒子,自已看图去,你以为人家好心扔盒子啊,你以为人家像你一样SB让帮跨掉啊,还要留着赚钱呢

作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:50
海边小花朵 发表于 2017-10-20 18:45
每个区都有贪帮费的帮主 这很正常

本来就正常,帮主有贪钱的,也有贴钱的。
作者: 嘿服    时间: 2017-10-20 18:51
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:49
对,有些帮派为了养帮战队伍,都是自掏腰包的。一个队伍就要补贴两三千万,如果你不出这个钱,他们就会另 ...

顶你,那些说帮派不好的你就换帮就行了,换到满意位置,实在不行帮派你也别加,或者自己建个帮试试,你看看帮战队伍好养不
作者: see123    时间: 2017-10-20 18:51
烟花区根本不存在你说的没人跑商不维护,人多的很,只要有帮战就OK.鬼区才有这个问题。
作者: 嘿服    时间: 2017-10-20 18:53
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:50
本来就正常,帮主有贪钱的,也有贴钱的。

说帮派不好还留在帮派,不是自己打自己耳光嘛
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:53
Maokjfwi 发表于 2017-10-20 18:50
脑子呢,平时有人小跑点发不了几个奖励,实在没人跑就扔点盒子,自已看图去,你以为人家好心扔盒子啊,你 ...

说的就是你这个SB,我就是老区帮主,钱全部用在商人,帮战队伍,收盒子维护。别说贪污,都自己帖钱着呢。看清楚内容再回话,不要无脑喷。
作者: 蚂蚁呀嘿嘿    时间: 2017-10-20 18:53
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 清晨的回忆    时间: 2017-10-20 18:53
liuwangxi2 发表于 2017-10-20 18:30

一个帮派连维护资金都不够谁会还留着?个个都跟你一样留着等待策划打救?顺便交帮费当做帮派维持下去的英雄?
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:54
see123 发表于 2017-10-20 18:51
烟花区根本不存在你说的没人跑商不维护,人多的很,只要有帮战就OK.鬼区才有这个问题。

标题内容我就说了,我这是十几年的老鬼区。基本上天天都有世界收盒子的人。
作者: 归来洗洗睡吧    时间: 2017-10-20 18:55
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:48
我就直截了当的告诉你,在没人跑商没人丢盒子的情况下,那个帮派资金也是掉的非常快的,不要小看它每小时 ...

七万?确定没说错?我们现在五级帮一小时好像是七十三万
作者: see123    时间: 2017-10-20 18:55
私拿帮费基本都是烟花区,烟花区70%的帮派都是帮主拿帮费帮战不发奖励。跑商不补贴盒子才补贴。7级帮明码标价1000RMB到1WRMB
作者: 传说中的天兵    时间: 2017-10-20 18:55
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:38
帮主确实可以贪钱,但有一个大前提,就是要保证帮派能维护,商人和帮战人员的奖励要到位,不然人全跑光了 ...

帮派要是经常维护,那帮主还捞什么?如果他把帮费大部分用于奖励商人和盒子,那谁会去说他?这些人干的事就是让帮派尽可能不维护。你说帮众跑,行啊,你跑吧,下一个帮也一个样。90%的帮都是这样,你去哪又有什么不同?除非你不入帮。像我们服,也就前3的帮会给帮战主力发奖励,其它的帮战帮派也全都是混的,帮主一样是贪污帮费。

作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白金酱    时间: 2017-10-20 18:56
七万那种是基本维护费。
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 18:57
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:53
说的就是你这个SB,我就是老区帮主,钱全部用在商人,帮战队伍,收盒子维护。别说贪污,都自己帖钱着呢。 ...

那你一个好帮主你鸡动个什么呢,随便什么改不关你的事吧,是不是把贪污的口子关了后你牟不了利啊,还是怕以后卖帮没人接手了啊

作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:57
传说中的天兵 发表于 2017-10-20 18:55
帮派要是经常维护,那帮主还捞什么?如果他把帮费大部分用于奖励商人和盒子,那谁会去说他?这些人干的事 ...

我就告诉你,鬼区帮战队伍就那么些个,你如果不给他发帮战奖励,分分钟走人。到时候都留一些尸体小号来交帮费??
作者: 初夏黄昏    时间: 2017-10-20 18:57
有人发帖心中女神暴露年龄
我回:梦断若离 我的男神
请问我的年龄是多少
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 18:58
一群SB口口声声说自己好帮主,背地里不知道坑了多少钱
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 18:59
归来洗洗睡吧 发表于 2017-10-20 18:55
七万?确定没说错?我们现在五级帮一小时好像是七十三万

7万是基础维护资金,就是帮派红字的时候,这个时候刷不出资材,但是一样要扣这7万。
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 19:01
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:57
我就告诉你,鬼区帮战队伍就那么些个,你如果不给他发帮战奖励,分分钟走人。到时候都留一些尸体小号来交 ...

我这个算是鬼区吗,人好像有点,坑人的帮好像不差人

作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 19:03
Maokjfwi 发表于 2017-10-20 18:57
那你一个好帮主你鸡动个什么呢,随便什么改不关你的事吧,是不是把贪污的口子关了后你牟不了利啊,还是怕 ...

我觉得你还不如淡然那个五毛,至少他够专业,够素质,不像你逮着帮主就喷。越火的区,才可能出现那种贪污的帮主,你放到鬼区来,自己维护都不够,靠每周收帮费赚钱??不好意思,除了天天上线那几个人,其他都是尸体小号。
作者: 归来洗洗睡吧    时间: 2017-10-20 19:04
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:59
7万是基础维护资金,就是帮派红字的时候,这个时候刷不出资材,但是一样要扣这7万。

哦。那个倒是没留心看。我帮基本都维护。跑商奖励能发到最高2000万
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 19:06
梦断若离 发表于 2017-10-20 19:03
我觉得你还不如淡然那个五毛,至少他够专业,够素质,不像你逮着帮主就喷。越火的区,才可能出现那种贪污 ...

十几年的区,大多数帮建得都差不多了吧,还要什么管理,还用什么建设?等着Sb进来收钱就好

作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 19:06
Maokjfwi 发表于 2017-10-20 19:01
我这个算是鬼区吗,人好像有点,坑人的帮好像不差人

再续前缘是烟花区,别来跟鬼区比较,我依然是那句话,帮主有贪钱的,有贴钱的。贪和贴的多少,也要看他所在区的情况。如果一个帮派常年赤字,帮战也不发奖励,至少我是不会留下。
作者: 传说中的天兵    时间: 2017-10-20 19:13
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:57
我就告诉你,鬼区帮战队伍就那么些个,你如果不给他发帮战奖励,分分钟走人。到时候都留一些尸体小号来交 ...

你没在别的帮呆过吗?我们服100多个帮派,能给帮战主力发奖励的,不会超过5个。这几个帮我也进过,一般都是象征性地发100万甚至几十万奖励,根本就没多少钱。别的帮战帮都是混的,压根就不发什么帮战奖励。这些帮主一星期能贪个1000万,少的时候也有4、500万,他哪舍得花这钱去奖励别人。退帮解决不了任何问题,像我们服,只要你进不了进前5的帮派,别的不管你进哪一个,还不都是贪的。

作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 19:21
传说中的天兵 发表于 2017-10-20 19:13
你没在别的帮呆过吗?我们服100多个帮派,能给帮战主力发奖励的,不会超过5个。这几个帮我也进过,一般都 ...

鬼区,三四十个帮派不存在你说的这种现象。你帮不发钱,立马跳槽到别处。
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 19:22
see123 发表于 2017-10-20 18:55
私拿帮费基本都是烟花区,烟花区70%的帮派都是帮主拿帮费帮战不发奖励。跑商不补贴盒子才补贴。7级帮明码标 ...

对,所以我们鬼区这种现象很少。基本上都用做帮派的运营维护了。
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 19:25
梦断若离 发表于 2017-10-20 19:21
鬼区,三四十个帮派不存在你说的这种现象。你帮不发钱,立马跳槽到别处。

如果实在太鬼就几十个帮,被某人垄断了呢,爱进不进,不进滚蛋,垄断了大多数帮,少数几个要求又高散人进不去,或是人满了不收人,想点修技能你上那去?去三四级帮?少年你还太年轻了。。。

作者: 传说中的天兵    时间: 2017-10-20 19:31
梦断若离 发表于 2017-10-20 19:21

我们服是大红区,大部分帮都是这样。既然你们只有3、40个帮,那能有3个帮发帮战奖励就不错了。别的就算发,充其量就是象征性地发个10万、20万。像我以前呆的一个帮,说是主力发100万一星期,别的人满9次帮战发30万。结果搞了两星期,帮主就放弃了。原因很简单,主力发100万,10个人就是1000万,正常帮派根本付不起这笔开支。而且这种做法本身就是在歧视非主力帮众,很容易引起别人不满。所以干脆都不发,还少了矛盾。

作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 19:34
Maokjfwi 发表于 2017-10-20 19:25
如果实在太鬼就几十个帮,被某人垄断了呢,爱进不进,不进滚蛋,垄断了大多数帮,少数几个要求又高散人进 ...

帮主的队伍一般都是帮战主力成员是吧,你只看到帮主拿钱,看不到帮主队伍的消耗?打符,变卡,带药,装备磨损这些不用钱?
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 19:36
传说中的天兵 发表于 2017-10-20 19:31
我们服是大红区,大部分帮都是这样。既然你们只有3、40个帮,那能有3个帮发帮战奖励就不错了。别的就算发 ...

我刚才特意去看了一下,参加帮战的是30个帮派,还有26个酱油小帮打的是试炼赛,小帮什么情况我不知道,但是帮战前六的帮派,都会固定给帮战人员发钱。
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 19:37
初夏黄昏 发表于 2017-10-20 18:57
有人发帖心中女神暴露年龄
我回:梦断若离 我的男神
请问我的年龄是多少

经鉴定,应是90后。
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 19:42
传说中的天兵 发表于 2017-10-20 19:31
我们服是大红区,大部分帮都是这样。既然你们只有3、40个帮,那能有3个帮发帮战奖励就不错了。别的就算发 ...

或者不只前6,差不多是前十。因为除了前三个大帮,剩余实力都半斤八两。老鬼区为了鼓励人参加帮战,主队还有全勤优秀的,都会发补助。
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 19:44
梦断若离 发表于 2017-10-20 19:34
帮主的队伍一般都是帮战主力成员是吧,你只看到帮主拿钱,看不到帮主队伍的消耗?打符,变卡,带药,装备 ...

找这些借口有意思吗,贪了就贪了,有什么不好意思的,说得好像你刷怪打符和耐久吃药不用钱一样,都是在赚钱,什么会没一点本本?能把帮战说成一个赚钱项目还要计算成本也没谁了,这种帮主不贪污打死我都不信。。。

作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 19:52
Maokjfwi 发表于 2017-10-20 19:44
找这些借口有意思吗,贪了就贪了,有什么不好意思的,说得好像你刷怪打符和耐久吃药不用钱一样,都是在赚 ...

你既然对现在这个帮费体制存有疑虑,那你就接着喷吧,看策划会不会修改,再不然你可以考虑卖号不玩。
作者: 々湮灭    时间: 2017-10-20 19:56
老区帮派有说明的,什么跑商,盒子,帮战有奖励就会发,没有的话一般就是没奖励了。
其实我很多时候都觉得帮战奖励太夸张了,特别是前几的帮派。没去过,不知道维护如何。
那些拿来赚钱的都是不给帮战奖励的吧?
作者: 々湮灭    时间: 2017-10-20 19:57
Maokjfwi 发表于 2017-10-20 19:44
找这些借口有意思吗,贪了就贪了,有什么不好意思的,说得好像你刷怪打符和耐久吃药不用钱一样,都是在赚 ...

不要总觉得怎样都会贪好吗
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 19:58
梦断若离 发表于 2017-10-20 19:52
你既然对现在这个帮费体制存有疑虑,那你就接着喷吧,看策划会不会修改,再不然你可以考虑卖号不玩。

改不改那是一回事,喷不喷那是我的事,最少也让他们看看你们这些黑帮的嘴脸是什么能样的。。。

作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 20:01
々湮灭 发表于 2017-10-20 19:57
不要总觉得怎样都会贪好吗

贪污的时同你能刷出资材,你还是个好帮主,就好比现在当官的那个不贪,但做出成绩的还是个好官,所以说这种制度很不合理,留给了你们贪污的口子

作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 20:07
真不明白那些天天搞什么代送啊,一点实事都不搞,整天做那些无用吃力不讨好的事,还什么天天打击非法牟利啊,什么就打击不到你们头上呢,我想很快了哦。。。
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 20:08
Maokjfwi 发表于 2017-10-20 19:58
改不改那是一回事,喷不喷那是我的事,最少也让他们看看你们这些黑帮的嘴脸是什么能样的。。。

我是黑帮?不要用你以为这种字眼,如果我把钱都拿去私用,还收个鸡毛的盒子?而且帮战每个月底都给大家结算奖励的好吗?商人30票就100万的好吗?
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 20:10
々湮灭 发表于 2017-10-20 19:56
老区帮派有说明的,什么跑商,盒子,帮战有奖励就会发,没有的话一般就是没奖励了。
其实我很多时候都觉得 ...

很多人都没有关心过175主力队伍的帮战消耗,有的时候养这么一个队伍,每月都要发两三千万。如果帮主有心争雄,都是要花大钱去养这些帮战队的。
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 20:10
梦断若离 发表于 2017-10-20 20:08
我是黑帮?不要用你以为这种字眼,如果我把钱都拿去私用,还收个鸡毛的盒子?而且帮战每个月底都给大家结 ...

说句实话,如果,我说是如果,帮派改成不能贪污了你会什么样,会亏多少钱

作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 20:13
Maokjfwi 发表于 2017-10-20 20:10
说句实话,如果,我说是如果,帮派改成不能贪污了你会什么样,会亏多少钱

帮主贪污帮费确实有这种情况,但我自认廉洁,一心一意为帮派,之前我只是当过堂主,最多是副帮主,后来因为帮主结婚有事情很长时间不上线,才交给我打理。那时候又赶上帮派联赛,我在论坛各种发帖求助交流,才安顿好联赛的事宜,其实我根本不想当帮主,要操心的事情太多,可是几个管理层人员都没时间,我才勉为其难的继续当帮主。
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 20:15
梦断若离 发表于 2017-10-20 20:13
帮主贪污帮费确实有这种情况,但我自认廉洁,一心一意为帮派,之前我只是当过堂主,最多是副帮主,后来因 ...

那就是说改成不能贪污不会影响到你什么了那你瞎什么起哄?

作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 20:17
Maokjfwi 发表于 2017-10-20 20:15
那就是说改成不能贪污不会影响到你什么了那你瞎什么起哄?

我觉得起哄的是你好吧。身为帮主就不能去对这个事件表达自己的想法吗?帮主贪污我承认,帮主贴钱,劳心劳力我也承认。只是希望你不要说话那么片面,不要认为所有帮主都是坑货。
作者: Maokjfwi    时间: 2017-10-20 20:21
梦断若离 发表于 2017-10-20 20:17
我觉得起哄的是你好吧。身为帮主就不能去对这个事件表达自己的想法吗?帮主贪污我承认,帮主贴钱,劳心劳 ...

我起哄就是为了资材,就是为了打击黑帮不法份子,拿回属于我的福利,有错?你起哄是为什么,想一直贪下去,还是留条后路以后好卖帮?

作者: 耳边的旋律    时间: 2017-10-20 20:38
男神,不用听他们bb了,他们就是呆过黑帮就全黑帮。让他们自己搞又搞不起来这种。真要把帮改烂了,到时候他们加不到帮,一样会喷为什么帮派系统改不好了。这些人说白了就是什么都想自己好处,又不想别人得利,让他自己去搞又嫌麻烦的主,讲道理没用,让他们闭嘴的唯一方法就是甩给他们钱和好处,至于帮主怎么样,关他们什么事?他们又不去当。
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 20:54
耳边的旋律 发表于 2017-10-20 20:38
男神,不用听他们bb了,他们就是呆过黑帮就全黑帮。让他们自己搞又搞不起来这种。真要把帮改烂了,到时候他 ...

我就顺便水了几分,没打算费太多口舌去讲道理,随便他们吧。
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 21:00
Maokjfwi 发表于 2017-10-20 20:21
我起哄就是为了资材,就是为了打击黑帮不法份子,拿回属于我的福利,有错?你起哄是为什么,想一直贪下去 ...

我这不叫起哄,我这是跟着凑热闹为了水分,顺便表达自己的看法。我之前已经讲过了,希望你说话不要那么片面独断,既然你听不进去那就算了。
作者: 清风小明月    时间: 2017-10-20 21:26
至少百分八十以上都是在贪帮费没有任何疑问,没贪的基本都是帮战前面几个,亲身经历一个一直贪帮费帮战基本倒数的帮,然后卖了换了帮主,变成帮战帮,一年从倒数到稳定到前五,没有多大机会贪帮费的,后来转区连续换了3个帮,清一色全贪帮费,现在迷宫帮也一样,你如果真是一个清帮主,那么肯定是帮战成绩不俗吧?一个区有几个前3的帮?帮主黑帮费确实是非常普遍的事,远远高于不黑帮费的帮主,清帮主基本到了凤毛麟角的地步了,怪不得别人吐槽的
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 21:32
清风小明月 发表于 2017-10-20 21:26
至少百分八十以上都是在贪帮费没有任何疑问,没贪的基本都是帮战前面几个,亲身经历一个一直贪帮费帮战基本 ...

首先贪污帮费,第一个条件就是帮战人员不发任何奖励,甚至商人都不发奖励。而我们奖励都发,而且经常需要收盒子。
作者: 与心相熟    时间: 2017-10-20 21:38
之前听说我们区有迷宫帮的帮主就在瞎赚钱,帮费17W可怕!~像男神这样的帮主不多了啊.
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 21:42
与心相熟 发表于 2017-10-20 21:38
之前听说我们区有迷宫帮的帮主就在瞎赚钱,帮费17W可怕!~像男神这样的帮主不多了啊.

现在又在悲催的收盒子呢,资金又掉到1700了,维护不了了。
作者: mu908071811    时间: 2017-10-20 21:53
请问当帮主怎么样才能贪污帮费啊,我帮一个月下来帮战奖励都不够发的。一个175主力队伍个人就要150W,这还算少的。我们帮的主力都被别的帮挖走了,那帮一个月一个人1500W一个月还包卡片包张月卡,所以只能让主力走了,因为我发不起啊。像烟花区贪污帮费的一般都是打试炼赛的吧,反正我在罗浮山是没听过别人说谁谁贪污帮费
作者: 清风小明月    时间: 2017-10-20 21:55
作者: 麦迪xiao    时间: 2017-10-20 21:56
我们区100盒子最多返70W,心塞
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 22:00
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 22:02
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 22:07
mu908071811 发表于 2017-10-20 21:53
请问当帮主怎么样才能贪污帮费啊,我帮一个月下来帮战奖励都不够发的。一个175主力队伍个人就要150W,这还 ...

能贪污班费的都是一些酱油帮,就是没有帮战奖励,没有商人奖励,没有丢盒子奖励。打的几乎都是试炼赛。
作者: 含章可贞    时间: 2017-10-20 22:07
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:20
来吧,欢迎五湖四海的小伙伴1

你们区点卡多少啊,帮里暗器多少啊,新人去免帮费吗
作者: 叫我59大爷    时间: 2017-10-20 22:21
作者: 梦断若离    时间: 2017-10-20 22:30
叫我59大爷 发表于 2017-10-20 22:21
野生猫灵很会讲道理

我这个月就收了500多个盒子,然后月底主队每人200万,商人看票数和跑的资金。这些乱七八糟的搞下来,帮费根本不够的,那些讲话云淡风轻的人,是根本就没有当过帮主,没有设身处地的想过这些问题。
作者: 追忆~!    时间: 2017-10-20 23:11
帮主拿帮费没什么 毕竟 投钱又费力管理 这是应得该的 ,鄙视那种那种拿帮费不刷资材的,
作者: 北岸笙箫    时间: 2017-10-20 23:12
我们帮一个华圣主力队,一个月万2750W,还不算别的队,以及那些跑商,丢盒子的,为了省钱,我这个拉怪的,都不要钱了,然而帮主还要倒贴
作者: 最爱五庄观。    时间: 2017-10-20 23:16
梦断若离 发表于 2017-10-20 18:16

能帮忙介绍妹子认识么,男神帮主~
作者: 抠鼻冠军    时间: 2017-10-20 23:41
梦断若离 发表于 2017-10-20 20:10
很多人都没有关心过175主力队伍的帮战消耗,有的时候养这么一个队伍,每月都要发两三千万。如果帮主有心 ...

帮战队很难养的  过去都是300万一个人  后来降到250 人多了再降到200  就跑了几个大队  现在勉强够发了  159以上来个6.7次就发钱100到150 不然帮战没人打
作者: 传说中的天兵    时间: 2017-10-21 00:28
梦断若离 发表于 2017-10-20 22:30
我这个月就收了500多个盒子,然后月底主队每人200万,商人看票数和跑的资金。这些乱七八糟的搞下来,帮费 ...

服里帮战第一的帮我也呆过,主力是每人每周100-150W,比你这一个月200万高得多。而当时帮主是自已贴钱发的奖励,帮费一周顶多只能收到2000W,根本就不够。后来这帮主退了,我想他也发现了,帮战变成了他的负担,而拿到帮战第一又如何,新鲜感总会过去。这种倒贴钱发帮战奖励的帮主只是凤毛麟角,根本没有代表性,你拿出来说有什么意义呢?那些贪污的帮主,一周几百万都贪,他会发什么帮战奖励?你想多了。
作者: 论坛新高度    时间: 2017-10-21 00:33
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 嘿服    时间: 2017-10-21 01:34
梦断若离 发表于 2017-10-20 22:30
我这个月就收了500多个盒子,然后月底主队每人200万,商人看票数和跑的资金。这些乱七八糟的搞下来,帮费 ...

那个跑商30票奖励100万我是不相信的,麻烦把图带出来,现在出牛P都不打草稿了,那么好贪污,自己也去搞啊,一天在论坛BB,结果发现自己的号强身都没点满……
作者: 星光こ闪耀    时间: 2017-10-21 03:45
你是负责任的帮主而已,他们说的基本都是那些不负责的捞帮费的帮派,几星期不刷资材的,上线就开小号拿完帮费就下线
作者: 老帅哥    时间: 2017-10-21 06:27
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 生日快乐海笑    时间: 2017-10-21 07:45
前排占个座,万一火了呢
作者: 如意岛力五庄    时间: 2017-10-21 07:50
帮派没上市所以帮主拿多拿少都是帮主说了算,如果上市了那就是王姨说了算
作者: ghfnghtf    时间: 2017-10-21 08:13
星光こ闪耀 发表于 2017-10-21 03:45
你是负责任的帮主而已,他们说的基本都是那些不负责的捞帮费的帮派,几星期不刷资材的,上线就开小号拿完帮 ...

这样的帮哪有那么多钱可以拿
作者: ghfnghtf    时间: 2017-10-21 08:17
红眼狗而已,口口声声说帮主什么都不用干光拿钱就好了,有那好事你怎么不去做,把所以帮派都收了,都不用上班了呢

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3